Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Хронология захлебнувшегося блицкрига




http://salediplom.com по низким ценам, зачем учиться, если можно сейчас же получить хорошую работу.Все равно там научат как надо. Карательную операцию на юго-востоке Киев планировал завершить за сутки, полностью зачистив Славянск. Однако штурм провалился. Тогда дату окончания перенесли еще на 24 часа, перебросив силы с тяжело укрепленного Славянска на менее защищенные соседние города. Однако и там атака захлебнулась, натолкнувшись на ожесточенное сопротивление местных бойцов самообороны при поддержке местных жителей.

Они пришли в Славянск в 4.30 утра без объявления войны. Сначала стреляли из Калашниковых, затем в ход пошли пулеметы и ракетные установки. Небо мгновенно заполнили боевые вертолеты "Ми 8" и "Ми 24". Так, под прикрытием авиации, 2 мая в город входили посланные Киевом войска.

 

 

На защиту встают безоружные местные жители. Но механик-водитель бронемашины все равно жмет на газ. Проезжает по ногам старику. Даже это его не останавливает. Военные предупредительно стреляют в воздух. Ну а в ополченцев — сразу на поражение.

Карательная операция. По-другому и не назовешь. Ни предупреждения, ни даже коридора для самых беззащитных, женщин и детей. Почти сразу же убиты пятеро: трое ополченцев и два мирных жителя. Раненых не успевают считать. Отряды самообороны отвечают, кто как может. Кто-то из "воздушек", а кто-то из ПЗРК.

Этого агрессоры не ожидали. Сбиты сразу три вертолета ВВС Украины. Пилота одного из них удалось спасти. Но помогли ему совсем не сослуживцы, а ополченцы. Свои его просто бросили. Капитана отвезли на Скорой в единственную больницу города, где не хватает ни медикаментов, ни продуктов крови раненым. Славянск — в блокаде.

Какие силы Киев бросил на Славянск, видно на снимках, сделанных со спутника. Вот 22 бронетранспортнера, расположенных к западу от города, примерно в 4 километрах. Неподалеку — 11 боевых машин десанта, и 10 танков. Еще ближе, на подступах к Славянску — 15 БТР. И наконец, 21 бронемашина у самых северных ворот города.

И как продолжение — посланные Киевом войска, все так же без предупреждения врываются в соседний Краматорск. Военные стреляют прямо с БТР. Из автоматов и крупнокалиберных пулеметов по безоружным людям.

По данным местной самообороны убиты 10 человек и больше 40 ранены. Как и в Славянске, в городе горят покрышки. Начинаются уличные бои. Подразделения с шевронами Службы безопасности Украины и боевики в форме Нацгвардии идут на штурм позиций самообороны.
Костяк Национальной гвардии — подразделения "Правого сектора". Именно их сейчас используют как диверсантов. Засылают, чтобы делать провокации. И, как накануне в Красноармейске, красть людей.

Вооруженные бандиты, человек под 30, в черных масках, напали на блок-пост. Машины сожгли, а почти что весь отряд самообороны из 12 человек увезли в неизвестном направлении.

Кто стоит за этим, стало ясно, когда в интернете появилось это видео. Харьковские радикалы угрожают сторонниками федерализации. И называют себя "черными человечками".

С сегодняшнего дня на Харьковщине стали пропадать сепаратистские активисты. И они будут пропадать. Скоро они пропадут вообще. И на Юго-Востоке сейчас создаются все новые отряды карателей "Правого сектора". Вот перехваченная СМС-переписка одного из координаторов националистического батальона "Донбасс" Василия Будика с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Будик — это близкий друг Дмитрия Яроша, к тому же имеющий грузинский паспорт. Он пишет о готовности собрать боевую группу численностью до восьмисот человек. Вот этого диверсанта Будика бойцы самообороны задержали накануне.

И таких рекрутированных из-за границы может быть много. Все тот же министр Аваков и Глава СБУ Наливайченко отдали распоряжения изготовить порядка трехсот паспортов Украины для иностранных граждан. В основном для приезжих из стран Балтии и Польши. В радиопереговорах тех, кто наступал на Славянск, уже слышали английскую речь.

Ключевые же фигуры этой карательной спецоперации на Востоке Украины так или иначе связаны с США. Начиная со спикера Рады Александра Турчинова, который называет себя президентом. Когда-то пастор-баптист, не раз замеченный на службе проамериканской секты "Посольство Божье". Теперь именно он отдает приказ на военный штурм Славянска. Турчинову подчиняется глава СБУ Валентин Наливайченко. Он непосредственно руководит штурмом. И своей близости к Вашингтону никогда не скрывал. Во время работы генконсулом Украины в Соединенных Штатах, был завербован разведкой. Так что не зря Джо Байден называет его "своим человеком в Киеве".

На почве любви к Степану Бандере они сошлись с главарем радикалов Дмитрием Ярошем. Именно его "Правый сектор" сейчас пополняет ряды карателей. А он с ненавистью смотрит на восток.

"Россия — это вековой враг Украины. И пока существует российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна", — говорит Дмитрий Ярош.

Правая рука Наливайченко — генерал Василий Крутов. Это он обещал "уничтожить" тех, кто не покорится Киеву. Кстати, тоже в прошлом агент ЦРУ. И по данным из окружения, за операцию на востоке Украины он потребовал 5 миллионов долларов и американское гражданство.

Полностью это древо иерархии юго-восточных карателей выглядит так: во главе Турчинов, потом — Наливайченко и всем известный любитель Twitter Арсен Аваков. В их подчинении — Крутов. Его приказы принимает командир спецподразделения "Днепр 1" Юрий Береза. "Правым сектором" управляет Ярош. Походом на Славянск руководят командующий Нацгвардией Степан Полторак, исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль и и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

Зная все это про новое украинское руководство, все опасения жителей Славянска, Краматорска, Луганска становятся понятными. И каждым своим новым действием каратели лишь подтверждают свое реноме.

Вас заинтересует

  • Украинские силовики выдвигаются к Луганску
  • Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму
  • Ситуация на юго-востоке Украины. Хроника событий 10 мая
  • Славянск, Краматорск, Дружковка: самооборона перешла в нападение
  • МИД РФ: востоку Украины грозит гуманитарная катастрофа



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 438 | Добавил: Админ | Дата: 5-05-2014, 10:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Bulligor   5 мая 2014 10:27
    Сбитых вертолеты было два, а не три. Два разных отряда ополченцев записала на свой счет один и тот же МИ-24. Но и два "крокодила" за день - это тоже неплохо!

    igonov62   5 мая 2014 10:27
    У бандитских главарей в Киеве ярко выраженная клановость. Только жёстская плеть вашингтонского хозяина удерживает их от того, чтобы вцепиться коллеге в глотку.

    MilankaCef   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Sergey7311

    Pokerim   5 мая 2014 10:27
    А для меня одно дико.Ну ладно отмороженная ,,пехтура,, из правосеков.Но за штурвал вертушки пацана не посадишь.Этому долго учиться надо.Это какими должны быть зас раными мозги у Профессиональных военных,что бы выполнять приказы фашистов.

    Hermantew   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Армеец

    aBealosoissozy24   5 мая 2014 10:27
    С каким бы удовольствие я увидел рожи этих вояк, когда они поймут что их кинули и не дадут ни гроша.

    Asynccelf   5 мая 2014 10:27
    У пленного капитана надо спросить!

    AndreyEi   5 мая 2014 10:27
    Ну так они и не стреляли с вертолетов, пугали только да разведывали. Эти "крокодилы" могли там всю самооборону в пыль превратить очень и очень быстро. Видать потому и спасли пилота, мол и приказ как бы выполнил и вреда не нанёс, а скорее даже пользу. Полная и окончательная дискредитация и без того не легитимной, незаконной и преступной хунты. Не честь и хвала конечно, такое заслужить надо, но жизнь кому смогли спасли.

    вымпел1992   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Армеец

    DouglasPt   5 мая 2014 10:27
    ты видео интерьвью с пилотом видел? "мы не думали что по нам сразу начнут стрелять" типа он поля опрыскивать летел!

    Oleg   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Армеец

    123321   5 мая 2014 10:27
    Вторая часть

    WilliamRew   5 мая 2014 10:27
    В октябре 1993 в Москве тоже не пацаны стреляли или продавали чеченам информацию, профессиональный военный не значит человек чести, хотя очень жаль.

    MaksSoks   5 мая 2014 10:27
    Наверно за штурвалами киевских МИ, не совсем военные (от слова ВОИН), а б..., в общем легкого поведения,за бабло все,что угодно.И думать не надо.

    linkfrygoapadiottozy   5 мая 2014 10:27
    Профессиональный военный может вполне быть родом с западной части Украины.Удивляться этому не стоит.

    89085766986   5 мая 2014 10:27
    за зелень летают

    Reatteria   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Ruslan67

    210688   5 мая 2014 10:27
    Да, совершенно верно, хунта потопит Юго-Восток в крови. Хунта не остановится ни перед чем, она наймёт западных наймитов, если и это не поможет, то попросит ввести войска НАТО. В итоге будем иметь на границе с РФ крайне враждебное государство.

    Arma3hkro   5 мая 2014 10:27
    Цитата: anip

    LutherPt   5 мая 2014 10:27
    Ваши слова, да Богу в уши!

    Girpat   5 мая 2014 10:27
    Народ победить нельзя,а сейчас народ против хунты,вернее против того,что народу сказали курить в сторонке пока за него все решают.

    DouglasPt   5 мая 2014 10:27
    хунта рано или поздно подавит сопротивление на Юго-Востоке. Осталось уже не много.

    lenusikdamarovichx   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Ruslan67

    Danillsa   5 мая 2014 10:27
    Почему нет подбитых БТРа?? Два штуки было подбито как говорят ребята с самообороны. После этого БТРами они близко к постам не подходили. На посту возле БЗС они стреляли метров с 400-500, ближе побоялись, потому что были готовы гранотометы, фугас и "молотовы"

    tyjtuT   5 мая 2014 10:27
    Возможно у ополченцев органиченное количество РПГ. Ждут когда техника правосеков в городскиее кварталы войдет...Я так думаю!)

    сссwariorccc   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Sergey7311

    Melinda_Bab   5 мая 2014 10:27
    Сбитых вертолеты было два, а не три. Два разных отряда ополченцев записала на свой счет один и тот же МИ-24. Но и два "крокодила" за день - это тоже неплохо!

    Bulligor   5 мая 2014 10:27
    Когда уже Донбасс пойдёт на Киев, хунту на колени ставить, а америкосы кстати даже денег подымут на этих фашистах, у них будет выигрыш денежный при любых раскладах, правда с позором как в Сирии.

    сссwariorccc   5 мая 2014 10:27
    Цитата: Sergey7311

    ДЕДОК   5 мая 2014 10:27
    А Ми-8 в Краматорске на аэродроме, причём до кучи с Ан-2? Так что 3 вертолёта - железно. Плюс один самолёт. Известно, что в Краматорске на аэродром еле-еле сел ещё один Ми - 8.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Хронология захлебнувшегося блицкрига