Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Пробуждение души



Мы стоим на краю пропасти. Глаза залиты кровью. В ушах гул. Сердца полны ненависти и жаждой мести. Мы готовы умирать за свою единственную и настоящую Правду. Еще один шаг и темная бездна поглотит наши души.

Мы не видим этой бездны. Нам не дают остановиться и понять это. Нас настойчиво толкают в нее. Остался один шаг. Стоит жуткий крик, ор, шум. Защити свою землю, свою страну, Родину, нацию и единственную настоящую Правду.

 

 

Ты узнал об этой настоящей Правде из телевизора, интернета, учебников. И всем сердцем принял ее. И ты уже готов сделать этот последний шаг в бездну. Ты говоришь на русском, думаешь на русском. Но ты настоящий Украинец. Ты патриот. И будешь защищать свою Родину - Украину.

На твою землю пришли захватчики, сепаратисты, террористы. Они не украинцы - они русские! Белое и Черное. Свет и Тьма. Враг обозначен. Убей его! Или он убьет тебя!

Кто-то совсем скоро будет праздновать победу. Но это будешь не ты и не я. У нас не может быть победы в этой войне. В Гражданская войне. Где брат убивает брата, отец убивает сына. А они уже потирают свои пухлые ручки. Просчитывают прибыли и проценты. Ведь реализуется их давний план. И они уже не могут скрыть своего ликования.

Украинцы убивают Русских. Перечитай это еще раз. Это ЛОЖЬ. Это Русские убивают Русских.

Я обращаюсь к "русскоязычному" Украинцу - патриоту.

Ты говоришь на русском, думаешь на русском. И я открою тебе тайну. Ты - РУССКИЙ.

Я не забираю у тебя украинскую культуру, традиции, язык, религию. Ты можешь быть украинцем, евреем, греком, белорусом, татарином. Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский. Все эти годы из тебя пытались вытравить эту правду. Заставляли забыть ее. Тебя убедили, что ты просто "русскоязычный" украинец, и не можешь быть русским. И многие поверили... и ты сам в это поверил.

У тебя украли Великую историю, украли Великое прошлое, победы, подвиги, достижения, украли Великую Родину. Украли будущее. Украли гордость. И ты согласился с этим. Не сопротивлялся. Так было безопасней. Так было комфортней. За последние полвека на русских было вылито море лжи и грязи. Русских обвинили во всех бедах мира. Заставили стыдиться быть русским. Многих это сломило. И они постарались забыть, кто они, чтобы было не так больно. Среди них был и Ты!

Но ты еще можешь проснуться. Заглянуть себе в душу. Понять, кто ты есть на самом деле. И взять на себя смелость снова быть Русским.

Русские это не национальность… Русские это вера. Вера в справедливость. Вера в светлое будущее. Вера в свою Великую Страну и свой Великий Народ.

Быть русским это тяжелое бремя и непосильная ноша для обычных народов. Бог наградил их (кто-то скажет, что наказал) обостренным чувством справедливости. Им дана уникальная сила, они внутренне, интуитивно не принимают ложь. Они снова и снова идут спасать этот мир, не требуя благодарности или разрешения.Они просто делают, то, что должны, не смотря на все лишения и потери. И их не остановить!

Быть русскими - это подвиг!

Если тебе хватит смелости вспомнить. Вспомнить и понять, что ты русский. То в твоей жизни появится истинный смысл. Твою душу наполнит безграничная сила и энергия. Придет спокойствие и понимание, что за тобой стоит Великая Страна, Великий Народ. Народ - Победитель, Народ - Созидатель. Придет непередаваемое чувство восторга... восторга и гордости быть Русским.

Что делать дальше?

Идти и бороться за свою жизнь, за свой Великий Народ. Вернуть будущее себе, своим детям и родным. Вернуть себе Великую Родину и гордость. Только воссоединение Великого Народа и возрождение Великой Страны позволит нам всем спастись и выжить. Других вариантов нет. И все кто идет против воссоединения русских - Враг. Кто-то по глупости и по незнанию. Кто-то намеренно. Тебя снова попробуют заставить забыть, что ты - русский. Тебе будут лгать в интернете и по телевизору. Ты будешь слышать много лжи от окружающих.

Не дай обмануть себя снова.

Ты русский и ты проснулся!

Помоги проснуться другим. Разбуди от наркотического сна своих родных, друзей, знакомых. Помоги им вспомнить, кто они есть на самом деле.

Вас заинтересует

  • Слово пастыря
  • Смерть Химере. Покаяние
  • Украинский Манифест
  • Весеннее письмо
  • Как выжить в армии



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 764 | Добавил: Админчегг | Дата: 15-04-2014, 16:47 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    KennethPrLY   15 апреля 2014 16:47
    Напоминает хокку.

    Thomastew   15 апреля 2014 16:47
    Напоминает танки

    деман   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: хрыч

    valera.fadeev   15 апреля 2014 16:47
    Позвольте напомнить, в России живут не только русские, мы все вместе россияне.

    SecretrhoiAB   15 апреля 2014 16:47
    БалуВам, видимо, неизвестно, что ещё лет сорок назад в России жили русские татары, русские евреи, русские поляки, русские эстонцы, русские немцы и т.д., а несколько раньше и украинцев-то не было, а были малороссы. Это алкашу Ельцину надо было побольше в истории нагадить, вот он и придумал россиян. Как граждан нашей страны называют за рубежом? Russia, как и саму страну.У Л.Н. Гумилёва (русский татарин, как впрочем, и государь Борис Годунов или те же Юсуповы, или писатель и историк Карамзин и композитор Рахманинов и пр.пр.) есть прекрасная работа "Этногенез и биосфера Земли". Там приведена такая мысль. Вепс в вепсской деревне - вепс, в Петрозаводске - корел, в Ленинграде - русский. В любом городе России и за рубежом он тоже русский. Татарин в татарской деревне - татарин, в Казани - татарин, в Москве - татарин, в Париже - русский. Мог бы и продолжить эту его мысль, но берегу место и время.Так что, не поддавайтесь не провокации. Существует Русская цивилизация и понятие РУССКИЙ наднационально. Кстати. не так давно певец Розенбаум серьёзно назвал себя русским националистом еврейской национальности. Оно соборно, цивилизационно. Именно соборность и цивилизационность объединяет наш народ, а вот РОССИЯНСКАЯ цивилизация науке неизвестна и объединить кого-либо она не в состоянии.

    pletcherqop   15 апреля 2014 16:47
    Константин СимоновЕсли дорог тебе твой дом, Где т ...1942г.Если дорог тебе твой дом,Где ты русским выкормлен был,Под бревенчатым потолком,Где ты, в люльке качаясь, плыл;Если дороги в доме томТебе стены, печь и углы,Дедом, прадедом и отцомВ нем исхоженные полы;Если мил тебе бедный садС майским цветом, с жужжаньем пчелИ под липой сто лет назадВ землю вкопанный дедом стол;Если ты не хочешь, чтоб полВ твоем доме фашист топтал,Чтоб он сел за дедовский столИ деревья в саду сломал...Если мать тебе дорога —Тебя выкормившая грудь,Где давно уже нет молока,Только можно щекой прильнуть;Если вынести нету сил,Чтоб фашист, к ней постоем став,По щекам морщинистым бил,Косы на руку намотав;Чтобы те же руки ее,Что несли тебя в колыбель,Мыли гаду его бельеИ стелили ему постель...Если ты отца не забыл,Что качал тебя на руках,Что хорошим солдатом былИ пропал в карпатских снегах,Что погиб за Волгу, за Дон,За отчизны твоей судьбу;Если ты не хочешь, чтоб онПеревертывался в гробу,Чтоб солдатский портрет в крестахВзял фашист и на пол сорвалИ у матери на глазахНа лицо ему наступал...Если ты не хочешь отдатьТу, с которой вдвоем ходил,Ту, что долго поцеловатьТы не смел,— так ее любил,—Чтоб фашисты ее живьемВзяли силой, зажав в углу,И распяли ее втроем,Обнаженную, на полу;Чтоб досталось трем этим псамВ стонах, в ненависти, в кровиВсе, что свято берег ты самВсею силой мужской любви...Если ты фашисту с ружьемНе желаешь навек отдатьДом, где жил ты, жену и мать,Все, что родиной мы зовем,—Знай: никто ее не спасет,Если ты ее не спасешь;Знай: никто его не убьет,Если ты его не убьешь.И пока его не убил,Ты молчи о своей любви,Край, где рос ты, и дом, где жил,Своей родиной не зови.Пусть фашиста убил твой брат,Пусть фашиста убил сосед,—Это брат и сосед твой мстят,А тебе оправданья нет.За чужой спиной не сидят,Из чужой винтовки не мстят.Раз фашиста убил твой брат,—Это он, а не ты солдат.Так убей фашиста, чтоб он,А не ты на земле лежал,Не в твоем дому чтобы стон,А в его по мертвым стоял.Так хотел он, его вина,—Пусть горит его дом, а не твой,И пускай не твоя жена,А его пусть будет вдовой.Пусть исплачется не твоя,А его родившая мать,Не твоя, а его семьяПонапрасну пусть будет ждать.Так убей же хоть одного!Так убей же его скорей!Сколько раз увидишь его,Столько раз его и убей!

    вымпел1992   15 апреля 2014 16:47
    Помни...Не спи, мразь , не жри...А ПОМНИ!

    Petrofult   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: Балу

    RusslTub   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: mamont5

    Виталя   15 апреля 2014 16:47
    Может все таки Славянин?

    AnthonyPa   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: Tor Hummer

    Petrofult   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: Tor Hummer

    Oleg   15 апреля 2014 16:47
    Более того, сам Великий и могучий Русский Язык всё объясняет. Есть такое слово- "народ". Это слово нельзя перевести на другие языки без потери смысла. По роду ты можешь быть кем угодно, но по духу принадлежать к Русскому Народу.

    АnnaPt   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: раф

    Domingosa   15 апреля 2014 16:47
    никто и не говорит что тебя нет,просто русский это больше чем национальность,русский это состояние души!

    Assindaneal   15 апреля 2014 16:47
    Позвольте напомнить в России живут именно русские. Русские-русские (великоросы), русские-армяне, русские-чечены, русские-казахи, русские-немцы и множество других русских. А кто такие россияне? Никакой Россиянии мы не знаем.Хотя, как я предполагаю, был ельцинский проэкт, создать таких граждан, которые жили бы в России, не не как ее граждане, а как граждане других государств. Вот только вопрос возникает, должны ли многонациональные русские пригревать у себя на груди россиян, по сути пятую колону чужих государств и искать с ними дружбы, как бы они не обиделись на обидное для них название?

    210688   15 апреля 2014 16:47
    Русский-это не национальность, -это состояние души!Так же как любой ГЕЙ может быть хорошим человеком,а любой "хороший" человек может оказаться последним пид....том !Дело не в "навешивании ярлыков", а в самоопределении и самоощущении конкретного индивидума.

    LelandDen   15 апреля 2014 16:47
    Так это их только простые люди остановили,а если будут пули свистеть,снаряды с гулом и воем пролетать то тогда видимо не только про бураки вспомнят

    Denverbato   15 апреля 2014 16:47
    http://vk.com/soutukraine

    Виталя   15 апреля 2014 16:47
    Русские это не национальность… Русские это вера. Вера в справедливость. Вера в светлое будущее. Вера в свою Великую Страну и свой Великий Народ.Цитата: хрыч

    sntikven   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: мнеПо

    linkfrygoen   15 апреля 2014 16:47
    Написано эмоционально. И верно. Русским быть тяжело, но я не хотел бы быть никем иным.

    LOORTLICA   15 апреля 2014 16:47
    Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,С раскосыми и жадными очами! И нам доступно вероломство! Века, века - вас будет проклинать Больное позднее потомство!

    Fisher   15 апреля 2014 16:47
    Цитата: olegglin

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Мультивиза "шенген" - что это такое? Как получить шенгенскую мультивизу? vizakazan.com
    TIR на грузовиках: что это означает? Правила перевозки груза по TIR texcargo.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Пробуждение души