Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Америка взрывает мир

Америка взрывает мирНа совещании послов и представителей РФ Владимир Путин отметил «важность сдерживания распространения украинского кризиса». При этом Россия не предпринимает действий, которые могут усугубить ситуацию. Это ответ на вопрос, почему Россия проводит такую политику в отношении карательной операции Киева в Донбассе, какую она проводит.

Пока удаётся находить точки соприкосновения с Европой (Германией) в сдерживании «украинского кризиса», нужно использовать эту возможность, как бы ни было больно за все человеческие трагедии, происходящие в Донбассе. Нужно иметь ввиду мировой контекст. А он очень тревожный: мир действительно стоит на грани Третьей мировой. Причём США, как и во Вторую мировую войну, хотели бы смотреть на неё со стороны и «помогать» народам уничтожать друг друга. Чтобы решить проблему своего финансового долга перед ними…

Потому что кончается эра американской гегемонии, рушится однополярный мир, США теряют господствующее положение во многих регионах мира, другие мировые центры силы (страны БРИКС, Россия и даже Европа) заявляют о своих собственных интересах. И на прощанье Вашингтон «хлопает дверью» — взрывает целые регионы. Как «взрывает»? Поддерживая и вооружая, выдавая за прогрессивные и демократические экстремистские и неонацистские политические силы и организации. Они объявляются вдруг борцами за всё святое, за ценности демократии, и оказываются каждый раз на американском содержании.

В Сирии исламистские экстремисты долго получали политическую поддержку и финансирование как из США, так и от его ближайших союзников на Ближнем Востоке против светского в целом правительства Башара Асада. Пока из них не выросла ИГИЛ, объявившая сейчас о создании Исламского халифата. Аналогии ИГИЛ с взращённой также США «Аль-Каидой» просто вызывающе бросаются в глаза.

ИГИЛ сформировалась в Сирии в среде «оппозиции» Асаду, и сейчас становится ясно, что «умеренная» проамериканская Свободная сирийская армия была всего лишь ширмой для «Ан-Нусры» и ИГИЛ, которым поставляли оружие «демократические» монархии Залива: Катар, Саудовская Аравия, Кувейт — все американские марионетки. Ближневосточные монархии — бастион американской демократии на Востоке. Какой парадокс «демократии»! С их помощью Вашингтон вызвал к жизни Исламский халифат.

На словах Вашингтон выступает против ИГИЛ, но никак реально ему не противодействует в захвате Ирака и наступлении на Багдад. Он ещё его признает, найдёт способ, как признал в своё время албанских боевиков, сняв с них свои же обвинения в терроризме и объявив демократическим движением за освобождение Косово и разгром Югославии.

Обозреватели отмечают общую пассивность США в вопросе оказания военной помощи Багдаду. Вашингтон фактически пытается использовать кризис, вызванный наступлением ИГИЛ, для максимального ослабления позиций представляющего шиитов премьер-министра аль-Малики, или даже его отстранения от власти.

Аль-Малики, сообщив о решении закупить самолеты у России, попутно обвинил США в задержке поставок истребителей F-16 Ираку: "Нам следовало бы обратиться к Великобритании, Франции или России для усиления поддержки наших вооруженных сил с воздуха. Если бы она была, то возможно было бы предотвратить то, что уже произошло".

Обещанную Багдаду авиацию Вашингтон не дал — это поощрение ИГИЛ.
Сейчас готовятся к эвакуации американское посольство и западные представительства в Ираке. Это значит, что мы не увидим реальных действий Вашингтона против ИГИЛ, он закроет глаза на его поддержку монархическими «демократиями» Залива.

На Украине Вашингтон долго выращивал бандеровских неонацистов и привёл их к власти в феврале с помощью государственного переворота в Киеве. Бандеровские молодчики под вывеской «Единой Украины» хотят установить националистическую диктатуру в стране, подавляют для этого русско-украинский Донбасс — Новороссию.

В Донбасс пришли убийцы, бандеровцы. Они могут что угодно говорить о «Единой Украине», но метод решения всех проблем и споров у них один — убийство «ворогов», как в Одессе и Мариуполе. А ворогами они объявляют всех, «кто не скачет» вместе с ними.

После того как Порошенко сорвал перемирие и возобновил боевые действия в Донбассе, Владимир Путин сделал заявление: «До сих пор Петр Алексеевич все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».

Порошенко всё-таки «испачкал руки в крови», и отношение России к нему изменится. В то время как неизменность позиции России в украинском вопросе по отношению к США подтверждена, и довольно резко: Путин обвинил Вашингтон в том, что он строит «мировую казарму».

Москва также заявила, что политическую линию на Украине определяют американцы, то есть с Порошенко говорить не о чем, Россия и Европа, по сути дела, требуют сегодня прекращения огня на Украине от Вашингтона. Инициатива Германии, поддержанная Францией, о прекращении огня в Донбассе срывает ввод санкций к России Вашингтона, и разрушает «атлантическую солидарность».

Кремль логичен, только паузы выдерживает большие: слишком велики ставки. Понятно, что введение санкций Западом приведёт к автоматическому признанию Россией Новороссии в какой-то форме и оказанию ей помощи, вплоть до ввода миротворческого контингента войск. Это можно использовать для разрастания украинского кризиса, поэтому Вашингтон продавливает санкции к России.

Европа пока сопротивляется, но неумолимо приближается время принятия решения… Украина сегодня представляет как бы «кипящий нацистский котёл», который пытаются перебросить друг другу Евросоюз и Россия. Россия для того остерегается вводить войска, Евросоюз же только по инерции ассоциировал Украину: введение в действие Соглашения об ассоциации Германия обусловила переговорами с Россией. Удастся ли потушить пламя войны в Донбассе перемирием? Для этого Европе (Германии) придётся поссориться с заокеанским патроном.

Оба очага нестабильности в мире имеют общие черты, приданные им Вашингтоном. В одном идёт борьба за «Исламский халифат», в другом — за «Великую Украину», за счёт соседних государств и с подачи США. Атака боевиков Исламского халифата на Багдад началась практически одновременно с генеральным наступлением бандеровцев в Новороссии. Очень тревожное совпадение. Возможно, июль 2014 года, когда начались артподготовка бандеровцев по городам Новороссии и атака ИГИЛ на Багдад, назовут началом Третьей мировой войны. Если мир не сможет сдержать распространение этих кризисов Вашингтоном.

Вас заинтересует

  • ИГИЛ и Майдан
  • Своих не сдаём!
  • В ближайшие 48 часов…
  • Сирийские повстанцы не выдерживают натиск ИГИЛ
  • Запад даёт трещину



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 076 | Добавил: Вася | Дата: 4-07-2014, 10:36 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Assindaneal   4 июля 2014 10:36
    Пора уже и америку подорвать. Уж больно заигралась она в геополитику.

    Pokerim   4 июля 2014 10:36
    "Рубикон" для России - это как дальше будет вести себя Европа. Или она откроет глаза на реалии и соответственно будет вести себя в украинском кризисе ( читай - поддерживать Россию), или продолжит свою мантру про Россию - агрессора. Соответственно в первом варианте мы не вводим войска(если только миротворцев под эгидой ОБСЕ), второй вариант - мы вводим войска, когда видим, что Америка вводит санкции при поддержке Европы, ибо терять уже не чего! Это - не аксиома, а варианты. Какой предпочтительней - решайте. Но при втором варианте про Хургаду и Тайвань можно забыть. Хотя очень многих жителей России это не касается, и так чай без сахара пьют.

    Bradleygens   4 июля 2014 10:36
    Европа будет вести никак, пока не начнутся холода.

    Ditmendeh   4 июля 2014 10:36
    Цитата: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

    MaksSoks   4 июля 2014 10:36
    По идее с такой политикой Америка должна быть скоро уничтожена...

    dimza777   4 июля 2014 10:36
    Думаю, что уничтожать нужно не Америку, а НАТО.

    karbongalov   4 июля 2014 10:36
    Цитата: REMBO

    Melia_munk   4 июля 2014 10:36
    Цитата: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

    Vasyl   4 июля 2014 10:36
    Пока в Москве либеральничают петелька час за часом... затягивается.

    rem-yug.ru   4 июля 2014 10:36
    Спасибо, Виктор. Такова реальность, к сожалению. Германии и Франции, как и России, война не нужна. Война никому не нужна, кроме Америки, которая при этом надеется остаться в стороне. Идём по краю пропасти...

    Thomastew   4 июля 2014 10:36
    Цитата: Виктор Каменев

    lexa77   4 июля 2014 10:36
    ВВП в ближайшую неделю едет на Кубу и в Латинскую Америку. Скоро матрасия начнёт жиденько гадить себе в ботинки.

    210688   4 июля 2014 10:36
    Особенно на Ближнем Востоке,столь стремительное бегство оттуда американцев выглядит очень подозрительно.

    RusslTub   4 июля 2014 10:36
    Штаты проводят практически тот же сценарий, что и в Югославии. Сначала провоцируют кризис, затем переворот (майдан), потом развязывается гражданская война, потом приходят "наблюдали" ОБСЕ, которые принимают решение о вводе "миротворцев" НАТО, ну а дальше всё ясно! Задача России не допустить развитие такого сценария, как это всё будет, одному Богу известно, но действительно ставки слишком высоки и действовать надо очень осторожно!

    r12Tync   4 июля 2014 10:36
    Привычка воевать, да ещё такими методами-как сегодня на Украине, быстро прививается. Разделавшись с Новороссией америкосы захотят, чтобы нацики пошли дальше, на восток... и юг!

    Kotopezz   4 июля 2014 10:36
    Американская змея загоняется в угол, пролив лжи и агрессии, правда, разум и мир. Посмотрите кто участвовал в Берлинских переговорах? Страны ЕС, Россия и Украина. США туда не позвали. Европа просыпается, мозгами зашевелили. Скоро США могут оказаться в изоляции, в союзниках останутся только нацистские постсоветские республики.

    RobertGof   4 июля 2014 10:36
    Цитата: Венд

    ozamashop   4 июля 2014 10:36
    Вы правы держит, но только не Германию, а правящие кабинет в купе с подстилкой Меркель.

    Striker   4 июля 2014 10:36
    Пока народы воюют-Америка подсчитывает прибыли,но когда придёт понимание причин конфликтов,тогда на месте Матрасии будет марсианский пейзаж-снесут её нафиг!

    linkfrygoapadiottozy   4 июля 2014 10:36
    Надо Йелоустоун простимулировать...в случае конфликта пару ядерных зарядов туда послать...больше ничего не надо будет!

    Zhemsuzh   4 июля 2014 10:36
    твари орланские, горите в аду!

    avto-108   4 июля 2014 10:36
    Не пора ли теперь всем миром скинуться на "развитии" демократии в США? Я думаю,что после этого весь мир был бы счастлив...

    r12Tync   4 июля 2014 10:36
    Тем более что бойцов за демократию всех мастей на территории США предостаточно. Можно также перекинуть за океан часть борцов с ближнего Востока, так любовно выращенных и опекаемых заокеанцами. Они по полной программе отблагодарят своих патронов за заботу.

    Dmitrifen   4 июля 2014 10:36
    США поднаторели в информационной войне. В ход идет всё буквально, и клевета, и ложь, и подтасовка фактов, короче все средства ихнего отца, отца лжи, то есть дьявола! И к сожалению пока с мире они одерживают верх в этой войне, так как слишком много стало людей-растений или просто зомби, не умеющих и не хотящих думать своей головой, хавающих всё подряд из канализации под названием СМИ!

    dimza777   4 июля 2014 10:36
    Главные тезисы Путина на совещании послов и представителей РФ:"- Конечно, всё, что происходит на Украине, - это внутреннее дело украинского государства.- Мы стремимся к тому, чтобы появились новые возможности для расширения делового сотрудничества, чтобы открывались перспективы для взаимных инвестиций, снимались барьеры в торговле.- Мы не предпринимаем никаких действий на сегодняшний день только для того, чтобы не усугублять ситуацию.- Прочные гарантии неделимой безопасности, стабильности, уважения суверенитета и невмешательства во внутренние дела друг друга должны стать той основой, на которой мы сможем эффективно двигаться к созданию единого пространства, экономического и гуманитарного сотрудничества, простирающегося от Атлантики до Тихого океана - я уже говорил об этом, как о едином пространстве от Лиссабона до Владивостока.- Мы совсем не собираемся закрывать наши отношения с США. Двусторонние отношения сейчас не в лучшей форме, это правда, но отнюдь, и хочу это подчеркнуть, не по нашей вине, не по вине России. Мы всегда стремились быть предсказуемыми партнёрами..." ("Рос. газета")Тремя словами: Мир! Дружба! Жевачка! Подумаешь, убивают русских на Украине, зато мы — предсказуемые партнёры.

    Domingosa   4 июля 2014 10:36
    Когда уже будут уничтожены США-рассадник мирового зла и лжи.

    JohnyD7Tync   4 июля 2014 10:36
    Кто платит, тот заказывает музыку.

    MichaelTigh   4 июля 2014 10:36
    Та же картинка, но в другом ракурсе.

    RobertGof   4 июля 2014 10:36
    Ситуация схожа с началом 1-й мировой, опять стравить Европу с Россией. А наглы и ы будут свой кризис вытягивать за наш счёт

    Ditmendeh   4 июля 2014 10:36

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Америка взрывает мир