Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Лего. Пираты Карибского моря": прохождение игры. "Пираты Карибского моря": коды к игре fix-brick.ru

Популярный конструктор "лего пираты карибского моря наборы", который существует уже многие годы, постоянно приносил детям всех возрастов море удовольствия. Эта креативная игрушка позволяет развивать в детях творческое мышление, при этом совершенно их не нагружая, - они будут только рады творить что-то большое из крошечных кусочков. Но кто бы мог подумать, что совмещение популярного конструктора и компьютерной игры пройдет с не меньшим успехом. Это была довольно отважная идея, и мало кто верил, что компьютерные игры "Лего" обретут хоть какую-то популярность. Но на деле все оказалось иначе - не только дети, но и взрослые люди стали играть в данные проекты, и на сегодняшний день их имеется уже более десяти. Одним из самых выдающихся эпизодов серии стала игра "Лего. Пираты Карибского моря". Прохождение данного проекта, а также коды к нему и другие особые возможности вы сможете узнать далее.

Суть игры

Как и во всех остальных компьютерных играх данной серии, в проекте "Лего. Пираты Карибского моря" прохождение основано на уже существующем фильме. Вам нужно проживать события киноленты за популярных героев - в данном случае, например, за всемирного любимчика Джека Воробья. Игра разделена на некоторое количество миссий, каждая из которых соответствует какой-либо сцене из фильма, так что вы получите невероятное удовольствие, когда будете проходить их. Стоит отметить, что уровень сложности у данной игры не слишком высок, поэтому даже маленькие дети смогут с ней справиться. Поэтому всем фанатам конструктора "Лего", а также знаменитого фильма с Джонни Деппом рекомендуется попробовать свои силы в игре "Лего. Пираты Карибского моря". Прохождение доставит вам множество позитивных эмоций, так что вы в любом случае ничего не потеряете.

Прохождение

 

Итак, что же от вас требуется в самой игре? Вы должны идти от миссии к миссии, выполняя поставленные задачи предназначенными вам для этого персонажами игры "Лего. Пираты Карибского моря". Прохождение основано на следующем: у каждого из этих персонажей свои способности, которыми можно воспользоваться для завершения того или иного эпизода в игре. Ваша цель - собирать монеты, а также различные бонусы, продвигаясь по уровням. Также вы в любой момент можете вернуться в Порт - это отдельная локация, которая служит вашей своеобразной базой. Здесь вы сможете просмотреть свой прогресс, выбрать миссию, которую вы хотите пройти, приобрести закрытых персонажей и так далее.

Но если говорить о самой сюжетной линии, то она повторяет первый фильм, как уже было сказано выше. В первой главе под названием "Порт Рояль" вам предстоит сыграть за Уилла. Сначала вам нужно будет починить конструкцию в Кузнице, затем перебраться в Тюрьму, где вы в первый раз встретитесь с Джеком Воробьем. После этого вам необходимо будет прорваться через толпу солдат в тюремном дворе, чтобы добраться до Порта - это будет ваш первый визит на базу. Затем события переносятся на Пристань, где вам нужно будет запрыгнуть на корабль и отправиться на остров Тортуга.

Во второй главе, которая называется по имени острова, вам нужно собрать собственную команду - все задания будут происходить на локациях острова, но вам следует отыскать Гиббса, Коттон, Марти и Анну-Марию. Этим составом вы вступаете в третью главу, где вам придется вести бой с "Черной Жемчужиной" Джека Воробья. Здесь вам доведется постоянно переключаться между членами команды, чтобы использовать все их способности для победы.

Следующая глава забросит вас на необитаемый остров, на котором вам нужно будет пробраться в логово контрабандистов. Но это лишь подготовка к последней, пятой главе, в которой вы поплывете к сокровищнице, снимете проклятье с пиратов, а также одолеете главного злодея - капитана Барбоссу. Таким образом, сюжетная линия проходится довольно быстро, но вся суть данной игры заключается далеко не только в ней. Прохождение игры "Lego. Пираты Карибского моря. Часть 1" - это нечто большее, чем просто набор уровней.

Более глубокое прохождение

Естественно, никто не заставляет вас собирать все бонусы, открывать всех персонажей и так далее. Вы можете пройти сюжетную линию игры "Lego. Пираты Карибского моря" - моды к игре вам для этого не понадобятся, вам не нужно будет тратить лишнее время на поиски всех секретов. Но один лишь сюжет - это половина игры. Если вы хотите добиться стопроцентного прохождения, то вам придется найти абсолютно все, что спрятали разработчики, приобрести всех персонажей и исследовать игровой мир полностью. Только тогда вы получите 100% в графе прогресса и сможете быть полностью удовлетворены. И это вряд ли вас будет сильно напрягать, потому что вы будете иметь возможность свободно передвигаться по игровому миру, переигрывать любые эпизоды за выбранных уже вами персонажей. Так что вам не придется просто несколько раз перепроходить одну и ту же игру, чтобы добиться ста процентов - каждый раз эта игра будет иной. Собственно, вот и все, что вам нужно знать, чтобы осилить данную игру самостоятельно. Но если вы хотите облегчить себе задачу, то у вас есть возможность немного изменить игру "Lego. Пираты Карибского моря". Прохождение, трейнер, коды, сохранения - все это возможные пути. Вы можете получить доступ ко всему этому в любой момент, если вы считаете, что для вас это необходимо.

Коды к игре

 

Итак, первый пункт - это чит-коды, которые вы можете ввести в процессе. Это лучшая помощь в прохождении "Lego. Пираты Карибского моря". Но стоит отметить, что в данной игре, в отличие от большинства проектов, коды не дают вам полного контроля. Здесь они предназначены лишь для того, чтобы вы могли бесплатно открывать персонажей. Более того, их ввод не является каким-либо скрытым - в меню имеется пункт, который приводит вас прямиком к полю для ввода кодов. Например, вы сможете заполучить замаскированную Анжелику, введя сочетание dlrr45. Доступ к знаменитому пирату Черной Бороде вам откроется после введения кода d3dw0d. Если же вам не терпится поиграть за самого Джека Воробья, то вам понадобится чит vdjspw. Таким образом, вы сможете получить максимум героев, но это не сделает вас ближе к концовке игрового процесса проекта "Lego. Пираты Карибского моря". Коды к игре, как вы видите, не делают игровой процесс легче. Так что же делать, если вы хотите именно облегчить себе прохождение, а не раздобыть новых персонажей?

Трейнеры для игры

 

В данном случае вам стоит забыть про коды и обратиться к игровым трейнерам - специальным программам, с помощью которых вы сможете получить то, о чем мечтали. Вам нужно скачать трейнер и запустить его вместе с самой игрой. В игре вы сможете активировать программу нажатием обозначенной в инструкции кнопки, а затем с помощью других кнопок получать различные полезные бонусы, такие как бессмертие, большая скорость, высокие прыжки и так далее. С помощью трейнеров прохождение станет максимально легким, так что вы можете свободно их использовать. Особенно стоит обратить внимание на то, что вы в любой момент можете отключить трейнер и продолжить играть в нормальном режиме.

Сохранения

В любой игре у вас может найтись момент, который вы никак не сможете пройти. Даже в самых простых играх можно застрять, и здесь вам на помощь придут сохранения. Не те, которые вы делаете самостоятельно в процессе игры, а те, которые уже кто-то сделал для вас. Вам нужно лишь заполучить такой файл, вставить его в соответствующую папку в директории с игрой - и вы сможете загрузиться уже после проблемного эпизода, что значительно облегчит вам прохождение. Поэтому пользуйтесь любыми возможностями, которые вам предлагаются, чтобы получить максимум удовольствия. А если у вас не возникает никаких проблем, то проходите игру самостоятельно - она того стоит.


Вас заинтересует

  • Во что поиграть в браузере? volond.com
  • Самые большие наборы «Лего» в мире вот ylykomoria.ru
  • Рост Джонни Деппа: насколько он важен для актера stylenews.ru
  • Бебекидс предлагает всем купить lego ninjago по скидке в этом месяце и сэкономить!
  • Отдых, развлечения и опыты в Хартлейке



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 591 | Добавил: Vangan | Дата: 15-10-2017, 17:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Шкода Октавия": недостатки, отзывы владельцев, описание octavia-parts.ru
    Стандартные размеры сайтов: особенности, требования и рекомендации bravesite.ru
    Идеальная свадебная фотосессия глазами фотографа bereshka.net
    Сигареты без запаха табачного дыма: названия, список, состав и влияние на организм человека vsetabaki.ru
    Клички собак и их значение в жизни питомцев klichki.ru
    Виды СМИ. Средства массовой информации. Газеты, журналы. Печатные и электронные СМИ myarticls.com
    Охранная система для частного дома: обзор лучших производителей и отзывы magazun.com
    Как прописать паутинку в Counter-Strike 1.6 csxx.ru
    Династия Медичи: генеалогическое древо, история, тайны династии, знаменитые представители династии Медичи filmozona.ru
    Полные системные требования Lineage 2 play4play.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » "Лего. Пираты Карибского моря": прохождение игры. "Пираты Карибского моря": коды к игре fix-brick.ru