Оружие,огнестрельное оружие Украинская версияМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Новые сводки из Новороссии и данные об обстреле российского пункта пропуска

Более полутора часов продолжался обстрел украинского пункта пропуска «Изварино» на границе с Российской Федерацией. Периодически боеприпасы оказывались на российской территории в районе пункта пропуска «Донецк» (Ростовская область). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления по Ростовской области Василия Малаева.

Василий Малаев (на 16:45 мск):

Боеприпасы с сопредельной стороны начали разрываться в непосредственной близости от КПП на российской территории. Всего за время обстрела, который до сих пор продолжается, произошло более 20 разрывов боеприпасов, которые действительно находились на территории РФ. В пункте пропуска "Донецк" на время начала обстрела находились около 50 человек, которые пытались пересечь государственную границу России. Люди были эвакуированы на безопасное расстояние в город Донецк (Ростовская область – прим. «ВО»). Пострадавших нет.


Василий Малаев (на 17:05 мск):

В настоящее время стрельбы на нашей территории нет. Проводятся оперативные мероприятия.


Между тем в ДНР колонна военной техники ополченцев вошла в Донецк, в котором почти весь день идёт бой в аэропорту.

Напомним: ополченцы оставили Славянск, над городским советом которого теперь поднят украинский флаг. О поднятии украинского флага в Славянске сообщает УНН со ссылкой на главу генштаба Украины Муженко. Первое, о чём сообщает укроинформагентство после информации о поднятии флага над городом, так это о том, что на улицах Славянска якобы обнаружены российские сухпайки и пластины от российских бронежилетов. Может быть, на них ещё и личная подпись Владимира Путина стояла?..

LifeNews передаёт, что вместе с ополченцами город покинул Вячеслав Пономарёв, оказавшийся несколько недель назад под арестом. Пономарёв заявил, что собирается воевать.

h

Вас заинтересует

  • Два раненых украинских пограничника доставлены в российскую больницу
  • Бой в районе российского МАПП «Донецк
  • Погрануправление ФСБ: более десяти российских силовиков подверглись артобстрелу с Украины
  • Украинские снаряды повредили два здания российского КПП «Новошахтинск
  • Обстрел территории Ростовской области украинскими силовиками



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 5 322 | Добавил: Админок | Дата: 6-07-2014, 14:24 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Melia_munk   6 июля 2014 14:24
    Периодически боеприпасы оказывались на российской территории в районе пункта пропуска «Донецк»Это просто испытание нашего терпения?Чистая разведка боем.Молчание наше может откликнутся!Скоро в наглую лупить начнут.
    цитировать

    oleg23121982   6 июля 2014 14:24
    Цитата: КИРОН
    цитировать

    вымпел1992   6 июля 2014 14:24
    а в вашу мудрую голову не может прийти такая мысль что сейчас идут серьезные переговоры и на финале будет много глав государств,поглядите что творится в черном море и что отрабатывается. Походу Путин хочет все таки попробовать выключить из войны европу,перед началом бойни.и если америка попрет на нас при вводе воиск, вдарить ей так что мало не покажется,Прежде чем начинать войну нужно хотябы знать как ее выиграть либо как развить максимальное преимущество!чем ВВП сейчас и занят.
    цитировать

    SergeyKl   6 июля 2014 14:24
    1. Через две недели может исчезнуть сам объект переговоров.2. Укропская власть вряд ли пойдёт на переговоры если ополченцы продолжат отступать. Нужно создать паритет в войне. Сейчас заморозить конфликт сложно, это не выгодно противнику. Впрочем сша побоку ситуация на Украине. План минимум они выполнили.
    цитировать

    smmsmoCool   6 июля 2014 14:24
    Это точно объект переговоров может исчезнуть.
    цитировать

    JohnyD7Tync   6 июля 2014 14:24
    этого и ждут наши ввп
    цитировать

    RobertDet   6 июля 2014 14:24
    Перспективы войны с Украиной...Действия украинских войск очень четко показывают, что ни состояние населения Юго-Востока Украины после успешного по их замыслу завершения карательной миссии, ни его количество, оставшееся вопреки всему в живых, ни даже состояние бытовой или промышленной инфраструктуры этого региона никого не интересует. Этой территории отведена промежуточная роль санитарного кордона между Западом и Россией. И чем меньше жизни на ней останется после всего, тем лучше. Из текущей гражданской войны на ЮВУ украинская армия выйдет неважно при каких потерях на порядок более сильной и вооруженной, чем до этого. Она выйдет обстрелянной и с лютой ненавистью по отношению к России. И чем больше сейчас она понесет потерь, тем сильней будет эта ненависть. Динамика этого процесса очень наглядно проявляется в ходе текущей карательной операции. Если в самом начале военные действовали из-под палки, более того, в отличие от отрядов нац. гвардии вообще не рвались воевать, то чем дальше, тем бои становятся все ожесточеннее и более массовыми. Это неизбежно. Перейдя через внутренний стопор и моральные установки стрелять в собственный народ, военные чем дальше, тем меньше видят в оппонентах своих сограждан да и просто людей. Остается лишь образ врага, а врага только уничтожают. Пройдя в итоге до конца и став причиной гибели сотен, если не тысяч гражданских лиц и вооруженных ополченцев, эти войска ни на секунду не задумаются, чтобы пойти дальше, если поступит такой приказ. Пойдут на Россию...Больше информации на http://voprosik.net/perspektivy-vojny-s-ukrainoj/ © ВОПРОСИК
    цитировать

    katyavipCef   6 июля 2014 14:24
    ..."Из текущей гражданской войны на ЮВУ украинская армия выйдет неважно при каких потерях на порядок более сильной и вооруженной, чем до этого. Она выйдет обстрелянной и с лютой ненавистью по отношению к России"глубоко плевать на их ненависть и на их вооружение. бы.дло останется быдлом. победу обеспечивает интеллект, умение думать и анализировать. у укропов этого нет - за них думают п.ендосы. а роль укроармии - тупо сдохнуть по приказу хозяина
    цитировать

    atusDeestged21   6 июля 2014 14:24
    Цитата: rosom
    цитировать

    nibiruurgt   6 июля 2014 14:24
    Уважаемый выпускник 1991. Вы что, правда думаете, что обстрелянная на сегодняшний момент армия Укропии может представлять ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ угрозу ВС РФ? Нет, кроме шуток, Вы и правда так думаете? Поверьте, шансы примерно такие-же, как если попытаться остановить БЕЛАЗ при помощи канцелярской кнопки. То есть, Вы можете попытаться, но вот беда - БЕЛАЗ этого даже не заметит.
    цитировать

    CharlesJame   6 июля 2014 14:24
    Цитата: BYV
    цитировать

    Hermantew   6 июля 2014 14:24
    Цитата: avia1991
    цитировать

    Williamviam   6 июля 2014 14:24
    Цитата: BYV
    цитировать

    MilankaCef   6 июля 2014 14:24
    одно дело громит гражданское население, другое дело идти войной на подготовленные ВС РФ, а ресурсы где? войну вести это не соседу морду бит, думаешь матрасники оплатят? тепер то у России армия не пердуковская, и 5 дней это будет много, порашники галстук схват не успеют, как в попу твердое упрется.
    цитировать

    ValeraGVS   6 июля 2014 14:24
    Цитата: ермолай
    цитировать

    MilankaCef   6 июля 2014 14:24
    Запись была сделана в мае 2014 года.Петр и Павел-12 июля 2014 года.
    цитировать

    aBealosoissozy24   6 июля 2014 14:24
    Права бабушка!Я и не сомневался.
    цитировать

    SergeyKl   6 июля 2014 14:24
    Май месяц-"небольшой" войны бабуся еще не представляла!
    цитировать

    Casiliass   6 июля 2014 14:24
    Гениальный план!
    цитировать

    Dwightguns   6 июля 2014 14:24
    Цитата: snifer
    цитировать

    Arma3hkro   6 июля 2014 14:24
    стукнутся головой об стену видимо ваша прерогатива,вы видимо исповедуете данный метод лечения что кстати наблюдается,ко мне данный метод не подходит.насчет снимите макароны ,то яб посоветовал вам воспользоватся еще разик вашим методом,чем вы сейчас отличаетесь от бесноватых укропов на майдане???вы хотите сказать главам государств сейчас нету ни чего важнее чем обсуждать и смотреть футбол на пороге большого писца?, ну вы по себе людей то не судите.
    цитировать

    gorik   6 июля 2014 14:24
    Цитата: snifer
    цитировать

    Latbreegrex   6 июля 2014 14:24
    мой вариант хотя бы правдоподобен так как основывается на здравом уме и считая лидера государства здравым человеком, чем то что вы тут устроили,нормальный смени ник.так вот это не утверждения маленько понятия различай а предположение которое многое обьясняет.Ваши предположения про то что ВВП слил и он предатель,уж очень похоже на украинских воинов нарнии,на чью мельницу воду льете уважаемый? в данный момент они просто преступны.так же глупо кинутся бой против всего мира с криком шапками закидаем .если ВВП удастся ограничить германию и францию нетралитетом это спасет много жизней.впереди война а не игра в бирюльки.Могу посоветывать не выпрыгивать от куда не возьмись и не писать какую то чушь,На ваши комментарии даже отвечать не буду,нет желания переубеждать сами должны дойти если есть чем, если вам так нравится метод головой об стену то можете приступать, только не надо предлагать нормальным людям участвовать в вашем дол...зме.
    цитировать

    hiriomis   6 июля 2014 14:24
    Цитата: snifer
    цитировать

    123321   6 июля 2014 14:24
    да базара нет полное бездействие,взгляните что творят наши воиска на черном море и всё станет ясно,что ни кто ни кого не слил то что оставили Славянск во первых из Славянска произведена массовая эвакуация,во вторых воиска отступили и перегрупировываются в Донецке.захват населенных пунктов конечно же болезнен но важнее разбить армию а потом уже брать города у укропов этого не получилось,армия не разбита.Да и не хотел бы я сидеть с вами в одном окопе когда положение на фронте стало бы тяжелым.я считаю что мне нечего больше вам сказать по этому поводу.поэтому.Но пассаран
    цитировать

    antonlomCef   6 июля 2014 14:24
    Ну да, выравняем линию фронта, а потом как е... Очень похоже на вопли Гебельса в мае 1945.
    цитировать

    Dmitrifen   6 июля 2014 14:24
    Или на вопли Жуква в 41.
    цитировать

    Lenny   6 июля 2014 14:24
    А кто же летал с фронта на фронт-врага останавливал!
    цитировать

    SvetlanaKn   6 июля 2014 14:24
    Вы прикалываетесь? Кто командовал обороной под Москвой? Я имею в виду, когда совсем кирдык настал.
    цитировать

    Ditmendeh   6 июля 2014 14:24
    Ах да, я забыл спросить о Хасане и Халхин-Голе...
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Напишите слово: "автомат" без кавычек

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?
    Статистика


    Оружие росиии


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Популярные новости
    Сружие виды
    Еще интересное
    Сружие виды
    Свежие новости
    Хорошо известный…
    Как создать рулетку…
    Крафтинг в Minecraft:…
    Лекарство…
    Что такое «промоутер»?…
    Каким должно быть рабочее…
    Какая самая древняя…
    Кроссовки для фитнеса от…
    Профилированный брус:…
    Эпиляция и депиляция:…
    Препарат «Прозак»,…
    Синие, красные, зеленые...…
    Какое должно быть давление…
    Как записать диск МП3 в…
    Профессия логопед: плюсы и…
    Боевые шлемы: невыносимая…
    Петарды…
    Компрессор из…
    Как выбрать веб-камеру:…
    Возможности современных…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons