Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Прикол над другом, или смешные и не обидные приколы ismich.ru

Большинство шуток, наводнившие Ютуб, носят характер грубых розыгрышей из категории «ниже пояса», совершенно не остроумных. За такие забавы в России можно в ответ так «по приколу» получить, что навсегда пропадет охота устраивать приколы над другом.

Совершенно недопустимо, когда человек, лежа на полу с завязанными глазами, на внезапный крик «Вставай!», пытается подняться и утыкается лицом в голую филейную часть присевшего над ним товарища. Это уже не прикол, а грубая издевка над человеком.

Спроси себя, прежде чем задумать прикол над другом, не обидит ли он его настолько, что ты друга потеряешь? Чем чаще ты станешь задумываться над тем, что делаешь, тем меньше ошибок совершишь. Прикольнутся над другом в смешной и не обидной форме, устроить небольшой веселый розыгрыш можно, вот только сложно придумать по-настоящему остроумный и не обидный прикол.

Приколы и розыгрыши

Чувство юмора - материя тонкая, остроумием обладают далеко не все люди, если кто-то ругается матом и может громко «ржать», это еще не означает, что он веселый человек. Вряд ли шутка о белой спине сможет кого-то развеселить. Смейся, пока молод, устраивай прикол над другом, но весело и остроумно, а главное, не обидно.

Кто не прикалывается по молодости над другом или подругой. Вот пример, позволяющий прикольнутся над другом, очень смешной, когда исполняется в компании. В этом розыгрыше самое трудное - это не засмеяться и дотерпеть до финала.

Предварительно «разогрев» компанию разговорами о свадьбах и замужестве, нужно сказать, что знаешь верное гадание, позволяющее узнать, когда и насколько удачно девушка выйдет замуж. Далее следует предупреждение, что исполнять надо обязательно до конца и по всем правилам.

Одной из участниц дается спичка (можно наполовину обломать ее), которая должна держаться зубами. Спичка вставляется между зубами, верхними и нижними, вертикально, чтобы челюсти  не смыкались и рот был открыт. Затем девушке говорят, что нужно взять себя за левое ухо правой рукой (или наоборот, не важно) и прищурить (закрыть) правый (левый) глаз.

После этого, если кто-то из присутствующих сможет сделать паузу в гомерическом хохоте, потому что сцена получается очень смешная, нужно подставить ей зеркало, чтобы она себя увидела, и сказать: «Ну кто же такую дуру замуж возьмет?». Если удастся двух-трех девушек усадить в ряд и произвести вышеописанные действия, представляете себе, какая забавная картинка получится.

Прикол над другом на работе: можно спрятать ярлыки на рабочем столе компьютера в папку, а в папках, в окне «Свойства» убрать кнопку «Пуск» с панели задач. Если друг не в теме, он будет долго и старательно жать на «Пуск» и удивляться, куда все ярлыки подевались. Если вы продвинутый пользователь, можете на компьютере организовать «синий экран смерти». Пока товарищ не догадается нажать Esc, монитор будет оставаться синим. Прикольнуться над другом можно, приклеив снизу на мышку небольшую бумажку. Прикол знают многие, но если друг побежит покупать новую мышь – он точно не знает.

Можно придумывать прикольные клички для друзей или послать смешное смс. Например, «Девушка, перестаньте бедрами качать, а то меня укачало. Мобильник». Написать юмористическое письмо (но только не о выигрыше миллиона долларов, тут уже нигерийцы так нашутили, что всех переплюнули и дорогу перебежали), или нарисовать открытку (а если не умеешь – ищи в карикатурах на Яндексе). Придумайте смешное поздравление на юбилей, свадьбу, день рождения и успех в компании вам обеспечен.

В общем, прикол над другом в веселой компании не обиден, если человек не унижен и не оскорблен веселой, а не злой шуткой. Если и досадно, то друзья понимают, что это шутка и долго не обижаются, потому что и сами рады от души и весело посмеяться в компании друзей.


Вас заинтересует

  • Приставка к телевизору "Смарт ТВ": как подключить и как пользоваться alfabox.com.ua
  • Дратути: что значит новый мем? meme-arsenal.ru
  • ООН обвинила израильские власти в «политике апартеида» bagetmarket.ru
  • Рапорт
  • В ОПК объяснили суть проблемы с соплом «Булавы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 330 | Добавил: Vangan | Дата: 23-09-2017, 16:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Прикол над другом, или смешные и не обидные приколы ismich.ru