Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Минский гамбит

Скрутить или смотать пробег в Санкт-Петербурге по низким ценам. 26 августа в Минске на саммите ТС — Украина — ЕС, сразу после Дня независимости Украины, Владимир Путин, возможно, встретится с Петром Порошенко. Хотя этой встречи, в принципе, быть не должно: Путин в Нормандии ясно сказал, что согласился встретиться на его полях с Порошенко только потому, что у него «руки ещё не в крови». Сегодня у президента Украины «руки уже по локоть в крови», но встреча с ним Путина готовится…

Минский гамбит


Вообще, здесь чувствуется тактика Сергея Лаврова: «Всегда полезно поговорить…» А Лавров определяет внешнюю политику России, и по Украине тоже. О чём же может сегодня поговорить президент России с президентом бандеровской Украины? Об установлении мира на востоке Украины, конечно же, чтобы там прекратилась литься кровь: Путин назвал это своей главной задачей, выступая в Крыму. Не будем гадать, как сложится этот разговор, а вспомним, что ему предшествует.

24 августа — День независимости Украины, который хотели отметить военным «парадом победы» над Донбассом-Новороссией. Победы нет, «мы осознаём, что ситуацию нельзя решить только военными средствами», осознал недавно Порошенко. Но военный парад в Киеве будет, причём на этот парад, по сообщениям в СМИ, снимают технику прямо с фронта в Донбассе. Или это неслыханная показуха, или военный парад — это всего лишь прикрытие для ввода войск в Киев?

Глава «Правого сектора» Ярош ведь только что анонсировал поход на Киев своих батальонов, но потом отменил. Однако его пресс-секретарь заявил, что в любой момент этот поход может быть возобновлён. А зачем вообще батальонам Нацгвардии идти на Киев самовольно, когда можно прийти совершенно легально для участия в военном параде? Похоже, Киев уже под ударом «Правого сектора», Порошенко это понимает и, прикрываясь парадом, стягивает свои войска в столицу. Лавров публично заявил, что правительство Украины не контролирует батальоны Нацгвардии…

Главная интрига саммита в Минске, инициатором которого выступил Лукашенко, заключается в том, что нет никаких комментариев по этому поводу от Вашингтона. Вообще нет! То есть вряд ли одобряет… Глава Евросоюза Баррозу в Минск не едет. Он, конечно, уже «хромая утка», на пороге отставки, но ещё и верный вашингтонский сателлит. От ЕС приедут три еврокомиссара, в числе которых немец Эттингер, заведующий энергетикой Европы.

Для Европы всё дело «в газовой трубе», которая продолжает сближать её, несмотря ни на что, с Россией. О санкциях уже и речь как-то не идёт. Поэтому встреча на полях Минска Европы и России, без Вашингтона, может означать, что они начинают понемногу «дружить» против него…

Европе от евроассоциированного Киева нужны гарантии транзита российского газа, Москва в этом тоже заинтересована, а ещё она надеется на остатки здравого смысла в Киеве, который с приближающимися холодами должен бы восторжествовать, и пытается усадить Киев за стол переговоров с Донецком, это её давно заявленная цель. Получается, Россия и Европа хотят вывести Украину и Порошенко из непосредственного подчинения Вашингтону.

Больше всего вопросов к Порошенко: зачем он едет в Минск, на что он-то надеется? Получил ли он санкцию на этот саммит от Вашингтона, или действует на свой страх и риск? Не факт, что Порошенко вообще приедет в Минск. В последний момент он отказался ехать в Рио-де-Жанейро, на встречу с Меркель и Путиным. Интересно, тогда он сам принял это решение, или Вашингтон не разрешил?

Порошенко не может не отдавать себе отчёта, что приближается более страшный, чем донбасский, «зимний фронт»: он пройдёт через каждый дом на Украине! Страна входит в зиму не только без газа, но и без донецкого угля, а это ставит под угрозу работу тепловых электростанций.

Страна может остаться не только без тепла, но ещё и без значительной части электроэнергии, и Донбасская катастрофа может тогда распространиться на всю Украину. Вот такая повестка дня Порошенко в Минске.

Наконец, есть ещё одна вероятность. Приехав в Минск, Порошенко может уже не вернуться в Киев. В Киеве ведь останется Джеффри Пайетт с парадными батальонами «Правого сектора», которыми он уже командовал, через Яроша, на февральском Майдане. Комбинация: олигарх-патриот Коломойский с авангардом революции Ярошем и СБУ-ЦРУ Наливайченко против олигарха-предателя Порошенко, сдающего Украину в Минске «клятой Москве», представляется весьма возможной, если Вашингтон решит провалить саммит в Минске.

Тогда Украина может получить сразу двух действующих президентов в изгнании! Какая ещё страна имеет такую историю? Нет такой страны!

Вас заинтересует

  • Будут ли свергать Порошенко?
  • В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений с Россией
  • В ближайшие 48 часов…
  • Инаугурация Порошенко и Майдан
  • Нормандские встречи



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 3 734 | Добавил: Админ | Дата: 26-08-2014, 09:09 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Merrbype   26 августа 2014 09:09
    Не стоит Путину встречаться с "кровавым мясником" Порошенко ... России нужно признать ДНР и ЛНР ! Далее "по-плану"..принимать в состав России украинские регионы под устало-затихающее повизгивание Запада ! Украина была 360 лет в составе России и ни у КАКОЙ западной гос.твари ЭТО не вызывало сомнений ! Вот он -ядрёный могучий русский кулак под нос Запада, вот -наша железная воля и решимость ! и пошли ВСЕ на...Восток !

    Danillsa   26 августа 2014 09:09
    Интересный "парад" в Киеве намечается - техника прямо с фронта. Видимо на трейлерах повезут раз танки и БМП и летуны будут идти пёхом, неся в руках обломки своих леталок.

    SaiteDupamime   26 августа 2014 09:09
    Интересный "парад" в Киеве намечается

    avrampostthis   26 августа 2014 09:09
    "Олэг Даныловыч, це Льоня! Мы в плену"

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт royal-shop.kz
    Образцы смет на строительство дома. Особенности составления сметы domingoirk.ru
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Минский гамбит