Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Стрелкова Москва не сдаст, тем более – Новороссийские республики

Стрелкова Москва не сдаст, тем более – Новороссийские республики


Это прямо следует из того, что сказал Владимир Путин на саммите в Нормандии. Он сделал очевидный упор на то, что на Украине «есть две стороны конфликта», и этим уже поставил киевскую власть и Новороссийские республики в одинаковое положение, во всяком случае, по отношению к России. Это признание Донецка и Луганска де-факто, и за ним неизбежно последует и де-юре.

Об этом говорит и военная ситуация в Новороссии, и политическое положение вокруг неё: они стремительно ухудшаются для киевской хунты.
]]>

Игорь Стрелков и его отряд делает великое дело, можно сказать, входит в историю. Больно смотреть на варварский расстрел «Донецкого Сталинграда» из гаубиц и «Градов», на жертвы среди мирного населения, но ведь и сам Стрелков сказал, что бандеровские каратели обстреливают город от осознания своего военного бессилия, мстят за это символу сопротивления Донбасса.

С другой стороны, «брать Славянск» уже и бессмысленно: «донбасскую партию» бандеровкие фашисты уже проиграли и понимают это. Они хоть и отморозки, но не дураки, как и гитлеровские. Этим, возможно, продиктовано неожиданное заявление нового президента хунты Порошенко: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь».

Действительно, основные центры Новороссии – Донецк и Луганск – киевские войска даже не начали штурмовать. Они блокированы ополчением, и застыли в своих периметрах. В Луганске войсковая группировка в аэропорту осталась вообще единственной на всю округу. При этом ополчение перешло в наступление, и распечатывает границу с Россией. И Стрелкову оказывают помощь, «не густо», но оказывают.

Вообще, создавшаяся патовая в военном отношении ситуация на Донбассе говорит, что украинская армия всё-таки разделилась в боевых условиях, и отказывается атаковать, стрелять в народ. Ведь силы донбасского ополчения и ВСУ, а они задействованы уже на полную катушку, не соизмеримы. А в результате-то – пат.

По большому счёту, воюет только карачунская группировка против Стрелкова, но она обильно перемешана с Национальной гвардией, которая выполняет роль заградотрядов. Артиллерию-то заставить стрелять легко, достаточно приставить вооружённых боевиков к расчётам орудий. Другое дело – идти в атаку, и здесь нацгвардейцам уже приходится рассчитывать больше на себя.

В донецкой и луганской группировках войск позиции Нацгвардии, видимо, значительно слабее, поэтому они вообще «стоят». Бандеровцы не могут заставить войска атаковать. При этом силы ополчения с каждым днём усиливаются, а «стоящие» войска – это войска на грани бунта, они ведь видят зверства карателей в Донбассе.

В политическом отношении. Правда о карательной АТО стала прорываться на западные телеканалы, сторонникам киевской хунты пришлось умерить пыл, и они уже говорят о необходимости «соразмерности применения силы». Ещё более важно то, что часть политической и общественной элиты Европы и даже Америки открыто поддержала Россию, и обличает фашистский бандеровский Киев.

То есть Россия добилась, пусть небольшого, но политического раскола Запада, и это как раз является необходимой предпосылкой для признания Россией Новороссийских республик де-юре.

Часть нашей общественности будоражит вопрос: почему не вводят войска в Новороссию, ведь там гибнут наши люди? Ведь обещали… Но, что-то изменилось… НАТО тоже не вошло в Украину. Потом, Новороссия сама защищается, и в этих условиях ввод войск совсем не обязательно уменьшит жертвы среди мирного населения, ведь масштаб боевых столкновений возрастёт.

Пока Россией принят другой сценарий действий в Украине, который, условно, можно назвать «сирийским» или «натовским», а генсек НАТО Расмуссен называет «новым стилем войны» России, который не предусматривает открытого ввода войск.

Мы видим только одну «клеточку» поля битвы на Украине между США и Россией – Донбасс, но есть и другие «клеточки», которых мы не видим. Поэтому надо доверять своему верховному главнокомандующему В.В. Путину. Тем более что, по объективным данным, Новороссию Россия не только не сдаёт, но усиливает её позиции.

Вас заинтересует

  • Тайна Игоря Стрелкова
  • Признание Новороссии в руках Игоря Стрелкова
  • Ещё не вечер…
  • Подумаем за «Генштаб Новороссии
  • Как Игорь Стрелков «расстрелял «АТО



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 229 | Добавил: Рыбовик | Дата: 10-06-2014, 18:41 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    valera.fadeev   10 июня 2014 18:41
    Фашисты, вам и Славянск не взять!А Харькову, Одессе, Запорожью и т.д. давно пора бы определиться и помочь. А то в Новороссию вы вроде не прочь, и как бы даже за....но надо, ребята, хэлп делать. Нацики даже с двумя областями справиться не могут, а когда сообща подниметесь, кранты им сразу!!!

    Pootaapadia   10 июня 2014 18:41
    Правильные слова:" Надо доверять своему Верховному Главнокомандующему!!!"Не куда уже не денутся эти нациские твари!!! Все будут уничтожены в своё время!!!

    AnastHom   10 июня 2014 18:41
    Цитата: велес75

    Nyashakl   10 июня 2014 18:41
    "Надежды юношей питают, отраду старцам придают..."Попытаемся поверить...

    Denverbato   10 июня 2014 18:41
    Сейчас совсем другие люди рулят. И кроме пьянства и развала страны которые мы видели в 90-е сейчас на мой взгляд есть большие позитивные изменения. По крайней мере матрасники нас стали боятся. А это о многом говорит. Я лично согласен что надо доверять Верховному

    JohnyD7Tync   10 июня 2014 18:41
    Даже если взять только наше вежливое возвращение Крыма,это уже прямое свидетельство нашей правоты,духовной силы и мудрости нашего Президента !Пора бы уже 500 тысячам шахтерам Новороссии подняться против бандеровско-фашистской власти в Киеве и с поддержкой России враг точно будет разбит и победа будет за нами ! Бог нам в помощь !

    Pootaapadia   10 июня 2014 18:41
    Цитата: REDBLUE

    Bombapdd   10 июня 2014 18:41
    Цитата: REDBLUE

    Angelooa   10 июня 2014 18:41
    Сравнивать Борю али Меченого с Путиным невозможно, а задумываться никому не мешает, тем более, если в голове такие параллели. Был бы в те времена Главнокомандующим Путин, скорее всего жили бы по-другому, т.к. сейчас приходится забирать назад все то, что предшественники сдали Западу.

    suvorovnikalay   10 июня 2014 18:41
    Андропов ещё был, но он быстро умер, ничего не успел.

    Aleksamose   10 июня 2014 18:41
    Сравнивать Борю али Меченого с Путиным невозможно, а задумываться никому не мешает, тем более, если в голове такие параллели. Был бы в те времена Главнокомандующим Путин, скорее всего жили бы по-другому, т.к. сейчас приходится забирать назад все то, что предшественники сдали Западу.

    Beermen   10 июня 2014 18:41
    Цитата: Ив762

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды электромонтажных работ и технология выполнения zolotie-ruki.com.ua
    Русский мир, или что объединяет народы Российской Федерации ru-mir.net
    Шпунт это что? Области применения zabivkasvai.ru
    С 1 марта по всей стране начнут действовать новые санитарные правила содержания помещений МКД и придомовой территории rusjev.net
    "Брилинт": описание препарата, инструкция. Аналог "Брилинта" piluli.info
    СНБО - что это? СНБО Украины ukr-today.com
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Стрелкова Москва не сдаст, тем более – Новороссийские республики