Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Украинский Манифест

Отличная программа тренировок на массу сам по ней качаюсь. Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними" По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу? Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно? Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом? Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать. Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой. Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так? А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков? Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

 


Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее? Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок? Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти. Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости? Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин ? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру? Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю! Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру? По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские.

Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!

Вас заинтересует

  • Украина: скорблю, но не понимаю
  • Смерть Химере. Покаяние
  • Пассионарность земледельца и ремесленника
  • Пробуждение души
  • Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 851 | Добавил: Админ | Дата: 5-03-2014, 18:26 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Clalkacidly   5 марта 2014 18:26
    "мы почти европейцы"... это ключевая фраза... и это "почти" вечно.Есть старый советский анекдот:Пока жил в Союзе попрекали что еврей, приехал в Израиль... теперь попрекают... что я, русский.

    Goodwinwrp   5 марта 2014 18:26
    Кто нибудь объясните им что войска мы в Крым ещё не ввели,а этот гарнизон присутствовал там всю дорогу их незалежности...будут ровно на стульчике сидеть,никто никого захватывать не будет...стали Украинцы патриотами,да только это всё горе-патриоты...что же вы фашистам позволили к власти то придти защитнички!!!

    atmoxyhax   5 марта 2014 18:26
    Никому ничего на Украине объяснять не надо - зачем метать бисер перед свиньями. Путин молодец, что отказывает в диалоге захватчикам Украины. Если начать реагировать, то это значит косвенное подтверждение легитимности хунты. А патриотов на Украине уже нет - есть евро и долларо-ценности. Даже армии нормальной нет - в Севастополе укроармейцам сняли все доплаты и надбавки. А решительности и уверенности нет - не воспитывают эти качества сейчас в армии - это же армия мирного времени - возможность пилить бюджет и воинское имущество.

    Roactopepef   5 марта 2014 18:26
    Цитата: Strashila

    illilt   5 марта 2014 18:26
    Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое.

    qi56XX2lt2g   5 марта 2014 18:26
    Удивительная статья! Простой и доходчивый язык, все в самую глубину. Вам обязательно нужно писать. Спасибо!

    Annonolop   5 марта 2014 18:26
    Цитата: Сакмагон

    olenbeastet   5 марта 2014 18:26
    Цитата: Strashila

    Ucozalr   5 марта 2014 18:26
    Спасибо за пробирающие до сердца слова Андрей.Статье +

    UosukainenSpears   5 марта 2014 18:26
    Цитата: Strashila

    enginksic   5 марта 2014 18:26
    с Дона.С автором и не поспоришь!

    pieriareerbat   5 марта 2014 18:26
    С болью, умно и от души написано. Не будем придираться к мелочам.Жаль не до всех дойдёт. Молодежь-то оболванить успели сильно...

    fantomas   5 марта 2014 18:26
    Согласен,написона от души,проста здорава.Автору плюс.

    xizycins   5 марта 2014 18:26
    Жаль не до всех дойдёт. Молодежь-то оболванить успели сильно...

    heiluegaimamy   5 марта 2014 18:26
    Украина с путиноидами или без... Кто мог уехать, тот уже свалил. А остальных там не ждут. и сало с горилкой разносить не будут. Болгары с румынами не сильно своё благосостояние подняли... Но дворниками и прочими Гейропу обогатили.

    emomiannaby   5 марта 2014 18:26
    Да что же еще должно произойти для того, чтобы в Киеве увидели, наконец, куда они идут сами и ведут страну!? Мы это уже прошли (или почти прошли)и видим как злобствуют все наши "постоянные друзья" глядя на успехи России. Как придумывают все новые способы хоть как то нам досадить! Лично я не хочу войны у границ своей страны, но если придется защищать своих братьев, по крови и вере, просто по жизни, я сделаю все , что зависит от меня, чтобы прекратить это. Если понадобится я дам благословение своим детям идти и помогать братьям. Сам приковыляю и хоть что-то смогу сделать.

    CoomFloms   5 марта 2014 18:26
    Уважаемый Андрей, Вы написали замечательную статью, только жаль, что так не думают все украинцы. С Вашим народом мне пришлось работать не один десяток лет. Под моим руководством были созданы заводы, НИИ в Киеве, Хмельницком,Львове. И везде у нас было полное понимание. Только во Львове уже в 80-х годах было сложное настроение. Но о нем молчало руководство нашей страны. Я совместно с маршалом Савицким Е.Я. проводил войсковые испытания на всей территории Украины, Войсковые части были все боеспособными. Какой был прекрасный Крым, только мы его не успели благоустроить для отдыха жителей нашей страны. А стали благоустраивать побережье Турции, Болгарии, Греции, Франции. Молодые украинцы одумайтесь - вы не нужны Европе безграмотными. Вы нужны будите всем, когда вы будите специалистами и учеными. Поверьте этому. Я был в десятках стран мира, но был как ученый и специалист. Ведь вы должны кому - то верить, вы должны быть ответственными за своих детей, хотя бы будущих. Нам надо быть вместе. Прислушайтесь к тому, говорит наш Президент Путин, а не ваши марионетки и неучи. Прочитайте работу Андрея. Честь имею.

    Gueriedge   5 марта 2014 18:26
    Думаете, что правильными словами можно убедить? По себе знаю, пока не вляпаюсь - очень умный хожу.Как бы не жаль было братьев наших, но пока они не пройдут всю эту тропу... Да что тут говорить... Будем посмотреть.

    lindwalltadux   5 марта 2014 18:26
    Цитата: hohryakov066

    Grermonse   5 марта 2014 18:26
    Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не , мы почти европейцы.Голые,но свободные..ничего нет,экономики,армии..

    myesharandle881   5 марта 2014 18:26
    Правильно! Надо прощаться с наследием проклятого тоталитаризма и имперских амбиций восточных соседей! Надо вернуть все подачки, которые они нам совали и отринуть проклятое прошлое! Вернуть, всё вернуть!

    Nicuouloula   5 марта 2014 18:26
    Короче как то так...

    xrswitchm6   5 марта 2014 18:26
    Меньше раздумывать надо было, морщин было бы меньше)))

    GariEViax   5 марта 2014 18:26
    Очень хорошее философское эссе.

    JohannesHolmes   5 марта 2014 18:26
    Вот я тоже не понимаю. Мы все были одной страной несколько сот лет. Нас хитро разделили. И если мы воссоединимся, что в этом плохо?

    GirlMitch58   5 марта 2014 18:26
    Для нас плохого не будет. А вот для запада мы будет такой костью в горле, что он подавится и сдохнет. Три страны, один народ, большая часть суши, ворота в два океана и через море в третий. Если мы поднимемся, и будем жить по правде, как всегда русские жили, нас просто будет некому остановить. А терять власть западенцам ой как не хочется.

    Opinnawat   5 марта 2014 18:26
    Уважаемый Андрей. Вы во всем правы. Единственно, не забывайте, что у нас тоже свои олигархи, свои продажные чиновники, своя пятая колонна. Но это не должно нас разделять. Это наша общая беда, которую нам надо как-то преодолеть или пережить. Поэтому это не возражение, а только небольшая ремарка. Чтобы если что, потом не было отрезвления.

    bleabusclb   5 марта 2014 18:26
    Еще один совочный .Забудьте про совок,наелись им за 70 лет.Не будет такого больше,хватит уже сопли эти пускать.Можно подумать что если Украина войдет в состав РФ то коррупция исчезнет и олигархи рассосутся...Януковича,эту мразь бандитскую поперли с трона и где он пристроился?Приютили выродка в Москве свои,такие же...Наверно не за спасибо,не даром-то казна украинская пуста.Украинцы смогли то что не смогли русские и белорусы - показать что народ это сила с которой нужно считаться.И те кто сейчас там у власти должны это помнить.

    acouctoxy   5 марта 2014 18:26
    Вам ли завидовать несчастному нищему одураченному народу Украины, на своих горбах занесших во власть нацистов? Вы там при Батьке живете, как у Христа за пазухой и всё чем-то недовольны.

    NineWaybeab   5 марта 2014 18:26
    Цитата: autonomus

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    СМЕРШ (все фильмы): список и описание mkin24.ru
    Ремонт холодильников Дэу
    От чего бывает цистит у женщин? Причины, способы лечения цистит-лечение.рф
    Коронавирус не страшен: хозяева кошек и собак имеют меньше рисков заразиться o-coronavirus.ru
    Необходимое оборудование для пивоварения в домашних условиях kvasprom.com
    Лайфхаки дизайнеров интерьера: на какой высоте должны висеть картины над диваном, кроватью и не только 4family.news
    Коронавирус не причина пропускать поход в тренажерный зал. Эксперты рассказали, как правильно заниматься во время эпидемии
    Можно ли алоэ при беременности? xida.ru
    Фантастика – это увлекательный и популярный жанр кинематографа. Виды фантастических фильмов fantastikahd.fun
    Как начать инвестировать в акции: инструкция для новичков, советы и способы вложения денег investitsii.su
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Украинский Манифест