Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Инаугурация Порошенко и Майдан

Инаугурация Порошенко и Майдан


Пожалуй, первая, и самая представительная, часть инаугурации Порошенко прошла всё же в Нормандии. Королевские особы, премьеры и президенты первой величины: Олланд, Кэмерон, Путин, наконец, Обама. Важнейшее заявление о необходимости «прекращения кровопролития». А что в Киеве? Главный гость - Байден, Саакашвили, постсоветские главы, да верные ляхи.

Ничего креативного в своей программной речи Порошенко не сказал, повторил проевропейские и бандеровские тезисы, поставил рядом армию и Нацгвардию, предал анафеме федерализацию, поклялся не отдать Крым. Повторил своё странное обещание в ближайшее время посетить Донбасс и установить там мир.
]]>

Ещё более странное предложение Донбассу: «проект децентрализации власти, гарантии свободного использования» русского языка в регионе, «программу по экономической реконструкции». Это в условиях военных действий. И закончил фантастикой: провести местные выборы, чтобы было с кем на Донбассе разговаривать, потому что сейчас – не с кем: одни «бандиты» и «террористы».

Однако, несмотря на повторение евромайданных обещаний, в торжествах инаугурации Порошенко не участвовал сам Майдан. После избрания президентом Виктора Ющенко на киевском Майдане проходили праздничные гулянья, на этот раз никаких мероприятий на главной площади Украины не планируется. Тем более никакой «присяги перед народом».

Завесу над этой тайной приоткрыл киевский журналист Максим Равреба: «Мы сейчас живем в преддверии вступления во власть Порошенко. Он очень хотел этого много лет. И он достиг цели с помощью своих американских хозяев. Президент получился Галицкий, но не майдановский. Майдан его не признаёт. Эти выборы ничего не изменили. Закрываются предприятия, останавливаются денежные потоки, Киев, по-прежнему, переполнен бандитскими формированиями «Правого сектора». Киев медленно умирает».

Да, тут не до гуляний… Порошенко делает хорошую «мину лица» при очень плохом положении дел. Выполнить свои обещания Порошенко не сможет. А главный вопрос - прекращение войны на Востоке - может стать для него роковым. Судя по отсутствию на инаугурации Порошенко Майдана, новый президент его боится.

Да, небольшой запас времени у Порошенко есть, пока «у господина Порошенко руки не испачканы кровью», - поставил своё условие в Нормандии Путин. Испачкается, и посол России Зурабов, только что приехавший в Киев, может быстро уехать. Секретарь Совбеза России Николай Патрушев как-то очень к месту заявил: отношение России к Порошенко будет зависеть от его действий…

Первые заявления новоизбранных президентов всегда повторяют их предвыборные речи. Но история говорит, что далее главы государств часто не выполняют своих обещаний, и поступают совсем даже наоборот. «Все это, видите ль, слова, слова, слова», - сказал о демократии ещё А.С. Пушкин. А вот какие будут дела?

…Вообще, все ведь думают сегодня, на самом деле, о другом: сколько «пятый президент Украины» продержится? Сам Порошенко дал себе три месяца, за это время он обещал умиротворить Украину. Что интересно, этот срок совпадает с прогнозом экс-главы СБУ Украины Якименко: он в марте сказал в своём интервью, что путчисты продержатся месяцев шесть. Считаем: три месяца бандеровской «революции» уже прошло, плюс еще три порошенковских на «умиротворение». Всё сходится.

Если вскроется правда о войне в Донбассе, масштабы потерь ВСУ, «им всем настанет Карачун», - сказал о конце хунты командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков.

Вас заинтересует

  • Минский гамбит
  • АТО 2.0: Война олигархов
  • Порошенко сообщил своему куратору Байдену о том, на каких условиях может быть прекращён огонь на юго-востоке
  • План Москвы
  • Нормандские встречи



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 204 | Добавил: Рыбовик | Дата: 9-06-2014, 17:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    rumb   9 июня 2014 17:37
    Вот и занял "шоколадный заяц" купленное кровью и деньгами долгожданное место. Интересно прекратит он боевые действия на Ю-В или нет? Сдержит ли обещание? Как т не похоже звездеть звездел, а АТО продолжается, гибнут люди.

    linkfrygoen   9 июня 2014 17:37
    Если говорит о прекращении БД,то значит жареным запахло,до этого он обещал быстро всех зачистить.

    WilsonMr   9 июня 2014 17:37
    на злобу дня!

    TrOrT   9 июня 2014 17:37
    Цитата: makst83

    Mariam   9 июня 2014 17:37
    Репост. Суть инаугурации "Поросёнка" в трёх фотографиях (Картинка кликабельна)...

    rumb   9 июня 2014 17:37
    Цитата: volot-voin

    valera.fadeev   9 июня 2014 17:37
    ну вот у свидомых теперь своя нац идея: вернуть крым

    r12Tync   9 июня 2014 17:37
    они его нам уже вернули, вы что забыли? теперь у них другая идея, отдать юго-восток

    Danillsa   9 июня 2014 17:37
    Цитата: nicollider

    LutherPt   9 июня 2014 17:37
    Цитата: nicollider

    RobertGof   9 июня 2014 17:37
    Он там много интересного говорил, не только про Крым:«Мы, украинцы, «живой огонек в семье европейских народов и деятельные сотрудники европейского цивилизационного труда». Так говорил Иван Франко. «Стоять ногами и сердцем на Украине свои головы держать в Европе», — завещал Михаил Драгоманов. Возвращение Украины к своему естественному европейскому — состоянию было желанным многими поколениями. Диктатура, царившей в последние годы в Украине, стремилась лишить нас этой перспективы — народ восстал. Победная Революция достоинства изменила не только власть. Страна сделалась иной. Иными стали люди», — заявил Порошенко.«Европейский выбор Украины — это сердце нашего национального идеала. Это выбор, сделанный нашими предками и пророками», — считает президент.«А что нам надо конкретно сделать, чтобы жить свободно, жить безбедно, жить в мире и безопасности? – задал он риторический вопрос. — Это все написано в соглашении о политической ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Мы вместе прилагали усилия к этому документу. Теперь мечтаю воплотить его в жизнь, а для этого нам нужно как можно быстрее подписать экономическую часть соглашения».«Моя ручка — уже в руках, и как только ЕС примет соответствующее решение, подпись украинского президента мгновенно появится под этим судьбоносным документом», — заверил Порошенко.«Мы не имеем права медлить с подписанием экономической части соглашения. То же самое касается и скорейшего введения безвизового режима для Украины с ЕС. Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинского имели возможность путешествовать без виз. Соглашение же об ассоциации мы рассматриваем лишь как первый шаг к полноправному членству Украины в ЕС. Никто не имеет права вето на европейский выбор Украины», — подчеркнул он.«Мы — народ, который был оторван от своей великой Родины Европы — возвращаемся к ней. Окончательно и бесповоротно», — подчеркнул новый президент Украины.http://www.politnavigator.net/poroshenko-my-narod-kotoryjj-byl-otorvan-ot-svoejj-velikojj-rodiny-evropy.html

    proftermalhom   9 июня 2014 17:37
    Так г-н Вальцман про свой народ говорил.

    JoszsdhKet   9 июня 2014 17:37
    Когда же, вскроется правда о фактических потерях хунты, чтобы пришёл ей уже настоящий " Карачун"?!

    Maxer   9 июня 2014 17:37
    Цитата: Б.Т.В.

    Kindersize   9 июня 2014 17:37
    первая, и самая представительная, часть инаугурации Порошенко прошла всё же в Нормандии

    Vangan   9 июня 2014 17:37
    Цитата: Денис

    iconlibrarymakerka   9 июня 2014 17:37
    Ассоциация начинается с инаугурации (Кликабельно)...

    деман   9 июня 2014 17:37
    [img]https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/1401864704_i1ew50rlwqi.jpg?id=14020427210000000512;0;3&exif=1&bs=118520&bl=61329&ct=image/jpeg&cn=1401864704_i1ew50rlwqi.jpg&cte=base64[/img]

    lenusikdamarovichx   9 июня 2014 17:37
    Репост. Ассоциация начинается с инаугурации (Кликабельно)...

    linkfrygoapadiottozy   9 июня 2014 17:37
    Ну очень понравилась фотография! Украинец!?

    Nyashakl   9 июня 2014 17:37
    А почему нет?) Истый гарный хлопец!)

    Roxy Rise   9 июня 2014 17:37
    сразу видно, шо не м оскаль)))

    SvetlanaKn   9 июня 2014 17:37
    Вчерась Петю на Майдане ждали, что бы он отчитался за 100-дневку работы майданного "правительства", но парась их кинул и не пришел ...Однако волнения грядут. ИМХО.

    aUnsonitoolita32   9 июня 2014 17:37
    Без бабла волнений на майдане быть не может, так что реальной угрозы он не представляет. А вот если Ярош своих зверьков вместо плановой переработки на фарш развернет на Киев, то тогда веселуха Парашенке обеспечена.

    udarchernixsapogov   9 июня 2014 17:37
    Цитата: GRAY

    ChesterKa   9 июня 2014 17:37
    Цитата: GRAY

    kambolova   9 июня 2014 17:37
    отчет укроправительства за 100 дней:- набрали кредитов - Крым вернулся в Россию - образовались ДНР и ЛНР - гривна падает - уровень жизни людей падает - у власти олигархи - на юго-востоке война с собственным народом - майданутых кормят сказками о светлом будущем в ЕС - образовали множество вооружённых банд: ПС, нацгвардию, батальоны коломойского и прочие...Резюме - ускоренный развал и разграбление остатков страны

    atusDeestged21   9 июня 2014 17:37
    Уголовник.

    Biokefirrr   9 июня 2014 17:37
    Мне кажется, что если Майдан встанет, То Параша его положит. И пофигу ему будет на международное недовольство и озабоченность нарушением прав. Смотрел фото с Майдана. Вот реально, загнать пару фронтальных погрузчиков и за день вывезти все это нафиг, вместе с мемориалами небесной сотне.

    GeorgeBen   9 июня 2014 17:37
    Цитата: Zomanus

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    BQ (телефоны): страна-производитель. Кто производитель телефонов BQ? TechTrade.pro
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт royal-shop.kz
    Образцы смет на строительство дома. Особенности составления сметы domingoirk.ru
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Инаугурация Порошенко и Майдан