Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском

Официально подтверждена информация, в которой говорилось, что бойцы народного ополчения разгромили украинских силовиков на одном из блокпостов неподалёку от Славянска. В ходе атаки за блокпост погибли два десятка представителей так называемой национальной гвардии. Об этом сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на командование ополчением Донбасса.

Ополченцам удалось уничтожить две бронемашины и захватить немалое количество вооружений, среди которых – 82-миллиметровый миномёт «Василёк», установка для атаки ПТУРСами, три АГС, автомат, большое число боеприпасов и даже один бронетранспортёр.



По сообщениям министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, оставшиеся в живых украинские силовики разрозненно покинули территорию, прилегающую к блокпосту, спасаясь бегством. Стрелков заявил, что сначала блокпост ополченцами был атакован с близкого расстояния с помощью ранее захваченного у украинской армии вооружения, а затем в дело вступила пехота.

Для демонстрации числа потерь украинских карателей Игорь Стрелков раскладывает их многочисленные документы перед камерой.

Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском


Чтобы украинские силовые отряды не смогли вернуться на взятый ополченцами блокпост, все подступы к нему минируются.

Вас заинтересует

  • Ополченцы продолжают обстреливать колонну украинских силовиков на юге Донецкой области
  • Игорь Стрелков: ополченцы оставили Северск и избежали окружения
  • Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?
  • Сообщения о вхождении украинской бронетехники в Славянск
  • Ополченцы обстреливают блокпосты украинских силовиков под Славянском



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 151 | Добавил: Админ | Дата: 29-06-2014, 17:29 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    valera.fadeev   29 июня 2014 17:29
    СЛАВА Новориссии-!!!!!!!!!РАДУЕТ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ

    Annaleskova   29 июня 2014 17:29
    Молодцы и вот еще..

    lexa77   29 июня 2014 17:29
    Ну вот и пошло дело веселее. Это уже тенденция

    Bradleygens   29 июня 2014 17:29
    Хм... Молодцы!!! ТОЛЬКО ТАК и не иначе!!! Ни каких сомнений и жалости к ВРАГУ!!!

    stas.antonenko.01   29 июня 2014 17:29
    Да, Молодцы! Всегда приятно читать об победах.Но справедливости ради хочу отметь, что приятность эта с горечью. Горько осознавать: -что американцы добились своего -украинцы и русские стреляют друг в друга. -что погибшие пацаны, дважды жертвы, сперва им мозг за гадили а затем на убой увели.-что горе пришедшие в дома по обе стороны не оправдать ни какой политикой и ни какой идеологией.Настоящий праздник и ликование в душе я испытаю, когда увижу казнь настоящих виновником этой трагедии.

    RobVAF   29 июня 2014 17:29
    Молодцы, ребята, гоните нечисть до самой гейропы!!

    CharlesJame   29 июня 2014 17:29
    Солдат должен воевать за Родину, а не за деньги - это закон!!!

    linkfrygoen   29 июня 2014 17:29
    Солдат воюет за Родину-когда-это действительно Родина.За свою землю,за свой дом,за свою семью.Молодцы Юго-Восток-гоните их,чтоб духу ихнего не было.

    lenusikdamarovichx   29 июня 2014 17:29
    Согласен со всем.

    Dmitrifen   29 июня 2014 17:29
    С пунктом про "мозг загадили" и "на убой повели" вынужден не согласиться. Мне кажется они хотели что бы им мозг загадили, так как это позволяет им чувствовать себя "великими украми" (мать их). А на убой их не повели, а сами с майдана под наркотой поперлись, причем воевать хотели с бабами да детишками. Вот честно - не жалко ни грамма. Если бы у них мозг в голове был, то были бы живы и здоровы. А так,увы, это уже диагноз, но а следствие - в ролике.

    алексей   29 июня 2014 17:29
    Не соглашусь с Вами. Конечно есть моральные удоды, идейные так сказать. Но я верю, что основная масса - это тупо "стадо баранов" которых ведут на убой. У меня родственник на Украине, как огня боится повестки. Говорит, что если не пойдет , то заклеймят позором предателя и срок 2 года влепят, и ладно если он сам хлебнет, так ведь всю семью угробят. Я его к себе в РФ зову, так говорит, как же я семью брошу. Говорит, что мол если заставят идти, так будет саботировать уже на месте и в никого стрелять не будет, а там как повезет. И я Вам скажу, что ну его наФиг такие решения принимать. Ни кому не желаю.Нам здесь легко судить сидя в кресле. На Украину беда пришла. Зы. ни грамма не жалко упырей из батальонов Ляшко и прочих передастов. а вот призывников и мобилизованных...

    CliftonGum   29 июня 2014 17:29
    Не грамма не жалко,они люди которые пришли убивать. У меня например ком в горле стоял когда 10-месячного ребенка хоронили убитого такими вот молодчиками, а что творили в Одессе даже беременную не пожалели, это война и тут в сторонке постоять не получится. если ты пришел на чужую землю с оружием даже если сам не хочешь убивать, но ты уже преступник. поэтому будь готов заплатить за это

    ДЕДОК   29 июня 2014 17:29
    Нельзя всех под одну гребенку гребсти. Великодушие-это удел великих. 27.06.2014, 20:08. Сообщение от Федора Березина:— Конечно же, мы "фашисты, садисты, террористы и сепаратисты", однако... С 3-х часов ночи и до 3-х часов дня мы занимались выдачей пленных. Обзвонили мам, пап, братьев и сестер. В первую очередь местных. Затем начали выдачу на руки родителям их чад. У каждой мамы брали расписку в получении, а также телефон. Это уже для того, чтобы проконтролировать, что будет с парнями потом. То есть, дабы хоть этим уберечь их от расправы укропскими любителями резать руки-ноги.Спать ни мне, ни моим людям в эту ночь не пришлось, но дело того стоило. Думаю, в этот раз дело сделано на 5 с плюсом, по пятибальной шкале.Ф. Березин: "Мой личный трофей"

    hiriomis   29 июня 2014 17:29
    В Великую Отечественную Войну немцы тоже были молодыми и красивыми. Их тоже призывали и мобилизовывали. И их никто не звал в Советский Союз в "гости" с оружием. Если бы мы тогда их жалели, то сейчас на месте Москвы колосился овёс. Этих тоже никто в Новороссию не звал. Они пришли убивать, разрушать и порабощать! Нет к ним жалости, как они без сожаления расстреливают Славинск, Крамоторск и весь Юго-восток. Жалость к врагам унижает память погибших. Жалость к поверженным врагам свойственна победителям, а до победы ещё далеко.Не надо распускать либеральные сопли.

    chaterotinox   29 июня 2014 17:29
    Если этим пацанам 23 года вычищали мозги призывами "слава Украине" вот и пробились ростки. Им ведь сейчас по 20-35 лет! Самый призывной возраст. И воевать они ехали скорее всего за страну свою против "Российских захватчиков". Ведь все их СМИ из нас, Россиян, сделали таковых.

    Lenny   29 июня 2014 17:29
    Если этим пацанам 23 года вычищали мозги призывами "слава Украине" вот и пробились ростки. Им ведь сейчас по 20-35 лет! Самый призывной возраст. И воевать они ехали скорее всего за страну свою против "Российских захватчиков". Ведь все их СМИ из нас, Россиян, сделали таковых.

    SebrinGray   29 июня 2014 17:29
    Кто не скачет тот мос ка ль ь!Правосеки их отстреливают. А кто скачет, того на скачке ополченцы в лет бьют. Поэтому такие потери у украинец - опов.

    JoszsdhKet   29 июня 2014 17:29
    американских уродов на кол для всеобщего мирового обозрения, это ж надо таким тварям народиться на белый свет, чтоб всем на свете гадить...

    linkfrygoen   29 июня 2014 17:29
    Конечно, горько осознавать, что там гибнут наши люди вследствие успешной на ряде этапов реализации совершенно чуждых им планов и замыслов.Только есть у меня личное мнение, что эти нац (как их там дальше) - вовсе не украинцы. Мой дед был украинцем. Мой заместитель и многие коллеги украинцы. А вот эти нац - это что-то другое. Что именно - не знаю, есть только предположения. Ни поляк, ни русский, ни немец, ни ашкеназ никого из них за своих наверняка не признает. А по методам и ухваткам - это просто-напросто хорошо забытые многими einsatzgruppen.Это просто явление, и единственный ответ на такое явление - эвтаназия всех членов, руководства и идейных вдохновителей этих einsatzgruppen в полном составе, и без всяких лишних эмоций. Ведь когда хирург вырезает опухоль он не впадает в экстаз или психоз - просто знает, что нужно сделать работу, чтобы организм не погиб.Жалеть можно только мирных жителей, на которых обрушились ужасные бедствия, и, возможно, регуляров, среди которых наверняка есть много вполне достойных людей, и которых погнали на убой ни за что - просто как пушечное мясо.

    CasinoSoftware   29 июня 2014 17:29
    Цитата: Muadipus

    thepushkin   29 июня 2014 17:29
    Двести плюсов, но "нельзя". Русские воюют с русскими. Свидомые, если вы читаете этот форум, -заканчивайте! Танки на Киев! Вам в обратную сторону воевать! Предатели не в России, а дома!

    carusExter   29 июня 2014 17:29
    Совершенно верно! Когда танкисты Новороссии на Майдане откроют люки и сядут на броню отдыхать, вот тогда и будем мылить верёвки для киевских фашистюг! Да и сейчас не рано (по части мыла)!

    Ruslik CJT   29 июня 2014 17:29
    А против и сказать нечего...

    Striker   29 июня 2014 17:29
    1000 раз правы.

    LOORTLICA   29 июня 2014 17:29
    Ну-американцы-то-конечно-падлы.А наши-предатели-не лучше-раз сделали так-чтобы американцы-сделали так.

    Thomastew   29 июня 2014 17:29
    И до польской границы на спинах бандерлогов!!!!!!!!!

    WilliamSelt   29 июня 2014 17:29
    Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском

    Ditmondej   29 июня 2014 17:29
    интересно заявляет один из,,хероев,,неизвестно кто бомбит,понятно страшно твоим убийцам сказать,что вы убиваете невинных.зато последний ,,херой,,отличился:ему подпольно кричат,,слава украине,,и так же подпольно жмуть руку. ,,жмуть,,не опечатка.

    Ruslik CJT   29 июня 2014 17:29
    Да уж, скромничает "херой"...

    CasinoSoftware   29 июня 2014 17:29
    Это не нормально.Здоровый дядька врет как нашкодивший ребенок.На нашей улице дома разбомбили а кто не знаем.Похоже на Российской границе будет говорить совсем другое.А если едит в Польшу за убежищем то третье.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Xbox 360. Виды игровых консолей consolewars.com.ua
    Лодочные электромоторы: отзывы, обзор, характеристики, цены zatar-msk.ru
    Нефтепродукты - это что такое и где их используют? voenmasla.ru
    Современная полиграфия: что такое и ее виды operativno24.ru
    Передвижная электростанция: описание, принцип работы, виды и отзывы 1kwt.com
    Соединение столешниц: пошаговая инструкция, правила монтажа, способы соединения santex-mastera.ru
    Техническое творчество - это вид деятельности учащихся. Методы и способы развития prestige-shop.com.ua
    Что сделать, чтобы месячные быстрее прошли? Советы женщинам life-sovet.ru
    Знаете ли вы, что типография - это... media-souz.ru
    Основные виды юридических услуг юрист-онлайн.net
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском