Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Феномен Путина

http://sneaker.kiev.ua/nike Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое — военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.

Феномен Путина


Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг из пучины холодной войны, и вспорола обшивку авианосца «Америка»…

И заняла позицию сверхдержавы, равноценной Америке. Олицетворением этого курса России стал президент Путин, и западная пресса зашлась в истерике по поводу «феномена Путина», поражённая «синдромом Путина».

Что же произошло? Вашингтон поспешил… Поспешил со своей колониальной «проекцией силы» на Украину, и нарвался на встречные геополитические удары России в Крыму, на Донбассе, а потом в Сирии. Нарвался, в общем, на решительное отстаивание Россией своей зоны безопасности. Москва не сломалась под военным давлением, а затем провалилась и санкционная атака Запада.

Если бы Вашингтон удержался от соблазна сравнительно «лёгкого», хорошо подготовленного, переворота в Киеве в 2014 году, и продолжил политику мягкого давления-удушения в «дружеских» объятиях России, то мог рассчитывать в недалёком будущем на Майдан в Москве, с опорой на бандеровцев на Украине, подпитываемый с Украины. Украина могла бы сыграть роль бандеровской Галичины для России.

Но Вашингтон, поступил, по определению Путина, «непрофессионально», поспешив на Украине с наци-бандеровской «сменой режима». Майдан в Киеве похоронил все либеральные и прочие надежды на проамериканский Майдан в Москве, усилив консолидацию элит и всего российского общества вокруг президента Путина, и политики Москвы в целом.

Путин, или Генштаб его, действует в отношении Вашингтона и его европейских вассалов прямо противоположным образом — не спешит. Не спешит, так или иначе, разрешить вооружённый конфликт на Украине, не спешит с энергетическими контрсанкциями против Запада, о которых давно говорит Пол Крейг Робертс, не спешит даже назвать киевский режим нацистским.

Путинская Россия давит на Запад мягко, чтобы не обжечься, выталкивая в Европу перегретый наци-бандеровский котёл. Раз уж она его евроассоциировала, наци-варево из котла должно пролиться на сварившего его Франкенштейна.

Действительно, решительная политика России по отношению к бандеровской Украине была бы повторением американской ошибки с наци-госпереворотом в Киеве, которую так хотят совершить наши ультра-патриоты!

Да, на Донбассе гибнут под артиллерийскими обстрелами бандеровцев наши люди, но активные военные действия приведут к ещё большим жертвам.

Решительными масштабными действиями на провокационный наци-переворот Вашингтона в Киеве Россия консолидировала бы против себя западные страны, и этим выполнила бы за американцев работу по наведению дисциплины в натовских рядах.

Но Путин, или Генштаб его, действует профессионально — не спешит, и Евросоюз начинает распадаться, об этом стенают сегодня еврокомиссары… 23 июня пройдёт референдум в Великобритании по выходу из «Европы». В общем, даже не важно, чем он закончится, важно, что Англия, да и вся Европа, расколоты.

Огромную роль в этом расколе играет отношение к нацизму на Украине, и оно будет только возрастать. Бандеровский нацизм будет раскалывать Европу всё больше и больше, пока западный Франкенштейн не обольётся своим бандеровским варевом. Может быть, после введения безвизового режима Евросоюза с бандеровской Украиной.

Вас заинтересует

  • Мир на «Минской паузе
  • Глобальный контекст
  • Путин объявляет «шах
  • Дестабилизация Польши
  • Мир «после Украины



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 635 | Добавил: морпех | Дата: 14-06-2016, 10:23 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    TOMAPA1995   14 июня 2016 12:22
    Путин и генштаб не спешит и занялся Украиной после бандеровского переворота,вот в этом и проблема,раньше надо было заниматься,глядишь и переворота не было

    MarloGauh   14 июня 2016 12:22
    Цитата: Игорь39

    JosephBoug   14 июня 2016 12:22
    Винни76 Мы же не Америка везде совать свой нос

    lavrushinlex   14 июня 2016 12:22
    Провал дипломатии на Украине полный , слишком поздно начали понимать , но в сегодняшних условиях действия правильные и как будет дальше мы не знаем - от недостатка информации , очень хочется верить , что руководство имеет полную картину.

    jareassepay   14 июня 2016 12:22
    Цитата: народник

    вымпел1992   14 июня 2016 12:22
    Та хотя бы адекватного посла поставить. Проводить совместные культурные мероприятия, параллельно налаживать сеть "своих людей" во властных структурах. Кого надо, задабривать, других брать за гениталии, но не оставлять все на самотек.Держать на готове своих молодчиков-активистов, которые по команде бы задавили еще не начавшийся майдан со всем этим сбродом скачущим. Как говорится "свято место пусто не бывает". Вот саксы и заняли его.

    KiO90onRot   14 июня 2016 12:22
    Цитата: Александр романов

    Olologow   14 июня 2016 12:22
    согласен на счет Украины, но по Цитата: dorz

    С.Т.А.Л.К.Е.Р.   14 июня 2016 12:22
    Как минимум поставить адекватного посла.Посол России в Украине Михаил Зурабов попросил политическое убежище в Украине.Об этом он заявил во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Борисполь после прибытия из Москвы, где провел совещание с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.В устном разговоре Зурабов заявил, что всегда поддерживал Украину и не боялся высказывать свою позицию в социальных сетях под придуманным ником, в то же время был вынужден придерживаться официальной позиции России.

    RobertTupt   14 июня 2016 12:22
    Цитата: sisa29

    WilliamOa   14 июня 2016 12:22
    Цитата: silver_roman

    ThomasEl   14 июня 2016 12:22
    Цитата: andj61

    Williamsn   14 июня 2016 12:22
    Ещё со времён его работы в социально-оздоровительном секторе правительства прослеживалась его сущность. Теперь он попросил политическое убежище в нэньке и наконец-то скрылся с наших глаз. Его "деятельность" заслуживает крепких слов.

    Tegedawi   14 июня 2016 12:22
    Цитата: Александр романов

    glikmik   14 июня 2016 12:22
    Цитата: Александр романов

    ВasmeliaKi   14 июня 2016 12:22
    Тогда бы не получилось вернуть Крым.

    Aubreybot   14 июня 2016 12:22
    Тогда бы вернули всю Украину.

    domosdesigndick   14 июня 2016 12:22
    Украина, как и другие республики СССР, не смотря на внешние признаки государственности, не имели реального опыта строительства суверенитета. Всё это были искусственные образования. Что и показывает сегодняшний расклад. Украиной и остальными надо было заниматься изначально!!! Другой вопрос: а кто бы этим занимался? Вспомните - у нас самих с Государством тогда не очень было, раздавали суверенитет "кто сколько хапнет", воевали в Чечне, приватизировалиразворовывали советское наследство, боролись за власть внутри Страны... Какая Украина, если у нас половина территорий имела законы не соответствующие Российской Конституции!Вначале внутри навели порядок, а теперь настало время и внешние камни собирать...

    вымпел1992   14 июня 2016 12:22
    кстати, потихоньку мы сейчас и Белоруссию начинаем терять.....

    dreik1979   14 июня 2016 12:22
    Цитата: народник

    DoctorMegok   14 июня 2016 12:22
    "Раньше надо было работать, до майдана". В годах так 30 - 40вых и до 91 года - время упущено, поезд уехал.

    OlegSmJalp   14 июня 2016 12:22
    Цитата: народник

    RobertWam   14 июня 2016 12:22
    Цитата: народник

    Richardcow   14 июня 2016 12:22
    Украина была окраиной земли русской до 91 года, до Беловежских соглашений... И тогда её передали каклам. И перестала быть украина землёй русской.. Теперь это в самом деле "везде,, , расбросанный камень, один из.. И собирать эти разбросанные камни придётся долго-долго, кропотливо-кропотливо... Потому что собрать труднее ,чем разбросать..

    Wolf   14 июня 2016 12:22
    Так Путин сам же убедил Януковича не применять силу против майдана,он сам об этом говорил,а потом помог сбежать ему.Вот если бы он сказал гасить всех майдаунов,то все могло быть по другому.А так в стране переворот,Беркут подставили,гражданская война,это успех?P.S Кто зомбировал майдан?

    linkfrygoapadiottozy   14 июня 2016 12:22
    Да успех. Крым у нас, мы не платим за базы, плевать на договоренности по тоннажу кораблей.

    MarlinMr   14 июня 2016 12:22
    Крым то у нас,но и Украина теперь против нас.

    Roxy Rise   14 июня 2016 12:22
    А если бы грамотную политику выстроили получили бы не осколок в море без коммуникаций, а целую аграрно богатую южную область на уровне лояльности Белоруссии.

    AataliePr   14 июня 2016 12:22
    Цитата: Игорь39

    farhathmets   14 июня 2016 12:22
    как раз таки наоборот: Путин наоборот говорил, чтобы тот применил силу. Он даже это в док. фильме сказал про освобождение яныка и про возвращение Крыма.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Феномен Путина