Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

как избавиться от лишнего веса поможет сайт moyalegkost.ru

Каждый второй человек на планете считает, что у него лишний вес. «Как избавиться от лишнего жира?» – один из самых популярных вопросов в средствах массовой информации. На самом деле это вообще не проблема. Любой человек способен самостоятельно строить свое тело так, как ему угодно, только не все хотят. Ведь для этого нужно преодолеть психологический барьер. Целью данной статьи является рассмотрение лёгких способов, которые реально помогут любому человеку решить вопрос с лишним весом, а также будет предложено несколько способов по преодолению внутреннего страха, связанного с ущемлением психологической свободы человека.

Из-за чего появляется лишний вес

Полностью здоровые люди, которые не ведут активного образа жизни, редко задаются таким вопросом. Как не набрать лишний вес? В основном проблема возникает по мере её появления. А это крайне неверный подход для здорового и умного человека. Чтобы не доводить себя до больного состояния, необходимо всего-то правильно питаться и вести активный образ жизни. Как в детстве: не сидеть на месте, кушать здоровую и полезную пищу, и никаких вредных привычек.

Но для большинства людей на планете и это оказывается слишком сложным требованием. Банальная реклама в СМИ, желание быть как все и стремление выделиться среди окружающих какой-то глупостью запускают процесс обнищания внутреннего духовного и внешнего физиологического состояния организма, который и приводит людей к ожирению.

лишний вес

Разрушая слухи и фантазии ленивых людей

Так и не нашедшие научного подтверждения фразы «широкая кость», «плохая наследственность» и «гормоны» остались в прошлом, лишь иногда напоминая о себе в юмористических программах и анекдотах. В XXI веке проблема лишнего веса изучена и описана в научных трудах известных мировых научно-исследовательских центров. Вся проблема в питании. Даже Николай Васильевич Склифосовский, тот самый профессор, который ввёл систему обеззараживания инструмента перед операцией и в чью честь названо много известных медицинских учреждений в странах СНГ, писал в своих трудах, что все проблемы с лишним весом от некачественного и чрезмерного питания. Как бы это ни отрицали фармацевтические компании, предлагая на рынке приобретать химические препараты, суть проблемы получила огласку и стала достоянием всего человечества.

Борьба с самим собой

Любая борьба требует определённой подготовки, это факт. Ведь нельзя ринуться в бой, не зная техники, тактики и не имея стратегии. Борьба с лишним весом требует достаточно много к себе внимания.

  1. Мотивация. Именно она заставляет человека сделать шаг в нужном направлении. Пусть этот шаг будет коротким и неуверенным, но именно он считается точкой отсчёта, которая может изменить кардинально жизнь желающему похудеть человеку.
  2. Желание быть всегда в форме. Когда человек преодолел все проблемы и достиг поставленной цели, когда он занялся обучением других людей, возникает это состояние. Чем сложнее был путь к мечте, тем сильнее выражено чувство, вызывающее желание всегда быть идеалом.
  3. Возможности. Финансовые и физические возможности определяют местоположение человека в социальной нише. Для того чтобы правильно питаться, нужно отдавать предпочтение натуральным продуктам, а не полуфабрикатам. Многоразовое потребление пищи требует наличия свободного времени на приготовление и приём еды.

лишний вес как избавиться

Обманчивая мотивация

Многие почему-то путают систему кнута и пряника с мотивацией. Неправильное мышление разбило много поставленных и невыполненных целей. Проблема в том, что лишний вес воспринимается большинством как негатив, устранение которого повысит не только самооценку, но и поднимет авторитет среди окружающих. Человек становится на верный путь похудения, у него что-то не получается, и на этом всё заканчивается уходом в тень с мыслями о неподходящем времени для похудения и прочими глупостями.

Лишний жир на теле – это начальная стадия смертельно опасной болезни, которая на начальных этапах ухудшает кровообращение и приводит к проблемам с сердцем, поднимает уровень сахара и приводит к диабету, нарушает функцию позвоночника и делает инвалидом – список можно продолжать и продолжать, ведь это правда. Именно эта правда и должна быть мотивацией: худей правильно!

худей правильно

Лотерея с диетами

В средствах массовой информации можно найти миллионы диет, предлагающих как убрать лишний вес. Судя по отзывам, большинство диет вполне рабочие. Люди за очень короткий срок теряют реальный вес, который можно зафиксировать на весах при взвешивании. Однако многие из тех, кто попробовал предложенную диету на себе, заметили, что потеря веса произошла незначительная, да и после прекращения диеты спустя несколько недель вес вернулся на прежнее место. В чём же дело? Проблема в человеческой индивидуальности. С биологической точки зрения все люди одинаковы по строению. Но процессы, происходящие внутри организма, совершенно разные. То есть работающая диета для одного человека может быть неэффективной для другого.

Главное – понять суть

Однако во всех диетах есть одна особенность, которая их все объединяет: продукты, предлагаемые к употреблению, являются низкокалорийными, растительного или животного происхождения с высоким содержанием белков. Вот где истина! Достаточно взглянуть на любые аптечные препараты для похудения, в которых нет химических добавок из серии «худей правильно» компании "Гербалайф", например. Содержат такие продукты высококачественный белок, аминокислоты и витамины.

Задачей любого худеющего является правильный математический расчёт необходимых компонентов, которые должны поступать ежедневно в организм для поддержания процессов жизнедеятельности – белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и вода. Только с его помощью можно решить поставленную задачу по избавлению от лишнего веса.

как не набрать лишний вес

Правильный расчёт

В школьном учебнике по физиологии можно обнаружить схему по правильному расчёту метаболизма, которая с разбегом в 1-2 % подходит для жителей стран постсоветского пространства. Расчёт довольно прост:

  1. Для нормальной жизнедеятельности ежедневно необходимо употреблять 25 килокалорий на килограмм веса для девушки, либо 30 ккал, если речь идёт о мужчине.
  2. Женский организм требует ежедневного поступления белка и углеводов – 2 и 3 грамма на каждый килограмм тела соответственно. Мужскому организму требуется чуть больше – 3 грамма белка и 4 грамма углеводов на килограмм тела.

Зная, что один грамм белка и углеводов содержит 4 ккал, а 1 грамм жира – 9 ккал, не трудно рассчитать, как питаться, чтобы не набрать лишний вес.

Реальный пример

Скажем, вес девушки составляет 80 килограмм. Соответственно, ежедневная норма калорий для неё будет составлять 2000 ккал. Это при условии, что она не занимается никакими активными видами спорта, иначе в потребности необходимо добавить количество калорий, которое отбирает на себя тренировка (любой профессиональный тренер без проблем предоставит такие данные).

Ежедневно девушка должна употреблять в пищу 160 грамм белков (80х2) и 240 грамм углеводов (80х3). Остаётся понять, сколько можно в день есть жиров. Математика проста: нужно углеводы и белки перевести в калории и отнять полученные результаты от общей ежедневной нормы рациона. Получится 400 ккал или 44 грамма жиров в день.

Ведя дневник и употребляя в правильной пропорции продукты растительного и животного происхождения, можно за небольшой срок убрать лишний вес. Главное в этом процессе – не голодать. Ни при каких обстоятельствах. Ведь по логике, найдя продукты с низкой калорийностью, можно оставаться сытым в течение всего дня.

проблема лишнего веса

Приятное с полезным: времяпрепровождение

Причины лишнего веса кроются не только в высококалорийном питании. Очень часто неподвижный образ жизни приводит к набору лишнего веса. Ведь если обратиться к методике «Худеем правильно: как избавиться от лишнего веса» с известными российскими тренерами, то можно обнаружить, что помимо питания в курсе борьбы с жиром присутствует аэробная нагрузка. Да, многим она просто не под силу ввиду сложности упражнений, и именно поэтому люди, которые приобрели видеоуроки, оставляют негативные отзывы в СМИ о тренерах.

Разобравшись в ситуации, многие профессиональные тренеры рекомендуют начать физическую активность с ежедневных пеших прогулок по аллеям парков и скверов, где много кислорода и нет загрязнений от автотранспорта. Если нет времени на гуляния, то можно пройтись пару остановок до дома пешком, возвращаясь с работы. Сорока минут в день будет достаточно, чтобы запустить процесс сжигания жира в организме.

Средняя активность набирает популярность

В XXI веке не красивые автомобили привлекают к себе внимание: велосипедист, конькобежец или бегун – вот на ком останавливаются завистливые взгляды окружающих. Кто-то смотрит на фигуру, кто-то желает составить компанию в обозримом будущем, а кому-то кажется, что лишний вес ограничивает в таких возможностях. Это не гимнастика и не бокс, а простая активность в сфере развлечений и досуга, которая подвластна любому желающему вне зависимости от возраста и физических возможностей.

Коньки, велосипед и бег – это виды досуга, которые будут очень полезны людям, желающим избавиться от лишнего веса. Необязательно хорошо владеть коньками или ездить на велосипеде как профессионал. На начальных этапах обучения повышенная концентрация и страх перед чем-то новым будут выделять в организме адреналин, заставляя сжигаться жир, и это только начало. Больше эмоций и драйва – больше адреналина.

борьба с лишним весом

Высокая активность и личная жизнь

Многие спортсмены, которые достигли каких-то результатов в своей карьере, давно оставили спорт. Но только не те люди, которых привели в мир спорта безысходность и огромное желание сбросить лишний вес. Похудение имело безукоризненную мотивацию, которая позволила достичь желаемых результатов.

Большой теннис, танцы, аэробика, бокс, футбол, волейбол, бодибилдинг и много других видов спорта находят своих поклонников во всём мире. Да, это сложно и не всегда безопасно, да, можно упасть и получить травму, но это реально, возможно и эффективно даже для здоровых людей.

Похудеть просто так, на одном питании, вполне реально, но надолго ли хватит результата, вот в чём вопрос. Зато человеку, который вошёл в мир спорта, нечего бояться: пока есть активность, организм будет в идеальном состоянии, а вместе с этим наладится личная жизнь и восстановится гармония в духовном мире.

причины лишнего веса

В заключение

Как видно из статьи, для похудения многого не требуется от человека, желающего сбросить лишний вес. "Как избавиться легко и навсегда?" - вопрос риторический. Он подразумевает много верных ответов, на которые мало кто обращает внимания. Ведь из-за рекламы у большинства людей появилась навязчивая мысль, что достаточно принять одну пилюлю и жир рассосётся на глазах. Ничего такого не произойдёт, никогда. Чтобы избавиться от болезни, нужно долго и упорно лечиться, а потом соблюдать определённые правила содержания организма в правильных условиях. Только так можно достичь результата – другие решения ложные и болезнь могут только усугубить.

Эффективная раскрутка сайта от профессионалов компании burashnikov.ru .

Вас заинтересует

  • Как похудеть в домашних условиях эффективно: секрет идеальной фигуры zapteka1.ru
  • Фитнес - это что такое? Занятия фитнесом дома и в зале pelicanfit.ru
  • Тренажер "Кардио Слим": отзывы, цена, противопоказания grunya-shop.ru
  • Спортивное питание для начинающих. Рейтинг спортивного питания - купить наkingstarspb.ru
  • Здоровое питание залог красоты, здоровья, долгих лет!



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 808 | Добавил: Vangan | Дата: 24-05-2017, 13:26 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Самые популярные серверные операционные системы planetahost.ru
    Спортивная маска для бега зимой: обзор, описание, виды и отзывы manaraga.ru
    Похороны младенца: ритуалы и обычаи, особенности, советы специалистов rit-1.ru
    Как отправить наркозависимого на принудительное лечение? pronarco.ru
    Рулевая рейка: люфт и другие неисправности. Как устранить или отрегулировать? auto-100.com
    Что такое табак? Фото и описание растения, химический состав goldensmoke.com.ua
    Что будет, если девушка выпьет "Виагру"? Принцип действия и побочные эффекты препарата viagramsk.net
    Виды часовых механизмов и принцип работы replica-watches.ru
    Шестеренчатый редуктор: описание, характеристики, обзор и отзывы npfpr.ru
    Отзывы: ГБО 4 поколения. Установка ГБО 4-го поколения. ГБО 4-го поколения - настройка topgas.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » как избавиться от лишнего веса поможет сайт moyalegkost.ru