Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Австрийское издание: РФ и КНР смогут покончить с американским глобальным террором

Австрийское издание «Contra Magazin» считает, что реальным противовесом американской политике жёсткой экспансии во всём мире могут стать Россия и Китай – именно в них Вашингтон видит своих главных оппонентов. Выдержки из статьи цитирует канал RT.

Австрийское издание: РФ и КНР смогут покончить с американским глобальным террором



Автор статьи Генри Пауль пишет, что военные цели США чётко выражены в военной доктрине Вулфовица, которая была опубликована в 1992 г.


«Наша первая цель — предотвратить повторное появление нового конкурента на территории бывшего СССР или в любом другом месте, который может представлять ту же угрозу порядку, какую раньше представлял Советский Союз. Это – основной фактор, лежащий в основе новой стратегии региональной обороны. Мы должны приложить все усилия для предотвращения появления любого сильного и враждебного региона, ресурсов которого под единым контролем хватит для создания глобальной власти», – приводит издание одну из ключевых формулировок доктрины.

«В настоящее время, – по мнению Пауля, – замысел Вашингтона заключается в том, что США должны установить новый мировой порядок, который они называют не иначе как "всемирной демократией"». После II Мировой США намеренно уничтожают суверенные режимы, используя для этого политическую, экономическую и военную силу.

«США не только расширили свою территорию за счёт других стран, не только отправили свой военный флот во все океаны, но и заявляют, что все эти страны и океаны – это сфера их влияния, территория, которую они должны защищать с помощью своего инструмента – НАТО» – пишет автор.

Он отмечает, что «США настолько раздражает экономическое сотрудничество между Европой и Россией, что в Белом доме уже на протяжении нескольких десятилетий строят козни и плетут интриги, чтобы посеять раздор, который не оставит даже малейшего шанса на возникновение политического российско-европейского альянса». Любое сотрудничество в Евразии воспринимается Вашингтоном, как угроза идеологии глобального превосходства.

«Военная оккупация под предлогом бескорыстной помощи и создание марионеточных олигархических режимов, ведущих войны против собственного населения, – эти методы давно уже стали нормой внешней политики США», – считает Пауль.

«Южная Америка, Япония, Западная, Восточная, Северная Европа, Юго-Восточная Азия, Австралия, Новая Зеландия, Англия, Африка – все эти территории уже находятся под контролем США, – утверждает автор. – Россия, Южная Африка, Бразилия, Индия и Иран пока сумели удержать суверенитет». Но Соединённые Штаты не сдаются и давление с их стороны только возрастает:

«Дестабилизации уже подвергаются Бразилия и Иран. На Россию повесили клеймо "мировая угроза", а Китай называют провокатором ядерной войны. Хотя именно РФ и КНР – единственные мировые державы, которые без войны и ядерных ударов могли бы положить конец американскому террору».


По мнению Пауля, если американцам не удастся подавить Россию на Украине при помощи натовских провокаций, то в конце следующего года они попытаются воспользоваться ядерным потенциалом. «До этого момента суверенные государства всех континентов должны успеть сделать выбор: согласиться на тоталитарное мировое правление США или жить в свободном мире», – заключает автор.


Вас заинтересует

  • СМИ: Россия стала популярнее Соединённых Штатов
  • Трое в лодке, США за бортом?
  • Иран и Россия: новая фаза отношений
  • Третья мировая: под шелест купюр или под грохот взрывов?
  • Американские сенаторы мечтают о Третьей мировой войне



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 113 | Добавил: Силовик | Дата: 6-04-2015, 18:57 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    ivan59   6 апреля 2015 20:55
    Необходимо покончить с сША и глобальный террор без подпитки сам загнется.

    ivan59   6 апреля 2015 20:55
    США перед крахом заистерили конкретно, сеют хаос по всему миру..., типа не себе не людям! По тихому уйти у них не получится, хлопнуть дверью хочется используя всю свою военную махину!!! Менталитет скотов и петухов ощипанных(типа ястребов)..... исключительные мерзавцы!!!

    TOMAPA1995   6 апреля 2015 20:55
    Точно так, план был неплохой, дестабилизировать всех конкурентов цветочными революциями, оставив у себя стабильность, сохранив контроль над общемировой валютой и сырьевым рынком. В арабском мире почти получилось, но Россия не дала смести Сирию, что дало Египту из хаоса вырваться, на Украине опять прокатило, но возвращение Крыма и возрождение Новороссии, опять всё испортило. А посеянный хаос не может рассосаться, свора демонов ищет куда приткнуться и вернулась домой в Аравию. На лицо полный провал. Понятно, что революционный пояс должен был достичь Ирана, для чего были подготовлены каратели ИГИЛ, а тут Иран просто воспрял и приходится под истерику Нетаньяху с ним мириться. США во главе с Лондоном пытаются перед ответным ударом заискивать, но дураков уже нет. Вот и хитрые банкиры-ротшильды, начали искать себе местечко при китайских капиталах (если крыс с корабля бежит, значит у корабля течь).

    pursar   6 апреля 2015 20:55
    Цитата: хрыч

    Gromyndeu   6 апреля 2015 20:55
    Полностью с Вами согласен ,уважаемый.

    DanielSi   6 апреля 2015 20:55
    Если страны думают, помогая сша, что расправившись с Россией и Китаем наступит Рай на земле – они очень и очень сильно ошибаются. Если даже сейчас США, при сдерживающих факторах, таких как ООН и при негативной реакции независимых стран, творят беспредел на планете, то, что будет твориться, когда все тормоза сдерживающие США исчезнут - наверно наступит новый век рабовладения со всеми современно-изощренными методами подавления и эксплуатации всего земного шара. Все это наверно не опишет и фантаст. Пока не поздно – независимым странам нужно объединяться для противостояния против США и их вассалов в будущей и неизбежной войне.

    iury.lekar   6 апреля 2015 20:55
    Когда Путин занялся армией - видимо, тогда уже руководству было ясно, что будет Украина, игил и прочее.Была бы армия в том состоянии, как лет 7 - 8 назад, неизвестно, как бы все повернулось.Исходя из этого, можно надеяться, что к новым поворотам мы тоже будем готовы.(в этом смысле, статья про рукотворные катаклизмы в сша может быть хорошим намеком для тех, кто считает себя исключительно сильным)

    hiriomis   6 апреля 2015 20:55
    Цитата: sent-onere

    SebrinGray   6 апреля 2015 20:55
    Цитата: sent-onere

    aUnsonitoolita32   6 апреля 2015 20:55
    Омерику(СГА) должна постичь участь их креатуры,третьего рейха,- обнуление.

    vlad tankov   6 апреля 2015 20:55
    «США не только расширили свою территорию за счёт других стран, не только отправили свой военный флот во все океаны, но и заявляют, что все эти страны и океаны – это сфера их влияния, территория, которую они должны защищать с помощью своего инструмента – НАТО» – пишет автор.

    Lola_Sike   6 апреля 2015 20:55
    Осталось определится,каким способом весь мир будет загонять США в стоило.Будет ли военное решение,или набор экономических и военных мер противодействия американскому империализму и фашизму.А вот австрийцы реп на американскую политику сделали!С переводом.Рэп-группа Kilez More из австрийского города Вены, записали не обычный трек, в котором говорится о преступлениях и терроризме Соединённых Штатов Америки, о подконтрольных СМИ, которые вербально готовят население Европы к войне и о многом другом.

    Aoshuaot   6 апреля 2015 20:55
    Сами виноваты. Собрались в кучу куры, поросята и петухи, решили подёргать за усы медведя и дракона. Если Бог ума не дал, это на всю жизнь.

    kosmodian   6 апреля 2015 20:55
    про Россию и Украину.

    Givivig   6 апреля 2015 20:55
    То в конце они попробуют воспользоваться своим ядерным потенциалом" - Правильное слово"попробуют"... это будет последним что они попробуют....и больше про штаты никто не услышит.....

    JoshuaDib   6 апреля 2015 20:55
    Нам нужны наши реальные союзники!Дракон, пока слаб, да и будет слаб-дракон не воин, он мудрец! А вот немцы, это наши исторические , как бы это не выглядело парадоксальным, союзники! И только благодаря верткой политики англо-саксов и примкнувших к ним капиталов сионистов, их все время заставляли быть нашими противниками!Задумайтесь камрады! Когда Паша 1, который то же самодур, начал поворачивать политику в сторону Пруссии-получил табакеркой по башке от графа Панина, агента Англии! А если кто то вспомнит Екатерину 2, то в самом начале ее очень субсидировал английский посол...Дело даже не в этом- англа - саксы на протяжении веков не могли допустить действительно союза, который положит конец их гегимонии и надо отдать им должное, они его добились! Организовав две мировые войны, но на человеческом уровне, по прежнему, русские и немцы, симпатизируют друг другу! А китайцы-не войны! И мы, и немцы должны в стратегической перспективе об этом думать...!Я и не говорю об нацистском наследии выродков, но англо-саксы не позволяют встать на ноги и перехватить инициативу немцам, а русских просто бояться, потому что не могут нас понять...!

    vadsolokhin   6 апреля 2015 20:55
    Евгений,привет,не скромный вопрос,за что разжаловали вас?

    gsa-crot75   6 апреля 2015 20:55
    Цитата: кергуду натурал

    RobertDet   6 апреля 2015 20:55
    Здравствуйте, Николай! Меня, думаю, все таки разжаловали по делу - я набрал максимум перед вечным баном за маты и согласился понести наказание в виде разжалования! Но некоторые камрады говорят, что есть подвох...!Но, если к кому то и есть подвох,то не ко мне- я по чесноку на вечный бан наматерил!

    Dennispor   6 апреля 2015 20:55
    ...если США не удастся подавить Россию на Украине с помощью натовских провокаций, то они попробуют воспользоваться своим ядерным потенциалом".Каким потенциалом? США уже 30 лет не производят новых ядерных зарядов, их атомная промышленность охвачена системным кризисом и неумолимо деградирует. Зачем писать ерунду?США могут решиться на военный конфликт с Россией только в случае, если получат безусловное, многократное и гарантированное от всех случайностей военное преимущество. А пока тенденция скорее обратная. Штаты не только не наращивают такое преимущество, но по ряду объективных причин постепенно утрачивают способность даже к поддержанию стратегического паритета. Единственное преимущество США, которое пока есть - в области высокоточного оружия (крылатых ракет) - также стремительно тает. Поэтому вся эта алармистская аналитика для любого, кто дает себе труд отслеживать хотя бы по открытым источникам реальное состояние баланса вооруженных сил в мире, не более чем блеф.

    MichaelBex   6 апреля 2015 20:55
    А давайте вспомним сколько их было кроме НАТО? Кто назовет СЕНТО, АНЗЮС, СЕАТО? А ведь это военные блоки, действовавшие в различных частях земного шара в угоду Штатам. Вот и НАТО уверенно идет по этим же стопам.Еще очень любопытный комментарий услышал по поводу создания объединенной европейской армии. Мы тут позубоскалили над Европой. А они хотят создать структуру без американцев во главе. И это уже сигнал

    Виталя   6 апреля 2015 20:55
    Ну какие это политики,которые не понимают или думают,что в мире нет силы,которая может развалить до седла их страну,неужели хотят исчезнуть с лица земли,ядерный арсенал России может несколько раз уничтожить земной шар,и только круглый или квадратный дятел может не понимать это.

    ArantiSr   6 апреля 2015 20:55
    Цитата: SAXA.SHURA

    Steambhwr   6 апреля 2015 20:55
    Вы бы хоть, вместо того чтоб заглатывать наживку, выяснили o чeм этот «Contra Magazin». А он не то что ни o чeм, его не знают ни Google, ни Wikipedia, ни Yahoo. Если б оно было на свете, хоть в прошлом, уж наверно Google вернул бы ну хоть какие-то ссылки, но там - полный ноль, ссылки на похоже пищущиеся вещи. Просто кому-то очень хочется нагнетать вражденбые настроения.

    Kindersize   6 апреля 2015 20:55
    Яндекс http://yandex.ru/yandsearch?text=contra-magazin&clid=1955453http://www.contra-magazin.com/2015/04/nur-russland-und-china-koennen-die-usa-aufhalten/

    BztpaSi   6 апреля 2015 20:55
    Надо давно кончать с этим "светочем демократии", достали.

    KeeperLink   6 апреля 2015 20:55
    Ведь у обезумевших ястребов реально может не хватить ума и они рискнут развязать военный конфликт с Россией, но это ни разу ни повод идти им на уступки.

    FenixStlki   6 апреля 2015 20:55
    А врт это навряд ли. Бряцать железом, кого нибудь натравить, это да, а сами не полезут, кишка тонка.

    LostHolo   6 апреля 2015 20:55
    "Новый мировой порядок", по-немецки "Neuen Ordnung"(нойен орднунг). Это мы уже проходили. Мир помнит, чем закончилась попытка его установки - капитуляцией гитлеровской Германии 9мая 1945 года. Если забыли, то можем напомнить!!!

    SaiteDupamime   6 апреля 2015 20:55
    Пока только беспорядок и конца ему ещё не видно.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Программа для записи и монтажа видео - Windows Movie Maker
    Контейнерная АЗС: особенности и преимущества rus-met96.ru
    «Райффайзенбанк»: отзывы простых потребителей karta-rassrochki.online
    Registration on Instagram: step by step instructions top4smm.com
    Что подарить художнику? Идеи подарков идеи-подарков.рф
    Лечение и профилактика пролежней. Профилактика пролежней у лежачих больных ranam.net
    Грузоподъемные механизмы: виды, конструкции, правила безопасности при эксплуатации engars.ru
    Туристские ресурсы - это... Виды и классификация туристских ресурсов. Туристская индустрия tatry.by
    Требования к кабинету информатики: общие правила, нормы СанПин и безопасность работы rinel.ru
    Не работает электроподжиг на газовой плите: возможные причины и способы решения проблемы elgaz2014.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Австрийское издание: РФ и КНР смогут покончить с американским глобальным террором