Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Донецкой республике и России терять нечего…

[thumb=|Донецкой республике и России терять нечего…]http://soldierweapons.ru/engine/go.php?url=L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNC0wNC94Ym5meWdrYXplLmpwZw==[/thumb]


Киевская хунта не будет выполнять Женевские договорённости. Очевидное доказательство этого: «сепаратисты» остались «сепаратистами» на уровне официальной риторики режима Турчинова-Яценюка, и этим хунта подтвердила, что она бандеровская. Карательная операция в Донбассе принимает характер гражданской войны, это значит, что Западу и Востоку Украины уже не сойтись…

Зачем Вашингтону потребовалась встреча в Женеве? – Бог знает… возможно, Обама надеялся на уступки Москвы. Но их сделано не было, и сразу же после подписания Женевского меморандума президент США фактически дезавуировал его, заявив, что будет требовать выполнения достигнутых договорённостей не от сторон конфликта на Украине, а от Москвы…

]]>

Черту под женевскими благими намерениями подвёл визит в Киев вице-президента США Джо Байдена, который дал отмашку на продолжение наступления хунты на Юго-Востоке. При этом обещал помочь материально: дать аж 58 млн. долларов на развитие на Украине демократии. Фактически, в эту сумму Вашингтон оценил стоимость военной авантюры хунты, да и саму её. Она смехотворна, и говорит о настоящем отношении Вашингтона к своим киевским марионеткам… А сама Украина напоминает девушку, соблазнённую на авантюрное приключение, и обманутую насчёт хоть какой-то его оплаты.

Визит Байдена в Киев вызывает в памяти его же визит в Тбилиси к Саакашвили, и подсказывает, что США рассматривает бандеровскую Украину как новое издание саакашвилевской Грузии. Она имеет ту же сверхзадачу: навредить как можно больше России, и погибнуть, как погиб режим Саакашвили. Скромная сумма в 58 млн. долларов свидетельствует, что агония бандеровского режима видится Штатам быстрой, поэтому они не видят смысла в больших вложениях…

Самые умные в Киеве это понимают, и скоро мы увидим, как первые крысы побегут с бандеровского корабля, который США бросают в пучину гражданской войны, в американской терминологии, в пучину «управляемого хаоса»…

В классических терминах это американское «открытие» называется просто революцией, мы на ней собаку, что называется, «съели», и дадим здесь Штатам ещё один урок. Февральский бандеровский путч в Киеве – это ведь своего рода аналог Февраля 1917 года, тогда подстрекательскую роль сыграла Англия, теперь - США. Собственно же революция начинается после путча, и если путчем можно управлять, то революцией – невозможно. Однако, понимая её природу, ход революции можно предвидеть и тогда возглавить её, как это сделали большевики в 1917 году.

Характер Украинской революции определят интересы промышленного комплекса Юго-Востока Украины, он непременно скажет своё слово, и это слово будет за сближение с Россией, потому что противоположный выбор означает экономическую смерть всего этого региона. Этот аргумент будет решающий.

В революции всегда бывают резкие перемены настроений масс, они будут и на Украине, и надо быть готовым к таким переломам, кризисам в болезни революционной Украины. В такой момент и надо спасать больного, протянув ему руку помощи.

В общем, Донецкой республике нечего терять, кроме бандеровского рабства, а обретёт она всю украинскую Новороссию. И Россия поможет: промышленный комплекс Юго-Востока стоит больше, чем все угрозы Запада.

Отношения России с Западом испорчены настолько хорошо, что ухудшить их вряд ли возможно: это пропагандистский блеф, и сильные мира сего это прекрасно понимают. Дело ведь не в Украине самой по себе, а в том, что Вашингтон требует от России безусловного подчинения своей воле, даже на Украине, на своей границе… В таком случае России тоже терять нечего, а нужно просто действовать из интересов своей национальной безопасности, что она и делает.

С другой стороны, принципиально ведь ничего не изменилось в связи с «событиями на Украине». Разве мы не знали и до того, что США ненавидит Россию всеми фибрами души за то, что она, как гвоздь в одном месте, мешает Штатам полновластно диктовать свою волю миру? После бандеровского антироссийского путча в Киеве былое лицемерие Штатов отпало за ненадобностью. Теперь Вашингтон высказывает свою ненависть России открыто, отношения между странами стали хуже, но честнее: никогда не бывает худа без добра…

Вас заинтересует

  • Горячий август в Новороссии
  • «Всё только начинается…
  • Антибандеровская революция пожрёт «онижедетей
  • Россия имеет право помогать Юго-востоку Украины
  • Когда вернётся Янукович?



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 451 | Добавил: Админчегг | Дата: 25-04-2014, 14:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Belllaamet   25 апреля 2014 14:11
    Боже, дай правителю и народу России силы победить врагов и достойно выйти из сложившейся ситуации!Мы на Юго-Востоке Украины надеемся только на Россию.
    цитировать

    RusslTub   25 апреля 2014 14:11
    На Бога надейтесь,а сами не плошайте! Ну встали ваши нормальные пацаны,а остальные сидят прижав ж.о.п.у! Россия поможет? А сами тихаритесь? Когда все встанут,тогда и бандерлогам бздец будет!
    цитировать

    Asynccelf   25 апреля 2014 14:11
    Одно дело сидеть за компом а совсем другое в дуло пушки бэтэра заглядывать, как говориться найди десять отличий
    цитировать

    Dwightguns   25 апреля 2014 14:11
    Как же надоели назойливые амерские политики
    цитировать

    Qwivykqi   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: Coffee_time
    цитировать

    WalterFat   25 апреля 2014 14:11
    забавный примат
    цитировать

    Asynccelf   25 апреля 2014 14:11
    Smeh skvoz' slezi
    цитировать

    деман   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: gloria45
    цитировать

    RichardhoB   25 апреля 2014 14:11
          
    цитировать

    RobertDet   25 апреля 2014 14:11
    А вдруг кто-нибудь поверит, много "наивных" на свете
    цитировать

    LiniTwind   25 апреля 2014 14:11
    Если у человека нет чувства юмора, то это его проблемы.
    цитировать

    Hermantew   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: Александр12
    цитировать

    SaiteDupamime   25 апреля 2014 14:11
    яцинюк, турчинов, шлюха А-А(аваков), тимошенко, парубий, поршенко, ярош, гарный кучерявый хлопец негретянского происхождения, американской национальности и его стадо гдровская комсомолка-меркель и европейская кобыла эштон, французкий лягушатник(лапка ему в рот) и т.д, вот эти наивные уже давно верят и их ничем не переубедишь, если только силой.
    цитировать

    MichaelNix   25 апреля 2014 14:11
    Здорово, супер!! В десятку!!
    цитировать

    Oleg   25 апреля 2014 14:11
    Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!Украина – Я беру приз!Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.Украина – Я беру приз!Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГУкраина – Приз!Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.Украина – Приз! приз! приз!Якубович – как хотите… (достает из черного ящика американские ПЕЧЕНЬКИ) – получите ваш приз!
    цитировать

    SergeyNix   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: Coffee_time
    цитировать

    seectariasoto   25 апреля 2014 14:11
    Зачем Вашингтону потребовалась встреча в Женеве? – Бог знает…Они тянут время до 25 мая, а после выборов(не важно как они будут проходить) произойдёт легитимация Киевской хунты со всеми вытекающими . . .
    цитировать

    Dmitrifen   25 апреля 2014 14:11
    Я всегда знал, что они не адекватные.
    цитировать

    issuersmub   25 апреля 2014 14:11
    Что президент, что сенаторы, дауны.
    цитировать

    Unalpplauro   25 апреля 2014 14:11
    Какая отвратительная рожа!
    цитировать

    Sobr   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: gloria45
    цитировать

    linkfrygoapadiottozy   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: Русин Дима
    цитировать

    SebrinGray   25 апреля 2014 14:11
    Вот и надо им помочь и прислать деньги, медикаменты, едуИ прислать русских политиков с печеньем для ВСУ и МВДУДелать ЗЕРКАЛЬНО то что делали штаты в Киеве.А если поднимится вой - как это так, вы нарушаете....Ответить - раз мы назначенны США и европой (которые не в состоянии потушить пожар который сами разожгли) вывести Украину из кризиса - мы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО желаем то что вы делали нахрапом.
    цитировать

    Strag   25 апреля 2014 14:11
    Пока границы перекрыты ничего мы не сможем им поставить. Даже инсулин и тот на границе не пропускают...
    цитировать

    NataPt   25 апреля 2014 14:11
    ВВППартизанская тактика - одно из сильнейших наших мест. Забыли как поезда под откос пускали? Как целые гарнизоны изводили за 10 минут? Тут тебе не только инсулин и толпу политиков доставить к месту назначения можно, а кучу РПГ, пяток установок ГРАД и пару батальонов морпехов из Владивостока своим ходом. И обязательно взвод-другой опытных снайперов. Почему из Владивостока? Чтобы никто не догадался.
    цитировать

    SergeyNix   25 апреля 2014 14:11
    Погранцы украинские вдоль Азовского моря стоят, мешают нам общаться.Среди них надо вести работу.
    цитировать

    akenoReeroca18   25 апреля 2014 14:11
    Таки так и стоят, всматриваясь вдаль, не белеет ли где "парус одинокий в тумане моря голубом"
    цитировать

    swetjosDawn   25 апреля 2014 14:11
    Цитата: Berkut-UA
    цитировать

    Amebameli   25 апреля 2014 14:11
    Вот я то же постоянно твержу, что достали уже горе патриоты. Пора уже организовывать какие нибудь фонды на поддержку востания (это не будет государственная помощь, значит америкосам не на кого будет кивать). Вот только бы определиться кому помогать?
    цитировать

    сссwariorccc   25 апреля 2014 14:11
    Последние новости из Краматорска. В районе аэропорта идёт бой, "сепаратисты" сожгли вертолёт хунты. Удалось найти канал на Славянск - переправил спальник, палатку и медикаменты. A la gar comme a la gar ... Но! Но ждём вежливых людей .
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Когда Президент не указ:…
    США выбросила украинскую…
    Андрей Ваджра. В поисках…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: “Игра на…
    Африн. 19.01.2018
    Александр Нотин: Опасно…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    ВЫСШИМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ…
    Новый iPhone: назревает ли…
    “Спартак” теряет Джикию,…
    The National Interest: У…
    Профилактика онкологии…
    Вести в 23:00 от 17.01.18
    КРАДУЩИЙСЯ «ОППОБЛОК»,…
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Хотелось…
    УКРАИНА, КАК ВЫЗОВ РОССИИ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Донецкой республике и России терять нечего…