Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Препарат "Страттера": отзывы, описание, инструкция по применению wizzmed.com

Что представляет собой лекарство «Страттера»? Отзывы родителей и специалистов об этом медикаменте будут представлены далее. Также мы расскажем вам о том, как следует принимать рассматриваемый препарат и для чего он вообще необходим. Кстати его всегда можно купить по адекватным ценам и от зарубежного поставщика http://wizzmed.com/ .

Состав, описание и форма

В каком виде продается лекарство «Страттера»? Отзывы потребителей гласят, что это средство можно встретить в аптеках в форме капсул различного цвета, который зависит от массового содержания действующего ингредиента.

Рассматриваемый медикамент включает в себя такое активное вещество, как атомоксетин в форме гидрохлорида. Также он содержит дополнительные компоненты в виде диметикона, прежелатинизированого крахмала, диоксида титана, желатина, красителей и лаурилсульфата натрия.

Фармакология

Известно ли вам о том, что представляют собой капсулы «Страттера»? Отзывы врачей указывают на то, что данный медикамент относится к группе симпатомиметиков, которые оказывают центральное действие и обладают таким высокоселективным мощным активным компонентом, как атомоксетин. Кстати, последний является ингибитором транспортеров (пресинаптических) норадреналина.

Рассматриваемое лекарственное средство отличается небольшим сродством с другими рецепторами норадренергической системы или же транспортерами нейротрансмиттеров.

Препарат «Страттера», отзывы от котором указаны далее, не является психостимулирующим средством, а также не относится к производным амфетамина. В процессе клинических испытаний отмена лечения этим медикаментом не приводила к негативной симптоматике или усилению проявлений болезни.

Кинетика лекарства

Как происходит всасывание медикамента «Страттера»? Отзывы сообщают, что при пероральном приеме активный элемент этого средства быстро и практически в полном объеме абсорбируется из ЖКТ. Наибольшая плазменная концентрация атомоксетина в крови наблюдается уже спустя 60-110 минут.

страттера отзывы родителей

Распределение этого медикамента в организме человека довольно обширное. Он хорошо связывается с белками плазмы, особенно с альбумином.

Метаболизм атомоксетина (первичный) осуществляется в печени посредством изофермента CYP2D6.

При пероральном приеме капсул среднее время полувыведения атомоксетина у людей с быстрым метаболизмом равняется 3,5 часам, а у больных с замедленным – 21 часу.

Основным путем выведения этого лекарства является почечная система. Фармакокинетика медикамента в детском возрасте от 6 лет подобна фармакокинетике взрослых людей.

Показания

В каких случаях наиболее эффективно проявляет себя препарат «Страттера»? Отзывы взрослых людей сообщают, что данный медикамент идеально подходит для пациентов от 6 лет при синдроме дефицита внимания с гиперактивностью.

Запреты к применению

Есть ли противопоказания у медикамента «Страттера»? Отзывы (детям это лекарство должен назначать только опытный доктор) утверждают, что абсолютным запретом к приему этого препарата являются следующие состояния:

  • глаукома закрытоугольная;
  • серьезные поражения сердца;
  • гиперчувствительность к атомоксетину и другим элементам лекарства;
  • возраст до 6 лет;
  • параллельное лечение ингибиторами МАО.

страттера лекарство инструкция отзывы

Особое назначение медикамента

Препарат «Страттера», отзывы о котором в большей степени положительны, назначают с осторожностью при:

  • артериальной гипертензии;
  • совместной терапии психостимуляторами;
  • тахикардии;
  • сердечно-сосудистых болезнях;
  • работе, связанной с тяжелыми физнагрузками;
  • скоропостижной сердечной смерти в анамнезе, судорожных припадках;
  • нарушениях кровообращения мозга.

Капсулы «Страттера» (лекарство): инструкция

Отзывы специалистов указывают на то, что рассматриваемого средство предназначено только для перорального приема, 1 раз в сутки.

Лечение этим препаратом должно проводиться только под наблюдением доктора, который специализируется на терапии людей с СДВГ.

При наблюдении негативных эффектов в случае однократного суточного употребления капсул дозировку рекомендуется делить на 2 приема (желательно через каждые 12 часов).

Отмена данного средства практически никогда не приводит к негативным симптомам, поэтому лечение не требует поэтапного снижения доз.страттера отзывы о препарате

Средняя рекомендованная дозировка этого препарата в день для детей с весом до 70 кг равна 500 мкг/кг. В последующем это количество должно быть повышено до терапевтического, которое составляет 1,2 мг/кг (не раньше чем через 3 дня).

При отсутствии должного лечебного эффекта возможно увеличение дозы до 1,8 мг/кг, но не ранее чем через 15-30 суток после начала терапии.

Средняя рекомендованная дозировка для детей с весом от 70 кг, а также взрослых людей равна 40 мг. В последующем это количество повышают до терапевтической дозы, которая составляет 80 мг, но не ранее, чем через 3 суток. При отсутствии лечебного эффекта дозу лекарства повышают до 120 мг (примерно спустя 2-4 недели).

При наличии патологии печени умеренного характера стандартное количество рассматриваемого медикамента понижают вдвое, а при тяжелых проявлениях – вчетверо.

Какие побочные реакции вызывает препарат «Страттера»? Отзывы родителей

Родители детей от 6 лет, которые применяли рассматриваемый медикамент для терапии СДВГ, утверждают, что на фоне его приема у их малышей нередко возникали боли в животе и понижение аппетита. Обычно такие симптомы носили временный характер и не требовали отмены терапии.

Ввиду снижения аппетита, в самом начале лечения у некоторых людей отмечалась небольшая потеря массы тела, которая возрастала при увеличении дозировок средства.

Какие еще нежелательные реакции вызывает «Страттера» (лекарство)? Отзывы пациентов утверждают, что данный медикамент провоцирует развитие тошноты и рвоты, особенно на протяжении первого месяца лечения. Также некоторые родители утверждают, что прием этого препарата увеличивает среднее значение ЧСС на 6 ударов в минуту, а также повышает диастолическое и систолическое давление на 2 мм рт. ст.страттера лекарство отзывы

Побочные эффекты у взрослых людей

У взрослых пациентов на фоне приема рассматриваемого медикамента чаще всего отмечались побочные реакции, связанные с урогенитальным трактом и органами ЖКТ. К таким нежелательным последствиям относят: бессонницу, понижение аппетита, тошноту и сухость в ротовой полости.

Также у взрослых людей отмечались:

  • снижение либидо, головокружение, снижение массы тела, боли в животе, раннее пробуждение по утрам;
  • приливы (крови), нарушение сна и его качества, затрудненное мочеиспускание;
  • тахикардия, запор, синусные головные боли, гипергидроз, сердцебиение, сонливость, слабость;
  • задержка мочеиспускания, озноб, дисменорея, диспепсия, метеоризм;
  • дерматит, сдвиг менструального цикла, отсутствие или нарушение эякуляции и эрекции, нарушение оргазма, простатит;
  • чувство холода в ногах, синдром Рейно, болезненная эрекция.

Рекомендации врачей

Активное вещество рассматриваемого средства - атомоксетин может вызвать раздражение зрительных органов. Поэтому при его попадании на слизистую глаз необходимо сразу же промыть их водой, а затем сообщить о случившемся доктору. Также водой следует промыть все контактирующие с атомоксетином поверхности кожных покровов.

Когда пациенту следует назначать медикамент «Страттера»? Отзывы (детям СДВГ должен диагностировать только квалифицированный доктор) специалистов сообщают, что определение наличия этого заболевания проводится в соответствии с критериями МКБ-10. Симптомы упомянутого синдрома проявляются недостаточностью концентрации внимания, частой отвлекаемостью, чрезмерной нетерпеливостью, импульсивностью, неорганизованностью, неусидчивостью и другими схожими нарушениями в поведении человека.страттера отзывы детям сдвг

Согласно утверждениям педиатров, на фоне прима «Страттеры» у некоторых детей и подростков могут наблюдаться суицидальные мысли. Поэтому во время такой терапии за пациентом требуется особое наблюдение.

При возникновении судорог, которые не имеют другого объяснения, следует сразу же прекратить прием капсул «Страттеры». С особой осторожностью этот медикамент необходимо назначать при обнаружении у людей судорожных припадков в анамнезе.

Также следует отметить, что тщательного наблюдения и особого подхода к терапии требуют больные с признаками панических атак, тревожности, ажитации, импульсивности, бессонницы, акатизии и раздражительности.

Во время лечения этим препаратом близкие люди подростков и детей обязаны следить за вероятным возникновением всех вышеперечисленных симптомов и суицидальных наклонностей, дабы вовремя проинформировать об этом педиатра.

Безопасность и эффективность приема «Страттеры» у пожилых лиц не исследовались.

При использовании этого медикамента взрослыми людьми следует проявлять осмотрительность при выполнении тонкой или опасной работы, а также при управлении автомобилем.

Отзывы врачей и потребителей

Что говорят больные о таком медикаменте, как «Страттера»? Отзывы о препарате оставляют многие люди, принимавшие его сами или наблюдавшие за пациентами (в том числе детьми).

страттера отзывы взрослых

Согласно утверждениям специалистов, чаще всего это средство назначают детям при дефиците внимания. Следует отметить, что многие родители не хотят давать такое лекарство своим чадам. Зачастую это связано с их личными страхами. Ведь ни для кого не является секретом, что любые лекарственные препараты имеют побочные действия. Несмотря на это, некоторые родители все же согласились дать своему ребенку препарат «Страттера», и ожидания их не подвели. Они утверждают, что этот медикамент стал незаменимым помощником в адаптации их малышей к нормальной жизни.

Помимо положительных отзывов, о рассматриваемом средстве существуют и отрицательные сообщения. В них говорится о множестве побочных эффектов, которые особенно часто наблюдаются в самом начале терапии. Врачи утверждают, что такие реакции не требуют отмены лечения, однако некоторым родителям просто не хватает выдержки и терпения для преодоления этого своеобразного этапа адаптации их чада к проводимой терапии. Хотя в некоторых случаях данный медикамент действительно не подходит отдельно взятым малышам.

Из всего вышесказанного можно смело сделать вывод о том, что в целом атомоксетин помогает родителям на определенном этапе жизни их ребенка. Большинство людей, прошедших полный курс лечения, остались очень довольны его действием. Кроме того, они утверждают, что «Страттера» представляет собой единственное на сегодняшнее время эффективное лекарство для терапии СДВГ.

Что касается специалистов, то принять ту или иную сторону мнений родителей о данном препарате, а также гарантировать его стопроцентную безопасность или эффективность для того или иного ребенка они не могут. Тем более что диагноз СДВГ может быть поставлен лишь высококомпетентным доктором, которым, собственно, и должна быть определена схема терапии.


Вас заинтересует

  • "Хлорофилл НСП": состав, инструкция и отзывы nsp-life.com
  • «Фенитоин»: инструкция по применению, аналоги, форма выпуска aptekadusseldorf.ru
  • Электрофорез с "Карипазимом": отзывы, методика и противопоказания karipazim.su
  • Мазь «Ируксол»: инструкция по применению, отзывы ebermin.ru
  • Препарат "Даклатасвир" купить на sofosbuvirs.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 584 | Добавил: Vangan | Дата: 12-07-2017, 07:26 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Браузер "Тор" не запускается: нюансы установки, использования и устранения проблем godnotaba.pw
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Препарат "Страттера": отзывы, описание, инструкция по применению wizzmed.com