Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Яценюка при одной мысли о выделении средств на восстановление Донбасса прошибает холодный пот




Чем больше Киев увязает в гражданской войне на Донбассе, тем интенсивнее начинают чесать затылки представители укровласти, силясь ответить на вопрос о том, как в рамках «едыной крайины» найти в бюджете средства на восстановление разрушенной инфраструктуры юго-востока.

Примерно в одно и то же время выступили укроминистр Бурбак, занимающийся в кабмине вопросами инфраструктуры, и премьер Яценюк. Смысл заявлений и одного, и другого сводился к тому, что у Украины в бюджете средств на восстановление Донбасса нет, и что такими средствами стране должен помочь Запад. Ну, впрочем, здесь всё по классику: «Запад нам поможет» - евромайданный лозунг вместе с евролапшой на ушах тех же майдановцев остаётся будничным атрибутом Украины.
 

Министр Бурбак объявил о том, что немцы уже вроде бы высказали своё согласие помочь Киеву в восстановлении донбасской инфраструктуры, которая украинская армия и нацгвардия продолжают превращать в утиль, уничтожая всё: от детских садов и клиник до частных жилых домов и распределительных станций электроснабжения. При этом Бурбак сделал поистине выдающееся заявление, высказавшись о том, что когда вступал в должность министра инфраструктуры, то и не помышлял о том, что именно ему и придётся инфраструктуру восстанавливать. Говорит, что хотел проводить реформы, а тут, понимаешь, такое дело… В общем: Запад, дай денег…

В кабинете Яценюка при этом успели подсчитать, какую сумму нужно просить у Запада. Киевский калькулятор показал, что западные «партнёры» Киеву «должны» перечислить 700 миллионов долларов – именно такой ущерб, по мнению премьера укроправительства, нанесён инфраструктуре Донбасса. Ну и, естественно, в правительстве Украины утверждают, что этот ущерб нанесли исключительно «террористы» (так в Киеве именуются подразделения ополченцев). Сама-то украинская армия вместе с боевиками нацгвардии по Донбассу, видимо, на цыпочках ходит, боясь что-либо задеть и, не дай бог, разрушить… А это всё, понимаешь, подлые «террористы» сами в себя стреляют, сами рушат свои дома, сами уничтожают больницы, школы, детские сады, дороги, аэропорты, вокзалы.

По словам Яценюка, когда ему представили доклад о том, сколько средств нужно выделить на восстановление юго-востока, то он покрылся холодным потом. И после того как пот сошёл, Яценюк, как он сам заявил, начал думать, где же брать эти средства. Долго думать, судя по всему, не пришлось, и в правительстве объявили, что ожидают выделения средств зарубежными донорами, в первую очередь европейскими.




Интересная получается ситуация: войска киевской хунты разносят города и ровняют с землёй посёлки на юго-востоке по указке советников и советчиков из Соединённых Штатов, а затем обращаются к Германии и другим европейским странам, чтобы те выделили под миллиард долларов для восстановления донбасской инфраструктуры. Есть мнение, что и обращение к ЕС в таком случае не обошлось для Киева без подсказок со стороны Вашингтона. Ведь Вашингтон этим решает собственную задачу: заставляет европейцев оплачивать американскую авантюру на Украине, сохраняя свои (американские бюджетные) средства, чтобы потом (после возможного восстановления) прийти, что называется, на готовенькое для добычи сланцевого газа в юго-восточных регионах.

И если Германия действительно готова перечислить Киеву средства для восстановления донбасских разрушенных объектов инфраструктуры, то говорить это может только об одном: Берлин (по крайней мере, госпожа Меркель и её кабинет) самым основательным образом сидят на американском поводке и не имеют серьёзной возможности действовать самостоятельно. Показательная ситуация – высылка американского агента из Германии, после которой Вашингтон буквально одёрнул немецкие власти, и тем пришлось объясняться, что, мол, это обычная практика, что всё-таки нужно вести прозрачный равноправный диалог. В общем, оправдываться пришлось вовсе не Штатам, а именно немецким властям, за то, что вскрыли очередное проявления тотальной американской слежки.

Ситуация для Киева сегодня осложняется тем, что МВФ обещанные средства выделять не торопится. Международный валютный фонд деньги на восстановления объектов инфраструктуры (в том числе и на восстановление) юго-востока выделит лишь в том случае, когда на Донбассе будут закончены боевые действия. Но сам же Киев устами Порошенко и майданных генералов объявляет, что карательная операция на юго-востоке будет продолжена, при этом срок её окончания уже никто в Киеве старается не называть, так как по прошлым «прогнозам» киевской хунты война должна была закончиться ещё перед инаугурацией президента Порошенко. Не закончилась… Вашингтон решил, что война должна продолжаться – Киев взял под козырёк.

Американским «партнёрам» куда выгоднее «на выходе» получить вместо Донбасса выжженную землю. Почему? Потому что и европейцы на помощи Киеву в восстановлении с нуля юго-востока больше денег положат, «уронив» курс евро по отношению к доллару, и сланцевые месторождения можно будет осваивать с минимальным противодействием местного населения, так как этого самого населения на Донбассе становится всё меньше.

Вас заинтересует

  • Руины Донбасса. Один на один с зимой
  • Украинскую «стену
  • Чем Яценюк собирается компенсировать прекращение экономических связей Украины с Россией?
  • Очередной подрыв железнодорожных путей на Донбассе
  • Донецкой республике и России терять нечего…



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 978 | Добавил: Долбин | Дата: 14-07-2014, 17:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    89085766986   14 июля 2014 17:04
    Ломать- не строить. Разрушить все горазды, а восстановить и наладить жизнь может не каждый

    vaunPl   14 июля 2014 17:04
    Интересно, а кто их сможет заставить отстраивать его заново? Сами не возьмутся, хозяевам это не нужно...

    Arkanasvorb   14 июля 2014 17:04
    Им Донбасс нужен без людей, которые бунтуют. Им нужна территория и ископаемые на этой территории

    210688   14 июля 2014 17:04
    Цитата: Coffee_time

    Thomastew   14 июля 2014 17:04
    Уголь в Донбассе за почти 300 лет добычи уже повыгребли... Сланцевый газ? Да, пишут ужастики, что на месте Славянска почти Эльдорадо сланцевого газа, и, мол, нужна безлюдная территория, чтоб население за экологию не боролось, мешая добыче. Но! Такие радужные прогнозы про сланцевогазовые Эльдорадо уже были в Польше, Франции и далее по списку ЕС. В итоге -везде отлуп! Нема там ничего в огромных дозах, и добыча нерентабельна. Вот и Славянск с округой вызывают аналогичные подозрения. Перефразируя: "А есть ли мальчик?!" Чтоб вкладывать туда бешеные бабки, в призрачной надежде обрести газовую незалежность от России?! Политическую и экономическую незалежность от России Рохляндия сейчас жрёт полной ложкой...

    Tinguiskind   14 июля 2014 17:04
    Так они и хотят Россию в войну втянуть,чтоб в плен сдаться пусть русский Ваня восстанавливает,а они из гейвропы активы подсчитывать будут что с руины уворовали и повизгивать,что Россия их обидела,таких пушистых и слабозадых

    RobertGof   14 июля 2014 17:04
    Правильно его на Украине называют Растений Яйценюх

    kolinka   14 июля 2014 17:04
    Цитата: evilrussian

    kolinka   14 июля 2014 17:04
    Вот-вот. В славном городе-герое капиталистического труда Детройте об этом уже каждый "афроамериканец" знает. А нам такое надо?

    Roxy Rise   14 июля 2014 17:04
    Цитата: evilrussian

    crealm   14 июля 2014 17:04
    помоему ничего восстанавливать эти деятели не собираются.это не их компетенции.

    Ruslik CJT   14 июля 2014 17:04
    А что нам скажет черная обезьяна?

    crealm   14 июля 2014 17:04
    Цитата: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

    DanielSr   14 июля 2014 17:04
    Яценюк назвал свое правительство камикадзе.Представьте. Украина это самолет. За штурвалом камикадзе. В салоне скачут. А тех кто не хочет падать и ищет парашюты объявляют врагами Украины и расстреливают

    ismutdillovCef   14 июля 2014 17:04
    Россия Новороссии обязательно поможет!А вот остальной Украине придётся "хлебнуть лиха" - которое ещё впереди.Несчастные люди... когда ж вы очнётесь?

    LiniTwind   14 июля 2014 17:04
    Бесспорно "Россия Новороссии обязательно поможет" Но Новоросии еще нет. Она только в умах людей и некоторых политиков.А в остальном полностью согласен!!!

    linkfrygoen   14 июля 2014 17:04
    По словам Яценюка, когда ему представили доклад о том, сколько средств нужно выделить на восстановление юго-востока, то он покрылся холодным потом...

    avax   14 июля 2014 17:04
    Цитата: Сакмагон

    Belllaamet   14 июля 2014 17:04
    да писали про сланцы Донбасса дорогие они выходят в США сланцевый газа несущий слой около 200 м. и хватает скважины пробуренных в нем максимум 7-12 лет при этом дебет после 7 лет составляет всего 20% от первоначального на Донбассе слой газа несущих сланцев всего 30 максимум 50 метров вот и считайте какой сланцевый газ будет на выходе. По этой же причине пшеки получили сланцевый пшик у себя

    suvorovnikalay   14 июля 2014 17:04
    У пшеков была еще проблемка с дикой себестоимостью добычи - большинство месторождений сланцевого газа на глубинах от 4км у них...

    lexa77   14 июля 2014 17:04
    Цитата: bmv04636

    linkfrygoapadiottozy   14 июля 2014 17:04
    Цитата: bmv04636

    Виталя   14 июля 2014 17:04
    Название просто глупое. Ничего восстанавливать хунта не будет. Поломает ещё домов и судеб и сдохнет.

    igonov62   14 июля 2014 17:04
    помоему ничего восстанавливать эти деятели не собираются.

    Marucklin   14 июля 2014 17:04
    Кто-нить пригляделся к этой небритой харе на фотке? Освещение неслабое, а зрачки расширены. Видать не только яйца нюхает, но и кой-чего посерьезней.

    VictorCak   14 июля 2014 17:04
    Крепитесь,господа хунтяи,заграница вам не поможет..у неё своих нахлебников хватает.., а тут вы со своей оравой..Одно фигово,восстанавливать придётся России, поэтому вы так и стараетесь разрушить всё до основания...

    kambolova   14 июля 2014 17:04
    Согласен,опять затянут песню про "братьев"...Как за деньги вопрос заходит,половина хохлов маму продаст...

    JohnyD7Tync   14 июля 2014 17:04
    Настоящее правительство Украины-это просто театр абсурда!! Я уже даже удивляться перестал.

    linkfrygoen   14 июля 2014 17:04
    Не, ну нормально. Я выделяю кредиты на восстановление. Но с условиями. Покупать материалы и инструменты какие я скажу и у тех поставщиков, каких я укажу. Восстановление проводить с участием моих компаний. А с учетом скорости выпиливания и миграции населения Ю-В, там с двух городов населения хорошо если на один наберется. Что еще. Восстановление только после окончания боевых действий, пока только договоры и обещания. Короче через месяц кролика при мысли о суммах на восстановление уже диарея и энурез замучает.

    avrampostthis   14 июля 2014 17:04
    разве трудно ввести "террористический налог"? Все дончане, как террористы будут обобраны на нужды нации.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Классификация продуктов питания по группам. Классификация молочных продуктов shirak.shop
    Специализированное создание сайтов. kharkov.lookmy.info
    Имя Сармат: значение, происхождение, характер и судьба обладателя sarmat56.com
    Почему после овуляции тянет низ живота? О чем говорят боли после овуляции? camalady.ru
    Установка пластиковых окон на балкон: пошаговая инструкция, нормы и требования, советы zavod-gornica.org
    Что такое ротанг - натуральный и искусственный? calamusdon.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Яценюка при одной мысли о выделении средств на восстановление Донбасса прошибает холодный пот