Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Снайперская Винтовка JS 7.62

Снайперская Винтовка JS 7.62

Снайперская Винтовка JS 7.62

Снайперская Винтовка JS 7.62 Страна: Китай
Снайперская Винтовка JS 7.62 Калибр: 7.62x54R
Снайперская Винтовка JS 7.62 Механизм: ручная перезарядка, продольно скользящийповоротный затвор
Снайперская Винтовка JS 7.62 Ствол: 600 мм
Снайперская Винтовка JS 7.62 Вес: 5.5 кг
Снайперская Винтовка JS 7.62 Длина: 1030 мм
Снайперская Винтовка JS 7.62 Емкость магазина: 5 патронов отъемный коробчатый



JS 7.62

В 2003 году, для нужд армии и правоохранительных органов, китайская компания Jianshe Group приступила к разработке снайперской винтовки калибра 7,62 мм, которая была завершена в 2004 году.В 2005 году новая китайская снайперская винтовка JS 7.62 была представлена общественности.Снайперская винтовка JS 7.62 разработана под советский патрон 7.62x54 R, состоящий на вооружении Народно-освободительной армии Китая (НОАК). Также возможно производство этой винтовки на экспорт под патрон 7.62х51 НАТО.Винтовка JS использует ручную перезарядку с продольно скользящим поворотным затвором, имеющим два боевых упора в передней части.Для достижения высокой точности стрельбы винтовка оснащена плавающим стволом с мощным дульным тормозом.Питание винтовки осуществляется из отъемных коробчатых магазинов емкостью 5 патронов, примыкаемых снизу.Винтовка штатно комплектуется складной сошкой регулируемой высоты и регулируемым фиксированным прикладом.Приклад и пистолетная рукоятка изготовлены из сплава алюминия.Открытых прицельных приспособлений в винтовке не предусмотрено. Для крепления оптических и ночных прицелов на ствольной коробке установлена планка Picatinny. Штатно винтовка оснащается телескопическим прицелом 3х9 Х.Винтовка JS 7.62, после ее разработки, была принята на вооружение китайской армии и правоохранительных органов, а также армии Бангладеш и индийского полицейского спецназа.
7.62мм снайперская винтовка JS разработана китайской компанией Jianshe Group для вооружения НОАК, подразделений полиции и поставок на экспорт. В настоящее время 7.62мм снайперские винтовки JS состоят на вооружении армии Бангладеш и индийского полицейского спецназа. Интересно, что винтовка разработана под старый российский / советский патрон 7.62x54R, до сих пор состоящий на вооружении НОАК, однако не исключено и наличие экспортной версии этой же винтовки под патрон 7.62х51 НАТО.


Снайперская Винтовка JS 7.62

Винтовка JS использует ручную перезарядку с продольно скользящим поворотным затвором, имеющим два боевых упора в передней части. Питание патронами осуществляется из отъемных коробчатых магазинов емкостью 5 патронов, примыкаемых снизу. Винтовка штатно комплектуется складной сошкой регулируемой высоты и регулируемым фиксированным прикладом. Прицельные приспособления включают в себя планку Picatinny для установки оптических либо ночных прицелов, открытых прицельных приспособлений не предусмотрено.


 



Вас заинтересует

  • Снайперская винтовка JS 7,62 (Китай)
  • Снайперская винтовка XM2010 Enhanced Sniper Rifle / M2010 ESR (США)
  • Снайперская винтовка 7.62 mm JNG 90 Bora (Турция)
  • Снайперская Винтовка Remington RSASS
  • Снайперская винтовка Remington MSR



  • Категория: Каталог статей / Снайперские винтовки / Sniper Rifles5|Просмотров: 15 863 | Добавил: krolik | Дата: 29-12-2011, 22:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Конструктор   25 января 2012 16:20
    Уважаемые модераторы, статья имеет повторяющийся текст.
    цитировать

    bymerserverSiRL   19 июня 2016 14:54
    Многие дамы мечтают о ровных, ухоженных прядях. Большинство из нас сталкивалось с противным чувством, когда расчесывание становится нестерпимым по причине высокой электризации волос. Термо расчёска, по отзывам потребителей, по всем параметрам окупает заявленные в технических и многофункциональных параметрах возможности. Стайлер оригинал купить в инет-магазинах по низкой стоимости. Прочтите достоверные рецензии на рекламирующих порталах, и закажите оригинал расчески в персональное использование. Результат того стоит. Подробности на сайте http://fast-hair.in.ua/

    Все женщины мечтают о прямых, ухоженных локонах. Очень много сталкивалось с малоприятных ощущением, когда расчесывание стает несносным по причине повышенной электризации волос. Термо расчёска, по отзывам потребителей, полностью окупает заявленные в технических и высокофункциональных характеристиках функции. Это расческа-утюжок для волос купить Стайлер подлинник можно приобрести в онлайн-магазинах по первоначальной стоимости. Прочтите реальные мнения на рекламирующих сайтах, и закажите оригинал расчески в личное пользование. Результат того стоит.
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Как пользоваться…
    Лучшие звездные пары…
    Оформление и сроки…
    ри шокирующих признака…
    Кожара: Если в ближайшее…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Абсурдные новости. 19 и 18…
    ЕГРН - что это? Единый…
    Самозарядный карабин под…
    Новороссия-ТВ. Геннадий…
    60 минут. Какое послание…
    Сирия новости 19 сентября
    Вести в 17:00 от 19.09.17
    Пальто на синтепоне зимнее…
    Воронка продаж: суть,…
    Revelation: классы, расы,…
    НА УКРАИНЕ СОЗДАЛИ РЕЕСТР…
    СБУ: ДЕПУТАТЫ БУНДЕСТАГА…
    РАСХЛЕБЫВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons