Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Признание Новороссии в руках Игоря Стрелкова

Блестящий в военном отношении манёвр войсками Игоря Стрелкова – он вывел из-под удара практически окруженную под Славянском группировку ополченцев к основным силам – будет иметь большие последствия, и военные, и политические. Этим Стрелков создал предпосылки для признания Россией Новороссии, и ничто, кажется, уже не может остановить этот процесс.

Признание Новороссии в руках Игоря Стрелкова


Стрелков предотвратил разгром ополчения под Славянском, с неизбежным пленением уцелевших и показательной экзекуцией их бандеровскими карателями, что имело бы катастрофические последствия для Новороссийских республик. И, наоборот, усилил Донецкое ополчение опытными бойцами.

Карательные войска хунты с Карачуна будут теперь передислоцироваться под Донецк и Луганск, и подставят свои растянутые коммуникации под удар стрелковцев. То, что они станут предметом повышенного внимания, уже сказал Павел Губарев: ополчение начнёт партизанскую войну.

Успешные действия ополченцев на коммуникациях хунты могут сорвать окружение столиц Новороссии, и тогда война в Донбассе примет совсем другой вид: маневренных боёв на большой территории, в которых дончане будет иметь поддержку населения и родной земли, где они знают каждый уголок. Но главное в другом: будут созданы предпосылки для контрударов ополчения по растянутым войскам хунты. Первый же такой успешный контрудар может привести к признанию Россией Новороссии, независимо даже от желания Москвы.

Своё поражение хунта объяснит, конечно же, вмешательством Москвы, и обвинит в этом Путина, и главный бандит на Украине – Вашингтон получит, наконец, повод для санкций против России. Он давно его ищет, создаёт поводы для обострения ситуации на Украине, но всё не может спровоцировать Москву на необходимую реакцию. Военный успех Стрелкова может её заменить: поражение хунты можно будет использовать в таких целях. Всё остальное – дело техники, уже не раз отработанной.

По указке Вашингтона проамериканские СМИ захлестнёт волна русофобской шизофрении, они повторят все измышления укропропаганды, и Вашингтон введёт санкции к России с наиболее преданными своими вассалами. Все заявления Москвы будут отвергаться с порога…

В такой ситуации Москве не будет иметь смысла продолжать политически дистанцироваться от Новороссии, если де-факто это стало фактом мировой политики. Получается, что признание Новороссии находится в руках Игоря Ивановича Стрелкова, и он этого шанса, судя по его оперативному искусству, не упустит.

Возможно, особое мнение по поводу признания Россией Новороссии выскажет Берлин, министр иностранных дел которого только что заявил о невозможности военного решения конфликта на Востоке Украины. Может быть, к нему присоединится Париж, другой участник контактной группы по Украине.

Насколько всё это соотносится с планами Кремля? Известно заявление Стрелкова, что «во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству». Но Путин не является главкомом Стрелкова, Новороссия ведь пока не признана, и никто не может лишить дончан права защищаться от карателей, бить своих врагов. Так война в Донбассе может начать диктовать свои правила всем участникам конфликта вокруг Украины, невзирая на лица и ранги.

Признание Россией Новороссии полностью изменит ситуацию на Востоке Украины, помощь оружием и добровольцами Новороссии поставит войска хунты на грань быстрого разгрома. Формально, Россия повторит югославский сценарий, когда западные страны признали бывшие югославские республики независимыми от Белграда. К этому исторически близкому прецеденту и обратится Россия, и лучший в мире министр иностранных дел Сергей Лавров лично начнёт «выкручивать руки» всем участникам раздела Югославии.

Первый этап новой Холодной войны вступит в свои права…

Вас заинтересует

  • Тайна Игоря Стрелкова
  • Ещё не вечер…
  • Стрелкова Москва не сдаст, тем более – Новороссийские республики
  • Подумаем за «Генштаб Новороссии
  • Как Игорь Стрелков «расстрелял «АТО



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 129 | Добавил: Долбин | Дата: 9-07-2014, 13:33 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    KeeperLink   9 июля 2014 13:33
    Признание Новороссии Россией-изменила бы многое.

    Casiliass   9 июля 2014 13:33
    Давно надо было признавать Новороссию, но лучше поздно, чем никогда.

    СЕРЁГА   9 июля 2014 13:33
    Цитата: Гигант мысли

    VictorCak   9 июля 2014 13:33
    Цитата: portoc65

    ДЕДОК   9 июля 2014 13:33
    Цитата: baltika-18

    adomaageve96   9 июля 2014 13:33
    Цитата: Sunjar

    RobVAF   9 июля 2014 13:33
    да Portoc, изменило бы многое, только вот будет ли это признание? Время после референдума в Новороссии упущено,народ там разочарован (лозунг -мы своих не бросаем - повис в воздухе...), хотя возможно идут игры более изощренные, которые мы пока не понимаем, хотелось бы в это верить...но полмиллиона беженцев и безответные обстрелы укропской армией уже и нашей территории (что же еще должно произойти?), обещания укропов силой забрать Крым, вызывают беспокойство жителей уже в Ростовской области и даже в спокойном Крыму, а у меня вызывают смутные сомнения и серьезную тревогу, надеюсь, что я ошибаюсь... Хотя понятно, что целью амеров является втягивание России в конфликт. Получается, любое действие или бездействие ведет к поражению. Действие- объявят агрессором, бездействие - вызывает аппетит и агрессию против нас. Боюсь у нас таких мозговых центров, чтобы планировать подобные операции - нет и что самое неприятное их никто не создает.

    Bulligor   9 июля 2014 13:33
    Чтобы что то признавать,надо чтобы было что признавать. До прорыва Стрелкова , Новороссия была больше виртуальной ,чем реальной. Донецк не готовился защищаться , а его лидеры пытались договориться с Ахметовым , который по прежнему многое контролировал в Донецке . Признавать можно гос. образование , которое контролирует свою территорию и имеет атрибуты государства. Само признание абсолютно ничего не даст , только разорвет всяческие отношения с украми и нанесет удар по нашему международному авторитету , причем я имею в виду не только европу , а страны БРИКС, СНГ и тд ,если вы считаете , что они поддержат любое наше движение ,вы здорово ошибаетесь. Приднестровье не признано 20 лет, ЮО и Абхазия были не признаны 15 лет и ничего , жили . Главное , это желание жителей стать независимыми и бороться за это. Группировка сил АТО примерно 30 тыс человек , население Новороссии 6-7 млн человек, промышленная база , склады. Если Новороссия сама не сможет отбиться от бандер , то смысл ей увеличивать помощь или признавать ? Ну а пока ,по факту ,укровские войска бомбят территорию украины и убивают ее граждан ,мы оказываем дипломатическую , гуманитарную и что уж там помощь вооружением . Будут успехи , будет и увеличение помощи.

    Огнемёт   9 июля 2014 13:33
    Дорогой g1v2 для того чтобы отбиваться, надо иметь не ополчение, а армию, с соответствующими спецами, вооружением, боеприпасами и т.п. Не забывайте, что в Приднестровье были серьезные арсеналы Сов.Армии, понимаю здесь ничего такого не было, а если и было то давно все продали за эти 23 года. Пытаться договориться с Ахметовым была не самая глупая затея, если бы удалось, то возможно многое бы повернулось иначе. Не забывайте, что эти территории были прирезаны к УССР от РФ (Одесская и Донецко-Криворожская республики, Екатеринославская и т.д.), еще в начале 20-х,чтобы пролетариат этих районов, повышал сознательность деревенской глубинки...конечно сейчас кажется что это наив, но это факт, тогда это было в рамках одной страны. Так, что сравнение НР с Приднестровьем, а тем более Абхазией и Ю.О. не вполне правомочно, по факту те жили отдельно от Грузии и армию Грузии трудно сравнивать с армией Укропии. Чем Новороссия отличается от Крыма извините? Тем, что там не было наших баз ВМФ и ВВС? А насчет увеличения помощи, полагаю, что вы эти вопросы не решаете, так что аб чем спич?...

    Ditmondej   9 июля 2014 13:33
    вот здесь вы правы, но с населением в 6-7 млн человек конечно загнули, не всё население может воевать тем более часть в России часть просто не хочет или не может, и даже при численности в 2 млн их можно шапками закидать, это при раскладе что у них численность 30 тыс человек думаю и даже уверен что здесь более эффективным конечно же будет партизанское движение

    Огнемёт   9 июля 2014 13:33
    но его не будет может пока а может вообще

    MArturohet   9 июля 2014 13:33
    Тут вы не правы,признать конечно можно было и после референдума но мы абсолютно не знаем расклада что происходит на переговорах между МИД Германии,Франции,России.России важно не просто признать а сделать необходимые ходы и перетянуть на свою сторону по возможности Германию,Францию,лишить преимущества США в Европе,по мне и признание будет и победа, только не надо бежать и торопится в перёд паровоза,всё таки серьёзные вещи происходят война,и спешка нужна при ловле блох,нам нужно не просто победить бандерлогов ,нам нужна победа над США,вот потому это главное что нужно сделать,иначе они и дальше будут отравлять мир своим присутствием!

    sntikven   9 июля 2014 13:33
    Германия третий раз вряд ли будет такой идиоткой, чтобы развязать в Европу третью мировую войну (хотя и не факт, конечно), то на эту роль англосаксы подобрали окраину. Сценарий очень простой, т.к. они не любят инноваций и работают по хорошо зарекомендовавшему себя шаблону, — повторить для сегодняшней России сценарий Первой мировой войны, чтобы свергнуть законного царя, при этом свергнуть руками народа, чтобы он за это потом никого не мог обвинить. Вот какой сценарий реализуется на Украине — Первой мировой войны с постепенным ему разрастанием до гражданской, когда русские будут убивать друг друга.

    Wolf   9 июля 2014 13:33
    Цитата: nvv

    RobVAF   9 июля 2014 13:33
    Да ты прав.К сожаленинию я не такой умный, как автор этих слов.Это цитата из статьи, которую, я хотел опубликовать на ВО, но ее зарубили.Я просто не смогу своими словами донести. Как собака все понимаю, а сказать немогу

    Cecilevahemesk   9 июля 2014 13:33
    министр иностранных дел которого только что заявил о невозможности военного решения конфликта на Востоке Украины

    DonaldOi   9 июля 2014 13:33
    Цитата: Dazdranagon

    iconlibrarymakerka   9 июля 2014 13:33
    Ну да.от как можно остановить Войну если Порошенко ставит ультиматум-сдаться а Русские не сдаются..

    anandKiblitte   9 июля 2014 13:33
    Ну да.от как можно остановить Войну если Порошенко ставит ультиматум-сдаться а Русские не сдаются.. request

    SannySip   9 июля 2014 13:33
    Лично я признал ее моментально,хочу чтоб и политики сделали свой выбор в пользу справедливости...

    Michaelrada   9 июля 2014 13:33
    Справедливость и политики... мираж.

    Samuelei   9 июля 2014 13:33
    России нельзя сдавать Донбасс по понятным причинам. Санкции от США не избежать, но можно побороться за европейцев и за остальной мир. А для этого нужно чтобы сопротивление сражалось как можно дольше."Чтобы Господь помог, солдаты должны сражаться" (Жана дАрк)

    Reatteria   9 июля 2014 13:33
    Это от того, что у Вас громадное преимущество перед политиками - признал и никакой ответственности ни перед кем, а тем более - никаких последствий.

    RobertDet   9 июля 2014 13:33
    Сново послал статью,и сново ее зарубили.Выдержки.Потихоньку начинает складываться пазл той довольно неприметной, но сложной комбинации, которая была задумана марионетками вашингтонского обкома в Москве, чтобы обвалить тот рейтинг Владимира Путина, который он получил в российском обществе после исторического воссоединения Крыма с Россией, и соединить казалось бы несоединимое — вывести российских либералов и патриотов в одних колоннах на российский Майдан-Болотную. На Украине этот фокус на Майдане удалось осуществить. Но для того, чтобы сделать это в России и снести нынешнюю власть и, скорее всего, навсегда сделать Россию протекторатом англосаксов, нужно было сделать что-то большее, чем просто обвинить российскую власть в коррупции.Соединить несоединимое можно только на крови. И этим жертвенным агнцем, на крови которого можно было бы соединить Болотную и Поклонную, Немцова-Навального и Кургиняна, и должен был стать Стрелков в Славянске. Нужен был умерший герой русского народа, пепел которого можно было бы бросить как упрек Кремлю — не спасли, предали, и лично Путину — не спас, предал. И завертелась бы карусельа

    Огнемёт   9 июля 2014 13:33
    А почему все считают политическими силами только тех кто у "кормушки" и тех кто рвется к №кормушки". Ведь это одна сила, и она разделена только доступом к кормушке. И ни кто не говорит о реальной политической силе? Не ужели считаю что основную массу могут вывести на баррикады только эти силы? Как одни так и другие, народу до лампочки, и их воина за "кормушку" ни кого не интересует. Просто эта война нужна кремлю, так как выгодное прикрытие!

    mlivanov   9 июля 2014 13:33
    Как один из вариантов "шахматной" партии такой финт возможен. Но надо понимать, что руки в определенных вопросах у игрока могут быть связаны.

    MaksSoks   9 июля 2014 13:33
    Цитата: nvv

    antonlomCef   9 июля 2014 13:33
    Ну ты меня намешил своим фу-фу. Нас так же оболванивают через СМИ.За нами стоят те же нелюди.Телевизор не смотрю уже года три, и как то оклимался.Вот смотри, Захар Прилепин, в своем письме товарищу СТАЛИНУ, разложил по полочкам , кто такие либералы, и какое это . Сегодня, или вчера, статья, в которой он ,чуть ли не умоляет это помочь материально Донбассу.И статья идет на ура.Сегодня Путин,хороший,завтра плохой.Качели.И толпа то сюда, то туда.Калейдоскоп. И нет понимания. Где же мозаика?

    Wolf   9 июля 2014 13:33
    А на счет русского,вообще убил. Открой паспорт,найди там, что ты русский.

    RichardhoB   9 июля 2014 13:33
    Я русский. Хоть и нет этого в паспорте. Ну и что? От нового электронного (универсальной карты) вообще откажусь и получать не буду. При этом русским быть не перестану.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды электромонтажных работ и технология выполнения zolotie-ruki.com.ua
    Русский мир, или что объединяет народы Российской Федерации ru-mir.net
    Шпунт это что? Области применения zabivkasvai.ru
    С 1 марта по всей стране начнут действовать новые санитарные правила содержания помещений МКД и придомовой территории rusjev.net
    "Брилинт": описание препарата, инструкция. Аналог "Брилинта" piluli.info
    СНБО - что это? СНБО Украины ukr-today.com
    Дешевый аналог "Эликвиса" piluli.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Признание Новороссии в руках Игоря Стрелкова