Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Показной «траур

Показной «траур» Киева разоблачает его с головойВот шлюз безопасности. Обратите внимание на один красноречивейший факт. В ходе войны в Донбассе погибли уже тысячи жителей. Казалось бы, сколько бомб попало уже в автобусы, в школы, в жилые дома в Донецке, Луганске, Горловке, а ранее – в Славянске, в Краматорске и др.

Все это время украинским обывателям украинские же СМИ твердили: «Это «террористы» убивают мирных украинцев на своей же территории. Это «сепаратисты» обстреливают контролируемые ими же города». Многие жители Украины, поддерживающие эту кровавую «АТО», верили.

Но мы постоянно спрашивали: где хоть одно соболезнование от властей Украины, траур по погибшим украинцам? Разве это не показывает, что в Киеве понимают, кто на самом деле кого убивал?

И вот произошел трагический случай под Волновахой. Я не хочу сейчас разбирать различные версии того, кто стрелял. Как бы то ни было, но киевские власти, украинские блогеры и журналисты уверены, что на этот раз мирные жители погибли от рук «сепаратистов».

И смотрите, что происходит. Все эти самые свидомые блогеры и журналисты, политики и политиканы кинулись требовать от официального Киева выражения соболезнования.
И таки добились: Порошенко выступил с подобным обращением! И не поняли они одной простой вещи: тем самым они де-факто признали ответственность этой самой киевской власти за тысячи убийств мирных жителей, совершенных до сего дня.
Ну, ведь знали же в Хромадьском ТВ, чьи призывы я привожу тут, о большинстве случаев попадания бомб в автобусы, школы или больницы до сегодняшней трагедии, верно? Там был не десяток убиенных, там было гораздо больше жертв, в том числе среди стариков и детей.

И хоть раз то же самое Хромадьске ТВ или какой-нибудь журналист потребовал от Порошенко выразить соболезнование погибшим? Хоть раз Порошенко выступил с подобной траурной речью?..

Еще раз повторюсь: лично я не знаю, кто обстрелял автобус под Волновахой, точно так же, как я не знаю, кто сбил малайзийский «Боинг» над Донбассом. Я буду стараться в этом разобраться и ждать различных свидетельств. Возможно, мы никогда всей правды и не узнаем.

Но сегодняшний показной «траур» украинских официальных лиц разоблачает их с головой. Уж они доподлинно знали, кто виновен в большинстве смертей среди мирных жителей Донбасса до сих пор.

Сегодня они де-факто расписались в своей причастности к преступлениям. Байки о том, что «сепаратисты сами обстреливают себя», они теперь могут засунуть себе в папку «списанные мифы».

Вас заинтересует

  • Майданная политтусовка Киева со свечками ринулась к французскому посольству, чтобы выразить соболезнования и заодно осудить Россию
  • Бред по-нацгвардейски
  • Парубий всем разъяснил, почему "АТО" тормозит
  • Завидуй Украина, у тебя таких лидеров нет и не будет
  • Журналист СNN опроверг заявления Киева об успехе в "зачистке" Краматорска



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 050 | Добавил: Воинище | Дата: 15-01-2015, 09:47 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    LaraEl   15 января 2015 10:46
    А кто это слышит и видит.Киеву дали карт-бланш,лишь бы хунта осталась у власти еще какое-то время.А то ведь все может пойти прахом.Искусственная власть никогда долго не держалась.

    ArantiSr   15 января 2015 10:46
    Кому выгодно?-Украине.Очень,очень во время,на волне усиления антитеррористического движения в Европе Порошенко пытается "оказаться в той же лодке".

    nibiruurgt   15 января 2015 10:46
    лично я не знаю, кто обстрелял автобус под Волновахой, точно так же, как я не знаю, кто сбил малайзийский «Боинг» над Донбассом.

    karbongalov   15 января 2015 10:46
    Может быть противотанковая? От противопехотной такого количества погибших не может быть.

    AndikBab   15 января 2015 10:46
    Цитата: Питбуль59

    FREGAT   15 января 2015 10:46
    Тогда согласен.

    AnastHom   15 января 2015 10:46
    Сколько веревочке ни виться, конец все равно будет, и концу этому я не завидую...

    LelandDen   15 января 2015 10:46
    с Дона.Честно говоря,достала эта Окраина!Да ёжику понятно,погибшие,взрыв ,всё это звенья одной цепи.Как только надо Западу раскачать информ.пространство,бац Нью-Йорк,Бостон,Париж.А их приспешники из Куева...Учиться есть у кого!Жаль парней.А так-всё это было ожидаемо.Ещё не такое случится!

    Roxy Rise   15 января 2015 10:46
    Осколки остались в трупах. Люди ехали в сторону Донецка. Кого то привезут в ДНР и ЛНР (не в Голландию)хоронить. Даже если укроповские паталогоанатомы уберут осколки, останется ткань с раневыми каналами. Кроме того 17 свидетелей остались в живых, кто то тоже с ранениями. ОБСЕ настаивает на совместном с ДНР и Куевом расследовании данного происшествия. Но Куев того не желает. А правда все-равно выйдет наружу.

    Светлана   15 января 2015 10:46
    Цитата: сибиралт

    Patricekr   15 января 2015 10:46
    Если всё будет хорошо. А будет именно так, Порошенко и его клика принесут свои соболезнования и попросят прощения в Гаагском трибунале. Ну, или в каком-нибудь другом... Главное что, в ТРИБУНАЛЕ!

    WilliamSelt   15 января 2015 10:46
    Наши "партнеры" обостряют ситуацию, цель признание ДНР и ЛНР террор. организациями со всеми вытекающими. С соответствующим увеличением санкционного давления на Россию. У них почва выходит из под ног сразу во многих местах, вот и суета.

    Arkanasvorb   15 января 2015 10:46
    Странная какая-то логика у автора... Лично меня он ни в чём не убедил.

    linkfrygoen   15 января 2015 10:46
    Цитата: BecmepH

    yury_romaschenko   15 января 2015 10:46
    Но у Вас-то с логикой все нормально и понятно. Неприятие очевидного - это или тупость, или желание выделиться любой ценой.

    LutherPt   15 января 2015 10:46
    Плюс статье. И я об этом же думал.

    Donaldsn   15 января 2015 10:46
    не надо сокрушаться! Контуры происходящего становятся всё яснее.США надо устроить где-то катастрофу, чтобы вытащить свою экономику. Т.е. разорить кого то.Вариантов то у них 3:1. Россия.2. Европка.3. Саудовская Аравия.Ну вот не втягивается Россия в конфликт.Тогда тянуть Европку. Теракты - это намёк, на то, что ещё чуть чуть и Европа опрокинется в конфликте между исламистами и христианами. Как только прозвучал теракт. Вчера по RT объявили, что Франция наращивает бомбёжку ИГ. Т.е. круг замкнулся: если не Россия, если не Европа, то Саудовская Аравия. Ну а Франция конечно кинулась активно помогать. Т.е. лизать попу США, чтобы те не реализовали катастрофу в Европе. Всё просто. А Поросёнок тут вообще даже не пешка.

    RobertMt   15 января 2015 10:46
    Но сегодняшний показной «траур» украинских официальных лиц разоблачает их с головой.Если еще организуют показное шествие, то будет полный обезьяник. Тоже гибель людей (как и запад), как принято в у.кропии используют в своих целях по полной. Уже обратились в международные организации признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. При положительном исходе (что все таки мало вероятно) это полностью развяжет им руки и будет гарантией от уголовного преследования в дальнейшем.

    MichaelBex   15 января 2015 10:46
    Цитата: rotmistr60

    Pokerim   15 января 2015 10:46
    Чтобы полностью не опозориться, конечно никого приглашать не будут. Да и запад, хоть и оказывает им помощь, но в данной ситуации "своя рубашка ближе к телу."

    Annelikalund   15 января 2015 10:46
    Цитата: BecmepH

    Elliottkelo   15 января 2015 10:46
    Меня настораживает ситуация с терактами в мире.То во Франции, то под Волновахой.Куча эмоций,но никакой ясности. То ли автобус обстрелян то ли противопехотная мина положила весь автобус? Ничего не понимаю.

    BelindaLiz   15 января 2015 10:46
    Придёт время, и очень многие сядут перед детекторами лжи.

    скар 20   15 января 2015 10:46
    Чего там расследовать: в ранах трупов и облицовке автобуса -поражающие элементы "монки"...даже на снимках они на полу валяются!

    RobertDet   15 января 2015 10:46
    Цитата: Питбуль59

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Показной «траур