Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Смерть Химере. Покаяние


<!-- TEnd -->


http://evina.ru/s_zakaz_lepnini.php по низким ценам.Рубикон перейден.
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.
Назначили врагами на нашей же земле!

 

 

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.
И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм за эти годы самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появится шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?
Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вас заинтересует

  • Слово пастыря
  • Нам предлагают встать на колени
  • Запомните, я теперь чеченец и я теперь Путин. Обращение к карателям
  • Пробуждение души
  • Украинский Манифест



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 518 | Добавил: Админ | Дата: 5-05-2014, 10:28 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    r12Tync   5 мая 2014 10:28
    Вся сила в вашей сплочённости.Вспомните, как деды и отцы мочили бандеровцев!Не дайте расползтись этой гниде.

    Pootaapadia   5 мая 2014 10:28
    Мне 46 лет. Я родился в СССР. Но я не мог даже подумать, что придётся пережить фашистское нашествие в 21-ом веке. Я думаю, что выражу мнение многих: Эти нелюди должны умереть любой смертью, которую сами выберут! Но лучше если её выберем мы!

    DREADFUL   5 мая 2014 10:28
    ПРОЧТИТЕ!!!! НАПИСАЛА ДЕВОЧКА С УКРАИНЫ!!!! Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?! Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!! Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? - Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно Пополняется касса - Сколько дали вам евро За продажу Донбасса??? Или доллары в пачках К вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать Души наших народов??? Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!! Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие?? Что открытой войною Прёте прямо в Россию?! Что, нациста Бандеры Сине- жёлтые внуки?? От фашистской холеры Сильно чешутся руки?? Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!! Учинили расправу Нашим братским могилам?!! Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили??? Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!! И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!! Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!! Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!

    Sher KHAN   5 мая 2014 10:28
    КТО ПРОТИВ? КТО ГОТОВ ВОЗРАЗИТЬ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ?

    atusDeestged21   5 мая 2014 10:28
    Цитата: Stalevar

    Gromyndeu   5 мая 2014 10:28
    Цитата: Наган

    sntikven   5 мая 2014 10:28
    Цитата: снайпер

    Goldwo   5 мая 2014 10:28
    Украинских военных обязывают стрелять в женщин03.05.2014 - 21:07На Украине при помощи психологических тестов готовят к карательным операциям бойцов украинских спецподразделений. В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый боец Украины перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из них отличаются особым цинизмом.Так, например, в вопросе №17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.Киев начал переброску войск в юго-восточные регионы Украины после того, как им было принято решение о проведении военной операции по подавлению протестов мирного населения, пишет Lifenews.ru.

    diceCellAleds   5 мая 2014 10:28
    Это психориторика. Она не имеет ничего общего с боевой действительностью. Ещё в СА нам приводили данный пример и настоятельно советовали не расслабляться для успешного выполнения задания командования.Увы, мой друг, увы ! Расслабления при выполнении служебного долга чреваты трибуналом.

    AnthonyPa   5 мая 2014 10:28
    Цитата: Терский

    Josephsok   5 мая 2014 10:28
    Тесты – любимая забава амеров. Без них здесь не обошлось!

    Bulligor   5 мая 2014 10:28
    Украинский народ,я говорю именно о украинцах ,а не о той майдановской своре шакалов,пожинает плоды своего безволия и беспечности...где были родители ,когда у них отбирали детей ,вбивая им в головы строки из майнкампфа?Где были мыслящие люди,когда Рада принимала законы направленные против их культуры,языка,жизни и дома?Они сидели у телевизоров и думали ,что их это не коснется...что разберутся без них...что те кто у власти это где-то не тут не рядом,а там ,далеко,где-то на другой планете...теперь эти подросшие зомбированные дети жгут людей,без жалости и боязни...и такие как Яценюк,Аваков,Тимошенко,Тягнибок потирают руки в ощущении наживы...они себе уже уготовили место под защитой своих хозяев,а потому не ведают страха перед наказанием за содеянное...и сейчас льется кровь,и прольется еще больше...Украину рвут на части как стая гиен разделывая добычу...Восток встал ,когда все это коснулось их домов и семей...когда этот кошмар не в телевизоре ,а у дверей...ЭТОМУ КОШМАРУ БУДЕТ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ,НО КАКОЙ ЦЕНОЙ УКРАИНА ЗАПЛАТИТ ЗА СВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ В ПРОШЛОМ?Это беда для всех:русских,белорусов,молдован,казахов ,всех братских народов,тк мы были ,есть и будем братьями...так решила история и так будет всегда,тк все мы РУССКИЕ!

    linkfrygoapadiottozy   5 мая 2014 10:28
    Нет ни каких украинцев-ЭТО БРЕД ВЫДУМАННЫЙ ЗАПАДОМ! У половины из нас родня и там и здесь и что? Никаких украинцев небыло никогда, есть русы-русские люди!!! А эти ЯНЫЧАРЫ есть навоз на котором и произрастают другие народы. Чью волю они исправно выполняют? Правильно-хозяина. А эти шенки-зомби есть прямые продукты украинизации. И обратите внимание как это лезет и тут в России. Сейчас требуется сплоченность и самый ярый отпор этой мразоте в России. Увидел, услышал и сразу к ответу. Надо объединяться иначе мы можем остаться один на один каждый с этим. Надеяться на нашу власть будем потом, когда посмотреть успеем на ее действия. Предупрежден значит вооружен.

    tyjtuT   5 мая 2014 10:28
    как в старом кино про индейцев вожди поменяли соплеменников на стекляные бусы. и для удержэании власти стравливают их междусобой.

    nikita   5 мая 2014 10:28
    Да какая разница? Девочка или женщина написала,мальчик или мужчина-главное от души и правильно!

    aBealosoissozy24   5 мая 2014 10:28
    А ещё жабообразная ведьма Новодворская с верным гоблином Боровым.

    Robaffibia   5 мая 2014 10:28
    Цитата: Наган

    Qwivykqi   5 мая 2014 10:28
    Ну зачем же животных-то обижать!!!Если ОНО мразь-так и надо писать:"мразь с косой"!

    LelandDen   5 мая 2014 10:28
    Да Музыченко или как его там ещё ангел по сравнению с теми, кто ещё жив остался у нелигитимности в Киеве. Сашко за дело таскал прокурорских за галстук и мироедов обкладывал данью. Нет ни одного ролика, где он бы кричал о гиляке для русских. Потому его и шлёпнул Аваакян.

    SebrinGray   5 мая 2014 10:28
    Цитата: алексей гарбузь

    Assindaneal   5 мая 2014 10:28
    Есть такие имена которых мы не знаем, кто прячется в тени сцены кукольного театра, демонстрируя нам только закопчёную мартышку. Очень хотел бы знать их имена, чтобы ежедневно поимённо просить об их низвержении в ад.

    Steamoddn   5 мая 2014 10:28
    Коршун, можно подумать Вы не знаете эти имена. Твердят уже годы. А Вы всё не знаете или сомневаетесь? Ведь даже показывают по ящику. И на майдане и в Госдепартаменте.

    Striker   5 мая 2014 10:28
    Возразить нечего. Но есть вопрос - а чё так мало народу, готового за себя постоять?

    DonaldOi   5 мая 2014 10:28
    Оружие обороны - мойка высокого давления "Керхер". Только вместо моющего средства - бензин. И не забыть подсветить струю на выходе. Дальнобойно получится

    AndreyEi   5 мая 2014 10:28
    Я подсвечу.!!!!!А если бы была еще и винтовочка с прицелом....!!!!Так приятно!!!!!

    VictorCak   5 мая 2014 10:28
    Я подсвечу.!!!!!А если бы была еще и винтовочка с прицелом....!!!!Так приятно!!!!!

    Zhemsuzh   5 мая 2014 10:28
    Ого, вот это нау-хау рацуха! А Вы сами реально пробовали?

    Asynccelf   5 мая 2014 10:28
    Единственная проблема, источник электроэнергии, для компрессора. В принципе подойдет любой производительный насос. Главное, подобрать толщину струи и ее дальность. "Керхер" изначально предназначен создавать высокое давление на выходе. В чистом поле не применишь. А на городских улицах против техники и живой силы должно быть эффективно.Еще одно оружие обороны - это презервативы с налитым в них бензином. Резина презервативов эластичнее и прочнее, чем у обычных шариков. Она лучше растягивается. Опытным путем с помощью воды можно подобрать оптимальный объем налива. Литров пять войдет однозначно. Потом наполненный презерватив перевязывается как шарик. К нему привязывается шнур, который при поджигании будет тлеть. И все это хозяйство сбрасывается с крыши. От удара презерватив лопается. Получается огненный взрыв

    DouglasPt   5 мая 2014 10:28
    Цитата: jjj

    lenusikdamarovichx   5 мая 2014 10:28
    В презервативах - не обычная резина. И делается этот снаряд непосредственно перед применением. Его сила в том, что помещается не пол-литра, а литра 3-4. Может использоваться и как усиление к традиционному "коктейлю"

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Баня-бочка: отзывы тех, кто пользовался бани-бочки.рф
    Делаем из бумаги легкую поделку. Простые поделки из бумаги rukodelielux.ru
    Что такое кондиционер: понятие, виды, принцип работы, устройство, назначение и применение cezar.ua
    Как очистить термос: советы, эффективные методы everymart.ru
    Классификация продуктов питания по группам. Классификация молочных продуктов shirak.shop
    Специализированное создание сайтов. kharkov.lookmy.info
    Имя Сармат: значение, происхождение, характер и судьба обладателя sarmat56.com
    Почему после овуляции тянет низ живота? О чем говорят боли после овуляции? camalady.ru
    Установка пластиковых окон на балкон: пошаговая инструкция, нормы и требования, советы zavod-gornica.org
    Что такое ротанг - натуральный и искусственный? calamusdon.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Смерть Химере. Покаяние