Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Марин Ле Пен обозвала Олланда рохлей и восхитилась Путиным

Вот Мебель из натурального дерева.Хотите выпендрится?Заходите к нам.Давая интервью каналу «Евроньюс», Марин Ле Пен обозвала французского президента «обманчивым рохлей» и восхитилась Владимиром Путиным. Дала она и ещё несколько политических характеристик. По словам лидера «Национального фронта», председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер — не кто иной, как «лицемер», а Барак Обама вызывает «разочарование». Заодно Марин Ле Пен объявила, что ставит под сомнение «всё, что говорят американцы».

Марин Ле Пен обозвала Олланда рохлей и восхитилась Путиным


На телеканале «Euronews» вышло интервью с лидером ультраправого «Национального фронта». Заголовок материалу был дан броский: «Ле Пен: Путин вернул великой нации чувство гордости». Да-да, Франция, Олланд или на худой конец, Обама, в названии даже не упоминаются. Такое впечатление, что новая французская реальность в ближайшие годы будет связана с именем Путина. С тем именем, что часто сходит с уст Марин Ле Пен.
 

Телеканал напоминает: «Нацфронт» готовится участвовать в президентских выборах в 2017 году. При этом сегодня партия лидирует среди оппозиционных движений. И понятно, кого выдвинет «Фронт» в кандидаты.

По словам Марин Ле Пен, каждый член «Национального фронта» борется за воплощение идей партии в жизнь. «Мы мечтаем не просто об удержании власти, нет, мы хотим изменить ситуацию в стране», — сказала она.

Ведущая «Евроньюс» напомнила зрителям, что «Нацфронт» призывает остановить «масштабную иммиграцию». И тут же попыталась надавить на жалость: спросила у Марин Ле Пен, что следует «делать с людьми, которые находятся во Франции без бумаг и разрешений? И с теми, кто лишь пытается приехать в Европу и спасти тем самым свою жизнь?»

Ответ прозвучал суровый: «Пусть они возвращаются домой!»

Лидер «Нацфронта» заявила, что она в политике отстаивает «интересы французов». Она понимает «страдания этих людей», но нужно и «думать о последствиях». Те «молодые», что прибыли в Европу поработать, считают, что Европа — это Эльдорадо. «Они в некотором смысле — жертвы лжи, — пояснила Марин. — Как и французы, которым говорят: давайте, потеснитесь, тут у нас приезжим мест не хватает. Но тесниться нам уже некуда. Все места у нас заняты».

Последовал и вопрос о возможном выходе Франции из зоны евро и даже из ЕС. По мнению телеканала, «если Франция в одиночку откажется от евро, ей придется очень трудно!»

На это Марин Ле Пен ответила: «Послушаете, не нагнетайте страху». Она считает, что т. н. «единый европейский дом» — это клетка для экспериментов: «Да, нас взяли как подопытных кроликов, посадили в единый европейский дом, который мало похож на то, что нам обещали… А теперь говорят: «Ой, мы не продумали механизм выхода отсюда». Такого рода эксперименты Марин называет «доморощенной политикой». «Вы видите, что мы построили? — говорит она. — Мы построили дом, напоминающий тюрьму? Всем входить — никому не выходить!»

Но что же Марин делает в стенах Европарламента? Она, желающая не только вывести из ЕС Францию, но и вообще развалить Евросоюз?

Марин Ле Пен сказала: «Я не в штате! Я не в штате Евросоюза, я не сижу на зарплате ЕС. Я — депутат, за меня голосовал народ. Не весь, конечно, а лишь те граждане, которые считают, что «Национальному фронту» нужно больше мест в политических институтах, чтобы защищать людей от Евросоюза».

Итак, вот она, цель Марин Ле Пен в ЕП: «защищать людей от Евросоюза». Звучит просто по-терминаторски.

Отсюда и следующий вопрос ведущей к Марин: «Идеологически вы близки к Владимиру Путину?»

Приведём ответ полностью: «Я разделяю частично взгляды Путина на экономику. Это совершенно точно, и это не вчера началось. «Национальный фронт» не менял своей позиции по этому поводу. Мы с самого начала приветствовали приход власти, которая взяла под контроль аппаратчиков и занялась становлением экономического патриотизма».

И — несколько слов о восторге перед Путиным: «Да, восхищаюсь его самообладанием. ЕС под давлением США, отыгрывающих собственные интересы, навязал ему холодную войну, и с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни. Так что да, я думаю, на некоторые вещи в России нужно смотреть оптимистично, на другие — непредвзято».

Далее журналистка сделала упор на эти самые «непредвзятые вещи». Первый вопрос был об «аннексии» Крыма русскими.

Марин Ле Пен сказала, что в те дни, когда в Крыму проводился референдум, на Украине не было легитимной власти, а был путч. Поэтому желание Крыма присоединиться к России «довольно трудно опротестовать». По её мнению, Крым не вернулся бы к России, если бы «Украина и ЕС не давили так сильно, требуя признать правительство, которое было совершенно незаконным. ЕС совершил большую ошибку. Тем более, что в это правительство вошли и весьма нежелательные фигуры. Там есть откровенные наци».

Ведущая не упустила шанса и тут же задала вопрос: «Говорят, они (т. е. наци. — О. Ч.) есть и в вашем окружении?»

Ответ Марин Ле Пен был прямым: «Вы, надеюсь, шутите? Когда я говорю «нацисты» применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История всё расставит по местам. Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идёт об украинцах, и остальные — злобные нацисты…»

Последовал заход ведущей с другой стороны: «Вы поддерживаете или нет формирование коалиции против движения «Исламское государство»?»

Марин объяснила, что надо знать, кто входит в коалицию. «Быть в одной коалиции с Катаром или Саудовской Аравией, к примеру, — явно не для меня, потому что эти страны финансировали исламских фундаменталистов».

Следующая провокационный вопрос, рассчитанный на то, чтобы сбить интервьюируемого с толку: «То есть не будем трогать джихадистов?»

Марин заметила, что не говорила, будто их следует «оставить в покое». Однако «почему бы тогда не бороться и с движением «Исламское государство» в Сирии? На это нам говорят: нет, это может помочь режиму Башара Асада».

В Сирии, считает она, бороться с террористами следует, но «с согласия сирийского правительства».

И опять — провокационный вопрос: «То есть вы защищаете суверенитет Сирии, но не Украины?»

Однако Марин Ле Пен знает, откуда ветер дует. Она, не задумываясь, отвечает: «…Когда это говорят американцы, я сомневаюсь, с вашего позволения. Я ставлю под сомнение все, что говорят американцы. Вам ясно? Всё, что говорят американцы, нужно воспринимать с осторожностью».

В заключение интервью Марин попросили дать краткую характеристику четырём политическим персонажам.

Она назвала Франсуа Олланда «обманчивым рохлей», Ангелу Меркель «железной леди», Жан-Клода Юнкера «тем ещё лицемером», а про Барака Обаму сказала с многоточием: «Разочарование…»

Итак, в окружении «лицемеров», «рохлей» и персонажей, вызывающих как минимум «разочарование», лидер «Национального фронта», чья задача — «защитить людей от Евросоюза» и спасти Францию, глядит на восток. Там, на востоке, Марин Ле Пен видит Путина. В нём, человеке, вернувшем русским людям чувство гордости и радость жизни, она видит образец для подражания.

Такие заявления сильно пугают ведущих с телеканала «Евроньюс». Однако они испугаются ещё больше, когда Марин в 2017 году придёт во Франции к власти.

Обозревал и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Вас заинтересует

  • Марин Ле Пен поступит с Евросоюзом так же, как Ельцин поступил с СССР
  • Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки
  • Евросоюз расплатился за печеньки госпожи Нуланд
  • Европа против Америки
  • «Мы верим в другую Европу



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 379 | Добавил: Админкин | Дата: 5-12-2014, 15:03 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Виталя   5 декабря 2014 15:03
    Как говорится "хорошее видится издалека" или Марин не все знает:-)

    hiriomis   5 декабря 2014 15:03
    Издалека видятся главные очертания. Детализация часто сбивает с толку и мешает воспринимать суть происходящего.

    vaunPl   5 декабря 2014 15:03
    Цитата: Махмут

    Michaelrada   5 декабря 2014 15:03
    Да Марин просто хочет...познакомиться с В.В. поближе...Ну, вы поняли...

    ArantiSr   5 декабря 2014 15:03
    Цитата: Enot-poloskun

    Sher KHAN   5 декабря 2014 15:03
    "...Такие заявления сильно пугают ведущих с телеканала «Евроньюс». Однако они испугаются ещё больше, когда Марин в 2017 году придёт во Франции к власти....". не доживет она до 2017 г.8-(. Либо не доживет, либо в ЦРУ сотрудникам зря платят зарплату...8-((

    Kotopezz   5 декабря 2014 15:03
    Жаль долго ждать до выборов 2017-го. Одна надежда на досрочные. И флаг ей в руки. Глядишь, и остальную Европу на уши поставит.

    asdf   5 декабря 2014 15:03
    или Марин не все знаетИнтересно, а кто знает все?

    Bulligor   5 декабря 2014 15:03
    Ответ очевиден.Призидент РФ.

    ismutdillovCef   5 декабря 2014 15:03
    Цитата: Blondy

    ValeraGVS   5 декабря 2014 15:03
    Такие заявления сильно пугают ведущих с телеканала «Евроньюс». Однако они испугаются ещё больше, когда Марин в 2017 году придёт во Франции к власти.

    rumb   5 декабря 2014 15:03
    Она абсолютно права, изредко общаюсь с французами и немцами, два разных менталитета! У французов вошло в привычку хаить своё государство, политиков и вообще все, что происходит в стране (нам очень знакомо), немцы же через слово гордятся (это немецкое, а значит лучшее) Мари хочет привить французам любовь и гордость к стране, что и нам не помешало бы!!!

    Ruslik CJT   5 декабря 2014 15:03
    А что подумала,вероятно,ни одно СМИ не повторитчто следует «делать с людьми, которые находятся во Франции без бумаг и разрешений? И с теми, кто лишь пытается приехать в Европу и спасти тем самым свою жизнь?»Ответ прозвучал суровый: «Пусть они возвращаются домой!»

    avax   5 декабря 2014 15:03
    Марин Ле Пен обозвала французского президента «обманчивым рохлей» Это она еще мягко выразилась. Поведение Оланда можно охарактеризовать только при помощи русских слов определенной значимости.

    aristokrat5684   5 декабря 2014 15:03
    Цитата: rotmistr60

    Nyashakl   5 декабря 2014 15:03
    Есть какая-то зависимость между политической твёрдостью и курсом валют - либо политика твёрдая либо курс.

    RulezZzZ   5 декабря 2014 15:03
    Цитата: Тролик

    Кидан   5 декабря 2014 15:03
    Скорее - м...к. Ну или типа того.

    Goldwo   5 декабря 2014 15:03
    Такие заявления сильно пугают ведущих с телеканала «Евроньюс». Однако они испугаются ещё больше, когда Марин в 2017 году придёт во Франции к власти.

    Qwivykqi   5 декабря 2014 15:03
    Марин в президенты. Сару в канцлеры. Даешь перемены.

    подбора автозапчастей только
    autodoc.ru
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Тент для дачи: выбор, покупка, установка geotorg.com
    Микроудобрения — что это?
    Нержавеющая сталь AISI 430: российский аналог, характеристики m-renessans.ru
    Ковер из полипропилена: отзывы, свойства, плюсы и минусы. Как выбрать ковер kovrik174.ru
    Zoom-отбеливание: отзывы, эффективность, противопоказания имплантмен.рф
    Трехтарифный счетчик: плюсы и минусы bilux.ua
    Свист турбины на дизеле при разгоне: возможные причины и способы решения проблемы remont-tiguan.ru
    Удивляю своих гостей кристально прозрачным льдом в напитках: брат-бармен научил правильной заморозке refko.ru
    Стеллажи для дома. Разделяем зоны stm-industry.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Марин Ле Пен обозвала Олланда рохлей и восхитилась Путиным