Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Нормандские встречи




Вот http://bestinvestor-pamm.ru/internet-investicii-kuda-vlozhit-dengi-v-internete/ знает наверное лишь на сайте bestinvestor-pamm.ru . В прошлом году Россию на торжества в Нормандии – а они ежегодные – не пригласили, сказали, что это чисто западные посиделки, Россия-то в высадке в Нормандии союзников в 1944 году не участвовала. А вот на 70-летний юбилей – пригласили… В меню праздничного стола были «французские вина и Украина», - пошутил Евроньюс. А президент России стал главной интригой этого международного мероприятия.

Об этом заранее сообщил устроитель торжеств президент Франции Олланд: президент России может «пересечься» с «новоизбранным президентом» Украины Порошенко. Коллективный Запад же в очередной раз хотел сказать в Нормандии, что Россия «должна» сделать, чтобы её как бы «простили» и забыли о санкциях: признать Порошенко и начать с ним диалог.

 

 

Запад принимает позу победителя: санкции якобы напугали Россию, и она не ввела войска на Украину, и вот уже Путин встретился с Порошенко… А что такое тогда Новороссийские республики?

Предварительно премьер Великобритании Кэмерон изложил позицию своего патрона из Вашингтона: ситуация на Украине не приемлема. Россия должна использовать своё влияние на повстанцев. Лавров не замедлил ему ответить: сторонники федерации сядут за стол переговоров. Если таковой будет…

Владимир Владимирович ещё в Сочи сказал, что ни от кого бегать на этом саммите не будет, это кредо Сергея Лаврова: поговорить всегда полезно. И встретился, в том числе, и с «господином Порошенко», но поздравлений с победой на выборах он от него не услышал. «Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на Востоке Украины. У него на этот счёт есть план».

Это совсем не поздравление «господина Порошенко», это похоже на приглашение ему взойти на эшафот на Майдане. Путин как бы пошёл навстречу Западу, пообещал начать диалог с Порошенко, но только после того, как он остановит карательную операцию на Востоке Украины, и начнёт диалог с Новороссийскими республиками. Посмотрим, как удастся президенту хунты (!) выйти с таким планом на Майдан, и уйти с него. А если сие случится, то Путина можно поздравить с дипломатической победой в Нормандии.

Уже понятно, что отношения России с Западом после «Украины» сильно изменятся. Россию исключили из G-8! Не хочешь, а вспомнишь: «Ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток!» Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков послал в ответ недвусмысленный сигнал: Россия не рассматривает возможность возвращения в формат G-8. Сегодня для России это контрпродуктивно.

Фактически, Россия отказалась участвовать в однополярной компании G-7, мягко послав её. Россия больше не хочет говорить с коллективным Западом, а переходит на двусторонние отношения с ним, как это было в Нормандии. Вот так, почти незаметно мир меняется, от G-7 к G-20, на многополярный формат!

Понятно, что битва за Украину идёт между США и Россией, и Путин стремится расколоть Запад, чтобы оставить США немного в одиночестве, хотя бы формальном дипломатическом. Путин ездил в Нормандию «колоть» Запад, и он «колется», если европейцы изобретают поводы, чтобы пригласить Путина. Может быть, и для личных встреч, чтобы сказать нечто с глазу на глаз, напрямую, без опасности быть услышанным большим ухом АНБ.

В чью пользу сам факт встречи в Нормандии? Аналитик Евгений Сатановский по поводу всех нормандских заявлений сказал откровенно: «Это не означает ничего».

После Нормандских юбилейных торжеств Путин должен что-то сказать по существу ситуации на Украине, нарушить своё «молчание». Что он скажет, зависит от того, выполнит ли Порошенко «свой план» по прекращению кровопролития в стране. Это последняя попытка договориться с Западом по Украине. А если прав Сатановский, то в Нормандии Запад просто «умыл руки» на Украине: бросил её на произвол судьбы…

Вас заинтересует

  • Враг моего врага…
  • Минский гамбит
  • План Москвы
  • Инаугурация Порошенко и Майдан
  • По завершении торжественных мероприятий по случаю празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии Владимир Путин ответил на вопросы журналистов



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 888 | Добавил: Рыбовик | Дата: 8-06-2014, 18:43 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    MichaelTigh   8 июня 2014 18:43
    А Порошенко че там делал? Он явно с недовольством смотрит на Путина.
    цитировать

    ValentiSmow   8 июня 2014 18:43
    А мне показалось, что, типа напрягся, корпус назад отклонил, как буд-то удара опасается. Ведь есть за что...
    цитировать

    Save133   8 июня 2014 18:43
    В.В.с удовольствием кинул бы через бедро! И добивание:-):-):-)!!!
    цитировать

    MilankaCef   8 июня 2014 18:43
    Не добивание--а удушающий, пока не посинеет и всеми конечностями колотить по татами не начнёт.
    цитировать

    krolik   8 июня 2014 18:43
    Цитата: kimyth1
    цитировать

    diceCellAleds   8 июня 2014 18:43
    Мужики. Ни чего не просим! Ни денег, ни продуктов, ни одежды, ни медикоментов, ни сбросить СМС.Просто ПРИЙДИТЕ.14 июня в 14:00 в Москве на Триумфальной площади пройдёт митинг в защиту Донбасса. Участники призовут правительство и Президента России к более активным действиям по оказанию помощи сражающимся за свою жизнь Донецкой и Луганской народным республикам.НАШИ ТРЕБОВАНИЯ к власти:# Создать БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ над ДНР и ЛНР# Обеспечить оказание более СУЩЕСТВЕННОЙ гуманитарной и прочей помощи ДНР и ЛНР# Прекратить спонсировать фашистский режим Украины бесплатными поставками газаК участию в митинге приглашаются как простые граждане РФ, Украины и других стран, так и общественно-политические организации.Встреча ВК: http://vk.com/vvodi_voiska
    цитировать

    CasinoSoftware   8 июня 2014 18:43
    "Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные. В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк".Извиняюсь за цитированние, но надо заставаить кремль шевелится.
    цитировать

    SvetlanaKn   8 июня 2014 18:43
    точно.а еще мне кажется,что он боится.
    цитировать

    Gromyndeu   8 июня 2014 18:43
    Даже сказал бы немного со страхом, смотрите на фото как бы немного отклонился, это признак того что человек боится.
    цитировать

    Gromyndeu   8 июня 2014 18:43
    Шоколадный Заяц опасался путинского захвата на болевой приём...Пришлось бы Украине ладошкой хлопать по татами... Остальные лидеры только бы хлебальниами щёлкали не рискуя вмешаться
    цитировать

    avax   8 июня 2014 18:43
    На этом фото П дистанцировался от всех. На многих вариантах этого фото, его даже отрезали. Кстати обратите внимание Путин и Обама на одинаковом расстоянии от хозяина "Нормандии".
    цитировать

    Oleg   8 июня 2014 18:43
    А что фашисту Парасюку вообще было делать там? Это не его праздник.
    цитировать

    macman   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    SebrinGray   8 июня 2014 18:43
    Но и там, и здесь, понимают прекрасно - не жилец...
    цитировать

    vadsolokhin   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    PaPcEnD   8 июня 2014 18:43
    Вчера в этих Нормандиях сборище европейских у р о д о в было (я не применяю этот термин к ветеранам, ни в коем случае), но все остальные от королевы Елизаветы до Парасюка. Как встречали Обамку помпезно, радостными возгласами и как пытались освистать Путина, того человека, стараниями которогосохраняется мир. И я уж точно знаю. что это бала показушная режессура, потому что в Париже собралось 400 000 человек для встречи с Путиным, выразитьсвою благодарность и уважение, но Путина повезли в Нормандию другой дорогой.Вот так.
    цитировать

    alexonn2014   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    AnastHom   8 июня 2014 18:43
    Ищу, хотела показать даже карту, место сбора, но увы и ах корова языком слизнула. Я беру много информации вот этого человека, Alain Benajam, это французский военный, звание вроде бы генерал, откройте его страницу в фейс буке, просто для интереса.А за информацию, не стоит благодарности, у меня её столько, главное чтобы это ещё кому-нибудь было интересно, да не только интересно, но и полезно. Вместе мы сила.
    цитировать

    Beermen   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    ismutdillovCef   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    JoszsdhKet   8 июня 2014 18:43
    таки и германия там
    цитировать

    Strag   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    Hermantew   8 июня 2014 18:43
    конечно можно и так расценить, и если бы не массовый геноцид русских, то конечно Путину лучше было бы отказаться, как эти отказались ехать в Сочи,но Путин на то и Путин, чтобы смешивать всем гадам планы и быть непредсказуемым.
    цитировать

    DREADFUL   8 июня 2014 18:43
    Цитата: gloria45
    цитировать

    Breesolamma   8 июня 2014 18:43
    И Меркель тоже что там делает? это же против них высадились союзнички!
    цитировать

    tyjtuT   8 июня 2014 18:43
    Цитата: Sirs
    цитировать

    igonov62   8 июня 2014 18:43
    Цитата: igordok
    цитировать

    Originhlig   8 июня 2014 18:43
    :) Ну так Порошенко в Нормандии - не формат... не формат он...
    цитировать

    AdulPraiSa   8 июня 2014 18:43
    Фотография века. Порошенко есть, а Лукашенко нет, а ведь по итогам войны СССР, УССР и БССР были у основания ООН. УССР и БССР получили членство, будучи частями СССР, именно за заслуги в победе.Еже более интересен просмотр самой церемонии, когда Порошенко шел за королевой и был намерен стать чуть ли не в центр рядом с ней. Позорище.
    цитировать

    carusExter   8 июня 2014 18:43
    Позорище! Порошенко есть, а Лукашенко нет, а ведь УССР и БССР стояли у истоков ООН по итогам мировой войны именно с учетом заслуг их народов в войне с фашизмом. И теперь новый фашист запечатлен на исторической фотографии. Еще больше изумления вызывает сам ход фотографирования. http://www.vmir.su/75082-ceremoniya-fotografirovaniya-v-chest-70-letiya-vysadki-soyuznikov-v-normandii.html Из. съемок видно, что Порошенко пристроился прямо за королевой и хотел стать почти рядом с ней. Путин же прорезал уже стоящий строй как острый нож французский торт.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    ЯНУКОВИЧУ И НЕ СНИЛОСЬ:…
    БОГАТЫЕ ПРОТИВ БЫВШИХ.
    ХИТРЫЙ ПЛАН США:…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПРОПАГАНДА УКРОНАЦИЗМА В…
    Малогабаритный автомат…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ФРОНТОВОЙ…
    Война громко стучится в…
    Судебный беспредел в…
    «Зелёная» революция в…
    Андрей Ваджра. Догмы…
    Порошенко и книга добра
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2» —…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Мы победим, а украинских…
    Волкер: Без России…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оружие будущего из Италии
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons