Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ВВС Израиля нанесли удар по палестинской территории в ответ на ракетные обстрелы Ашкелона

Власти Израиля приняли решение о силовом ответе на новые ракетные обстрелы территории страны палестинскими радикалами. По данным израильских СМИ, две ракеты, выпущенные с палестинской территории, разорвались в израильских городах Ашкелон и Нетивот. Благодаря своевременному оповещению населению городов об обстреле, жертв удалось избежать.

ВВС Израиля нанесли удар по палестинской территории в ответ на ракетные обстрелы Ашкелона


РИА Новости цитирует представителя пресс-службы сил обороны Израиля:
В ответ армия обороны Израиля атаковала один объект террористической инфраструктуры в северной части сектора Газа. Попадания были подтверждены.


По некоторым данным, речь идёт о заводе железобетонных изделий.

Кроме этого властями принято решение о закрытии нескольких КПП на границе с Израилем:
По указанию правительства и в свете оценок ситуации в сфере безопасности, КПП "Керем Шалом" и "Эрез" будут закрыты за исключением медицинских случаев и грузов гуманитарной помощи. К работе в полном объёме переходы вернутся после получения соответствующего правительственного указания.


Между тем, израильская разведка сообщает о наращивании сил боевого крыла ХАМАС, что может свидетельствовать о подготовке к новой серии ударов по территории Израиля. Информационное агентство CursorInfo сообщает о том, что депутат Кнессета Авигдор Либерман активно призывает правительство страны не ждать момента, когда ХАМАС подготовится к войне.

Либерман:
В Ашкелоне, на территории округа Лахиш и районного совета Хоф-Ашкелон, а также в некоторых других населённых пунктах Юга вновь, как и три дня назад, прозвучали сирены, предупреждающие о ракетных обстрелах.

Я призываю главу правительства прекратить политику сдерживания. Израиль обязан нанести решительный ответный удар. Недопустимо, чтобы жители Юга стали заложниками разборок между различными террористическими группировками в Газе.

Каждый ракетный обстрел нарушает нормальный ритм жизни граждан нашей страны. Десятки тысяч людей: дети, старики, женщины и мужчины - снова вынуждены бежать в бомбоубежища. Вчера ЦАХАЛ развернул на юге страны батареи противоракетной обороны «Железный купол».

Но при этом Израиль позволяет ХАМАСу беспрепятственно восстанавливать инфраструктуру террора. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю ХАМАС роет туннели и производит ракеты – более точные, с большим радиусом действия.
Нельзя ждать ни минуты. Необходимо действовать!

Вас заинтересует

  • Израиль и ХАМАС договорились об очередном 3-дневном перемирии
  • Первые жертвы наземной операции Израиля в секторе Газа
  • Армия обороны Израиля уничтожила 30 целей на территории сектора Газа
  • Операция «Нерушимая скала
  • На сектор Газа обрушились 400 тонн израильских боеприпасов



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 757 | Добавил: Морпех | Дата: 7-06-2015, 20:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    jianjqsf   7 июня 2015 21:56
    Очередное обострение у арабов с евреями. Куда делся разрекламированный "железный купол", уничтожающий все ракеты?

    19Anton98   7 июня 2015 21:56
    Цитата: oleg-gr

    димасик   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Ежак

    ArantiSr   7 июня 2015 21:56
    Да-а, евреи "вату не катают", вот с кого пример надо брать, в решимости отстаивать свои национальные интересы!!!

    zhak   7 июня 2015 21:56
    Они в авиадартсы не играют. Чуть что, сразу в дыню... Боевыми ракетами по реальной цели. Уж в чём - в чём, а в этом действительно пример!

    AlenkaFek   7 июня 2015 21:56
    А мы на их месте ноту протеста бы отправили такую гремучую и страшную, шо они тама все эти "партнеры" и без авиа ударов от страха померли бы. А без шуток конечно молодцы евреи за свои интересы глотку порвут и болт на ООН ложили, да и на всех в сущьности.

    toporow   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Корcap

    Rodneykafe   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Корcap

    MartinKn   7 июня 2015 21:56
    Памятка для отъезжающих Вам будет тяжело. Дико тяжело, страшно! Представьте — как — и умножьте на сто. Вы потеряете все. Статус, работу, дом, друзей. Всё вокруг будет шататься, плыть и незнакомо пахнуть. В съемных квартирах отвратительный чужой запах, ухо режут чужой язык и интонации. Вас будет раздражать даже погода. Любая. И люди. Эти чужие люди, которые смотрят на вас, как вам кажется, с жалостью и снисходительностью. Бесит. И вам будет казаться, что вы никому не нужны. Что вы одни, что вокруг вас пустота, вакуум и его нечем заполнить. Диплом ваш будет никому не нужен. Все заново. С нуля. Возможно, вообще все придется менять. Будет все, как описано в литературе. И базарная кошелка и этот дом, не знающий, что ваш — как госпиталь или казарма. И унизительные поиски работы. И да, возможно, что её не будет и нужно будет переучиваться. И язык, от которого темнеет в глазах. Потому что невозможно выучить то, что даже прочитать невозможно. Это не буквы, это… И эта жара… Праздники, обычаи, культурные особенности общин, о которых так интересно читать и рядом с которыми так сложно жить. Если не повезет, то ваши дети будут на вас злиться, что вы их увезли. Им еще сложнее, чем вам. Вы знаете, от чего вы уехали, они — нет. Для них это — ваша прихоть, из-за которой их стабильный и давно изученный мир превратился в опасные джунгли. Если повезет, то они впишутся в новый мир с такой скоростью, какая вам и не снилась. А потом в какой-то момент незнакомые и пугающие буквы сложатся в слова — и вы прочитаете первую вывеску, чтобы потом навязчиво, с упертостью маньяка, читать их все. И слова вдруг свяжутся в предложения — и вы скажете это первое предложение, а еще через энное количество времени начнете понимать хотя бы частично то, что вам говорят. И даже отвечать. В ответ с изумлением заметите, что вас понимают. Мир чуть-чуть затормозит в своем верчении и станет понятнее. Местные праздники станут вашими праздниками. Песня на незнакомом языке станет вдруг понятной — и вы начнете тихо подпевать, когда её услышите. Потом будет работа. Любая. И счет в банке, на который придет зарплата. Любая. Ничего не привязывает нас к месту так, как счет в банке. И съемная квартира станет своей, хотя бы на время и да, впереди еще сотня переездов, но вы уже знаете, куда вы хотите переехать, а не тыкаете наугад в карту. А потом появится и своя. Или не появится. Полмира живет на съемных квартирах — и ничего. И работа появится. Главное — не останавливаться, искать, хотеть и учиться. Ну да, как завещал… И не сдаваться. И не оглядываться назад. И появятся друзья. Много друзей. Новое место подарит вам новые встречи. Не отказывайтесь от них, не прячьтесь в раковину. Это вам подарок от судьбы, с которой, поменяв место жительства, вы вступаете в особые отношения, теперь вы с ней на равных! Вы поедете в гости туда, откуда вы приехали, встретитесь со старыми друзьями, они скажут вам, что у вас появился акцент, вы мило пообщаетесь —

    aUnsonitoolita32   7 июня 2015 21:56
    Евгений! Ну Вы и юморист! Со "Шмелем" долго ржали!"Купол" с места на место "таскают", оригинально!

    Voloratt   7 июня 2015 21:56
    Ага, но санкции наложат на Сирию...

    Kotopezz   7 июня 2015 21:56
    Цитата: oleg-gr

    ozamashop   7 июня 2015 21:56
    Странные ощущения. Палестино-израильский конфликт очень напоминает ситуацию на Донбассе. И международный информационный фон такой же. Ракеты пускают арабы, а винят в ответных ударах Израиль. Хотя заказчик один - США. Зачем ему тратиться на новые проекты

    TOMAPA1995   7 июня 2015 21:56
    К размышлению:

    athereibiodo88   7 июня 2015 21:56
    И это все? Вот так надо:

    JeffreyPeri   7 июня 2015 21:56
    Цитата: профессор

    JohnyD7Tync   7 июня 2015 21:56
    [quote=ватник] Израильская армия способна только на то что бы избивать и выселять гражданское население из их домов.[/quote][quote]В субботу, 6 июня, в израильских СМИ появилась информация о том, что агентства ООН, чьи представители действуют в Израиле и на территории ПА, считают, что Израиль следует включить в "чёрный список" на равне с другими террористическими группировками.В "чёрный список" принято вносить те страны и организации, где нарушаются права детей. В данный список также входит террористическая группировка "Хизбалла".Известно, что в ходе 50-дневной военной операции "Нерушимая Скала" в секторе Газа погибло 540 детей, 371 из них были в возрасте менее 12 лет.Тем не менее, Генеральный секретарь ООН ПАн Ги Мун, который должен принять окончательное решение по данному вопросу, пока не торопится включать Израиль в позорный список.[/quote]Израиль могут включить в "чёрный список" наравне с ХАМАСомРезолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» хоть она и была кулуарно отменена после распада СССР но суть не меняется.[quote]Как отмечала советский юрист доктор юридических наук профессор Лидия Моджорян, резолюция 3379 «сформулировала юридическую квалификацию международного сионизма как неправомерное явление, как разновидность расизма, теория, организационная структура и деятельность которого несовместимы с международным правом и представляют постоянную угрозу миру и добрососедским отношениям между государствами»[7].Советский учёный доктор исторических наук профессор Евгений Пырлин[8] охарактеризовал резолюцию как «обвинительный акт не только против сионизма, но и против политики израильского руководства — политики экспансии и войны»[9][10].По мнению советско-российского учёного доктора исторических наук профессора Александра Барышева[11], решение об осуждении сионизма как формы расизма связано с многочисленными израильскими нападениями и агрессией, геноцидом палестинцев и с попытками Израиля разрушить арабскую цивилизацию[/quote]Собственно что мы и наблюдаем в Иудеи и Самарии

    Gromyndeu   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Аскет

    MmMakarovMmM   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Аскет

    Donaldror   7 июня 2015 21:56
    К сожалению ОМОН, он и в Африке ОМОН. Люди подневольные, приказ дали и вперед. Наши "органы" такие же.Незаконное строительство практически везде, является незаконным деянием.

    89091443585   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Семёныч

    Sawotthalconcone   7 июня 2015 21:56
    Цитата: профессор

    IgrokCef   7 июня 2015 21:56
    Цитата: APASUS

    Melia_munk   7 июня 2015 21:56
    Цитата: профессор

    Humanoides_loo   7 июня 2015 21:56
    Цитата: APASUS

    BrandonThep   7 июня 2015 21:56
    Семья построила дом без разрешения-вот Вам и все размышления.

    Marucklin   7 июня 2015 21:56
    Егор65G. А то что ВЫ израилитяне СТРОИТЕ на палестинских землях ПОСЕЛЕНИЯ евреев без разрешения и притом захватническим способом,ВАС евреев не напрягает и не приводит к размышлению ???

    ChesterKa   7 июня 2015 21:56
    Палестинские-это ИУДЕЯ?

    MarlinMr   7 июня 2015 21:56
    А почему не Ханаанское Царство, не Египетское Царство (новое), не Персидская Империя, не Византийская Империя, не Османская Империя?Любая из их государственностей существовала на территории Палестины дольше, чем Израильское и Иудейское Царства. Некоторые - в разы дольше. Такие как Ханаан, Персидские Империи, Османская Империя.

    CharlesRet   7 июня 2015 21:56
    Цитата: Dagen

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Виды оркестров. Какие бывают оркестры по составу инструментов? militaryorchestra.ru
    Ушла тормозная жидкость: причины, методы решения проблемы и советы автовладельцев salidol.ru
    Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ: отзывы. ЛЭТИ (СПбГЭТУ): факультеты etu.ru
    Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневых электростанций rus-diesel.ru
    Веб-сайты - это... Веб-сайты: описание, история, создание и устройство igratnadengi.org
    Чем отличается депозит от вклада и что выгоднее? Ставки по депозитам и вкладам voneymeo.com.ua
    Домик из бытовки: проект, планировка, расчет денежных средств, выбор качественного материала, идеи дизайна и оформления bytovki.org
    Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав
    Как правильно писать теги с названиями? Подробное руководство advego.com
    Пошаговая инструкция: как сшить свитшот своими руками koffta.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » ВВС Израиля нанесли удар по палестинской территории в ответ на ракетные обстрелы Ашкелона