Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Это война…

Это война…


«Мирный план» президента бандеровской хунты Порошенко для Востока Украины начинается с «закрытия границы», затем короткое перемирие, «чтобы дать возможность сепаратистам сложить оружие». То есть хунта опять солгала, выдав за «мирный план» жажду военной победы. Но кто им поверит, палачам одесской Хатыни, Мариуполя, а ранее – сотрудников «Беркута», наследникам идей Гитлера – Бендеры – Шухевича? А ведь такие найдутся: «западное сообщество», «мировые» СМИ…

Люди мира понимают, что киевская хунта делает ставку на войну до победного конца над «мародёрами, преступниками и бандитами», пророссийскими путинцами, это другие бандеровские определения «сепаратистов», хочет устроить новое массовое убийство в Донбассе. Гитлеровские нацисты тоже называли советских военных и партизан бандитами и сталинскими преступниками, оправдывая свои массовые убийства. Ничего нового.
]]>

Все понимают и то, что бандеровцы - это всего лишь марионетки Запада, сегодня коллективного Вашингтона, который нацеливает их на войну до победного конца «на Востоке», как когда-то западные финансовые круги подталкивали гитлеровскую Германию воевать на Востоке. Ничего нового.

Запад нисколько не смущает, что бандеровский нацизм является прямым идейным, символическим, и практическим наследником гитлеризма. Просит только не бравировать этим, приглушить звук, и формально всё отрицать. Он опять использует нацизм в виде боеголовки для нападения на Россию, на этот раз украинский, галицийский. Радуется его звериным повадкам, прощает кровь, огонь, и убийства, находит нормальными уже бесчеловечные планы о «фильтрационных» концлагерях, всё прощает, покрывает «правом на легальное насилие», как когда-то умиротворял Гитлера. Ничего нового.

Что всё это значит? На Украине Запад под водительством Вашингтона начал войну с Россией. Бандеровские нацисты - его передовой отряд, ландскнехты. Он опять пытается решить «восточный вопрос», причем по лекалам ХХ века. Природа у него такая: неудержимая потребность держать мир под своей пятой, а Россия опять мешает, на этот раз своим «полицентричным» видением мира. «Запад архиагрессор всех времён и народов», - давно сказал английский историк Арнольд Тойнби, которого на Западе поэтому, хоть и признают за вклад в философию истории, не любят. Потому что он сказал правду о Западе.

Недавно это другими словами подтвердил беглец из «демократической матрицы» Сноуден-Нео: «Для США не существует никаких правил». Понимаете: ни – ка - ких! Поэтому Вашингтон замечает только то, что ему нужно, и создаёт виртуальную антироссийскую реальность на Украине с помощью СМИ, замещая ею земную.

С конца ХХ века Запад сменил тактику захвата и удержания в покорности незападных народов. Теперь это достигается путём перманентных государственных переворотов (оранжевых революций) под угрозой военного вторжения, и передачи власти своим марионеткам. Исключительно ради насаждения в мире «демократии», но американского оранжевого цвета.

Однако в феврале этого года на Украине была подготовлена и совершена не оранжевая революция, как в 2004 году, а «национальная революция». Это особый тип государственного переворота, который привёл в своё время к власти Гитлера: он был лидером «национальной революции» в Германии. Поэтому неудивительно, что бандеровская «национальная революция» идёт по гитлеровским лекалам, и увенчается она, в случае полной победы, новым бандеровским фюрером и новыми «фильтрационными» лагерями. Пока на роль президента Гинденбурга, передавшего власть Гитлеру, претендует Порошенко, на роль «фюрера нации» – Ярош.

Главной силой «национальной революции», её авангардом», является неонацистский «Правый сектор» Яроша, и он может прийти к единоличной власти демократическим путём, через выборы в новую Верховную раду, как и Гитлер в своё время. Это очень вероятно, поскольку «национальная революция» продолжается… Ничего нового.

В качестве платы за поддержку, Вашингтон требует от бандеровских нацистов начать поход на Восток. Ярош этот поход давно анонсировал, свою «Майн кампф» уже написал, где определил конечной целью разгром России. Поэтому «национальная революция» поспешила руками «Правого сектора» - «Национальной гвардии» подавить русскоязычные регионы Украины, частично их оккупировала, проведя массовые убийства и акции устрашения, только Крым ускользнул. Но в Донбассе бандеровцы натолкнулись на сопротивление, и развязали войну. Фактически, в Донбассе Вашингтон воюет с Россией руками бандеровской «Национальной гвардии», и одурманенной пропагандой украинской армией, так же нацистская Германия воевала СС и Вермахтом. Ничего нового.

В ХХ века гитлеровская Германия спутала карты Запада, она вознамерилась сама стать властелином мира, подчинить себе даже западный мир. Бандеровская же Украина на это не способна, ресурсы не позволяют. Она – ручной, послушный зверь в руках Вашингтона. Поэтому Вашингтон сможет её руками вести войну с Россией до «победного конца» - до последнего «свидомого» украинца.

Себе же Вашингтон определил, через ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие «инструменты», роль «независимого арбитра», и все события этот арбитр судит, и будет судить в свою пользу, нагло и по-хамски, то есть в пользу Украины, как в случае с хамством Дешицы в адрес президента России. И посол Пайетт в Киеве, и несравненная Псаки в Госдепе оправдали «умелого дипломата» Дешицу.

Единодушие западных СМИ в придумывании обвинений России по Сноудену, Крыму, Украине, даже Олимпиаде в Сочи – это свидетельство того, что решение об агрессии против России уже принято - на каком-нибудь Бильдельбергском клубе - с соблюдением всех демократических процедур.

А если это так, и война в Донбассе уже идёт, Вашингтона против России, то надо понять, как нам её лучше вести. «Мы только тянем время», - говорит командир передового полка России в Донбассе Игорь Стрелков. Да, тянем, но… на кого работает время? Что лучше сейчас: обороняться (пока не вводить войска в Донбасс), или перейти в контрнаступление (ввести войска в Донбасс)? Если контратаковать, то нужно вводить войска по максимуму: на войне как на войне, стесняться нечего. Однако и выбор решения, и определение времени «Ч» - всегда прерогатива высшего командования, «говорить под руку» здесь нельзя, можно только помешать.

Вас заинтересует

  • Крым — не Судеты
  • Донбасс: в шаге до свободы
  • Украинская "ночь длинных ножей"
  • Украинские "шахматы"
  • Донецкой республике и России терять нечего…



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 774 | Добавил: Рыбовик | Дата: 20-06-2014, 13:17 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    AdrianPymn   20 июня 2014 13:17
    Для хунты операция на Востоке - это "война во имя жизни" (хунты естественно). Как только война закончится, ее сметут свои же украинцы. Парадокс в том, что если война в ближайшее время не закончится ее все равно сметут нежелающие ехать воевать украинцы.

    AssindaHEMS   20 июня 2014 13:17
    Украинцев пора ставить перед фактом, за кого они за Родину и Славян, или за англосаксонских фашистов.

    AdulPraiSa   20 июня 2014 13:17
    Цитата: ЗУ-23

    vaunPl   20 июня 2014 13:17
    Цитата: Homo

    linkfrygonyk   20 июня 2014 13:17
    Цитата: ЗУ-23

    diceCellAleds   20 июня 2014 13:17
    Цитата: ЗУ-23

    KennethPrLY   20 июня 2014 13:17
    Надо думать так, исходя из того как на то время думал украинский электорат,а не так как мы хотим что бы они думали

    Malcolmjome   20 июня 2014 13:17
    Цитата: ЗУ-23

    AndreyEi   20 июня 2014 13:17
    Цитата: Homo

    smmsmoCool   20 июня 2014 13:17
    Цитата: ЗУ-23

    BHyK_91208   20 июня 2014 13:17
    Украинцев пора ставить перед фактом, за кого они за Родину и Славян, или за англосаксонских фашистов.

    chaterotinox   20 июня 2014 13:17
    Даже не знаю как прокомментировать вот такое.В социальных сетях активно обсуждают жителя города Троицка Михаила Маслака, который на своей странице «ВКонтакте» (Михаил Осташ) опубликовал следующий пост:«Играю в страйкбол, так вышло так, что наше региональное сообщество задумало собрать гуманитарку для террористов в Донецк. Растрезвонили, что надо то и это, броню там, берцы и прочее. Тоже решил поучаствовать. Только вот своеобразно… купил на рынке 3 пары берцев и внутри, в районе сужения к носку, прикрепил по паре бритвенных лезвий с обеих сторон.Внешне не видно никак. Теперь, когда боевик задумает их надеть, то располосует ступню до сухожилий». (Орфография и пунктуация автора сохранены, - редакция).Пользователи социальных сетей опознали в молодом человеке жителя города Троицка Челябинской области. Уже известно, что его мать работает заместителем главного врача Троицкой районной больницы. Галина Маслак, врач высшей категории.Источник: http://chelnovosti.ru/newsline/zhizn/1084-zhitel-chelyabinskoy-oblasti-otpravil-opolchencam-v-doneck-botinki-s-lezviyami.htmlСтраница: Михаила Осташа (Маслака) https://vk.com/id190205418 скрыта.Мужики! Если кто знает это Ч.М.О. передайте - ждём на страйкбольные сборы на Донбассе.

    Ditmendeh   20 июня 2014 13:17
    На стопе любая царапина плохо заживает. Что тут сказать? Уродец. Закомплексованный уродец, садюга, .

    Steambhwr   20 июня 2014 13:17
    очко ему располосовать этими лезвиями! чтобы с.у.к.а вопил когда с.р.а.ть ходил!

    Casiliass   20 июня 2014 13:17
    повесить. и точка. не хоронить.

    Kotopezz   20 июня 2014 13:17
    Цитата: SHILO

    Beermen   20 июня 2014 13:17
    Цитата: SHILO

    iconlibrarymakerka   20 июня 2014 13:17
    Ну-у-у, блин, сравнил Яроша и Гитлера. Эти персонажи похожи только по расположению на шахматной доске. Только вот интеллектом бандерлогу далековато до фюрера.

    DouglasPt   20 июня 2014 13:17
    Цитата: SHILO

    Save133   20 июня 2014 13:17
    Война на Украине-это война против России..Ополченцы взяли весь удар на себя.Россия поможет и я думаю помогает.Скоро будет переломный момент..Укропы выдохнуться.

    LelandDen   20 июня 2014 13:17
    Цитата: portoc65

    алексей   20 июня 2014 13:17
    Вот верхушка украинского государства они что не понимают что творят мракобесие??? А вот простой украинский гражданин голосуя за эту шваль что не понимает как в целом обстоят дела в его стране??? Не понимаю ...все еще удивляюсь...украинцы что правда деревянные по пояс? Ну со всем уважением. Я людей всех уважаю. Но паачему на украине паастаянно какой то бардак?

    Steamoddn   20 июня 2014 13:17
    Наверно если мы вмешаемся за брата, то начнём кольцо на границе разжимать и помогать техникой, но реально вводить войска на Украину не будем.

    Marucklin   20 июня 2014 13:17
    Себе же Вашингтон определил, через ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие «инструменты», роль «независимого арбитра», и все события этот арбитр судит, и будет судить в свою пользу, нагло и по-хамски, то есть в пользу Украины, как в случае с хамством Дешицы в адрес президента России. И посол Пайетт в Киеве, и несравненная Псаки в Госдепе оправдали «умелого дипломата» Дешицу.

    igonov62   20 июня 2014 13:17
    С ними играть в картишки все равно что с шулером.

    GeorgeBen   20 июня 2014 13:17
    22 Июня в Киеве будут "День независимости" праздновать и "Воссоединения с Европой".

    Cecilevahemesk   20 июня 2014 13:17
    Цитата: Standard Oil

    sntikven   20 июня 2014 13:17
    Любому здравомыслящему человеку понятно, что идет карательная операция. Но у запада карусель головного мозга, ибо жертвы среди мирного населения они не видят в упор.

    Elizvetaki   20 июня 2014 13:17
    Верно - лучше не мешать высшему руководству.Наивно думать, что Путин не просчитывает все шаги. Ситуация чрезвычайно сложная и опасная, но русские никогда не сдавались. Их можно убить, но нельзя покорить. Победа будет за нами! А истеричные вопли пятой колонны только укрепляют русский дух.

    Wolf   20 июня 2014 13:17
    Много ли русских в ближнем и не очень окружении ВВП? А из них сколько патриотов России, а не т.н. либералов? В чих руках главные финансовые потоки и говорить не приходится. Хочется верить, что в предлагаемых условиях ВВП и государственники из его ближнего окружения выработали план действий по Юго-Востоку и претворяют его в своевременных действиях. Тучи сгустились и всем понятно, что участия России в военном конфликте в том или ином виде не избежать.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Самые популярные серверные операционные системы planetahost.ru
    Спортивная маска для бега зимой: обзор, описание, виды и отзывы manaraga.ru
    Похороны младенца: ритуалы и обычаи, особенности, советы специалистов rit-1.ru
    Как отправить наркозависимого на принудительное лечение? pronarco.ru
    Рулевая рейка: люфт и другие неисправности. Как устранить или отрегулировать? auto-100.com
    Что такое табак? Фото и описание растения, химический состав goldensmoke.com.ua
    Что будет, если девушка выпьет "Виагру"? Принцип действия и побочные эффекты препарата viagramsk.net
    Виды часовых механизмов и принцип работы replica-watches.ru
    Шестеренчатый редуктор: описание, характеристики, обзор и отзывы npfpr.ru
    Отзывы: ГБО 4 поколения. Установка ГБО 4-го поколения. ГБО 4-го поколения - настройка topgas.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Это война…