Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Мы верим в другую Европу

«Мы верим в другую Европу». Советник лидера французских националистов объяснил, почему Украине не стоит вступать в Евросоюз«Предложения ЕС по отношению к Украине были незрелыми, плохо подготовленными и унизительными, одновременно оскорбительными и для России», – заявил газете ВЗГЛЯД советник лидера французского «Национального фронта» Марин Ле Пен Людовик де Данн. Он объяснил, почему Украина должна отказаться от евроинтеграции.

Киев потребовал от Евросоюза не «подбадривать» протестующих на Украине.

«Из разных столиц Евросоюза звучат призывы к оппозиции на Украине, чтобы они и дальше протестовали, чтобы не отказывались от лозунга о досрочных парламентских выборах. Ведущие, подчеркиваю, ведущие политики подогревают людей на майдане к протестам», – заявил глава МИД Украины Леонид Кожара в интервью иностранным СМИ.

]]>

Украинская сторона, по его словам, ожидает, что союзники протестующих из Европейского парламента «призовут лидеров оппозиции к диалогу».

Впрочем, до настоящего времени европейские политики всячески давали понять, что внутриукраинский диалог им интересен куда меньше, чем подписание Киевом соглашения об ассоциации на любых условиях. Ряд деятелей Европы даже открыто говорили о том, что для европейского будущего Украине нужна новая власть.

Впрочем, далеко не все в Европе считают, что Украина совершила ошибку, отказавшись подписать соглашение об ассоциации. Среди тех, кто считает позицию Киева верной, как уже писала газета ВЗГЛЯД, оказалась и лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен. Возглавляемая ею партия последовательно выступает против процессов евроинтеграции, требуя большей независимости Франции от ЕС и международных организаций.

О позиции «Национального фронта» касательно евроинтеграции Украины в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал советник Марин Ле Пен по европейским делам Людовик де Данн.

ВЗГЛЯД: Сторонники евроинтеграции возлагают большие надежды на вхождение Украины в Евросоюз, утверждая, что в стране настанет эпоха процветания, а уровень жизни людей повысится. Оправданы ли такие ожидания?

Людовик де Данн: Европейский союз политически разделён и сломлен, большинство стран находятся под бременем долгов и бременем высокого уровня безработицы. Это иллюзия, что должны понять украинская молодежь и бизнес. Единая европейская валюта находится на пути к краху. Чтобы помочь ей выжить, тратятся огромные средства, что может привести к жестким мерам, как в случае с Грецией, и к постепенной гибели внутреннего рынка. Даже если бы соглашение было подписано, никто бы не гарантировал, что ЕС предоставит для украинцев упрощённый режим получения шенгенских виз.

ВЗГЛЯД: Украинские власти теперь как раз и указывают на то, что условия соглашения об ассоциации были крайне невыгодными для Киева, на что неоднократно указывала и Россия.

Л.д.Д: Предложения ЕС по отношению к Украине были незрелыми, плохо подготовленными и унизительными. Они фактически выступали против украинско-российских соглашений, что одновременно оскорбительно и для России. А сами требования, которые выдвигал ЕС, например, в отношении Юлии Тимошенко, можно расценить как надменное вмешательство во внутреннюю политику Украины.

Мы знаем, что позади некоторых агитаторов за Евросоюз стоят некоторые агентства США и господин Сорос. Все эти договоренности угрожают интересам России. Тем более что Евросоюз не хочет искать приемлемый трехсторонний формат сотрудничества. Плюс вопросы черноморского рынка, энергии или военный аспект – никто не осмеливается говорить об этом. Вопрос Украины усложнен и тем, что страна разделена на две, даже на три части, с русским Крымом, который может запросить большей автономии...

Украина является европейским государством! Она не нуждается в этом Европейском союзе, чтобы быть уверенной в себе.

ВЗГЛЯД: Ваша партия регулярно выступает с критикой как нынешнего положения дел в Европе, так и Евросоюза в целом. А что вы предлагаете взамен?

Л.д.Д: Мы верим в другую Европу: необременительную конфедерацию суверенных государств, построенную на основе доверия и уважения в рамках сотрудничества по общим вопросам или по вопросам единой безопасности. Это единственно возможный на сегодня путь.

Такой союз может простираться от Португалии до Украины и России. Это более реалистично и зрело, это лучшее условие для мира.

Вас заинтересует

  • Марин Ле Пен обозвала Олланда рохлей и восхитилась Путиным
  • Марин Ле Пен поступит с Евросоюзом так же, как Ельцин поступил с СССР
  • Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки
  • Европа против Америки
  • Политолог Алексей Пушков: «Год заканчивается для России "на сильной ноте"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 123 | Добавил: Админ | Дата: 7-12-2013, 08:52 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    babemangirl   7 декабря 2013 08:52
    да уж... остались на западе адекватные человеки,да и те националисты. ох как сильно то их мигранты с педиками допекли

    HenriikkaOdonnell   7 декабря 2013 08:52
    Полностью поддерживаю Ваш комент, и хихикаю над непониманием автора материала на чье "авторитетное мнение " она ссылается

    bymnBoymn   7 декабря 2013 08:52
    Что уж говорить, приехал пид-р из Европы - министр иностранных дел Германии Вестервелле, поддержать на митинге тех, кто ставит своей целью свержение законного правительства Украины. Захотелось в гейсоюз?Братья пора опомниться!

    Opiliasaity   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: сергей32

    Saoplknh   7 декабря 2013 08:52
    "Такой союз может простираться от Португалии до Украины и России"Губозакаточную машинку подарить?

    wheewismime   7 декабря 2013 08:52
    Забудте про Украину она уже в ТС,до выборов Президента Украины Янукович подпишет договор о вступлении,я так думаю!

    jjawaoip   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: bomg.77

    Pseuslyceme   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: andrei332809

    PayodayRafnot   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Александр романов

    jjoriopk   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: bomg.77

    hyyittdq   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Александр романов

    psewqerapi   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: andrei332809

    Grololon   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Александр романов

    indugsfidendy   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Терский

    celron   7 декабря 2013 08:52
    НЕ уже на рамблере есть

    mildVawlVem   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: andrei332809

    happiness   7 декабря 2013 08:52
    1.Украина подпишет - заставят2.Украина пожалеет - поздно...

    dKatepletDreptu   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: bomg.77

    accellacarm   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Татарус

    WasesparIrric   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Татарус

    Inorrotmerpowx   7 декабря 2013 08:52
    Возникает один вопрос: как долго можно муссировать отказ Украины от евроинтеграции...Все решено и Украину ВВП не отдаст.

    FriendJason   7 декабря 2013 08:52
    Да почему-почему...Потому,что страна,вступив в ЕС-теряет свою самостоятельность.Национализм-то в Европе сейчас не такой,как при фюрере.Это не те националисты,которые говорят,что французы(или австрийцы)-самые лучшие люди на земле,и достойны быть лишь руководителями и хозяевами,а работать на них должны,например арабы,палестинцы или русские,а националисты того плана,что страна их должна иметь больше прав,как Государство.Ведь Европарламент-по сути надгосударственная структура,решения которой обязательны для правительств всех стран ЕС,вот эти "националисты" и хотят больше заботы-для СВОЕГО государства,что бы нужные решения они могли принимать сами.

    Teasianax   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: mirag2

    Dnamoclohzsp   7 декабря 2013 08:52
    Вот что пишет мой друг литовец про перспективы Евросоюза для Украины. - Я сам живу в Литве. В Евросоюзе мать его.Решил написать немного о минусах, к которым надо быть готовыми, заключая союз с Европой.Вижу что ваш народ как и мы 10 лет назад уже видит себя Германией или Францией, хотя почти ничего из того что имеют эти страны вам не светит. Большинство из вас без знания языка отличного от русского (украинского) сами себя лишают свободы на трудоустройство, а то и переселения на ПМЖ, которую они так радужно представляют. Думаете европейские хэд-хантеры будут искать в контакте ? Не-а, путь у большинства один - в местное агентство по найму персонала (коих у вас появится как грибов после дождя, с кидаловом 50/50) на какую нибудь сезонную или грязную работу, и имейте ввиду что даже в этой сфере поляки/литовцы/латыши/словенцы/болгары/рум

    trorntrurbledlc   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Манагер

    genemigs379   7 декабря 2013 08:52
    Цитата: Александр романов

    HakaFrye   7 декабря 2013 08:52
    Украине надо быть вместе с Россией, а не против неё.

    Sleenselm   7 декабря 2013 08:52
    Уже западные политики говорят о том, что нечего Украине делать в ЕС, а деревянные "майдауны-оппозиционеры" все рвут свою за(д)ницу, требуя европейской интеграции. Хрен вам, а не ключи от квартиры, где деньги лежат.

    pypobe   7 декабря 2013 08:52
    Так ведь деньга немеренная по карманам откладывается у главарей.

    jfgzmealo   7 декабря 2013 08:52
    Вот только поэтому они и продолжают орать на майдане, запудривая мозги малолеткам и нацикам, а сами считают денюжки, которые уже прикарманили и которые хотели прикарманить, а они от них уплывают.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Тент для дачи: выбор, покупка, установка geotorg.com
    Микроудобрения — что это?
    Нержавеющая сталь AISI 430: российский аналог, характеристики m-renessans.ru
    Ковер из полипропилена: отзывы, свойства, плюсы и минусы. Как выбрать ковер kovrik174.ru
    Zoom-отбеливание: отзывы, эффективность, противопоказания имплантмен.рф
    Трехтарифный счетчик: плюсы и минусы bilux.ua
    Свист турбины на дизеле при разгоне: возможные причины и способы решения проблемы remont-tiguan.ru
    Удивляю своих гостей кристально прозрачным льдом в напитках: брат-бармен научил правильной заморозке refko.ru
    Стеллажи для дома. Разделяем зоны stm-industry.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » «Мы верим в другую Европу