Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Когда вернётся Янукович?

[thumb=|Когда вернётся Янукович?]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wNC8xcjM0bXh0bGV4LmpwZw==[/thumb]


Источник в польском МИДе и Владимир Жириновский утверждают, что не позднее 1 мая легитимный президент Украины Виктор Янукович вернётся из Ростова на Дону на Украину, а именно – в Донецк. При поддержке Армии Юго-Востока Украины.

А что? Почему бы и нет? Оригинально и эффектно: легитимный президент бросает вызов самопровозглашённой киевской хунте, и её «исполняющему обязанности президента» Турчинову!

]]>

Одновременно с этими утечками про Януковича 17 апреля проходят четырехсторонние переговоры в Женеве по Украине, и большая пресс-конференция Владимира Путина, тоже, в основном, посвящённая этой теме. И какое из этих мероприятий важнее? Я думаю, пресс-конференция Путина.

Путин говорил о многом, но главное: объявил фактически ультиматум Вашингтону: Россия терпит его ставленников ещё месяц, а потом переведет Украину на предоплату по газу, то есть просто её отключит, возможно, вместе с Европой. Но при этом Путин поддержал Обаму (назвал его мужественным человеком), и несколько оправдал «атомное оружие» Тимошенко нервным срывом. Что Путин здесь задумал – ломает сейчас голову не одна голова в Вашингтоне. Если кто не знает, то Джон Маккейн выразился недавно о своём президенте так: «Обама не подлец, он просто дурак!»

Конференция в Женеве по Украине закончились фактически безрезультатно. Она очень напоминают отложенный на время провал. США, Россия и ЕС призвали всех участников противостояния на Украине к примирению, диалогу и разоружению незаконных вооружённых формирований. Именно «призвали», и что дальше?…

При этом Сергей Лавров обратил внимание на необходимость немедленного освобождения из тюрем по амнистии арестованных СБУ активистов юго-восточной Украины.

А на киевском Майдане тем временем не перестают петь, дают своему временному правительству на раздумье, раз за разом, очередные 24 часа. Так что весь мир ждёт отчёта родного правительства перед Майданом и «Правым сектором». Эксперты полагают, что они обвинят Яценюка с Турчиновым в «предательстве идеалов Майдана».

А в Верховной раде продолжаются дикие заявления о России и «пророссийских экстремистах». Переговорщик от хунты и.о. главы МИДа Дашица сразу после Женевской встречи ещё раз обозвал протестующих в Донбассе «экстремистами».

Вот как будет договариваться народный губернатор Донецкой республики Павел Губарев, а его имя – ой, неслучайно! - упомянул на конференции Лавров, с и.о. президента хунты Турчиновым – и представить невозможно, их даже сидящими за одним столом представить невозможно. Тем более что Губарева, как и многих других «сепаратистов», надо ещё амнистировать и освободить из тюрьмы.

Александр Якименко, экс-директор СБУ Украины, сказал недавно в интервью, что Украина «превращена в территорию «управляемого хаоса» с целью сломать мост между Европой и Россией». Но тогда сделал это Вашингтон, причём руками «Правого сектора»: агент ЦРУ Наливайченко, сегодняшний директор СБУ, является куратором этого самого «сектора». И, помнится, Ярош, лидер «Правого сектора» публично уже обещал взорвать «газовую трубу», а тогда хаос может стать и неуправляемым…

Многие эксперты считают, что Вашингтон с помощью своей киевской хунты хочет расширить НАТО на Украину, но, если прав Якименко, то своей цели на Украине Вашингтон уже достиг, и всем пора «делать ноги» с Украины. Потому что тогда недолго осталось жить главному национальному достоянию Украины – газовой трубе…

Провал военного похода на Донбасс Турчинова говорит, что Украина после Януковича стала просто территорией, новым Гуляй-полем. Временное правительство в Киеве уже ни за что не отвечает на Украине! Донецкая и другие народные республики Юго-Востока выходят из подчинения, а майданные силы ему никогда и не подчинялись.

В такой ситуации возвращение Януковича на Украину – это ход «конём по голове» всей стратегии Вашингтона. Запад понимает, что Москва угрожает этим ходом (утечка из польского МИДа), а Москва напоминает ему об этом (через Жириновского).

Янукович сейчас – это как бы засадный полк Путина в битве с Вашингтоном за Украину. Если хунта не выпустит из тюрем «народных губернаторов», и не пойдёт на диалог с реальными политическими силами Юго-Востока – то он получит Януковича на «белом коне», то бишь на БМД, боевой машине десанта! Возможно, ко Дню международной солидарности трудящихся всех стран.

Вас заинтересует

  • Минский гамбит
  • Великая Украинская революция
  • О том, как Путин Украины испугался
  • «Вежливая
  • "Штирлиц" на Украине



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 339 | Добавил: Админчегг | Дата: 19-04-2014, 20:28 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Tinguiskind   19 апреля 2014 20:28
    Янукович законный президент. Он должен вернуться на Украину и выполнять свои обязанности по крайней мере до выборов.

    ChesterKa   19 апреля 2014 20:28
    Возврашение Януковича это самый опасный сценарий для нынешних незаконных руководителей страны и незаконных выборов, а также для запада. Если он вернётся, то армия и все силовые структуры обязаны будут подчиниться законному президенту. А вся нынешняя власть превратится по закону в труху.

    MmMakarovMmM   19 апреля 2014 20:28
    У Виктора Януковича последний шанс оправдаться перед народом Украины за майдановский развал, хаос и кровь, что он допустил в Украине. Шанс этот - возглавить восставший Юго-Восток против совершивших государственный переворот в Киеве нацистов бандеровцев. Оправдается ли? Или так и войдет в историю трусливым нерешительным вороватым президентом?

    karbongalov   19 апреля 2014 20:28
    У Виктора Януковича последний шанс оправдаться перед народом Украины за майдановский развал, хаос и кровь, что он допустил в Украине.Шанс этот - возглавить восставший Юго-Восток против совершивших государственный переворот в Киеве нацистов бандеровцев.

    MilankaCef   19 апреля 2014 20:28
    Это верно- назначить нашего приемника. Причем речь о всей Украине, а что отыграем- посмотрим.

    Amebameli   19 апреля 2014 20:28
    Вы все как дети! "Отыграем", "посмотрим". Никогда фашисты с запада не согласятся усмириться, т.к. они уже ПОБЕДИЛИ. А юго-восток не хочет быть порабощённым национал-фашистами! Будет полномасштабная гражданская война! И если Россия поможет, то жертв будет меньше, но их будет всё равно МНОГО! Чтобы уничтожить фашистов, а они будут драться до последнего, их придётся убивать миллионами! И вместе с ними будут гибнуть простые люди, часть которых будут бороться с фашизмом и часть которых будут сочувствовать национал-фашистам. И это потому, что огромное количество украинцев уже выросло в ненависти к России!

    ValentiSmow   19 апреля 2014 20:28
    В ненависти их вырастили. Времени было много - 20 лет! Всякая война неизбежно заканчивается миром и миллионы погибших - не та цена, которую надо платить в этой ситуации. Пусть сами расхлебают свою кашу, наведут мир в своих головах!

    Arkanasvorb   19 апреля 2014 20:28
    Он свою партию отыграл. У Сальваторе Альенде тоже был выбор, и наш крейсер стоял на рейде. Ктож теперь януку поверит?

    WilliamRew   19 апреля 2014 20:28
    Верить надо не ему,а тому, кто этого "туза" вытащит из рукава.

    swetjosDawn   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: Алексей_К

    деман   19 апреля 2014 20:28
    Чуть не забыл!19 апреля 1943 — Организовано Главное управление контрразведки «СМЕРШ».Мало, кто знает, что первоначально организацию хотели назвать СМЕРНЕШ (Смерть немецким шпионам), но дальновидный Сталин на это ответил: «Речь идёт не только о борьбе с немецкими шпионами. У нас пасутся разведки и других стран. Назовем просто СМЕРШ».

    linkfrygonyk   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: Karlsonn

    АnnaPt   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: stalkerwalker

    rem-yug.ru   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: Karlsonn

    swetjosDawn   19 апреля 2014 20:28
    не принято на украине назначать приемников ,ментолитет не тот ....к тому- же исторически монархи своей смертью на руси не помирали

    CharlesJame   19 апреля 2014 20:28
    Это верно- назначить нашего приемника. Причем речь о всей Украине, а что отыграем- посмотрим.

    MmMakarovMmM   19 апреля 2014 20:28
    Жаль что эмоции у многих перевешивают разум. Что касается преемников, то их не назначают, особенно в этой ситуации. Роль Януковича - вернуть события в конституционное русло и обеспечить легитимные выборы в конце года, причем лучше и Президента и Рады.

    atusDeestged21   19 апреля 2014 20:28
    живой Ельцин))

    aUnsonitoolita32   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: Владимир 70

    вымпел1992   19 апреля 2014 20:28
    МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на вопрос о том, является ли слухом информация о возможном появлении Виктора Януковича, отстраненного от власти Верховной радой, на Пасху на Украине, посоветовал спрашивать у Януковича."Это у него надо спросить", — сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего программы "Вести в субботу" Сергея Брилева.

    avax   19 апреля 2014 20:28
    Возглавить восстановление законной власти. Только так он может хоть немного реабилитироваться перед народом Украины. И после оставить политику навсегда.

    RobertDet   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: Владимир 70

    Qwivykqi   19 апреля 2014 20:28
    Да какое там "оправдание". Но зачтется как смягчающее обстоятельство по уголовному делу. Просто у него другой дороги уже нет.

    avto-108   19 апреля 2014 20:28
    Янукович, который побоялся малой кровью (нескольких сотен боевиков на Крещатике) остановить фашизм на Украине, будет проливать многих десятков тысяч украинцев и русских в полномасштабной гражданской войне? Такой план мог придумать только ИЗВЕРГ! Сначала дать победить национал-фашизму, затем ждать когда народ поднимется на вооружённую борьбу с фашизмом, а затем, как Чапаев, на боевом коне возглавить победоносное шествие по Украине. Да его за такой план расстрелять надо без суда и следствия. В этом случае он хуже Сталина. Сталин просто арестовывал и уничтожал, чтобы не возникали локальные восстания, выживших после Социалистической революции врагов Советской власти. А этот хочет устроить кровавую бойню по всей Украине!

    diceCellAleds   19 апреля 2014 20:28
    Когда вернётся Янукович?

    Latbreegrex   19 апреля 2014 20:28
    http://forum.dnestra.com/uploads/images/00/10/68/2014/03/14/0a9e8a.jpg

    Огнемёт   19 апреля 2014 20:28
    cosmos111.....а пока на Украиной "правят" май-дауны На видео: Я так и не дождался, когда он по ней попадёт.Жалко напрасный труд парня, и своё время.

    swetjosDawn   19 апреля 2014 20:28
    Немцы о майдаунах )) Там есть перевод субтитрами.Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение) в сатирической программе от 11.03.2014 "Die Anstalt" ("Дурдом") высмеяло киевский Майдан, Кличко, Маккейна, Керри и европейских политиков.

    MaksSoks   19 апреля 2014 20:28
    Смело, учитывая, что эта передача показывалась по федеральному немецкому каналу.

    BHyK_91208   19 апреля 2014 20:28
    Цитата: joum

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Самые популярные серверные операционные системы planetahost.ru
    Спортивная маска для бега зимой: обзор, описание, виды и отзывы manaraga.ru
    Похороны младенца: ритуалы и обычаи, особенности, советы специалистов rit-1.ru
    Как отправить наркозависимого на принудительное лечение? pronarco.ru
    Рулевая рейка: люфт и другие неисправности. Как устранить или отрегулировать? auto-100.com
    Что такое табак? Фото и описание растения, химический состав goldensmoke.com.ua
    Что будет, если девушка выпьет "Виагру"? Принцип действия и побочные эффекты препарата viagramsk.net
    Виды часовых механизмов и принцип работы replica-watches.ru
    Шестеренчатый редуктор: описание, характеристики, обзор и отзывы npfpr.ru
    Отзывы: ГБО 4 поколения. Установка ГБО 4-го поколения. ГБО 4-го поколения - настройка topgas.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Когда вернётся Янукович?