Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

О том, как «собаки» разрушили Краеведческий музей, а «террористы» восстановили его

В 2014 году господин Порошенко лелеял мечту: ко Дню независимости Украины поставить Донбасс на колени и объявить о своей победе. Хотя это не удалось даже Гитлеру в свое время – а уж у того армия была помощнее. Итог был закономерен – поражение на Саур-Могиле, Иловайский котел, большие потери в рядах ВСУ, полный позор перед западными хозяевами. От окончательного разгрома карательную армию Порошенко спас только «Минск-1». Теперь, спустя два года, укроСМИ отчитываются о великой «перемоге» к двум праздникам – Дню государственного флага и Дню независимости. Воякам хунты на участке между Марьинкой и Красногоровкой удалось захватить… один пулемет. Но это не простой пулемет, а тот, из которого когда-то стрелял (чисто символически, холостыми) российский актер Михаил Пореченков. Большое достижение!

Вот где можно купить уголь http://www.palyvo.com/. Других даров к празднику для главаря украинской хунты нет. А даров он жаждет немалых: в том числе, головы министра обороны РФ Сергея Шойгу. Ну, или хотя бы явки последнего с повинной головой в Киев.

 


Остается спросить: Петр Алексеевич, а Вы и вправду хотели бы видеть главу российской армии около собственной резиденции? А если тот приедет не один?

Но пока Порошенко может быть спокоен: Шойгу со своими ребятами далеко и не спешит являться на допрос (чей только допрос будет в итоге?) Поэтому можно делать бравые заявления. Недопрезидент и делает таковые.

Так, на День укрофлага (23 августа) он осуществил «великое историческое открытие». Оказывается, Советская власть «следила, чтобы сочетание синего и желтого цветов никогда не попадалось на глаза гражданам». Пользователи соцсетей тут же вспомнили этикетку советского пива «Жигулевское», где как раз такое сочетание присутствовало. Но можно было бы вспомнить более значимый символ – Герб СССР, где на фоне бело-голубой Земли – желтые Серп и Молот.

Господин Порошенко пошел дальше – захотел публично помечтать. «Для нас чрезвычайно важно, чтобы украинский флаг появился над Донецком, Луганском, Симферополем, Севастополем»,— сказал он. Правда, тут же признал: это будет «чрезвычайно сложной задачей».

Остроумно ответил на подобные грезы официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин: ««Собаки и кошки тоже уверены, что помеченная территория принадлежит им». И действительно, своими громкими заявлениями Порошенко напомнил собаку, которая желает пометить территорию. Только он забывает, что на этих территориях есть жители, большинство из которых не жаждет видеть у себя этих желтых и голубых «меток».

Все это было бы смешно, если бы за помыслами г-на квазипрезидента Украины не стояли бы реальные преступления. Не стояла бы страшная война, развязанная против народа Донбасса, против его экономики, против его культуры…

Мне хотелось бы вспомнить сегодня про преступление укрохунты, совершенное два года назад. В августе 2014 года варварским обстрелам подвергся район Донецка, где находятся Краеведческий музей, Дворец молодежи «Юность», а также жилые дома. Среди жителей домов были погибшие и раненые. Дворец «Юность» надолго перестал функционировать, закрылись кружки, в которых занимались дети. А Краеведческому музею был нанесен огромный ущерб.

Я писала о этом ранее, в материале «Черные вечера Донецкого краеведческого музея». Напомню, этот храм культуры был обстрелян трижды: 14, 20 и 23 августа 2014 года.


Вас заинтересует

  • От чего уходил Донбасс?
  • Памяти ради. В Донецком музее Великой Отечественной войны открылась диорама боя на Саур-Могиле
  • К труду и к защите от атак «Мордора
  • «Гауляйтеру Украины Петру Порошенко
  • Показной «траур



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 907 | Добавил: Vangan | Дата: 24-08-2016, 22:12 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » О том, как «собаки» разрушили Краеведческий музей, а «террористы» восстановили его