Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украинские силовики пытаются прорваться в Северск

На севере ДНР в окрестностях Красного Лимана идёт бой между бойцами ополчения и украинскими силовиками. В штабе ополчения сообщают, что Киев применяет бронетехнику, авиацию, артиллерийские орудия. Командование ополчением говорит о больших потерях среди бойцов народной армии юго-востока. Представителя штаба армии юго-востока цитирует РИА Новости Украина:

Армия использует Су-25 и вертолёты, около 20 танков и 50 единиц другой бронетехники, два батальона пехоты, артиллерию — самоходные гаубицы "Акация". Мы несем большие потери.


Украинские силовики пытаются прорваться в Северск

]]>

Интенсивные бои идут в нескольких километрах к юго-востоку от Красного Лимана - близ населённых пунктов Ямполь и Закотное. В ходе боёв ополченцам удалось вывести из строя один танк украинской армии.

В Твиттере Донецкой народной республики появилось сообщение о том, что помимо танка ополченцы уничтожили 3 БМП противника, старающегося войти в город Северск.

Украинские силовики не оставляют попыток прорваться к Луганску. Очередные атаки были отбиты ополчением ЛНР, о чём сообщает Валерий Болотов.

Бои на юго-востоке проходят после заявлений Петра Порошенко о том, что украинская армия и нацгвардия собираются прекратить огонь в одностороннем порядке. Командование ополчением ДНР и ЛНР изначально заявляло о том, что слова о прекращении огня – очередная ложь Киева, и это сегодняшние события целиком и полностью доказывают.

Вас заинтересует

  • Ополченцы продолжают обстреливать колонну украинских силовиков на юге Донецкой области
  • Игорь Стрелков: ополченцы оставили Северск и избежали окружения
  • После завершения перемирия Киев начал масштабное наступление
  • Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском
  • Украинские силовики выдвигаются к Луганску



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 168 | Добавил: Рыбовик | Дата: 19-06-2014, 17:07 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Josephsok   19 июня 2014 17:07
    Надавили числом? Кольцо сжимается Это писец В паблики соц. сетей, уже невозможно заходить, десятки и сотни трупов русских людей каждый день...

    rem-yug.ru   19 июня 2014 17:07
    Воюют не числом ,а умением.Но Донецк пора поддержать ,не только морально

    Danillsa   19 июня 2014 17:07
    Цитата: herruvim

    tyjtuT   19 июня 2014 17:07
    Всем привет . Решил написать то, что на сердце давно лежит, но не решался написать. Наше Правительство целенаправленно использует ситуацию на Украине и не будет помогать Юго - Востоку, потому- что все финансовые интересы сейчас сосредоточены в районе Ближнего Востока- Сирия и т.п. Вялотекущая война на Украине- хороший отвлекающий фактор. Стрекова и Славянск сольют однозначно- такие люди , как Игорь Иванович будет мешать договариваться. А тот факт, что Новое правительство ДНР уже пасётся в Кремле и возле говорит о том, что всё согласовано с Правительством России, и не оказание помощи и дальнейшее вялотекущее противостояние, и уже сейчас планируют, кому отойдут "дивиденды". А сколько людей хороших и нужных погибнет, кому это интересно среди "Высоко Сидящих", главное , чтобы их интересы не были затронуты. Короче, поехал я строить дом другу месяца на 2, к компьютеру доступа не будет, хоть расстраиваться не придётся. Может я не прав в своих прогнозах. Посмотрим ....

    AndreyEi   19 июня 2014 17:07
    Откуда инфа 146?

    СЕРЁГА   19 июня 2014 17:07
    В крайнем случае, поражения и в преддверии массовой резни побеждённых, максимум, что может сделать армия России, при принятии решения на переход границы, будучи, якобы, нейтральной к обеим воюющим сторонам, это создать своими подразделениями разграничительные барьеры, между воюющими сторонами, не давая им вести огонь…

    Ditmondej   19 июня 2014 17:07
    Ну а оружием то помочь нормально можно? Те же противотанковые комплексы, РПГ типа "Аглень" и т.п.

    AdrianPymn   19 июня 2014 17:07
    Можно. При полном контроле ополченцами границы и уверенности, что эти поставки не смогут официально увязать с ВС России...

    АnnaPt   19 июня 2014 17:07
    Цитата: sarov 69

    Ruslik CJT   19 июня 2014 17:07
    Да уж, если там действительно из дальних средств противотанковых только 2 СПГ -9, как Стрелков сказал в последнем интервью, это против нескольких десятков единиц бронетехники. Да , повоюешь... Кстати кто пользовался СПГ, знают , больше пары выстрелов сделать не дадут, он больно "Пылит" сильно, а на запасную его быстро не перенесёшь- тяжёлый зараза.

    SaiteDupamime   19 июня 2014 17:07
    Вообще-то, на смену позиции "сапога" расчёту давалось 40 секунд.Вещь реально хорошая на десантном станке с колесиками. У нас в роте были такие.

    CharlesJame   19 июня 2014 17:07
    Один уже уничтожен, хочется надеяться что расчет жив.

    СЕРЁГА   19 июня 2014 17:07
    Вспомните бой под Дубосеково!Что же происходило до Дубосеково? Немцы, ведя стремительное (по планам) наступление на Москву, сумели за полмесяца боёв продвинуться на Волоколамском направлении менее чем на два десятка километров. И встали, подтягивая подкрепления и тылы. 2 ноября линия фронта стабилизировалась.Было ли это подвигом?Да это вообще было чудом.Когда растянутая тонкой линией дивизия новобранцев, которым не хватало боеприпасов, на долгое время остановила в разы превосходящего опытнейшего врага. И те новобранцы, которые под страшным натиском отходили в один день, намертво держались за позиции на следующий.Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/podvig-panfilovcev/2937689

    Michaelrada   19 июня 2014 17:07
    А противотанковых заграждений никаких не возведено на подступах? Неужели чистые дороги?

    zeeloff   19 июня 2014 17:07
    Цитата: jjj

    issuersmub   19 июня 2014 17:07
    Кстати, именно сегодня Донецкие шахтёры в ответ продолжения карательной операции должны создать свою Шахтёрскую Дивизию...

    agregat   19 июня 2014 17:07
    А воюют наверное ткачихи! Оружие ГДЕ!!!?

    AssindaHEMS   19 июня 2014 17:07
    В одном из своих интервью Стрелков заявил, что оружия хватает, людей мало...Да, а о чём тогда думали лидеры шахтёров заявляя о создании Дивизии? Они, что, не знали, что люди без оружия, это просто толпа, извините, энтузиастов....

    Hermantew   19 июня 2014 17:07
    Не врите, в одном из последних интервью Стрелков наоборот сказал что людей в достатке, но нет оружия и экипировки.

    SannySip   19 июня 2014 17:07
    Не нужно быть таким категоричным, уважаемый! Яростно и с гневом обличая оппонента во лжи. Я могу ошибаться, но не врать! Т.к. я оперирую теми данными, которые у меня есть...К тому же, Вы, что, серьёзно считаете, что у руководства ополченцев и Народных Республик нет связи с командованием подразделений Российской армии, в т.ч. и деликатной специализации, а также назначенными чиновниками госаппарата? И они действуют полностью на свой страх и риск, так сказать на голом энтузиазме?...

    ValeraGVS   19 июня 2014 17:07
    По моим данным укропы воюют по красноармейски...Классические атаки ...Ополчению тяжело даже не столько от этих атак,сколько от вертушек...Срочно нужны тяжелые вооружения...срочно...Иначе ночью займут позиции...А там опять только РГ смогут действовать...

    SebrinGray   19 июня 2014 17:07
    Там минировать надо, а мин похоже противотанковых нет, как и сапёров грамотных..

    Roxy Rise   19 июня 2014 17:07
    Уже отчаяния что ли...или во мне кипят эмоциии,пора показать яйца:

    rohan   19 июня 2014 17:07
    Цитата: herruvim

    Natalii   19 июня 2014 17:07
    Точно, хотел бы я посмотреть на "Героя" где нибудь на местности с АК против 30 мм. 2А42, у которой прицельная дальность больше, чем у АК максимальная.

    valera.fadeev   19 июня 2014 17:07
    Может не нужно панических вздохов? Это война, а на войне бывают потери, и мне как и всем нормальным людям разрывает от этого сердце, хочется помочь. Но и Кутузов в свое время оставил Москву Наполеону и его не понимали и казалось, что все потеряно. Судя по действиям Кремля, Путин управляет процессом.

    Casiliass   19 июня 2014 17:07
    Цитата: Петр Тимофеев

    WilsonMr   19 июня 2014 17:07
    Ваши слова да богу в уши....

    rohan   19 июня 2014 17:07
    Самопровозглашенная Донецкаянародная республика сообщила о бое,который происходит под поселком подЯмполь. В данный момент поселокштурмуют танки.«Идет тяжелый бой, Ямполь штурмует 20танков и около 50 единиц другойбронетехники, а также не менее 2батальонов пехоты», — говорится всообщении ДНР в Twitter.В сообщении также отмечается, что в боюиспользуется штурмовая авиация Су-25 икрупнокалиберная артиллерия - САУ«Гвоздика».Ямполь - поселок городского типа вКраснолиманском районе Донецкойобласти Украины с численностьюнаселения порядка 2 тысяч человек.Ранее в штабе формирований ополченцевзаявляли, что в Артемовске Донецкойобласти начались интенсивные боевыедействия.«Обстреливают поселок Закотное, городСеверск, окраины Артемовска.Ополченцы отвечают огнем, идетжестокий бой с применением тяжелойтехники со стороны украинскихсиловиков», - заявили в штабе. Поданным ополченцев, штурмовик Су-25утром нанес авиационный удар по городуСеверску, но был подбит ополчением,однако из строя выведен не был. Пословам ополченцев, в городе началасьпаника.

    Malcolmjome   19 июня 2014 17:07
    украинцы странный народ? молятся на бандеру работают на евреев умирают за американцев а обвиняют во всем русских

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Куда продать старую швейную машинку: советы 40-ka.ru
    Массажная кровать "Нуга Бест": отзывы врачей, противопоказания arenda-krovati.ru
    Условия труда на рабочем месте. Оценка условий труда ecote.ru
    Ремонт в ванной комнате
    Анапа: история города, достопримечательности, фото ujanin.ru
    Дизайн интерьера - это... Дизайн интерьера помещений (фото) remontlux.com.ua
    Сравнительные характеристики: что лучше - "БМВ" или "Мерседес"? Обзор, особенности и отзывы kibercar.com
    Дизлайки - что такое? Полное описание piar4you.com
    "Мерседес Волчок": технические характеристики, особенности, отзывы topcarpart.com
    Вилочные электропогрузчики: обзор, устройство, характеристики, эксплуатация и ремонт ab-resurs.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Украинские силовики пытаются прорваться в Северск