Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Пушилин и Губарев поддержали вывод народного ополчения из Славянска и концентрацию сил в Донецке

Спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин назвал передислокацию сил народного ополчения в Донецк переломным моментом в противостоянии с Киевом. Теперь бойцы под непосредственным командованием Стрелкова смогут обороняться намного эффективнее, заявил председатель Совета телеканалу LifeNews.

Пушилин и Губарев поддержали вывод народного ополчения из Славянска и концентрацию сил в Донецке


«Славянск уже давно был отрезан от воды, электричества и связи, поэтому командовать в полную силу Стрелкову было очень сложно. Оставить Славянск и Краматорск было тяжело. Однако сейчас появилось больше простора для маневра»
сказал Пушилин.

Лидер ДНР уверен, что если бы ополченцы не отступили, то Славянск и Краматорск были бы уничтожены украинской армией полностью. Он отметил, что ситуация в этих городах катастрофическая. В Славянске, например, уничтожен «последний канал поступления воды». По мнению Пушилина, все обещания Яценюка восстановить инфраструктуру разрушенных населённых пунктов являются «пустыми словами».

Информацию украинских СМИ о том, что оставшиеся жители Славянска и Краматорска встретили «освободителей» цветами, спикер назвал «неудачной выдумкой».

«По моим данным, вступив в города, украинские военные занялись откровенным мародерством. Сейчас идет уничтожение мирного населения, нарушаются все нормы поведения и морали. То, что происходит, можно назвать кощунством. Украинские силовики ведут себя хуже нацистов, это совершенно очевидно»
сказал в эфире Денис Пушилин.

В свою очередь руководитель общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев в своём выступлении на митинге в Донецке пообещал развернуть партизанскую войну.

«Теперь есть риск, что они (украинские силовики) окружат и будут штурмовать наш миллионный Донецк. Это, конечно, грустно. Но скажу вам, что силы ополчения будут его надёжно защищать, и мы развернём настоящую партизанскую войну по всему периметру города Донецка. И мы утопим этих мразей в крови»
передаёт слова Губарева «Лента.ру».

Он поддержал решение министра обороны ДНР Стрелкова о концентрации сил в Донецке.

«Я это решение Игоря Ивановича считаю правильным и даже более — гениальным»
сказал Губарев.

Разъясняя подробности манёвра, он зачитал информацию, подготовленную советником министра обороны Игорем Друзем:
«Наша "Нона" (артиллерийская установка) и танки начали наносить удары по ним (украинским позициям). В это время ополчение на "Уралах", КАМАЗах, микроавтобусах и легковых автомобилях поехало в сторону Краматорска».


Рассказал Губарев и о потерях в ходе этой операции:
«Некоторые танкисты героически погибли. Их список уточняется. Они будут представлены к Георгиевским крестам Новороссии, посмертно»
.

Действия киевских силовиков он охарактеризовал как геноцид мирного населения. Люди уничтожаются по этническому и территориальному признакам.

«При том, что силы в личном составе, бронетехники и в артиллерии равны десять к одному, моральный дух нашего народного ополчения к моральному духу армии укров относится как десять к одному. А это означает, что если мы выиграем время, то мы сможем их разгромить. Отходом из Славянска и Краматорска мы это время выиграли»
сказал Губарев.

Напомним, 5 июля по решению Игоря Стрелкова силы ополченцев оставили несколько населённых пунктов на севере ДНР и передислоцировались в Донецк.

Вас заинтересует

  • Занявшие Славянск силовики отчитались об изъятии десятков снарядов и двух ракетных комплексов
  • Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?
  • В Донецкой и Луганской республиках мародеров отправляют на общественные работы
  • Славянск и Краматорск готовятся к очередному штурму
  • Славянск, Краматорск, Дружковка: самооборона перешла в нападение



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 237 | Добавил: Долбин | Дата: 7-07-2014, 21:52 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    ValentiSmow   7 июля 2014 21:52
    «Некоторые танкисты героически погибли. Их список уточняется. Они будут представлены к Георгиевским крестам Новороссии, посмертно»

    antonlomCef   7 июля 2014 21:52
    Пора уже единое командование делать и разрабатывать единую тактику действий.А то, в одном углу одни, в другом другие, а третьи сами по себе.

    izmailoff.eugeny   7 июля 2014 21:52
    На мой взгляд ситуация на Донбассе будет доводиться до черты явной для Гей_роп –- гуманитарной катастрофы и массовой гибели мирного населения в районах проведения карательной операции, - обострения социальной ситуации в «континентальной» Украине из-за ситуации в экономике, выполнения требований МВФ и защиты Россией своих экономических интересов после подписания Парашей ассоциации с ЕС.При этом следует ожидать ухудшения отношений между Америкой и Европой, в частности Германией, которым Америка в роли доминирующей самки уже давно стоит поперёк горла и надоела хуже горькой редьки – т.е. превалирование национальных экономических и бизнес интересов возьмет вверх над интересами Союзов и Альянсов – о чём уже давно говорит дядюшка Пу.После чего, будут заключено соглашение о введении миротворческих сил…Срок? – октябрь-ноябрь месяц….

    Biokefirrr   7 июля 2014 21:52
    Цитата: Coffee_time

    Aleks07180   7 июля 2014 21:52
    Они настоящие герои.Они шагнули в вечность..Сердце болит..Лучшие же уходят.Цвет Русского мира.

    valera.fadeev   7 июля 2014 21:52
    Цитата: svp67

    GeorgeBen   7 июля 2014 21:52
    Пускай майданутые историю повторяют,вспомнят Наполеона да Хитлера.Те тоже уповались от первых,головокружительных побед,А что в итоге,-история повторяется,как ни парадоксально.

    123321   7 июля 2014 21:52
    Многие сравнивают Гитлера с Порошенко......вот только Гитлер свои города не бомбил

    JaCk_DaNIeLs   7 июля 2014 21:52
    http://gic0.mycdn.me/getImage?photoId=587692431896&photoType=9

    LoadolRu   7 июля 2014 21:52
    Война - это жестокое явление в жизни человеческой цивилизации. Жертвы неизбежны, конечно, хочется, чтобы жертвы с нашей стороны были бы не напрасными. Но теперь Стрелков вышел на оперативный простор, только этот положительный фактор перевешивает все остальные минусы. Теперь украинским фашистам на восточном фронте будет гораздо труднее.

    Tragadaddybug   7 июля 2014 21:52
    По моим данным, вступив в города, украинские военные занялись откровенным мародерством. Сейчас идет уничтожение мирного населения, нарушаются все нормы поведения и морали. То, что происходит, можно назвать кощунством. Украинские силовики ведут себя хуже нацистов, это совершенно очевидно»

    mlivanov   7 июля 2014 21:52
    Крыса всегда найдет чем поживиться.

    Annaleskova   7 июля 2014 21:52
    Губарев и не лезет никуда, его даже в руководстве ДНР нет. Он свою партию организовал и занимался гуманитаркой и популистикой.

    Williamviam   7 июля 2014 21:52
    Такие стратеги как ты Карабах Армянам про-ли.

    MichaelBex   7 июля 2014 21:52
    Я не стратег.Я военный(бывший).знаю то к чему учили.если до сих пор живой,значит нормально учили.То что я говорю,это реальность.Если Вам угодно читать и радоватся на бред,которые несут губарев и пишулин,вам виднее.Извините,но не привык заниматся шапкозакидательством.Эти заявления двоих,рассчитаны для простачков и для тех,которые смотрят на небо розовыми очками.

    lenusikdamarovichx   7 июля 2014 21:52
    Извини дорогой у каждой нации свои герои,они не сь--сь до хороших времен в Россию,и делают то что делать должен каждый настоящий мужщина-воин,а как получится оценит время,даже если проиграют память останется,но будем надеятся все таки победят

    DonaldOi   7 июля 2014 21:52
    Гигант мысли Но теперь Стрелков вышел на оперативный простор...Теперь украинским фашистам на восточном фронте будет гораздо труднее.Город-миллионник - это оперативный простор? большего бреда не слышал. Подозреваю - пока. Да, регулярам будет труднее, разумеется. Как евреям во Второй Ливанской против тактики Хизбаллы.

    Aleksamose   7 июля 2014 21:52
    Цитата: Dr.Faust.Patron

    AnastHom   7 июля 2014 21:52
    одинокийШтурмовать регульярники врядли будут.Могут захлопнуть кольцо вокруг города,отключить выплату пособий и пенсий.Народ начнет покидать город,лучшем случае.а В худшем случае,пойдут диверсии в самом городе.В городах есть достаточно людей,которые против ДНР.Соглашусь, но: Донецк - не Аламо, не Мадрид и не Грозный. И уж точно, не Сталинград, какие бы аллюзии тут в комментах не бытовли. Ни за какие химеры "республиканцев" горожане гибнуть не согласятся.И кто мы тут такие, чтобы осуждать их нежелание идти на баррикады?Тут гении в будённовках распустили б3дёж про "немужиков" и "пассивность".Дуйтесь в танчики, сетевые Мольтке.

    Josephsok   7 июля 2014 21:52
    Цитата: Гигант мысли

    vaunPl   7 июля 2014 21:52
    одинокийсомневаюсь, что Вы Гиганта в чём-то убедили, хотя вещи элементарные. Бред МММ-щика напоминает Die Deutsche Wocheschau: "Наши доблестные части организованно отступили, а враг в панике занял оставленные нами позиции...". Военная хитрость - спрятаться в густонаселенном городе?

    Natalii   7 июля 2014 21:52
    Езжай Карабах отбивать воин диванный.

    АnnaPt   7 июля 2014 21:52
    Цитата: Ujin61

    LutherPt   7 июля 2014 21:52
    одинокийА по теме я вижу сказать Вам нечего?Да хрен с ним, с этим Ujin61. Тут все всех диванными стратегами называют и посылают воевать. Это такой вариант ТП, постящей о миланской распродаже: "Ты, дура крашеная, сидишь там в своём мухоске, вот поезжай..."

    SvetlanaKn   7 июля 2014 21:52
    Вечная память героям, жизни свои отдавших за свободу и независимость своей земли. Жертва их не может быть напрасной потому, что их пример будет вдохновлять на подвиг новых и новых бойцов. И если "майданутые" надеются на свою "небесную сотню" погибшую за возможность быть прихвостнями гейропы, то тем более это пристало тем, которые защищают свою землю.

    proftermalhom   7 июля 2014 21:52
    Несмотря на минусы(а это указывает на то что,в чем то я ошибся),все таки не обьяснили мне что такое оперативный простор

    LoadolRu   7 июля 2014 21:52
    Пора уже всем объедениться.Думаю что с приходом Стрелкова все изменится...Должно быть одно командование и не разрозненные отряды со своими командирами а Армия Новороссии

    Domingosa   7 июля 2014 21:52
    Цитата: portoc65

    Aleks07180   7 июля 2014 21:52
    Губарев идеалист а не солдат..Я думаю все станут в подчинении И.Стрелкова..Его авторитет и опыт-безукоризненн.Порядка больше будет..да?

    valera.fadeev   7 июля 2014 21:52
    Губарев,актер.Я вообще хренею, как может актер,этой оболваненной страны, воглавлять правительство? В такое военное время.Цитата: portoc65

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Смеситель - это сантехнический прибор. Виды и устройство смесителей santorg.com.ua
    Виды оркестров. Какие бывают оркестры по составу инструментов? militaryorchestra.ru
    Ушла тормозная жидкость: причины, методы решения проблемы и советы автовладельцев salidol.ru
    Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ: отзывы. ЛЭТИ (СПбГЭТУ): факультеты etu.ru
    Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневых электростанций rus-diesel.ru
    Веб-сайты - это... Веб-сайты: описание, история, создание и устройство igratnadengi.org
    Чем отличается депозит от вклада и что выгоднее? Ставки по депозитам и вкладам voneymeo.com.ua
    Домик из бытовки: проект, планировка, расчет денежных средств, выбор качественного материала, идеи дизайна и оформления bytovki.org
    Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав
    Как правильно писать теги с названиями? Подробное руководство advego.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Пушилин и Губарев поддержали вывод народного ополчения из Славянска и концентрацию сил в Донецке