Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине


<!-- TEnd -->


Массаженое кресло irest SL-A08-2L может ли заменить массажиста?Конечно может и сделает массаж намного лучше. Пора называть вещи своими настоящими именами: погром в Киеве на Крещение устроен не «евромайданом»: он устроен еврофашизмом – боевиками-еврофашистами, причем именно «евро», потому что их поддерживает «Европа» и негласный хозяин её – Вашингтон. Они поддерживают новых фашистов на Украине, потому что им это политически выходно в «сдерживании России», подобно тому, как они сотрудничали с Гитлером перед началом Второй мировой войны: им это было тогда тоже просто политически выгодно. Они поддержат хоть дьявола, если им это будет политически выгодно.

Они поддерживают неофашистов Тягныбока, потому что его фашисты-бандеровцы у них сегодня на «коротком поводке», в режиме ручного управления, а другие два «лидера оппозиции» им подпевают. С их помощью они вознамерились если не захватить власть на Украине, то устроить в ней «кровавую баню».

 


Римляне говорили: смотрите, кому это выгодно. Погромы на Украине выгодны США и его сателлитам, вроде Польши, ведь о желательности создания «управляемого хаоса», окружения России «санитарным кордоном» не устают повторять их записные аналитики. Они давно подстрекали к такому сценарию развития событий, и подталкивают его информационно и политически и сегодня.

Фашисты всегда выставляли себя крутыми «патриотами», и выставляют сегодня, но мы знаем, что это кровавая ложь, за которой стоит одна ненависть, жажда власти и разбоя. Эти «украинские украинцы» не стесняются быть на коротком поводке у западных спонсоров, и этот поводок слишком хорошо виден всем на Украине и в России.

Какая-никакая, но демократически избранная власть Украины, невзирая на давленние Вашингтона, даёт отпор неофашистам, и обратилась уже к «последнему доводу королей»: водяным пушкам в охлаждении разгорячённых пропагандой голов. Что будет дальше, если Запад продолжит всячески поддерживать бандеровских штурмовиков?

Никакие настоящие переговоры с ними президента Януковича уже невозможны, разве что о полной капитуляции бандеровцев, на основании действующего закона. Любые уступки им для Януковича и его соратников смерти подобны, и не только в политическом смысле. И, кажется, они это понимают. Им не остаётся сегодня ничего другого, как драться до конца, и не поддаваться на уговоры о «переговорах» - они идут только с Запада, это ловушка.

В случае бескомпромиссной борьбы с неофашистами, даже проиграв в Западной Украине, Янукович сможет отступить на Восточную Украину. Если он пойдет на «переговоры», ему следующим ходом поставят «мат», потому что он потеряет сразу Восток Украины, поддержку всех, кто выступает против фашизации Украины. Это худший, наиболее кровавый сценарий развития политической ситуации на Украине, и именно к нему толкают Украину западные политики.

Западным заказчикам и организаторам госпереворота на Украине, вступившим в сделку с местными неофашистами, надо дать понять, что они играют с огнём. Стоит попробовать обратиться к западной общественности, чтобы она выступила против поддержки их правительствами неофашистов на Украине. На Западе есть здравомыслящие силы, понимающие, что происходит на Украине, и не боящиеся говорить правду. За «разгоревшимися протестами на Украине стоят согласованные усилия США и Евросоюза», - заявил главный редактор британского журнала Politics First доктор Маркус Пападопулос.

Никогда не бывает худа без добра: неофашистский мятеж в Киеве способствовал консолидации русско-украинских сил Востока Украины, и рано или поздно они найдут себе лидера, способного защитить их от фашистских боевиков Галичины.

Вас заинтересует

  • Освобождение Украины
  • Кто вы, президент Янукович?
  • Янукович сделал сильный ход
  • Запад и бандеровский фашизм
  • Украина: вариант «Б



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 450 | Добавил: Сова | Дата: 23-01-2014, 13:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    haptwette   23 января 2014 13:37
    Никакие настоящие переговоры с ними президента Януковича уже невозможны

    wpreequeRegef   23 января 2014 13:37
    Господи!Опять подмена понятий-никакие "еврофашисты" не стоят за этим дебошем-"еврофашисты" просто исполнители,из всего населения Украины эти группы больше всего подходили для цели смены власти в Украине.Позволю напомнить о словах предыдущего госсекретаря(вроде Х.Клинтон):"-Таможенному Союзу не бывать",значит они и стоят за этой аферой,а Польша тут как бы региональный представитель-с прибалтами (почему-то Эстония молчит) который уже на месте занимается.И переговоры им нужны,как собаке 5ая нога-им надо Януковича сместить,а когда сразу не вышло-сначала растерялись-а потом уже фактически стали играть в открытую-карты на стол,и к тому же они уже пошли ва-банк.

    florgeAgreest   23 января 2014 13:38
    Ну а что ожидать от европы, неужели поддержать справедливость, дать народам самоопределиться, позволить людям выбрать наиболее подходящий путь развития, дать возможность культурного выбора, элементарно дать возможность странам процветать и развиваться? Неее, свободу пид..., извините геям, кличконутова в президенты, украинцев в рабство, страну в утиль, религию под запрет, единственно правильный путь развития европейский, я думаю продолжать не стоит...

    aGaxknibia   23 января 2014 13:38
    Цитата: Romn

    tubetoolbox   23 января 2014 13:38
    Глубоко убеждён и не устану повторять, что ВО «Свобода» - это последыши нацистских байстрюков от эсэсовцев из частей фашистской гвардии Галичина, наёмников-карателей из батальонов Нахтигаль и Роланд, и бандеровского населения дружественного войскам Третьего Рейха - выступающие под лозунгом «Нет Бога, кроме Бандеры, и Тягнибок пророк его». ОУНовцы всех мастей и УПАвцы всегда были СЕПАРАТИСТАМИ. Их цель не "СВОБОДНАЯ УКРАИНА", а "ВСЯ УКРАИНА БАНДЕРОВСКО-НАЦИСТСКАЯ ГАЛИЦИЯ". Хоть один член УПА или ОУН воевал за Киев или Харьков, Одессу или Севастополь, Луганск или Кривой Рог, штурмовал Берлин? Зато уже на второй день войны они стреляли в спину войнам Красной Армии и с цветами встречали фашистские войска, присягая их фюреру на верность!Кстати, а вы не задумывались, как в сегодняшнем конгломерате национальностей и народов, исторически сложившихся на Украине, т.н. «свободовцы» будут выявлять титульных украинцев? Судя по их заявлениям - также как фашисты истинных арийцев - замерять черепа циркулем. А куда девать не украинцев? – впрочем, УПА в Бабьем Яру и на Волыни уже показала… А так называемая Западная Украина - Галиция ни когда не была Украиной! До 1939-го года - гетто Европы (фактически даже не имеющее своей промышленности, впрочем, как и сейчас) и подстилка для Польши, Австро-Венгрии и фашистской Германии. И если бы не Советский Союз в 1939-ом, который и дал по существу возможность ей существовать и называться Западной Украиной как таковой, а её жителям - украинцами(!). Именно отсюда - со Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей, в которых проживает менее 11% населения страны, но для которых исторически природно «пахать» гастарбайтерами в Европах - наиболее массово идут автобусы в поддержку потери Украиной своего суверенитета и национальной идентичности – или кто-то сомневается, что вслед за продукцией ЕС на Украину хлынут священники католической и прочих церквей?!Всю свою историю галицийцы боролись с Киевской Русью, Украинским Казачеством и Православием в связи с чем, по сути, и Украинцами называться права не имеют! Поэтому, когда галицийская правящая элита и националистическая оппозиция говорит о «единстве» Украины, следует отдавать себе отчет, что имеется в виду безоговорочная капитуляция перед идеями Бандеры, идеалами наемников из специаль-батальонов и эсэсовцев «Галичина», русофобии ОУН-УПА и откровенного националистического тоталитаризма - идеологии сформированной в Галиции многовековыми усилиями поляков и австрийцев, сводящейся к тому, что украинец должен люто ненавидеть всё русское, в том числе и в самом себе.

    PekSteelt   23 января 2014 13:38
    Цитата: Apologet.Ру

    duammamug   23 января 2014 13:38
    Цитата: Apologet.Ру

    GroorseRonpen   23 января 2014 13:38
    Цитата: Apologet.Ру

    ThexTette   23 января 2014 13:38

    CoraSmegree   23 января 2014 13:38
    Цитата: mirag2

    LeCiel   23 января 2014 13:38
    Пардон,не слыхал...

    scepLurseBice   23 января 2014 13:38
    Цитата: mirag2

    ARRERGOBEu   23 января 2014 13:38
    Цитата: mirag2

    uphompigol   23 января 2014 13:38
    До эстонцев еще не дошло тормоза мешают.Потом когда все прекратится до них дойдет и они объязательно выскажут свое мнение.

    Pictiotadia   23 января 2014 13:38
    Цитата: demel2

    veikesype   23 января 2014 13:38
    Какого нах лидера?Как только найдётся какой-нибудь его грохнут.Надо было создавать,растить,"лелеять" лидерОВ на Востоке.А не поддерживать близких по духу торгашей-полубандюков типа "Яныка" в надежде из го в н а конфетку сделать.Но ведь барину не досуг,ему ведь отдыхать надо когда-то.Это холоп СТАЛИН мог в неделю восемь (8!)часов сна "на ходу" урывать.

    Peessygreerce   23 января 2014 13:38
    Цитата: А.ЯРЫЙ

    RalainighOLS   23 января 2014 13:38
    Цитата: gladiatorakz

    EliXJ   23 января 2014 13:38
    Цитата: CTEPX

    WeitteeIrrick   23 января 2014 13:38
    Ярый будет на нашем местном Майдане-Болотной. Свергать власть узурпатора Путина. Можно взять все методички про Януковича, Лукашенко и просто заменить фамилию на Путина. Проканает. Пипл схавает. Пипл вообще власть не любит и особенно не разбирается что там к чему.Главное развлечение электората - зачистка вертикали. А если еще и шоу с коктелями молотова - так это вообще. Хлеб поднесут из посольства США - и вуаля - полный комплект.Тут даже видя пример перед глазами в соседней Украине, у людей не возникнет к себе вопросов. Лишний раз написать пост про Путина и его некомпетентность - это норма. Ну и сдобрить еще пост про тотальное воровство чиновников - лайками обеспечен.Тут только волю дай (с)

    subuzzg   23 января 2014 13:38
    Олег специально для вас.Был у меня сварной на шаланде,бухал как приговорённый,я по человечески с ним говорил не раз и не два(хорошо свою работу делал чертяка).Но, не помогло.Попался он зам.ком.флота на глаза в пополаме,ну и "на берег"!Прислали мне хлопца всего такого положительного,а как спец-никакой,ну я его-"на берег".Так продолжалось с месяца 4.Мне "положительного"-а он "безрукий".Работа была всегда или аварийная, или аккордная.Ну плюнул я на ЗКФ,пошел к "пьяньчуге", говорю пойдёшь в море,увижу бухим...на шкертике за шаландой до берега "отбуксирую"-Согласен?Я ушел,а он ещё три года апосля меня работал.И не бухал.Я это к чему.Мне как-то ровно кто но,работу надо знать"от и до",и исполнять её "с довеском".Любую работу.А уж если от твоей работы зависят жизни людей,тут отговорками типа "я хотел просто по рулить" не отделаешся.И тут минус на минус ,плюса не дадут.Так что да я "заряжен" но ,на дело,а не на тело.

    adhedeaxionna   23 января 2014 13:38
    Цитата: gladiatorakz

    vigioutty   23 января 2014 13:38
    Цитата: Jogan-64

    Littepekappat   23 января 2014 13:38
    Цитата: gladiatorakz

    Goodwindek   23 января 2014 13:38
    Галичина двинулась на киевскую войну. Евромайдан: сакральная жертва № 4, - "СП"12:14 23.01.2014http://www.centrasia.ru/news.php?st=1339576740Шизомайдан. О душевном здоровье Украины, - И.Малышев12:18 23.01.2014http://www.centrasia.ru/news.php?st=1339576740

    hinuacuaphark   23 января 2014 13:38
    Ну вот как то так...

    bturbowvux   23 января 2014 13:38
    А карты то у них все кропленые и между прочим голубой краской доставленной из США!!!Правильное решение окрапить всех майданистов святой водой из водных пушек,это немного приведет их в чувство!!!

    Dolce Vita   23 января 2014 13:38
    Цитата: mirag2

    ProotsMox   23 января 2014 13:38
    Да здравствует Джой!

    pirqqzjw   23 января 2014 13:38
    Погромы в Украине ничем не отличаются от погромов ...например в Англии. Януковичу просто надо взять и сделать, один в один, как в Англии сделали с погромщиками...и усё будет шарман ,комар носа не подточит...ни одна ничего вякнуть не сможет.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Как отполировать оргстекло в домашних условиях: пошаговая инструкция и отзывы selltec.ru
    Что такое EPS в автомобиле? Особенности системы и принцип функционирования автовыкуп-в-курске.рф
    Приметы на кладбище. Народные суеверия uralkamen-dvor.ru
    Какие вопросы задавать на собеседовании работодателю? Секреты успешного трудоустройства rabota-oplata.ru
    Кто придумал суши: история происхождения, виды, способы приготовления суши-ролл.рф
    Отзывы о частных кредиторах: кто и где брал, особенности, преимущества, советы kreditby.com
    Панели фасадные под камень. Дешево и красиво skatgroup.ru
    Повысительная насосная станция: принцип работы, описание vito-group.ru
    Gorenje – страна-производитель и продукция remochka.ru
    Телематические услуги связи - что это такое? Правила оказания телематических услуг связи ks-gps.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине