Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Вежливая

«ВежливаяПо итогам Женевской конференции президент Обама заявил, что будет отслеживать, как Россия исполняет свои обязательства по Украине. Это пример логики «онижедети» на самом высоком уровне, потому что Россия в Женеве никаких обязательств на себя не брала. Более того, западные аналитики пишут, что в Женеве США «сдали Украину России», Сергей Лавров опять обыграл Джона Керри: «Россия не давала обязательств что-либо предпринять, или от чего-то отказаться», участники конференции всего лишь призвали стороны конфликта воздерживаться от насилия.

Но Обама, или его присные, придумали России «обязательства», по «разоружению пророссийских активистов», чтобы было за что вводить санкции и вообще шельмовать Россию. По аналогии с «аннексией Крыма», и в духе старинной своей традиции обвинить в чём-нибудь Россию, а потом истерить, даже к Олимпиаде в Сочи сумели придраться: слишком дорогая, и не «геелюбивая»!

Достижения Женевской конференции очень скромные, США и Россия, фактически, взяли тайм-аут, а Юго-Восток Украины получил пасхальную передышку под призывы к деэскалации кризиса. Конференция балансировала на грани срыва, причём угрожал этим, видимо, Лавров, судя по его неоднократным уединениям с Керри, и унизительным, в общем-то, оставлением главы дипломатии Евросоюза Эштон наедине с киевским исполняющим обязанности министра иностранных дел Дешицем. Высокие переговаривающиеся стороны как бы указали на настоящее место Евросоюза и киевской хунты в Женеве – за дверью переговоров.

]]>

Не успели просохнуть чернила на Женевском заявлении, а киевские «онижедети» доказали, что с детьми договариваться бессмысленно. Дешица уже успел заявить, что достигнутые договоренности «не относятся к Майдану», и вообще к киевской власти, поскольку она «власть» и уже всё легализировала: и Майдан, и боевиков Майдана.

Теперь неонацистские сотни объявлены Национальной гвардией. Более того, вооруженные отряды из «патриотов Украины» стали создавать в регионах, а политики и губернаторы обзаводятся личными армиями, как это сделала Тимошенко, теперь её можно назвать ещё и «полевым командиром с «атомным оружием». И всё это объявляется «в рамках закона».

Всё это не просто серьёзно, а очень серьёзно: США запускают на Украине латиноамериканский сценарий, там такие «отряды патриотов» назывались более откровенно - «эскадроны смерти». Американские советники имеют богатый опыт создания в Латинской Америке таких «отрядов патриотов» для внесудебного уничтожения непатриотов.

И в этом нет преувеличения, зловещий Ярош со своим «Правым сектором» совсем не одинок: другие персонажи политической сцены свидомой Украины не лучше. Вот Олег Ляшко, на митинге с трибуны призывает «убивать сепаратистов», и его аудитория ему аплодирует.

Олег Тягныбок не устаёт оправдывать неонацистский пыл своей парии «Свобода» и заявляет: "Оккупантам с автоматами подыгрывают предатели с мандатами", и угрожает: представители Партии регионов и коммунисты в парламенте должны соблюдать присягу народного депутата, либо сложить мандаты и нести уголовную ответственность за измену украинскому народу. И все они сегодня – кандидаты на президентский пост, подкреплённые собственными карманными армиями.

Вашингтон ведёт себя сейчас на Украине как в какой-нибудь латиноамериканской стране, зачищает свой новый «благоприобретенный штат» привычным ему способом. Наглость и хамство такой американской политики, беспардонное шельмование России, даже самыми высокими дипломатическими персонами вроде женского трио: Саманты Пауэр и Псаки и Нуланд, возмутительно, но почему же Россия не отвечает «адекватно» на всё это хамство?

Почему Россия не предъявит обвинение Вашингтону в совершении государственного переворота на Украине, причём с помощью неонацистских боевиков, и, таким образом, в причастности к возрождению нацизма на Украине? Можно ставить вопрос о денацификации, дефашизации Украины, как это было проделано с гитлеровской Германией. Может быть, нужно освежить для Вашингтона светлый образ Никиты Хрущёва?

В этом смысле Владимир Соловьёв спросил в своей программе пресс-секретаря В.Путина Дмитрия Пескова, на что он, после некоторого раздумья, ответил: потому что мы вежливые люди… Да, «авторитарная путинская Россия» проводит сегодня очень «вежливую» политику, несмотря на «ярмарку цинизма и лицемерия» на Западе.

Можно сказать, что это свидетельство силы, и понимания того, что за Россией «правда», но здесь есть и политический расчёт: не стремясь загнать Америку «в угол», Россия даёт возможность здравомыслящим силам в ней влиять на политику, перестраивать политику Америки или… дать ей развалиться. Вашингтон же стремится «загнать Россию в угол», вот только в современном мире уже не осталось углов, заметил Песков. И Россия может стать лидером всего незападного мира

…А на истерику Вашингтона о «российском вмешательстве» на Украине ответил министр обороны Сергей Шойгу: «Трудно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это особенно глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая». Кажется, американские наёмники под Донецком не пропали, но попали в лапы к этой «вежливой кошке»…

Вас заинтересует

  • Украинское ноу-хау
  • Лавров ответил на вопрос о реакции России в случае нападения на Крым
  • Когда вернётся Янукович?
  • Тайна двух дипломатов: Лавров - Керри
  • Украина: новый «Карибский кризис



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 099 | Добавил: Админчегг | Дата: 21-04-2014, 13:55 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Denverbato   21 апреля 2014 13:55
    Высокие переговаривающиеся стороны как бы указали на настоящее место Евросоюза и киевской хунты в Женеве – за дверью переговоров.

    Bradleygens   21 апреля 2014 13:55
    Дещица заходя в кабинет в Женеве сказал Лаврову: Я пришел требовать от России всего а не просить!На что Лавров ему ответил:Банкрот может только просить,а е требовать!После чего Дещицу отправили в коридор подождать...

    RonaldFam   21 апреля 2014 13:55
    Если раньше можно было считать власть не легитимной, то теперь ни чего не остается как считать что власти в Украине нет совсем. То что называет себя властью не может навести порядок в радиусе 1 км от Рады и правительства, а о всей Украине и говорить нечего, войска не знают кому подчинятся и не желают воевать не понятно за кого или за что, правый сектор плевал на власть также как жители юго-востока, а сейчас и Закарпатья. АНАРХИЯ!!! Украина превратилась в объект политики США ЕС и РФ.

    Zhemsuzh   21 апреля 2014 13:55
    Надеюсь, что у большинства военных в армии Украины хватит здравого смысла не воевать с народом и не выполнять преступные приказы. И тогда хунта останется в меньшинстве и пускай держит оборону в на своём майдане.

    Dwightguns   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: Canep

    Asynccelf   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: grog_bm

    Striker   21 апреля 2014 13:55
    А в коридоре долго слышалось эхо от звонкого щелчка по носу ))

    RichardhoB   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: метатель

    SebrinGray   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: Игорь39

    Sobr   21 апреля 2014 13:55
    Может быть, нужно освежить для Вашингтона светлый образ Никиты Хрущёва? архинужно и архиважно!

    Denverbato   21 апреля 2014 13:55
    И все таки хрущ больше вреда принес,чем пользы! По этому не надо.... Лучше светлый образ Иосифа Виссарионовича

    Cecilevahemesk   21 апреля 2014 13:55
    Да ведь Сталин далеко не ангел.Да и заигрывал с Гитлером.(тихо поделили земли Польши,прибалтики,молдавии) И только большая территория и огромные жертвы спасли Европу от этого заигрывания.

    Bradleygens   21 апреля 2014 13:55
    А что в это время делал хрущ?Да ведь Сталин далеко не ангел

    Latbreegrex   21 апреля 2014 13:55
    То, что делаешь правильно для сегодня, не означает, что послезавтра тоже будет считаться правильным... И отодвигая границы на Запад, т.Сталин - был прав! Это и сегодня правильно!

    LoadolRu   21 апреля 2014 13:55
    Сталин не настолько глуп и слаб, что бы заигрывать с кем бы то ни было! Его имя - Сталин!

    Arkanasvorb   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: oleg2363

    Zhemsuzh   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: oleg2363

    Qwivykqi   21 апреля 2014 13:55
    спасла европу только красная армия,а ты у.быш может надеится только на ,,гейропа вам поможе,,кстати паек помог?

    igonov62   21 апреля 2014 13:55
    Страшные цифры. Из-за революции мы потеряли 29млн человек. Да, многие уехали, но все равно колоссальные потери. Всем любителям революций (болотная,майдан) на заметку:вот чем это заканчивается!За последующие 19лет "отжали" обратно. Вот это тем прироста!Нам бы такой...Да,были мужики...мельчаем?Сталин хреновый руководитель?чем он там расстреливал?

    Asynccelf   21 апреля 2014 13:55
    С вами не соглашусь. Почему-то историки в большом количестве не учитывают отколовшиеся регионы преобразовавшиеся в результате в страны. Если брать на примере Российской Империи и преобразование ее в РСФСР, то мы потеряли большую часть территории (на вскидку) Польшу, Прибалтику, Финляндию, Румынии... А они отшли не с голым задом а с населением.

    Qwivykqi   21 апреля 2014 13:55
    Это один из множества факторов которые не учитываются сторонниками мифа что Сталин собственноручно замордовал стотышьмиллионов советских интеллигентов,офицеров,и самых лучших,самых работящих крестьян!!!

    karbongalov   21 апреля 2014 13:55
    Если от числености населения плясать, то в том что она росла нет особой заслуги советской власти. Скорее даже не благодаря, а вопреки всему в крестьянских семьи очень часто были многодетными. К оценки личности Сталина нужно подходить взвешенно, не скатываясь в полярные мнения типа "Палач" или "Герой". Историки из ФСБ уже давно ответили, за сколько незаслуженных смертей ответственен Сталин как правитель страны, но это явно куда меньше чем 40 млн.

    Cecilevahemesk   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: Игорь39

    Originhlig   21 апреля 2014 13:55
    Честно говоря надоело быть вежливыми. Ведь нашу вежливость никто не видит. Какой смысл в этой вежливости, если нас всё равно боятся. Может хватит терпеть и оправдать все ИХ страхи. Хуже то уже не будет.

    Melia_munk   21 апреля 2014 13:55
    Их вежливость пугает гораздо больше.Представляю какие циркуляры полетели ЦРУ-шникам на Украину после слов Сергея Шойгу о вежливой кошке:- по одному не ходить- каждый час выход на связь- и так далее

    pletcherqop   21 апреля 2014 13:55
    Вода камень точит.

    crealm   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: comprochikos

    swetjosDawn   21 апреля 2014 13:55
    Вы, конечно правы, но всё равно обидно незаслуженно получать помои.

    Thomastew   21 апреля 2014 13:55
    вежливость,это упрек к м.удакам.если не понял жаль.умный человек всегда переиграет .удака.

    Marinahlebnjem   21 апреля 2014 13:55
    Цитата: comprochikos

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Дедики" - что это такое? ruvps.org
    Какая температура в багажном отделении самолета: правила перевозки, нормы, отзывы animaltrips.ru
    Снегоходный шлем с подогревом стекла - надежная защита
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » «Вежливая