Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в Таганроге

Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в ТаганрогеУже фактически после моего посещения базы гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону ко мне по телефону с просьбой обратился боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей.

Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь «Дмитриадовский» прибыла группа женщин с детьми из Донбасса.

Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев.

Администрация лагеря оказалась не в восторге от данной темы. Видимо, планы на лето несколько отличались от реальности.

Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов.

Затем, уже по прибытии беженцев, состоялся первый «звонок»: когда приехала группа людей из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

Несколько обескураженные, женщины отступили. Затем началось подлинное скотство. Трижды медперсонал лагеря отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. «Вам же выдали подъемные!» Речь шла о 5 (пяти) тысячах на человека.

После очередного скандала (хотя скандалом это не назовешь никак, ибо пострадавшие находятся не у себя дома) наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». То есть людей попросту оставили без питания.

На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте».

Евгению, который обратился ко мне с просьбой по телефону, работники склада сказали, что я с «Военного обозрения». И, судя по нашему грузу, нас много. Перед ним стояла непростая задача: или бросить свой пост и ехать возвращать семью обратно, под пули и мины, или попросить помощи. Он попросил помощь.

Да, в семье не без урода. И таких уродов много и на Украине, и, к сожалению, в России.

Уважаемые коллеги из Таганрога и Ростова-на-Дону!

Я призываю вас помочь Евгению, Наталье, Надежде, детям, которым объявили войну нелюди из числа наших сограждан. Администрация так называемого Дмитриадовского летнего лагеря.

К сожалению, я территориально нахожусь далековато, в Воронеже. Поэтому прошу вас вмешаться в сложившуюся ситуацию и помочь ее исправить. Через прокуратуру, органы ФМС, депутатов, через что и кого угодно.

Крайне не хотелось бы, чтобы из-за кучки подонков грязная тень упала на нас всех.

Евгений в конце нашего с ним разговора сказал мне, что к сожалению, у него нет ни родственников, ни друзей в России, к которым можно было бы обратиться с подобной просьбой. Давайте станем друзьями солдату, который в настоящее время защищает свою землю от фашистов.

P. S. Если нужна будет связь, номера телефонов есть у меня и Вадима Смирнова (администратора сайта).

Вас заинтересует

  • Гуманитарные войны. Часть 3. Губаревы
  • Призыв о помощи ополчению
  • Украинские беженцы нуждаются в братской помощи
  • Киев готовит фильтрационные лагеря, а ЛНР и ДНР просят страны мира признать их независимость
  • Россия закупит несколько полевых лагерей



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 068 | Добавил: Дрын | Дата: 1-07-2014, 19:14 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    MichaelTigh   1 июля 2014 19:14
    Информацию нужно довести до прокуратуры Ростовской обл. И управления МЧС по Ростовской обл.

    ArantiSr   1 июля 2014 19:14
    Цитата: axay032

    iuriew.goscha   1 июля 2014 19:14
    Порадовали ДАГЕСТАНЦЫ пославшие обслуживающий персонал лесом и сказавшие, что гуманитарная помощь не для них а для беженцев! А по поводу хищений у меня слов нет! Это же надо быть такими М.р.а.з.я.м.и, чтобы обкрадывать матерей с детьми... Срочно нужно создавать комиссию с участием прокуратуры областей, где размещены беженцы. Жалобы принимать анонимно по телефону доверия и расследовать каждый случай. Как ни горько это осознавать, но достаточно нескольких местных "Копрофагов" с которыми беженцы встречаются каждый день и по ним они начнут судить о всей России(((.

    Fisher   1 июля 2014 19:14
    Если бы не случилась война на Украине и не прибыли беженцы, то этот "персонал" наших бы детей обворовывал, за наши деньги. Огласка уже есть, надеюсь, надзорные органы исправят ситуацию, а мародеров отправят из теплых мест, во всех смыслах, укреплять присутствие России а Арктике.

    nikita   1 июля 2014 19:14
    Цитата: samoletil18

    Maxer   1 июля 2014 19:14
    проверить и виновных просто ПОСАДИТЬ или заставить отрабатывать бесплатно, чтоб неповадно было, к сожалению многие в Нашей стране общее и государственное любят принимать за личное и охотно этим пользуются-САЖАТЬ НА КОЛ таких...

    Arturohet   1 июля 2014 19:14
    Там не всё так просто. Очень многие беженцы воспринимают своё присутствие в России как возможность отдохнуть на морском побережье за счёт принимающей стороны. Даже не желают помочь на кухне, поддерживать порядок на территории и в корпусах. Загорают на пляже. Им все и всё должны, они из пылающей Украины...Нет, далеко не все гости такие, но их достаточно много, чтобы обращать на себя внимание. У нас, близ Таганрога, люди живут небогато. 15 тысяч рупий уже считаются хорошей зарплатой (санитарки в ЦРБ получают 6 тысяч) и подобные претензии на исключительность вызывают, скажем мягко, непонимание.Россия из всех сил старается быть гостеприимной, но уже появляются сообщения, что беженцы начинают гуманитарной помощью приторговывать...

    SebrinGray   1 июля 2014 19:14
    Маленькая З/П не повод обворовывать беженцев. За такие проделки надо очень жёстко наказывать. Люди собирали не для вас, убл..ки. Найти и в солнечный Магадан. А если беженцы приторговывают их тоже ловить и назад. А твой пост Наум смотрится как признание, ну воруем, ну и что, они сами виноваты (только в чём). Вор должен сидеть в тюрьме (Г.Жиглов)

    Annaleskova   1 июля 2014 19:14
    В тот лагерь каждый день высокие гости наезжают, вплоть до министра МЧС и делегаций от ОБСЕ. Не то, согласитесь, место, где воровать захочется. А если кухарка домой вечером ведро пищевых отходов заберёт для своей живности, то это вряд ли можно назвать преступлением. И если персонал пообедает из общего котла - тоже ничего страшного не произойдёт. Понимаю, некоторым гостям не хватает деликатесов и домашней кухни. Ну тут уж, как говорится, "Звыняйтэ. Бананив нэма!"

    linkfrygoapadiottozy   1 июля 2014 19:14
    Вы отвечаете за то, что именно этот лагерь посещают подобные высокие гости и там порядок?

    Elizvetaki   1 июля 2014 19:14
    Цитата: samoletil18

    Pootaapadia   1 июля 2014 19:14
    по поводу хищений у меня слов нет! Это же надо быть такими М.р.а.з.я.м.и, чтобы обкрадывать матерей с детьми..

    С.Т.А.Л.К.Е.Р.   1 июля 2014 19:14
    Это еще раз доказывает что ЭТИМ ребятам надо сидеть в АУЛЕ, а не разъезжать по России, совершая преступление и оставаясь безнаказанным, родственники выкупят, а они в ауле отсидеться!!!! А еще не забывайте КАКАЯ У НАС ВЛАСТЬ ПРОДАЖНАЯ! А ДАГИ НАЛЕТЯТ КАК ГРАЧИ СВОЙ ВАЙ ВАЙ откроют и денежки суют сразу, а наши представители законы УШАМИ СЛУШАЯ, РУКАМИ гребущая!!!!ТАК ЧТО ТУТ тоже создать новую структуру власти, дак и та будет брать!!!! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У НАС В РОССИИ НА ВСЕ ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТ, А ЗПСТОИТ еще и падает!!! Свердловская обл. Администрация докладывает что тут средняя 30-35 ДЛЯ В.В. ПУТИНА, РЕАЛЬНОСТЬ 15-20((( БЕЖЕНЦЫ вы простите!!! но этих людей власть довела, если БЫ все в достаток бы ЖИЛИ думаю вряд ли бы произошёл такой инцидент!!!

    valera.fadeev   1 июля 2014 19:14
    Цитата: 70БСН

    GeorgeBen   1 июля 2014 19:14
    Вот и я про то что если Государство было бы нормальным то ЭТИ ЛЮДИ НЕ СТАЛИ БЫ ТАК ДЕЛАТЬ!!! А так получается тех людей в свое время ГОС. чем то не помогло и они вот так поступают. ВЕДЬ МОЖЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ БЫТЬ!!!

    carusExter   1 июля 2014 19:14
    Если бы эти люди были нормальными - и государство можно было бы считать нормальным. Нечего на зеркало пенять, если ро..жа крива - народная мудрость

    Sobr   1 июля 2014 19:14
    Если нет совести. то при чем здесь государство. Не нравится работа , зарплата иди и ищи . Всегда же это было , воровали все. Это называлось умеет жить , крутиться.Так что какие люди такое и государство. А не наоборот. И государство - это все мы .

    katyavipCef   1 июля 2014 19:14
    Да Вы, уважаемый, ТРОЛЛЬ!

    Williammi   1 июля 2014 19:14
    У кого достаток больше тот и ворует больше. Душа должна быть, а не достаток

    vaunPl   1 июля 2014 19:14
    Цитата: 70БСН

    Robaffibia   1 июля 2014 19:14
    Цитата: 70БСН

    jianjqsf   1 июля 2014 19:14
    Это не просто воровство и издевательства над натерпевшимся горя народом. Недоразвитые позорят Россию. За это надо просто метелить и гнать взашей

    kambolova   1 июля 2014 19:14
    А где наша пресса? Как вытаскивать грязное бельё у знаменитостей - так их просить не надо, а как кучка отбросов общества нашу честь марают , так их не дозовёшься. Тут нужно широкое освещение в печати, на TV, и сети - этих м.раз.ей долхна знать страна в лицо, чтоб земля у них под ногами горела, чтоб дахе на Камчатке спрятаться не могли. Тогда другие сто раз подумают...

    BarVAF   1 июля 2014 19:14
    Где пресса?Как где-в руках пятиколонных мразей.Например РБК собственность Прохорова,"оппозиционера" длинноногоголового.Остальные государственные?Вот вам и ответ.

    Jason   1 июля 2014 19:14
    где пресса!!!!!!!? а вон где настоящая пресса, в пазике на полу лежит и товарищу почти убитому пытаются помочь...в то время как вся мировая пресса поджав хвост сидит под майданом, пытаясь найти российского шпиена который в очередной раз приедет спасти своих родственников

    Robaffibia   1 июля 2014 19:14
    Конкретные имена и должности негодяев опубликованные в инете и СМИ принесут большую пользу чем обращения в прокуратуру.

    Striker   1 июля 2014 19:14
    по-моему, заявку в соотв.органы через интернет можно оформить. есть юристы с России на сайте? кто подскажет как можно решить эту проблему

    Вад   1 июля 2014 19:14
    Можно попробовать собрать голоса неравнодушных через ростовский форум.Я разместил материал. Вот адрес: http://161.ru/forum/theme.php?id=600899#msg9994651Делитесь ссылкой.

    Strag   1 июля 2014 19:14
    Сто процентов,надо в прокуратуру идти!Вот блин!Под пулями не ходили собаки бешеные!

    Beermen   1 июля 2014 19:14
    С уверенностью в 95%, считаю, что это провокация. Я родом из с. Новозолотовка. До поступления в ВВУЗ жил в с.Петрушино. См. карту. Там и сейчас живут мои родственники. Был там неделю назад. Муж моей родной сестры - старший инспектор ФМС Неклиновского района, и.о. начальника. Принимает беженцев без выходных. Специально ему позвонил. Говорит следующее: лагерь Дмитриадовский ремонтировался планово, ремонт не успели закончить и заселили беженцев (по ситуации). Гуманитарную помощь принимают только новую, бу вещи не берут - запрещает санэпидстанция. Контролируют процесс казаки. Гуманитарки много. Часть беженцев разделилась на группы и конфликтуют из-за этой гуманитарки. Возможно в этом причина раскручиваемой истерики.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Мультивиза "шенген" - что это такое? Как получить шенгенскую мультивизу? vizakazan.com
    TIR на грузовиках: что это означает? Правила перевозки груза по TIR texcargo.ru
    Охотничьи карабины российского производства: обзор. Российские охотничьи нарезные карабины armshunter.ru
    Палач Рока (DOOM): описание и характеристика персонажа gamefoliant.ru
    Наполнители для кресел-мешков: варианты содержимого любимых "груш" santaclouds.ru
    Бухгалтерские программы: список лучших и доступных программ для ведения бухгалтерии
    Айфон заблокирован по ID: как разблокировать? apple-centres.ru
    Нужна ли лицензия на металлолом и как ее получить? ecologexpert.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Женщины Донбасса просят защитить их от произвола в Таганроге