Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

В ближайшие 48 часов…

В ближайшие 48 часов…


С началом украинского кризиса Россия держит стратегическую оборону на западном фронте против наших «партнёров», переходя время от времени в контратаки. Самая удачная была в Крыму. Заметим, что ей предшествовал отказ президенту Януковичу во вводе войск в Киев, и вообще на Украину. Какая может быть контратака в Донбассе?

Ультиматум Порошенко под видом «мирного плана» завершился срывом перемирия 1 июля и попыткой блицкрига, быстрой победы над Донбассом - Новороссией, до 12 июля. Кому улыбнётся военная удача – ещё совсем не ясно, но результат при таком развитии событий может быть только один: признание Россией Новороссии, санкции Вашингтона в отношении России, и новый Холодный мир (Холодная война). Произойти это может по-разному.

В случае военного успеха хунты, для оказания Новороссии помощи в предотвращении гуманитарной катастрофы, и отражении карательной операции бандеровского режима, России нужно будет её признать. Вашингтон в ответ введёт санкции против России. Если Новороссия нанесёт вдруг контрудар и отбросит карательные войска, и начнёт освобождать свои территории, Вашингтон также введёт санкции. России останется только признать Новороссию.

Другой поворот событий: если состоится второе прекращение огня и перемирие, о котором пошли разговоры, если они не окажутся блефом. Вашингтон может не разрешить новое «перемирие», а именно Байден, которому докладывается о своих успехах независимый президент Порошенко.

Само по себе перемирие мало что может решить, без участия Москвы и Европы. Это способ дольше помучиться, который все думают с выгодой использовать для себя. Для Новороссии это увеличивает шансы отстоять свою государственность, чтобы спастись от геноцида. Бандеровской хунте нужна победа любой ценой, только так она сможет списать все свои военные преступления в Донбассе. Разъединить стороны и как-то умиротворить ситуацию могут только внешние силы.

Если разговоры о перемирии – просто отвлекающий маневр, это станет ясно уже 5 июля. В СМИ появилась информация, что Россия в ближайшие 48 часов может начать миротворческую операцию в Донбассе. Возможно, об этом предупредил Путин своих коллег в Берлине и Париже, если прекращения огня и перемирия не будет. И Меркель, и Олланд, и даже госсекретарь США Керри призвали Порошенко к перемирию, причём не позднее 5 июля.

Видимо, Россия очень убедительно сказала, что в противном случае примет меры по принудительному прекращению огня, и принуждению хунты к перемирию. Интересно также, что Вашингтон начал угрожать штрафами французской и немецкой банковским сферам: значит, Москва надеется, что будет делать это не одна. Эти надежды могут не оправдаться, конечно, но особая позиция Германии и Франции по вводу миротворческого контингента России в Донбасс вполне вероятна.

Ещё один вариант развития ситуации на Украине: бандеровский режим может взорваться изнутри каким-нибудь очередным госпереворотом. Эту опасность имеют в виду и кураторы нацистского бандеровского проекта, но это не значит, что он невозможен.

Военная победа над восточными регионами невозможна, - обмолвился Порошенко в интервью «Фигаро». С чьей подачи обмолвился? Вряд ли Вашингтона, скорее – Берлина, который выступил с инициативой прекращения огня и перемирия. Почему невозможна? Разгром ЛНР-ДНР – это гуманитарная катастрофа Луганска и Донецка таких размеров, на которые не смогут не отреагировать не только Москва, но и Берлин с Парижем. Поэтому Берлин и выступил с инициативой о прекращении огня. Логическим продолжением его может быть ввод трехстороннего миротворческого контингента для разъединения «сторон конфликта», который Вашингтон запрещает санкциями к немецким и французским банкам.

Допустим, что перемирие на Востоке Украины под давлением Берлина, Москвы и Парижа всё-таки установится. Это вызовет разногласия в среде украинских националистов. Вашингтону в условиях перемирия вводить санкции в одиночку против России не имеет большого смысла. Напрашивается другой ответ: воспользоваться разногласиями в среде националистов и организовать новый госпереворот, Майдан 3.0 в Киеве силами неонацистского «Правого сектора» и батальонов Коломойского, чтобы привести к власти откровенных неонацистов. После этого Вашингтон «умоет руки» на Украине, предоставив её своей судьбе и соседям. Так он обычно заканчивает все свои госперевороты в мире.

Кажется, совсем не случайно батальоны Коломойского уже «прописались» в Киеве, митингуют у Рады, вместо того чтобы воевать за «Единую Украину» в Донбассе.

Вас заинтересует

  • «Погода
  • План Путина
  • Америка взрывает мир
  • Мир «после Украины
  • Ещё не вечер…



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 301 | Добавил: Вася | Дата: 5-07-2014, 16:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Belllaamet   5 июля 2014 16:25
    неужели...

    SaiteDupamime   5 июля 2014 16:25
    А вот такое в ЖЖ увидел.Туристический слет на Юго-Востоке Украины.

    thepushkin   5 июля 2014 16:25
    Культурные люди поехали навещать своих бабушек на Юго-Восток)

    Robaffibia   5 июля 2014 16:25
    И всё опять народная инициатива, а где же наше государство, почему оно не помогает Новороссии?

    nikita   5 июля 2014 16:25
    Войска России на Украину вводить нельзя. НЕЛЬЗЯ. Вот что об этом говорит Михалков, как художник киношник и т.д. он мне совсем не нравится, при этом мне нравится... нравилось творчество Шевчука (ДДТ), но после большого концерта на Майдане я резко изменил о нем свое мнение, так же как и о Михалкове но о последнем в лучшую сторону, хотя новые его фильмы все равно с нетерпением ждать не стану. Послушайте сами что говорит Михалков:

    igonov62   5 июля 2014 16:25
    Михалков - это барин!!! И вся династия Михалковых всегда была на стороне власти и кормилась там! Войска - это серьёзно! А он переживает за свой бизнес - вдруг перестанет копеечку получать с каждой проданной флешки! Правообладатель!Могу спорить- у него в голове планы о выбивании денег на постановку фильма о Славянске. И он их выбьет! О его фильмах с ним в главной роли я говорить не хочу!"Россия! Слышишь этот зуд?То Михалковы по тебе ползут!"В. Гафт

    Strag   5 июля 2014 16:25
    О чете Михалковых много говорить не стоит. С Вами согласен, достаточно определения - баре, и все ясно.

    Steamoddn   5 июля 2014 16:25
    Подлая натура,эта личность мерзостно на неё смотреть,я как увижу где нибудь его рожу сразу тошнит.

    Breesolamma   5 июля 2014 16:25
    Мразь, самовлюблённая.

    rem-yug.ru   5 июля 2014 16:25
    Что у вас с мозгами, что вы отвлекаетесь на мелочи? Надо высказывать свои соображения по возможному ходу событий в Укропии и о том как можно разрешить проблемы, а не гонять бедного Михалкова (для меня он не ангелочек).

    semenovalCef   5 июля 2014 16:25
    Регулярная армия - это что-то особенова !

    Roxy Rise   5 июля 2014 16:25
    Только эмоции:Да, там убивают детей и женщин. Но, что при этом делают мужчины: они бегут. Сколько мужчин проживают на ЮВ Украины - и сколько из них в ополчении? Вы хотите воевать за них? Сколько уже идет эта война - но посмотрите на Донец неделю назад: вполне мирный город. Идите и умирайте за них, но моих детей не трогайте.И не надо про горячую точку у наших границ: как хохлы раз уже продались американцем, так они уже завтра же продадутся и нам - были бы деньги...Холодный расчетНам война не нужна - это подтвердит каждый. Это война нужна США и, возможно, Европе. Если тебе она нужна лично тебе - иди и воюй.Россия может воспользоваться фактом поддержкой нацистов (фашистов) такой страной как США. Надо только грамотно к этому подойти.

    89085766986   5 июля 2014 16:25
    Цитата: edmaster

    Robaffibia   5 июля 2014 16:25
    Yapet100 RU Сегодня,Михалков - это барин!!! "Это генетический феномен, передаваемый по наследству. Приспособляемость ко всем властям.. Барином там и НЕ пахнет.. Политический прости тут..Это целая команда (Да Вы её знаете ), со слюной на губах доказывающая наличие хитрого плана ( правда ни кем не видимого)..и закусывая бутербродом с чёрной икрой..Интересная статья по теме ввода--не ввода войск..http://www.centrasia.ru/news.php?st=1404542760

    Lola_Sike   5 июля 2014 16:25
    9 Мая, ночью, смотрел по ТВ - "откровения" по поводу фильма Бондарчука "Сталинград", где было сказано, что Сталинград - это БРЕНД! Так и Славинск "станет" скоро просто "Брендом"! Как марки авто, часы, очки... Мне стыдно за кинобизнес - вам только "бабло"? А как же память, как настоящий ПАТРИОТИЗМ, А НЕ "УРА-ПАТРИОТИЗМ"?! А Михалкова слушать...

    mlivanov   5 июля 2014 16:25
    Цитата: asar

    issuersmub   5 июля 2014 16:25
    Михалкова - в топку! Этот полунедочеловек всегда жил по принципу "я и наш, я и ваш"!Этого ллизоблюда уже лет десять не видно не слышно, а тут зарабатывает себе баллы на трагедии..выполз на экраны со своей философией. Напоминает Волочкову, про которую уже тоже все забыли и она периодически вываливает в интернете свои сиськи что бы ее хотя бы на минуту вспомнили и пообсуждали!

    malinkazinox   5 июля 2014 16:25
    Мэтр речет. Именно РЕЧЕТ со своего Олимпа, сидя в кожаном уютном кресле. А сотни русских жизней ему - "по барабану". Сапёр, я солидарен с Вами, а не с этим барином.

    swetjosDawn   5 июля 2014 16:25
    чЕ ВАЩЕ ЭТИХ артистов и интеллигентов слушать,мне лично пофиг ,што эти лицедеи языками мелят.Пускай валят в свои театры или книжки писать. У Михалкова перстни, как у пахана авторитетного , распальцовочки только не хватает.

    avrampostthis   5 июля 2014 16:25
    Многоуважаемый г-н Михалков может говорить все, что угодно! Только вот Славянск сдали... Все эти многомудрые "эксперты" забывают об одном: чем больше у " прыгунов" побед, тем выше их воинский дух, тем больше желание "наказать" Россию за то,что она есть. И противно РУССКОИУ человеку смотреть, как дурят наш народ, сдавая интересы России на Украине. Да еще сдавая их с обаятельной улыбкой, с видом, будто ничего не происходит и мы спокойно можем пить, есть и обсуждать этот долбаный чемпионат мира. У публики есть хлеб и зрелища - а что еще ей надо?

    avax   5 июля 2014 16:25
    Хочу высказать свое личное(по совести) мнение в защиту человека и гражданина Н.Михалкова. Можете заминусовать меня "до смерти". Я согласен с тем, о чем здесь он заявляет. Можно по-разному относиться к его творчеству. Кому-то оно нравится, кому-то - нет. Все мы - люди. И Н.Михалков, и В.Путин не отличаются от нас. Могут поступать соответственно нашим пожеланиям и требованиям, равно, как и совершать ошибки. Не стоит всех "красить" только в черном и белом цвете. Нас, действительно, втягивают в войну, которая выгодна СГА, чтобы мы своими необдуманными действиями(на эмоциях) обнулили им гос. долг за счет полномасштабной войны. Ведь, в фильме все разложено правильно. Мы стоим перед страшным выбором - сохранении Русского мира или сохранении Украины, даже не Новороссии. А, уважаемые форумчане высказывают свое неодобрение и неприязнь к личности самого Н.Михалкова, а не по СУТИ высказанных им положений.

    thepushkin   5 июля 2014 16:25
    Цитата: МАКСИМУС

    JackySip   5 июля 2014 16:25
    Полностью с вами согласен!Общеизвестно, что Англия и США никогда не воевали сами, а делали все штыками других. Поэтому ввязывать в их войны не надо: надо создать войну для них самих – вот тогда у нас появится предметный диалог. Как? – я не знаю: может незаметно потопить пару нефтяных танкеров направляющихся в США или как-то перекрыть суэцкий и панамский каналы…Вообщем – надо смотреть в корень: США (никак не Украина). Давайте объявим общенациональный бойкот их товарам: я уже начал.

    Pokerim   5 июля 2014 16:25
    Б..дь кулаки чешу,ну когда ,когда уже ,пройдутся наши штурмовики бомбардировщики,по головам карателей,надо та совсем нечего лишить их превосходство в тяжёлой техники,град,СМЕРЧ,авиация!Вот что сейчас необходимо,остальное парни сами сделают.

    BarVAF   5 июля 2014 16:25
    Народ, вы чего на Михалкова напали?Вообще что ли не слушаете, чего смотрите?В программе "Бесогон TV" он не своё говорит,зачитывает письма других авторов.В данном случае Николая Старикова, который иногда появляетсяи на этом сайте, кстати, по-моему это как раз и было ужеопубликовано на этом сайте.

    macman   5 июля 2014 16:25
    Господин Михалков слабо также красиво под музыку с красивыми коментами в слух красиво жестикулируя процитировать речь ВВП от 4 марта

    sntikven   5 июля 2014 16:25
    Да, ребята! С такими мудрецами типа Михалкова нас еще долго будут втаптывать в грязь! Ему то похрен, он свое отжил, но ему еще все мало в карманах, и правильно люди пишут, ему спокойную старость хочется справить, а то что, с другой стороны гибнут наши собраться русские, а у кого и родственники (не дай Бог!) ему и таким как он наплевать, судьба государства не в его руках, а наших, в тех кто в случае чего будет способен держать оружие и защищать свои дома, своих близких! А в случае если Родина позовет, то и до "Берлина" дойдем! Нет братцы, так дела не делаются! В топку этих "независимых экспертов" которые уже в прямом эфире настраивают людей и пытаются оправдать молчание наших властей - это очень заметно свежим взглядом!А по теме - тоже не первую неделю слежу каждодневно слежу за новостями, особенно на "ВО", так как пресса иногда недостоверно, а иногда и вскользь показывает информацию по ТВ. И Жду с нетерпением, когда же мы уже поднимемся с колен, утремся, и покажем свою мощь во всей красе, типа той когда Хрущев бил ботинком по столу в ООН. ПО поводу 48 часов - может быть, очень большая надежда! Добавлю, что буквально 3 дня назад, наши ИЛ-76МД, все подчистую(10 бортов), а такое бывает очень редко! если точнеее, я такого не препоминаю за службу,сорвались с ночью с аэродрома один за другим в сторону Архангельска для переброски танкового(ых) батальона(ов) на территорию приграничных с ДНР и ЛНР областей! УЧениячения прошли неделей ранее, а тут молчком сорвались и не все еше вернулись.

    atusDeestged21   5 июля 2014 16:25
    То , что мы услышали , это не личные придумки Михалкова . Через него на одном из центральных госканалов ТВ озвучивается позиция РФ по украинскому вопросу .

    Бастис   5 июля 2014 16:25
    тоже нравилось творчество ДДТ но так же как и вы теперь негативен к ним.Кстати новость читал что они (ДДТ) перечислят ополчению 500 тысяч....похоже ради спасения имиджа.

    Marucklin   5 июля 2014 16:25
    Сейчас по каналу "Россия 24" сказали что Славянск оставлен

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    "Дедики" - что это такое? ruvps.org
    Какая температура в багажном отделении самолета: правила перевозки, нормы, отзывы animaltrips.ru
    Снегоходный шлем с подогревом стекла - надежная защита
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » В ближайшие 48 часов…