Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сериалы про вирусы и эпидемии: список лучших serialov.ru

Одна только мысль о страшной болезни или неизлечимом вирусе будоражит сердце. Но люди - существа особенные, все неизведанное их очень увлекает. Безусловно, болеть не хочется никому, но узнать, как протекают те или иные заболевания, любопытно. В связи с этим человечество отправляется на тропу познания, просматривая сериалы про вирусы или эпидемии в онлайн кинотеатре https://serialov.ru .

Перечень самых ярких сериалов

Смотреть сериалы про вирусы могут не все, ведь сюжет таких картин наполнен не самыми приятными моментами. Но если зритель все же принимает решение заняться просмотром подобного жанра, то следует обратить внимание на следующие варианты:

  1. «12 обезьян».
  2. «Последний корабль».
  3. «Спираль».
  4. «Противостояние».
  5. «Вирус».
  6. «Выжить после».
  7. «Штамм».
  8. «Медицинское расследование».
  9. «Тайна замка тамплиеров».
  10. «Кровь».
  11. «Без ограничений».
  12. «Ходячие мертвецы».

«12 обезьян»

Многие сериалы про вирусы берут в свою основу пандемию – эпидемию, для которой характерно инфекционное заражение целого государства. Как раз «12 обезьян» - сериал о смертоносном вирусе, который сносит на своем пути все живое. Сериал описывает жизнь людей в 2043 году. Оставшимся в живых после заражения приходится прятаться под землей. О том, откуда появился смертоносный вирус, никто не знает. Но годы изучений позволяют узнать, когда именно произошло распространение вируса. Ученые будущего уже создали машину времени, с помощью которой решают отправить в прошлое, а именно в 2015 год, человека, который сможет предотвратить апокалипсис.

Этой «жертвой» становится Джеймс Коул - уголовник, которому обещают за спасение мира простить за все содеянное. В 2015 году Джеймс встречается с доктором-бактериологом Кассандрой Райли, которая даже не представляет, к чему приведет это знакомство. «12 обезьян» - сериал, снятый на основании кинофильма 1995 года. Уже снято два сезона по тринадцать серий. Выход десяти новых серий третьего сезона запланирован на 2017 год.

«Последний корабль»

Стоит ли смотреть сериалы про вирусы? Обязательно стоит! Особенно, если это «Последний корабль». Сериал основан на романе Уильяма Бринкли с одноименным названием. В центре событий команда из 217 женщин и мужчин. Они выжили после глобальной пандемии, которая убила и инфицировала более восьмидесяти процентов населения мира. Команда изолирована от общей массы населения и живет на неинфицированном эсминце ВМС США под названием «Нейтан Джеймс».

Основной целью экипажа является поиск лекарства, способного остановить вирус и спасти человечество. «Последний корабль» - сериал, вызвавший у зрителя немалый интерес, но некоторые критики отмечают его шаблонность и вторичность. Первый сезон стартовал в 2014 году и на сегодняшний день сериал состоит уже из трех сезонов. Выход четвертого намечен на 2017 год, а пятого - на 2018 год.

«Спираль»

«Спираль» – сериал о фантастических приключениях, встречающихся на пути группы ученых из Центра контроля заболеваний США. Их попросили помочь в борьбе с неконтролируемым вирусом, благодаря чему они оказались на частной арктической базе. Сериал состоит из двух сезонов и во втором главные герои перемещаются в новое место дислокации – остров Сент-Жерман. В 2014 году мир увидел первый сезон, а в 2015 второй сезон сериала «Спираль». Сериал не получил продолжения, о его отмене после выхода второго сезона сообщил телеканал Syfy. С чем связано отсутствие успеха сериала, остается только предполагать, так как телеканал официальную причину не озвучил. Судя по отзывам, можно отметить недостаточную атмосферность в процессе просмотра. Веселая музыка противоречит общей картине излагаемого. Зритель не может полностью погрузиться в сериал, из-за чего отказывается смотреть его повторно.

 

«Противостояние»

Стивен Кинг согласно своей стилистике создал очередной триллер, способный захватить дух, сериал «Противостояние». История основана на происшествии на секретной базе. Из-за утечки смертельно опасного вируса все сотрудники лаборатории мгновенно умирают прямо на рабочих местах. Чудом из западни спасается охранник вместе со своей семьей, женой и ребенком. Но они уже оказались инфицированными и становятся источником заражения целого города. Умирают тысячи жителей города, и охранника тоже ждет эта учесть. Перед смертью он говорит загадочную фразу, из которой становится понятно, что есть какой-то человек тьмы, от которого никому не спастись.

Сериал про эпидемию показывает конец света глазами Стивена Кинга, который основан на массовом заражении людей, жестокости полиции, всеобщем хаосе и, в конце концов, вымирании людей, приводящем к опустошению городов и сел. Состоит сериал из одного сезона, который вышел на телеэкраны в далеком 1994 году. Сериал «Противостояние» длится 359 минут.

«Вирус»

«Вирус» – сериал южнокорейского происхождения. В его основе лежат массовые заболевания горожан инфекционными заболеваниями. Ранее такого частого инфицирования замечено не было, что заставляет людей задуматься о том, что заражение кем-то подстроено. За расследование сложившейся ситуации берется детектив по имени Ли. В обычной жизни он руководит отделом, который расследует подобного рода случаи. В процессе расследования Ли проворачивает тайные операции. Детектив понимает, что его время ограничено и на все у него есть три дня, за которые он должен выяснить всю правду. Болезнь стремительно развивается, убивает организм зараженного всего за три дня, поэтому детективу следует как можно скорее исследовать вирус. Сериал вышел в 2013 году и состоит всего из одного сезона.

 

«Выжить после»

«Выжить после» - один из немногих сериалов про вирусы российского производства. Повествуется в нем о судьбах счастливчиков, которые выжили после массового поражения мегаполиса смертельным вирусом. Инициатором снять подобную картину стал канал СТС, а исполнила затею компания «Арт Пикчерс Вижн». На телеэкраны сериал «Выжить после» вышел в 2013 году. На сегодняшний день он состоит из трех сезонов. Вопрос о четвертом сезоне все еще остается открытым.

В центре событий одиннадцать героев, запертых в бункере по неизвестным обстоятельствам. В это время машина со смертельным вирусом попадает в аварию, что приводит к массовому заражению людей. Тысячи людей погибают, но основную массу эвакуируют. Те немногие, кто остается в Москве, становятся жертвами поддавшихся мутации девушек детородного возраста. Мутанты парализуют своим криком жертв и затем убивают их. Выживают лишь те, кто обладает хорошими генами и может принести потомство. Музыкальное сопровождение сериала возлагалось на плечи таких композиторов, как Александр Карев, Константин Тетерюк, Арсений Ходин и другие.

«Штамм»

Американцы создают действительно интересные драматические сериалы, в числе которых «Штамм». Дата выхода сериала «Штамм» была назначена на тринадцатое июля 2014 года. Местом предпоказа премьерной серии был выбран телевизионный фестиваль АТХ в Техасе. Зрителя сюжет привлек, в связи с чем было снято еще четыре сезона.

Основой для написания сценария стала одноимённая трилогия, написанная Гильермо Дель Торо и Чаком Хоганом. Сериал рассказывает о ситуации, когда самолет с пассажирами осуществил посадку с закрытыми дверьми и отсутствующим светом. Разведать эту ситуации поручено эпидемиологу и его команде. На борту оказывается только четыре выживших человека из трехсот. Ситуация становится непонятной, когда из морга начинают исчезать трупы. Врач всячески пытается бороться с угрозой, пришедшей из древности, чтобы спасти себя, свою семью и весь город.

 

«Медицинское расследование»

Сериал «Медицинское расследование» повествует о группе вирусологов, работающих в институте Национального Здоровья США. Их работа крайне важна для всего человечества, ведь они выявляют и предубеждают распространение опасных вирусов. В один момент на них обрушивается эпидемия нетипичного для них заболевания. В процессе выявления причин и способов лечения бригада врачей сталкивается с самыми разными сложностями. Сериал вышел в 2004 году и состоит всего из одного сезона. Поклонники негодуют и считают данную картину очень интересной и перспективной. Но производители окончательно отказались от съемок продолжения.

 

«Тайна замка тамплиеров»

В 1375 году Францию окутало военное время, которое растянулось больше чем на сто лет. Помимо этого людей морит бубонная чума. В стране царит хаос, жестокость и бесчинство, от которого страдает простой народ. Тома Кортме, молодой капитан, встречает девушку, которую в юношеские годы очень любил. Раньше она была наследницей знатного рода, но сейчас по воле судьбы оказалась женой мелкого помещика. Именно она знает страшную тайну, которой делится с любовью своей молодости. Даже страшно представить, к чему приведет их этот секрет.

Сериал выпустили в 2010 году, он состоит из одного сезона. В первом сезоне всего восемь эпизодов. По времени просмотр сериала занимает 416 минут. То есть его можно посмотреть примерно за 7 часов в выходной день. Главные роли играют Клеман Себони, Луиза Пасто и Карло Брандт. Судя по отзывам зрителя, сериал действительно очень интересный и увлекающий. Исторические факты, кровавые сражения, страшная чума погружают зрителя в прошлое и заставляют проникнуться духом Франции тринадцатого века.

 

«Кровь»

Южнокорейцы любят создавать сериалы, в которых рассказывается про вирусы и эпидемии. Вслед за «Вирусом» одна из кинокомпаний этой страны выпустила сериал «Кровь». Зрители увидели первую серию в 2015 году. По жанру это ужасы с элементами драмы. Сезон содержит двадцать серий, каждая из которых длится семьдесят минут. Главный герой Пак Чи-сан – красивый, богатый и умный заведующий отделением общей онкологии в одной из больниц. Его коснулась необычная ситуация – еще до его рождения вирус вампира инфицировал его родителей. В связи с этим Пак родился вампиром. Он ставит перед собой цель стать человеком. На этом пути он проводит различные клинические исследования, которые дают ему всегда разный результат. Отзывы зрителей говорят, что сериал превосходит все ожидания. Интереснейшие врачебные исследования, минимум вампирской истории, потрясающие актеры и сюжет, наполненный мудростью жизни, – это все «Кровь».

«Без ограничений»

В основе сюжета сериала «Без ограничений» успешный агент Винсент Либерати. Он живет яркой жизнью, часто рискует, и в связи с этим часто пользуется адреналином. Его не пугают никакие передряги, поэтому он всегда идет только вперед. Работа имела для него первостепенную важность, в то время как семья ушла на второй план. Неожиданно ему ставят тяжелый диагноз, из-за которого жизнь теряет всякий смысл. Его сразу же отстраняют от должности, он пытается найти другую работу. Но с его отметкой в медицинской книжке поиски не приносят никакого результата. Не найдя работу, он принимает решение опробовать на себе еще неизведанный препарат. Но гарантий на излечение ему никто не дает. Есть только одно условие – для получения препарата необходимо поступить в секретную организацию «Гидра». Ее цель непонятна, но методы работы далеки от законных. Винсент хватается за эту возможность ради своего спасения и получения возможности заняться воспитанием дочери. Сериал состоит из трех сезонов и впервые вышел на экраны в 2012 году.

 

«Ходячие мертвецы»

Зомби-эпидемия охватила весь мир, но семье одного шерифа удалось спастись. Помимо шерифа Рика Граймса выжили еще несколько человек. Объединившись, они путешествуют в поиске безопасного укрытия. Они пытаются уцелеть во что бы то ни стало, но бесчувственные зомби постоянно пытаются забрать их жизни. Сериал получил огромное количество поклонников, благодаря чему уже выпущено восемь сезонов.

Почему «Ходячие мертвецы» так полюбились зрителю? Кроме ярких спецэффектов, в сериале рассказывается о переживаниях, любви, дружбе, смерти и предательстве. Реалистичность картин несравненная, ведь все актеры, играющие зомби, заранее проходили специальную подготовку. Первая серия «Ходячих мертвецов» стала самой рейтинговой за всю историю существования телеканала АМС, так как ее просмотрело более пяти миллионов зрителей.

Главного героя сыграл великолепный актер Эндрю Линкольн, его зритель видит на протяжении всех сезонов. Также к числу самых часто встречаемых героев в сериале можно отнести Глен и Карл. Но в первой серии восьмого сезона Глена, как и многих героев, выводят из сериала.


Вас заинтересует

  • ООН обвинила израильские власти в «политике апартеида» bagetmarket.ru
  • Ремонт учебного корабля «Перекоп
  • Несколько модернизированных атомных подлодок будут заложены в 2015 г. на «Севмаше
  • Газ для Украины. 16 июня - черта, за которой...
  • В ОПК объяснили суть проблемы с соплом «Булавы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 135 | Добавил: Vangan | Дата: 16-11-2018, 12:21 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое грузооборот, виды и особенности морских перевозок transportdepot.ru
    Сигнализация для дома с оповещением по телефону: сделать своими руками. Лучшая беспроводная GSM сигнализация для дома etc-ohrana.ru
    Семейная психология. Секреты счастливого брака krpike.online
    Остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем: отзывы специалистов premiumbalkon.ru
    Ортопедический ранец для первоклассника: правила выбора, отзывы rukzakoff.ru
    Кадастровый инженер: реестр. Вопросы кадастрового инженера kadastroviy-inzener.ru
    Покупка долга физических и юридических лиц коллекторским агентством talion-plus.com.ua
    Долг Украины: динамика, кредиторы, погашение кредитов groshi24.com.ua
    Эргономические кресла - обзор, особенности и характеристики umk96.ru
    Картины пишут или рисуют? Давайте разберемся swamiart.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Сериалы про вирусы и эпидемии: список лучших serialov.ru