Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Кто вы, президент Янукович?

«Ночью парламент будет гореть», - заявила депутат Инна Богословская, однако украинский парламент не сгорел, его штурм 18 февраля «мирными демонстрантами», выступившими, как всегда, прикрытием неонацистского «Правого сектора», провалился. Более того, власть, похоже, потеряла терпение: погромы с человеческими жертвами неофашистских боевиков евромайдана, вооруженных огнестрельным оружием, - это черта, за которой война…

[thumb=|Кто вы, президент Янукович?]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wMi8ydHoxMHI5ZXJoby5qcGc=[/thumb]


И контратаковала так, что загнала боевиков на майдан, и начала зачищать их и там. Оппозиция не ожидала решительных действий силовых структур, её боевики нарвались на подготовленную оборону.

]]>

Похоже, Янукович сумел переиграть оппозицию. Он вёл сложную игру с переговорами, амнистией, шёл на уступки, и оппозиция расценила это как слабость. И решила додавить президента, захватить парламент, и, таким образом, взять власть в стране. Основной расчёт заключался, видимо, в том, что Янукович не применит силу к «активистам майдана», даже когда они будут брать парламент. Она ошиблась.

Власть просчитала этот вариант и подготовилась, и не испугалась применить силу. И не спросила разрешения на её применение ни у Евросоюза, ни у Вашингтона. Что всё это значит? Такое развитие ситуации, такие действия Януковича возможны при условии, что он уверен в своём тыле. Надёжный тыл ему может дать только Россия, Путин.

Евросоюз, устами Кэтрин Эштон, выступил за мирный выход из противостояния парламентским путем. В общем, с этим все согласятся, но сорванная боевиками амнистия даёт Януковичу сильный аргумент: с неофашистами-бандеровцами, и их политической крышей, договориться невозможно. И нигде, и никогда, власть в переговоры с боевиками не вступает.

Генпрокуратура Украины выступила с заявлением об ответственности лидеров оппозиции за погромы 18 февраля. Если власть будет следовать этой логике, то переговоры с оппозицией уже невозможны, их лидеров надо привлекать к ответственности за организацию массовых беспорядков и попытку государственного переворота.

МИД России выступил с заявлением, что ответственность за новые кровавые события в Киеве лежит на политике Запада, который долгое время старательно не замечал и оправдывал боевиков евромайдана.

Что будет дальше, сказать трудно. Галичина объявила «мобилизацию», Евросоюз, наверное, введёт санкции. Вашингтон к ним присоединится. Но ясно и другое: инициатива в руках Януковича и силовых структур, и они уже сделали свой выбор. Рубикон перейден.

Бросается в глаза, что обострение кризиса на Украине происходит на фоне Олимпийских игр в Сочи, Саакашвили напал на Цхинвал, на российских миротворцев, и начал войну 08.08.08 на фоне Олимпийских игр в Пекине. Случайное совпадение?

Вас заинтересует

  • Великая Украинская революция
  • Янукович сделал сильный ход
  • Почему Вашингтон проиграет на Украине…
  • Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине
  • Крах оранжевого блицкрига на Украине



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 008 | Добавил: Котище | Дата: 19-02-2014, 11:55 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    TuppomibapTup   19 февраля 2014 11:55
    Похоже, Янукович сумел переиграть оппозицию. Он вёл сложную игру с переговорами, амнистией, шёл на уступки, и оппозиция расценила это как слабость. И решила додавить президента, захватить парламент, и, таким образом, взять власть в стране. Основной расчёт заключался, видимо, в том, что Янукович не применит силу к «активистам майдана», даже когда они будут брать парламент. Она ошиблась.

    abdeybbacks   19 февраля 2014 11:55
    Ну в целом да,Януковичу отступать не куда.На какие уступки он бы не пошел,при смене власти его уничтожат.Либо он сейчас победит,либо проиграет,третьего варианта нет.

    SonaTrograrfy   19 февраля 2014 11:55
    Согласен, или победа, или поражение, третьего не дано.

    Weftearnefs   19 февраля 2014 11:55
    Пора вводить чрезвычайное положение в областях, где осуществляется попытка вооруженного государственного переворота. Арест всего, что движется не так, как люди в погонах говорят, в т.ч. лидеров так называемой оппозиции и участвующих в перевороте депутатов. И на полную катушку по суду.Оппозицию умиротворять, это всё равно, что умиротворять Гитлера в Мюнхене.Поздно оглядываться на запад. Никогда западу мил не будешь. Милошевич договаривался, и что?Бацька это понимает. Поэтому у него порядок и благосостояние народа в меру имеющихся ресурсов и возможностей.

    dioxitoRits   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Николай С.

    Chobrererviem   19 февраля 2014 11:55
    Чтобы разрядить трагическую обстановку на сайте сообщаю позитивную инфу.Только что на майдане услышал прекрасную песню...Вы то её знаете,как революционную большевистскую,а она ,как оказалось,полностью наоборот.Песня-В русском варианте-На бой кровавый,святой и правый,марш ,марш вперед,рабочий народ... Так вот только что услышал правильный вариант...Гордо и смело,за правое дело...ит.д. Короче,что то киевляне пассивные...Майдауны уже не знают что делать...Попы достали своим завыванием,Беркут стоит,а треп тоже надоедает...Я за два часа столько упоминаний имени Бога слышал только в церквях...А тут бандюки)))) Во,пошли чисто бандеровские песни))))Советую посмотреть..не плохой концерт бандеровской песни...

    bloobbyzoon   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: domokl

    Kitestah   19 февраля 2014 11:55
    Мегариспект залобал...ганксту рэпу?

    upptkva   19 февраля 2014 11:55
    Вы бы их вчера послушали!!! Шоу. С заранее написанным и хорошо продуманным сценарием! Истерические вопли Яценюка в стиле аля Гитлер, украинские народные песни под шум выстрелов, звуки полыхающего пламени и взрывов...Молитвы и тут же - проклятия в адрес Беркута... Убожество.Кровавый цирк.

    desboabetop   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Александр романов

    olenbeastet   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Александр романов

    drupich   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Александр романов

    xsbfzcv   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Александр романов

    Irressebumlep   19 февраля 2014 11:55
    Мужики!!! Пишу с Западной Украины. Тут бандеровцы захватили склады с оружием!! В Киеве второе Алепо!!!! Мне уже точно труба! Остаговите их на Днепре!!

    Stoownept   19 февраля 2014 11:55
    Мне уже точно труба!

    axosindineale   19 февраля 2014 11:55
    Согласен, свои помогут.

    Liftigree   19 февраля 2014 11:55
    ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕЖНО БИТЬ В КОЛАКОЛА!!!!!!!!!Януковичь запутался в трех соснах!Почему БЕРКУТ до сих пор без оружия что за БРЕД! Скольких людей еще надо положить что до него дошло!ТОЛЬКО ОТСТРЕЛ ЭТИХ ФАШИСТОВ, ТОЛЬКО СИЛОЙ ТЕПЕРЬ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ БЕДУ!

    pakmeanna   19 февраля 2014 11:55
    Согласен, фашисту не место в Киеве.

    pharmaproofX   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Siberia 9444

    jahu   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Арберес

    Spakcartoop   19 февраля 2014 11:55
    Фото 18.02.2014 КиевЭто не Беркут, но это на майдане!

    ACCELARTONE   19 февраля 2014 11:55
    Цитата: Невский_ЗУ

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Кто вы, президент Янукович?