Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Грузинская Украина

Грузинская Украина


Вице-президент США Джо Байден, проводя заседание «независимого» киевского правительства, не назвал бандеровскую Украину «маяком демократии», каким он назвал несколько ранее молодую грузинскую демократию, победившую под руководством г-на Саакашвили в результате «революции роз». Это странно, поскольку у грузинских революционных роз и украинской «революции достоинства» много общего.

Их объединяет авторство самого Джо Байдена. Демократические пьесы в этих странах поставил именно он. Не один, конечно, а совместно с группой исполнительных продюсеров во главе с Джоном Маккейном. Как мы помним, именно старина Джон приветствовал Евромайдан в Киеве, который режиссировал в том числе возглавляемый им институт «оранжевой демократии» в Санта-Фе (США). Проводил инспекцию для доклада своему боссу Байдену, предваряя его триумфальный визит в захваченную очередными «революционерами» страну.

Глава МИД России Сергей Лавров назвал грузинскую «демократию роз» «спецпроектом» США, украинская бандеровская демократия — точно такой же спецпроект, только под галицийско-украинским соусом. Характерная черта этой американской постановки — государственный переворот под прикрытием демократической демагогии и военно-политическим давлением США. Всё это мы видели в Грузии, сегодня всё это повторилось на Украине. Поэтому можно предположить, что окончание украинской бандеровско-демократической пьесы будет грузинским.

Первый акт цветных революций — триумфальный, он связан с пожатием плодов победы, но уже второй акт — трагический. Его называют ещё «ночью длинных ножей», когда самый отвязанный вождь «патриотов» вырезает своих конкурентов, ибо всякая революция стремится к диктатуре. В Грузии этой «ночью» стало убийство лидера революции премьера Жвания, и на его свежем трупе Саакашвили построил националистическую личную диктатуру.

Первым делом диктатора Саакашвили стала подготовка к войне, революции под управлением американцев всегда почему-то стремятся к войне, причём, так или иначе, с Россией. Нападение Саакашвили на Юго-Осетию 08.08.08 привёло Грузию к столкновению с Россией, а затем к военной и государственной катастрофе. Вашингтон, как всегда в таких случаях, кинул свою «индейскую демократию», когда Байден с Маккейном провалили грузинский спектакль. Сегодня по её стопам идёт украинская «индейская демократия».

Уже первый акт бандеровской революции закончился много хуже грузинской — похоронами актива неофашистов на восставшем Донбассе. Это зловещее начало для второго акта, трагического, который начнётся, видимо, с внеочередными выборами в Верховную раду 26 октября. Главная его интрига: кому в «революции достоинства» выпадет роль Саакашвили, а кому достанется роль бедняги Жвания?

Претендентов на роль диктатора «а-ля Саакашвили» в Киеве много, начиная с президента Порошенко. По действующему варианту украинской Конституции, парламент и его лидер обладает большими полномочиями, чем президент. Поэтому выборы 26 октября обещают быть поистине захватывающими, и смертельно опасными. Очевидные конкуренты Порошенко — «дама с косой» Тимошенко и двуумвират Яценюк — Турчинов. (Ляшко с его гомо достоинствами больше чем на роль провокатора или козла отпущения, а возможно — жертвы, не потянет.)


Не стоит забывать также о бронепоезде бандеровской революции — её нацистском авангарде «Правом секторе» с Дмитро Ярошем во главе. Тем более что этот бронепоезд разгоняет олигарх-губернатор Коломойский. История революций, начиная с Французской, говорит, что они всегда доходит до своего конца, то есть до власти своего авангарда. Якобы низкий рейтинг «Правого сектора» этому совсем не помеха: в революции часто происходят чудеса, особенно когда им помогают произойти вооружённые боевики. А «Правый сектор» уже имеет боевой опыт по расстрелам «ворогов» в затылок на Донбассе.

Предпосылки для восхождения Яроша на политический олимп создают сейчас мусорные «народные» люстрации, которые на деле проводят боевики «Правого сектора». В результате бандеровские нацисты захватывают «украинскую улицу», а это серьёзный плацдарм для захвата власти в стране. Именно «улица» даёт власть диктатору в революции, когда наступает её «ночь длинных ножей».

Октябрьские выборы, несомненно, обострят давнее противостояние Порошенко — Коломойский, возбудят властные амбиции Тимошенко, есть и другие подводные камни бандеровской революции, вроде Авакова, но мы не будем спекулировать на тему: кто кого первым замочит. И вообще, состоится ли на Украине неонацистская диктатура, найдёт ли она своего Гитлера, или утонет в хаосе?

Интереснее другое: когда кинет Вашингтон своих нацистов на Украине? Главари хунты понимают это, и уже беспокоятся, и называют друг друга дебилами (Аваков и Ляшко). Некоторые западные СМИ пишут, что президент Обама уже «кинул» Украину, «проиграл войну на Украине», отказав в главном доказательстве дружбы — деньгах. Тогда галицийско-украинская пьеса скоро перейдёт в грузинское окончание.

Саакашвили в Грузии сейчас объявили в розыск за преступления, чтобы предать суду, несмотря на давление Вашингтона: так сильно он убивал грузинский народ. Этот «маяк демократии» скрывается сегодня в США, убежище всех проамериканских диктаторов, а также на Украине, что выглядит и символично, и зловеще. Украинским «маякам демократии», светящим бандеровским нацистским светом, вряд ли светит убежище в США, поскольку по убийствам они оставили далеко позади Саакашвили. И этим наносят огромный имиджевый ущерб Вашингтону и вообще Западу. Украинская пьеса Байдена — Маккейна оказалась много отвратительней грузинской.

Вообще, западная демократия, которую сегодня продвигают американцы по всему миру с помощью цветных революций, способна на многое, то есть не гарантирует ничего. Первым пришёл к власти путём сочетания демократии с госпереворотом Адольф Гитлер, профессиональный немецкий патриот. Сегодня цветными революциями с госпереворотом американцы приводят к власти также профессиональных патриотов, и создают в итоге профашистские режимы.

Это совсем не случайность, но закономерность: прикрываясь демократической демагогией, США давно не стесняются использовать в своих интересах любых экстремистов. Весь мир для них — это «дикий Запад», где обитают плохие индейцы и свои индейцы, но все они всё равно «сукины сыны» для американцев. Не только русские или китайские, но и украинские и даже французские, всё дело в текущих потребностях американского желудка. Кредо американской политики со врёмён «дикого Запада» — стравить индейцев между собой, помогая своим «сукиным сынам». А потом кинуть и «своих».

В 80-х годах США создали Аль-Каиду для борьбы с СССР; для свержения законного правительства Сирии совместно с вассальным Катаром создали группировку «Исламское государство» (Маккейн даже засветился на фото с его будущим халифом аль-Багдади). В это же время США финансировали и готовили и отряды галицийских фашистов в «независимой Украине».

Не случайно, что все эти силы сотрудничают сегодня между собой, и одинаково ставят на колени свои жертвы. Один американский почерк… Да, иногда эти монстры покушаются на жизни американцев, но это неизбежные издержки «индейской политики» США… и на стороне ополченцев Донбасса есть ведь американцы!

…Сегодня Запад под руководством Вашингтона роет на Украине могилу своим ценностям, идеалам, своей «западной демократии», которая оказывается на деле с откровенным нацистским душком превосходства, или исключительности, по откровению президента США Обамы. Россия и весь мир смотрят с удивлением, как всё глубже становится эта могила…

Вас заинтересует

  • Мишико больше не хочет галстуков
  • Украинская "ночь длинных ножей"
  • Украинские "шахматы"
  • Россия имеет право помогать Юго-востоку Украины
  • Донецкой республике и России терять нечего…



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 747 | Добавил: Админ | Дата: 13-10-2014, 15:09 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    vadsolokhin   13 октября 2014 15:09
    Сегодня Запад под руководством Вашингтона роет на Украине могилу своим ценностям, идеалам, своей «западной демократии», которая оказывается на деле с откровенным нацистским душком превосходства, или исключительности, по откровению президента США Обамы. Россия и весь мир смотрят с удивлением, как всё глубже становится эта могила…
    цитировать

    karbongalov   13 октября 2014 15:09
    Ляшко как раз таки займет процентов 30...
    цитировать

    TrOrT   13 октября 2014 15:09
    по некоторым данным, США ещё не так давно предлагали Путину сделку — отказ от создания нефтерубля со стороны России, а со стороны США — уступки в украинском вопросе, а также разрешение вопроса с санкциями, иначе говоря — их отмены. Судя по тому, что Россия всё-таки будет переходить на рубли в торговле энергоресурсами, предложение принято не было. После этого Обама и разразился своей речью о России, назвав её главным мировым плохишом.
    цитировать

    Breesolamma   13 октября 2014 15:09
    Я даже заровнять помогу.
    цитировать

    JaCk_DaNIeLs   13 октября 2014 15:09
    Их объединяет авторство самого Джо Байдена. Демократические пьесы в этих странах поставил именно он. Не один, конечно, а совместно с группой исполнительных продюсеров во главе с Джоном Маккейном. Зная, чем закончился грузинский проект, не трудно догадаться, чем рано или поздно закончится украинский. Единственная разница в том, что в украинском проекте запланировано море крови. Ну, а продюсеры вроде Маккейна, абсолютно не дружащего с головой (он туда только ест)вскоре "приберуться" по возрасту.
    цитировать

    СЕРЁГА   13 октября 2014 15:09
    Поразило ,с какой готовностью на Украине кинулись воплощать эти пьесы, как будто ждали команды - Фас!!! И Ненависть. Столько Ненависти.
    цитировать

    Dwightguns   13 октября 2014 15:09
    У нас тоже не мало паразитов сидят и ждут начало пьесы!
    цитировать

    CharlesJame   13 октября 2014 15:09
    У нас тоже не мало паразитов сидят и ждут начало пьесы!
    цитировать

    NataPt   13 октября 2014 15:09
    Украинский проект уже заканчивается....
    цитировать

    Вад   13 октября 2014 15:09
    Спасибо, Виктор!Да, "западная демократия способна на многое..."Можно посмеяться, коль не столь грустна была бы эта трагическая история.
    цитировать

    mishanya2670   13 октября 2014 15:09
    забетонировать и известью посыпать что бы больше не вылезли.
    цитировать

    swetjosDawn   13 октября 2014 15:09
    Совершенно очевидно, что сценарий в грузии и на украине один. Правда украина пошла значительно дальше по этому сценарию. Очень бы не хотелось думать, что придется в конце концов принуждать к миру и украину, но надежд на это с каждым днем все меньше. История их не научила. Честно говоря мне в этой ситуации жалко только наших пацанов, которым своей кровью придется платить за безумие свидомых.
    цитировать

    Save133   13 октября 2014 15:09
    Американцы действуют в бывших советских республиках как у себя дома,а у нас в России только сидят и покачивают головой "мол как такое могло произойти!?"...Конечно,если в противостоянии двух боксеров на ринге один будет тупо стоять на месте с опущенными руками и просто пялиться в одну точку,а другой будет вокруг него виться и наносить удары,то вот удивление,да?Что рано или поздно нас отправят валяться на пол.А потом еще и ногами отделают хорошенько,а мы все репу чешем и удивляемся "Как так получилось...?""В 90-е нам сказали,что Америка наш друг..." и т.д. и т.п.Я открою туповатой части населения России страшную тайну,есть такое неприличное выражение как :"Нас нае...ли".Можно было конечно сказать "Нас обманули",но это выражение не позволяет раскрыть всю суть произошедшего тогда.
    цитировать

    CapitanJack   13 октября 2014 15:09
    Цитата: Standard Oil
    цитировать

    rohan   13 октября 2014 15:09
    Боюсь сценарий Грузии не подойдет Украине. В Грузии не было гражданской войны и фашистов, там меньше население и площадь. Боюсь Украину ждет диктатор и большая кровь, в связи со специфическим менталитетом, скажем так.
    цитировать

    zeeloff   13 октября 2014 15:09
    Цитата: altman
    цитировать

    killing   13 октября 2014 15:09
    Сразу после конфликта, что в Осетии, что в Абхазии: - спроси у местного: "А чего они- грузины - хотели? чего им надо?" , получал ответ: - "они хотят убить нас ВСЕХ, забрать нашу землю...давно уже хотят, лет 70 - 100..."; вот так - просто и примитивно...Все эти "конфликты" имеют давние исторические корни, и байдены в них неплохо разбираются и владеют ситуацией...а мы - нет!
    цитировать

    pletcherqop   13 октября 2014 15:09
    Если все идет по шаблону, то пора бы уже выработать меры по защите от таких угроз! А лучшая тактика - это нападение! За все, что они натворили - отомстить в десячтикратном размере всем организаторам и исполнителям, чтобы даже думать в эту сторону не смели...
    цитировать

    Ruslik CJT   13 октября 2014 15:09
    С каждой новой оранжевой революцией она смотрится все более зловещей и кровавой. Что то у амеров явно сбоит. Они и сами это понимают и наверно готовят что то новенькое. Может, эбола?
    цитировать

    vadimajshin   13 октября 2014 15:09
    ...кстати, эбола!...Заболел гражданин такой-то...подданый англии...канады...а смотришь - негр! или мулат...Это не генетическое ли оружие?...обкатка...
    цитировать

    katyavipCef   13 октября 2014 15:09
    Цитата: CONTROL
    цитировать

    JackySip   13 октября 2014 15:09
    …Сегодня Запад под руководством Вашингтона роет на Украине могилу своим ценностям, идеалам, своей «западной демократии»...Пущай роют и поглубже....что бы вылезти не смогли...
    цитировать

    DouglasPt   13 октября 2014 15:09
    Хорошо конечно написано, красиво, по Запад и Европа не скоро признают свои ошибки, потому оправдываться нам еще и оправдываться перед ними же за то, чего не делали блин.....
    цитировать

    Mariam   13 октября 2014 15:09
    Цитата: stas-21127
    цитировать

    MichaelTigh   13 октября 2014 15:09
    …Сегодня Запад под руководством Вашингтона роет на Украине могилу своим ценностям, идеалам, своей «западной демократии», которая оказывается на деле с откровенным нацистским душком превосходства, или исключительности, по откровению президента США Обамы. Россия и весь мир смотрят с удивлением, как всё глубже становится эта могила…
    цитировать

    Williamviam   13 октября 2014 15:09
    Могилу уркаинцы себе вырыли давно. Начали копать при австро-венгрии, сейчас они находятся уже внизу. Осталось подождать когда ее зароют, сами причем, снизу, обрушивая стены.
    цитировать

    MichaelTigh   13 октября 2014 15:09
    Думаю когда будут осыпаться стены могилы,они чухнут и захотят опять быть братьями русских.
    цитировать

    Strag   13 октября 2014 15:09
    Думаю когда будут осыпаться стены могилы,они чухнут и захотят опять быть братьями русских.
    цитировать

    Striker   13 октября 2014 15:09
    Уже скоро придёт третий стратегический союзник России - зима, и всё пойдёт Путём.
    цитировать

    Merrbype   13 октября 2014 15:09
    Ох сольют Петьку и Ко его друзья-матрасники, уже началось.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Вести в 23:00 от 17.01.18
    КРАДУЩИЙСЯ «ОППОБЛОК»,…
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Хотелось…
    УКРАИНА, КАК ВЫЗОВ РОССИИ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Пистолет-пулемет MAS-38…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Православный календарь на…
    США создают очередной ИГИЛ…
    Айфонгейт: ошибка или…
    Пермь: дальше будет только…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    Сирия новости 16 января
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Будни ливийской демократии
    Трамп снова отступил и не…
    Пистолеты-пулеметы STA…
    Неонацисты обещают…
    Коротко о проблемах на…
    Военизированная…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Грузинская Украина