Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Фашистский Октябрь впереди

Выборы в демократиях по-американски — вещь всегда важная: это повод для резкого изменения политического курса, а при необходимости и государственного переворота под демагогическим прикрытием «воли проголосовавшего народа».

Фашистский Октябрь впереди


Особенно в революционно-фашистских демократиях, таких, как в бандеровской «Единой Краине», где, в общем, недавно, в феврале, американскими марионетками был совершён государственный переворот. В такой «демократии» жульничество на выборах приобретает американский размах, и возможно всё, при поддержке продажных или запуганных боевиками-«патриотами» СМИ и социологических служб. (Поэтому легитимность президентства Порошенко под большим вопросом, но политические обстоятельства оставили его за скобками.)

Внеочередные выборы 26 октября в Верховную раду — это второй и завершающий раунд государственного переворота на Украине, его «великий Октябрь», и мы, видимо, увидим повтор «президентских выборов», новый спектакль с одураченным СМИ народом в роли статиста. Но содержание его будет другим.

Фактически эти выборы станут чем-то вроде ринга для украинских «политических сил», которые представляют ведь совсем не партии в их обычном понимании, а именно «политические силы» рвущихся к власти авантюристов и демагогов. В условиях продолжающейся бандеровской революции, парламентские выборы дадут уже вполне профашистский парламент Краины, в лице «полевых командиров» добровольных карательных батальонов и их политического руководства.

Некоторую стабильность этой взрывоопасной парламентско-полевой ситуации придаёт Вашингтон, силой СБУ-ЦРУ принуждая «политические силы» бандеровцев к некоему сосуществованию. Однако американский контроль явно слабеет, политические скандалы в самой верхушке «Единой Краины» следуют один за другим, и уже заканчиваются угрозами убийства оппонентов. Аваков, Ляшко и Ярош уже обменялись подобными любезностями.

Возможно, Вашингтон уже и «кинул» Украину. Устами Тони Блинкена Госдеп только что сказал о «возможном рассмотрении Вашингтоном отмены санкций против России», что автоматически приведёт к «Прости и прощай, Бандера!»

Формально же Вашингтон сделал ставку на политическую силу Петра Порошенко, всё-таки он президент страны. Виктория Нуланд, инспектировавшая недавно Киев, назвала его сильным и мужественным лидером. Но… Нуланд всего лишь второсортный чиновник в Госдепе, её похвалы могут быть всего лишь блефом: это любимая игра в Америке.

Недавний визит в США Порошенко обозреватели расценили как провальный. Внешне приличия были соблюдены, как и когда-то Ющенко, Порошенко получил свою долю аплодисментов в Сенате, но серьёзных денег и военной техники ему не дали, отделались нелетальной помощью. Даже в создании клуба друзей Украины отказали. Это плохие сигналы для Порошенко.

«Политические силы» «Единой Краины» начинают подозревать, что любимая игра Вашингтона в блеф распространяется уже и на них, что Порошенко — «голый король», и это придаст остроту внеочередному блюду укродемократии 26 октября. Когда это осознает вполне, в первую очередь, Коломойский со своим «Правым сектором», давний «лучший враг» Порошенко.

Главный вопрос бандеровской повестки дня: какая «политическая сила» захватит Верховную раду? Вернее, чьи полевые командиры? Пропорошенковский альянс, в который, очевидно, войдёт партия боевиков Ляшко (команда олигархов Порошенко — Фирташ — Левченко, возможно, Ахметов) или альянс партий олигарх-губернатора Днепропетровска Коломойского и, возможно, мадам Тимошенко, под прикрытием боевиков «Правого сектора» Яроша. Политическая связь Коломойского и Тимошенко вполне возможна, учитывая, что они земляки, и одинаково ненавидят Донбасс. Яценюк с Турчиновым пока не определились, и сидят в «болоте».)

Представитель Новороссии Константин Долгов сказал недавно, что вопрос о возобновлении войны с Донбассом Киевом уже решён, в течение двух недель после выборов в ВР. За соответствующей провокацией дело у нацистов никогда не заржавеет. Возобновление войны Киевом очень вероятно: это самый простой способ свалить всю разруху в стране на войну, заткнуть рты недовольным, превратив страну в военный лагерь, и способ установить откровенную диктатуру победившей на выборах в Раду «политической силе». Если, конечно, раньше Украина не погрузится в междоусобицу олигархов.

Возобновление войны на Донбассе устраивает и Вашингтон, который подталкивает к ней поставками нелетального оружия, но всё-таки оружия, помогающему летальному убивать. Конечной целью "украинского кризиса" для Вашингтона является ведь максимальное сдерживание, то есть ослабление России. Что может предпринять в ответ Россия?

Москва имеет все основания не признавать внеочередные выборы в Верховную раду, тем более что эта Рада, очевидно, примет явный фашистский оттенок. Этим Москва обратится к демократическом опыту самого Вашингтона, который не стесняется не признавать и вполне прозрачные выборы, как в Крыму. На бандеровской же Краине обстановка насилия и произвола вооружённых боевиков, «мусорная революция» и истерия в СМИ, которые, несомненно, порадуют нас новыми яркими политическими скандалами, просто вопиёт.

На этом фоне будет логично признать выборы 2 ноября в Донецкой и Луганской республиках, причём это реальный шанс предотвратить новую войну на Донбассе. На признанную Россией Новороссию нападать вряд ли кто осмелится. Формальным основанием к этому может послужить участие Донецка и Луганска в Минских переговорах.

Кажется, признание Россией Новороссийских республик — это единственная возможность предотвратить новое нападение украинских фашистов на Донбасс. А неуважаемому Западу можно будет ещё раз напомнить: санкции — вещь обоюдоострая. Впрочем, России на Западе терять уже нечего…

Вас заинтересует

  • Пётр Порошенко как «переходная фигура
  • «Мавр
  • «Кролик
  • АТО 2.0: Война олигархов
  • Украинские "шахматы"



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 121 | Добавил: Админ | Дата: 14-10-2014, 20:42 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    crealm   14 октября 2014 20:42
    да,после выборов там начнется!!! фашисты так просто не успокоятся!! все еще впереди!!(

    Kotopezz   14 октября 2014 20:42
    Выборы в кааляндии это финальная часть спектакля по легализации фашистской хунты!

    Domingosa   14 октября 2014 20:42
    Гробовщиками Украины должны стать националисты, а не ополченцыyurasumyOctober 13th, 22:23Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию. Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.П.С. Кто кого и куда "слил" надо смотреть по конечному результату, а не заниматься "ителлектуальным мозахизмом".

    Merrbype   14 октября 2014 20:42
    Думаю история повторяется вперед февральская революция, затем октябрьская. Интересно чем это закончится.

    jorgic   14 октября 2014 20:42
    Главное что спонсоры позаботились и без внимания не оставили

    RichardhoB   14 октября 2014 20:42
    А не по фиг вообще, что там после выборов начнётся. Их страна, пусть, что хотят то и делают. Хотят в петлю лезть, пусть лезут. Им уже наверное ничем не поможешь.

    Save133   14 октября 2014 20:42
    Кто бы сомневался!Для чего укропами ремонтируется техника,роются окопы и строятся КПП?Хозяевам укропов нужно одно-кров и кровь!Постоянно и долго!На границе с Россией.

    iconlibrarymakerka   14 октября 2014 20:42
    Похоже вся ситуация там затихла, как перед бурей. Цели, которые провозглашались в начале борьбы - к сожалению не выполнены. Да, часть территории удалось защитить... пока... На западном и южном направлениях - фашисты, похоже, привыкают к длительной войне. Правосеки теперь начинают вытеснять московскую патриархию на всей доступной им территории.К тому же как-то слабо верится в давно обсуждаемую "надвигающуюся экономическую катастрофу". То есть верить хочется, но пока не получается. Уж слишком всё у хунты тихо.

    LoadolRu   14 октября 2014 20:42
    Цитата: nstarinsky

    valera.fadeev   14 октября 2014 20:42
    Чем дольше продлится перемирие, тем сильнее будет "грызня" в верхах украинской власти

    скаред   14 октября 2014 20:42
    Шоу!Быть я уверен,но хуже уже не будет.Наверное.

    lenusikdamarovichx   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Hellraiser

    WalterFat   14 октября 2014 20:42
    Цитата: андрей юрьевич

    ArantiSr   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Karlsonn

    kolinka   14 октября 2014 20:42
    Цитата: андрей юрьевич

    LiniTwind   14 октября 2014 20:42
    Дайте талончик на интернет,а?

    jianjqsf   14 октября 2014 20:42
    Цитата: ipshum

    Biokefirrr   14 октября 2014 20:42
    андрей юрьевич Абалдеть, даже медведи против хунты воюют

    Lokki   14 октября 2014 20:42
    Сколько ей заплатили ,не в курсе?

    DebbieKix   14 октября 2014 20:42
    Цитата: vel19777

    rohan   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Karlsonn

    avto-108   14 октября 2014 20:42
    А как Вы к этому относитесь?14.10.2014 16:47  В Сергиевом Посаде прошел "крестный ход" против "жидобольшевистской" коррупции, организованный казаками. В ходе сбора собравшиеся вскидывали руки в нацистском приветствии, утверждая, что они "православные фашисты".Подробности скандального "антикоррупционного крестного хода", проведенного казаками в Сергиевом Посаде, стали известны информационно-аналитическому центру "Сова". Из данных центра следует, что акция имела антисемитскую направленность. Мероприятие, в котором приняло участие около 200 человек, прошло 8 октября. а его организатором являлся "атаман Сергиево-Посадской станицы" Павел Турухин. Собравшиеся несли хоругви и транспаранты с лозунгом "Православие или смерть" и флаги с надписью "Православие, самодержавие, русский народ"."25 лет назад мы здесь подняли знамя против жидобольшевистского ига коррупции! Против русского народа продолжается поход, начавшийся в 1917 году!" - заявил Турухин на митинге у Троице-Сергиевой лавры. Следующий оратор рассказывал о "борьбе русского народа с иудейской коррупцией, назвав в пример судебное дело, которое было заведено на его сторонников за "попытку изгнать бесов" из здания мэрии одного подмосковного города". Собравшихся попытался прогнать местный священник, но не преуспел.Некоторые участники вскидывали руки в нацистском приветствии. На вопрос корреспондента издания "Русская планета" один из них объяснил, это следующим образом: "Это ж зига! Мы ж православные русские фашисты! А что вы пугаетесь? Фашио — это означает "пучок" или "сконцентрированная мощь". Что в этом плохого?".

    karbongalov   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Арон Заави

    Unalpplauro   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Арон Заави

    Vangan   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Громобой

    avrampostthis   14 октября 2014 20:42
    А почему у них морды замазаны?Разве "страна"не должна видеть своих "героев"?

    Wolf   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Karlsonn

    Arturohet   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Hellraiser

    Arturohet   14 октября 2014 20:42
    Цитата: Егоза

    Sturk   14 октября 2014 20:42
    Внаукраине выборы без последующего майдана не могут быть признаны состоявшимися! Традиции-с. Ждем-с.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Военный билет без службы в армии - Законно!
    Берут ли в армию с искривлением позвоночника?
    Что такое ликвид для ногтей маникюрныймагазин.рф
    Как выбирать палатку: практическое пособие для туриста royal-shop.kz
    Эро массаж в Новосибирске мужчинам и женщинам : как все организовано
    Фармацевтика - это что такое? aptekasol.ru
    Эффективные таблетки для очищения сосудов: список, особенности и отзывы zdravzona.ru
    Препарат "Каламин" (лосьон). Аналоги средства. Особенности применения 6030000.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Фашистский Октябрь впереди