Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украинское ноу-хау

Вот компьютерная помощь. Арсен Аваков, один из главарей киевской хунты, в своей страничке на «Фейсбуке» назвал «маргинальными дебилами» неонацистских боевиков, избивших в Одессе депутата Верховной рады Нестора Шуфрича. Поскольку этим они дискредитируют Украину в глазах Европы и Америки, которые поэтому могут «отвернуться» от Украины.

В ответ депутат Ляшко, боевики которого участвовали в избиении-люстрации неугодного Шуфрича, также через «Фейсбук» ответил Авакову: «Сам дебил».

Сегодня эта детская обзывалка («сам дурак») возведена на Украине взявшими власть «онижедетьми» в политический принцип. Её пускают в ход по любому поводу и на любом политическом уровне. Начиная с Евромайдана, его противники сами себя расстреливают, сжигают (в Одессе), убивают своих же с единственной целью: чтобы дискредитировать украинских «патриотов», которые, по укрологике, совсем не нацисты, не фашисты, а практически европейцы. Это Россия — фашистская, и Путин — Гитлер, а украинцы — все благородные «лыцари», что и декларирует пришедший к власти на битах боевиков бандеровского, а значит, фашистского, «Правого сектора» Порошенко. Вот такое украинское ноу-хау. И ему полностью доверяют европейские «лыцари».

Но вот Ляшко применил эту политическую логику («сам дурак») к Авакову, и круг замкнулся. Скоро все, кто усомнится в лыцарстве профашистских боевиков, получит от ляшко и других фарионов обвинения в дебилизме и фашизме…

Однако эту «дурацкую» идеологию придумали не свидомые украинцы — они только довели её до детского абсурда. Она давно применяется Западом, только в более пристойном виде: политики «двойных стандартов», перекладывания проблем со своей больной головы на какую-нибудь здоровую, переписывания истории «под себя», цивилизованного, при том все прочие автоматически занося… в недоцивилизованные. Всё-таки закономерно, что Гитлер появился именно в «цивилизованной» Европе, а теперь в Америке появился Обама — человек с комплексом «исключительности» американской нации.

По этой «дурацкой логике» профессоры из Кембриджей и Гарвардов давно поставили на одну доску Гитлера и Сталина. Большие профессоры! Что же говорить об их украинских последователях, всего лишь творчески развивающих европейские исторические открытия… Правда, на Украине идеология «сам дурак» стала самодовлеющей и предельно вульгарной: дошли до вандализма и глумления над историческими памятниками, хамства иностранным государственным деятелям. Не только российскому президенту, но и чешскому Земану досталось за недопонимание украинских событий.

Европа и Америка молчит, то есть одобряет политическое хамство украинских политиков и СМИ. Это показывает, сколько на самом деле стоит их «цивилизованность» и «демократия»: они не стоят и той бумаги, на которой гарвардские профессоры пишут ей дифирамбы.

Вообще, в мире сегодня есть, по большому счету, всего две независимые страны: США и Россия. Это доказал «эффект Сноудена», а ещё он показал, что США — это настоящее полицейское государство, стремящееся стать уже и мировым жандармом. Россия же — действительно свободное и демократическое государство, политического лидера которого поддерживает подавляющее большинство населения страны. Таким достижением не может похвастаться ни одна «развитая демократия», и они просто «не видят» его, объясняют бог знает чем (по логике «онижедетей»).

Альтернатива в сегодняшней ситуации в мире проста: или мир прогнётся под дубиной американского жандарма, или вместе с Россией освободится от американского диктата. Несмотря на санкции, Вторая холодная война начинается для России в более выгодных условиях. Россия-СССР противостояла "золотому миллиарду" Запада практически в одиночку, её союзники тогда были скорее нахлебниками, а чего они стоили в действительности, показали 90-е годы.

Сегодня Россия имеет настоящих союзников, на которых можно положиться, которые уже пришли России на помощь, помогая выдержать санкционный удар Запада. Страны БРИКС, ШОС — это надёжный тыл России, они понимают, что их национальные интересы совпадают сегодня с российскими, и поэтому России нет нужды им что-то доказывать. Они понимают, что если Россия прогнётся под Запад на Украине, то им тоже несдобровать. Но Россия не прогнётся, потому что сегодня есть на кого опереться.

Вас заинтересует

  • Грузинская Украина
  • Крым — не Судеты
  • Обманная война
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Украине
  • «Вежливая



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 251 | Добавил: Админ | Дата: 7-10-2014, 16:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    vlad 908756   7 октября 2014 16:37
    В Куеве к власти пришли люди не просто недалёкие, а с определёнными диагнозами!

    Amebameli   7 октября 2014 16:37
    На фото два голубка

    Jason   7 октября 2014 16:37
    Вот настоящее ноу-хау на Украине!Типичная картинка в жизни демократической европейской стране.

    ChesterKa   7 октября 2014 16:37
    Цитата: nikrandel

    KennethPrLY   7 октября 2014 16:37
    Цитата: nikrandel

    XXXtremePornSa   7 октября 2014 16:37
    Ну, справедливости ради, аваков не педераст, он педофил, что не лучше, конечно.

    Thomastew   7 октября 2014 16:37
    ............................................

    LelandDen   7 октября 2014 16:37
    "Бензину немае..." - это про того 56 летнего дурня из предместий Куева который сам купил себе бронежилет,оружие(вроде) , сел на велосипед и приехал в зону "ато" за 800 километров. Этакие сказочные и есть последняя надежда урины- денех тратить вообще не надо- перемога,фуле..Я не кровожадный и не злой,но как говорится - Нет ума в 20лет и не будет в 30 .В 56 и подавно, по этому лучше его поскорее хлопнули бы там чтоб другим не повадно такой туризм устраивать! http://news.meta.ua/reg/donetsk/cluster:38706504-56-letnii-muzhchina-proekhal-800-km-na-velosipede-chtoby-stat-dobrovoltsem-v-zone-ATO/ а вот тут первый комент про ентого хероя реально доставил - "Сергей Терехов -Это достойно Книги Гиннесса - 800 км на велосипеде, чтобы успеть на свои похороны." -- http://pressa.today/events/56-letnij-muzhchina-proehal-800-km-na-velosipede-chtoby-sluzhit-v-zone-boevyh-dejstvij/что-то появляются пробелы в ссылках при вставлении ...

    Breesolamma   7 октября 2014 16:37
    ну не зря же их боевыми пи(цензура)орасами зовут

    Asynccelf   7 октября 2014 16:37
    Учитесь у Лаврова...))) Высший пилотаж...

    vlad 908756   7 октября 2014 16:37
    Что и говорить если чиновники на Украине друг друга не уважают,то простые люди их терпеть не могут!

    AndikBab   7 октября 2014 16:37
    Санкции.....санкции..... Да все у нас будет нормально. Россия и не из такого дерьма вылазила!

    JoszsdhKet   7 октября 2014 16:37
    .......................

    hiriomis   7 октября 2014 16:37
    Цитата: GRAMARI111

    DonaldOi   7 октября 2014 16:37
    Ничего, долго эти черти все равно не продержаться! А самая жуть, ждет ляшку!:)

    MichaelNix   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Kazaneц

    Arkanasvorb   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Фин

    morg   7 октября 2014 16:37
    А по поводу Ляшка уже неоднократно говорилось - ждет его судьба Сашка Белого.

    proftermalhom   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Фин

    WilliamSelt   7 октября 2014 16:37
    Россия это стена , о которую поразбивают свои лбы англосаксы и их приспешники.

    gaymer999   7 октября 2014 16:37
    Цитата: Гигант мысли

    Hermantew   7 октября 2014 16:37
    Теперь эти неумные люди просто обязаны угробить друг друга.

    DanielSr   7 октября 2014 16:37
    По моему мнению есть еще 3 независимая страна это Китай

    igonov62   7 октября 2014 16:37
    А ведь точно.Тихо делает своё дело,как паук паутину.

    nikita   7 октября 2014 16:37
    Украину дискридитировали бандеровцы на майдане почти год назад, дискридитация Украины в глазах нормальных людей продолжается и сегодня, что печально

    Arkanasvorb   7 октября 2014 16:37
    Цитата: 0255

    Malcolmjome   7 октября 2014 16:37
    Европа и Америка молчит, то есть одобряет политическое хамство украинских политиков и СМИ."Родители"Европа и Америка...одобряют хамство своих детей..Онижедети...

    Огнемёт   7 октября 2014 16:37
    "Сегодня Россия имеет настоящих союзников, на которых можно положиться"Кроме Вооруженных Сил РФ у России союзников как таковых нет. Есть партнёры по бизнесу.

    MichaelBex   7 октября 2014 16:37
    Милые бранятся - только тешатся.Хотя разногласия в стане врага не могут не радовать. Могу предложить компромиссный вариант в споре двух великих «демократов» по поводу, кто из них не умный - оба.

    Патриот2012   7 октября 2014 16:37
    Приветствую всех! На Украине полный раздрай и шатание,доказательства тому следующие строки: "Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый», сообщил, что «нацгвардия» нанесла артиллерийский удар по скоплению сил украинской армии, что повлекло большие потери в технике и личном составе ВСУ. Огневым налетом по данным разведки уничтожено 24 из 43 танков, а не до 20. Так же 4 из 7 Ураганов, а не 5. И более 200 убитыми и ранеными...." см.http://x-true.info/8195-nacgvardiya-ognevym-naletom-unichtozhila-24-tanka-4-uragana-i-200-soldat-vsu-nachalnik-razvedki-dnr.html

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Смеситель - это сантехнический прибор. Виды и устройство смесителей santorg.com.ua
    Виды оркестров. Какие бывают оркестры по составу инструментов? militaryorchestra.ru
    Ушла тормозная жидкость: причины, методы решения проблемы и советы автовладельцев salidol.ru
    Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ: отзывы. ЛЭТИ (СПбГЭТУ): факультеты etu.ru
    Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневых электростанций rus-diesel.ru
    Веб-сайты - это... Веб-сайты: описание, история, создание и устройство igratnadengi.org
    Чем отличается депозит от вклада и что выгоднее? Ставки по депозитам и вкладам voneymeo.com.ua
    Домик из бытовки: проект, планировка, расчет денежных средств, выбор качественного материала, идеи дизайна и оформления bytovki.org
    Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав
    Как правильно писать теги с названиями? Подробное руководство advego.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Украинское ноу-хау